Почему медленно
От: Homunculus Россия  
Дата: 28.02.22 11:10
Оценка: 16 (8) +10 :)))
Видео — https://www.brighteon.com/e8b9d706-5cbc-45f6-bfc4-395472b56081


Вот такое видео от американского бизнесмена и автора нескольких книг, находящегося сейчас в центре Киева… Не могу сказать, что на 100% соглашусь с ним, но он озвучивает весьма важные соображения по тому, что именно делают сейчас военные силы РФ и почему они делают это именно так. А так как видео на английском, то в очередной раз попрошу распространить среди ваших друзей и знакомых зарубежом в неувядающей надежде, что кто-то что-то осознает.

Краткое содержание его речи:

🧩 американцы транслируют идею, что российские военные действуют неэффективно и ‘слабы’ — потому что после нескольких дней операции они не уничтожили каналы водоснабжения, газопроводы, гражданскую инфраструктуру, вышки связи и пр….. ПОТОМУ ЧТО АМЕРИКАНЦЫ ПРИВЫКЛИ ДЕЛАТЬ ИМЕННО ЭТО ВО ВСЕХ СВОИХ ВОЕННЫХ ВТОРЖЕНИЯХ. Они уничтожают и расчищают все, а потом заходят. Но страна на этот момент уже покалечена и выжжена, создана гуманитарная катастрофа.

В видео он говорит, что у русских нет такой цели. Наоборот. Задача — сохранить нетронутым абсолютно все в стране, кроме конкретных военных объектов, ни мирные жители, ни земля, ни гражданская инфраструктура не должны пострадать.

🧩 согласно мнению автора видео — вопреки тактике американцев на уничтожение, тактика спец подразделений РФ в данном случае — на взятие территории под временный контроль для того, чтобы создать возможность инсталляции нового правительственного режима, который не будет сидеть в рабстве у США и Британии, и который будет готов считаться с требованиями по нац безопасности своих соседей.

🧩 он отмечает, что хоть продвижение войск РФ и крайне быстрое — они регулярно ‘отходят назад’, если встречают сопротивление жителей или сильное сопротивление ВСУ. Почему? Потому что нет цели мясорубки или насилия. После такого шага назад идёт манёвр на окружение и выжидание.

🧩 автор видео неоднократно повторяет, что так как военные РФ с первого дня контролируют небо — если бы в их задачи входила оккупация, они давно бы ее достигли, но цели такой нет

🧩 у военных РФ также нет цели уничтожить войска Украины, поэтому в столкновениях не переходится черта необходимого противостояния, поэтому жертв минимальное число (и нет никаких тысяч жертв с Российской стороны, хотя есть и раненые и погибшие!) «Генералы ВСУ учились вместе с генералами армии РФ, пили вместе, дружили, и у них меньше всего заинтересованности в том, чтобы друг друга поубирать».

🧩 он часто повторяет, что если бы задача была — война, он бы не мог сидеть в своей гостиничной комнате в центре Киева и вещать по интернету свои мысли….

🧩 по режиму Зеленского он говорит категорично — «это преступники, которые раздают оружие мирным гражданам, которые не умеют им пользоваться, но человек с АК в руках — для военного уже не мирный житель, таким образом Зеленский подставляет своих же граждан»

🧩 многие мужчины (включая партнёров по бизнесу автора видео) сейчас стараются уехать из городов, потому что идёт принудительная мобилизация всех мужчин от мала до велика — зачем это нужно при живой профессиональной армии? Чтобы было больше гражданских жертв? И побольше фото и видео для стервятников CNN?…

🧩 отдельно он возмущается тем, что установки ГРАД размещаются ВСУ в жилых районах среди домов… это сознательное подведение этих районов под опасность того, что снаряды, нацеленные на эти установки, могут задевать дома или попадать в них напрямую. Зачем так саботировать свой народ?

На протяжении всего видео он призывает западные страны задуматься и вникнуть в суть вместо того, чтобы расплёскиваться в истерике и идти на поводу у кукловодов, руководящих Киевом из-за рубежа.

Отредактировано 28.02.2022 11:18 Homunculus . Предыдущая версия .
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.