Re[2]: Причина, моя версия
От: MaximVK Россия  
Дата: 01.03.22 00:58
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, dom1532, Вы писали:

D>Здравствуйте, MaximVK, Вы писали:

Мы уже были в выигрышной ситуации, когда наши войска стояли рядом с Украиной, Байден всех пугал нашим вторжением, а Зеленский просил прекратить эти алармистские заявления, потому что экономика Украины на их фоне катилась вниз. Франция и Германия были явно недовольны позицией США, намечая некоторый разлад в НАТО. Спрашивается, зачем Россия сделала следующий шаг? Почему не оставила ситуацию как есть, дожидаясь или фиаско всей этой истерии, или ожидая приемлемый casus belli, чтобы изобразить ответку.

D>В общем я думаю что-то просто не учли. Переоценили свои возможности или фиг его знает.

Никто не будет планировать военные действия с надеждой все сделать за три дня, а если не за три дня, то катастрофа. При планировании рассматриваются различные сценарии, вплоть до очень печальных. И из всех из них должен быть выход. У нас не ВОВ, где цена вопроса — существование нации.

D>Которая для всего мира сейчас жертва, а мы ужасный агрессор — это еще хуже. Если честно я вообще не понимаю что тут делать.

Это жесть и е...й стыд, я согласен.

D>Если Путин из этого выберется — мои аплодисменты. Но я думаю это конец. И единственный выход сейчас это реально идти до конца и довести все до Ядерной войны, ну или блефовать до последнего на эту тему, может НАТО и США и обосрутся.

Риск ядерной войны есть, факт. И сейчас он как никогда сильный.
Отредактировано 01.03.2022 1:02 MaximVK . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 01.03.2022 1:01 MaximVK . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.