Все эти дрязги и междуусобицы между русскими княжествами происходят уже 1000 лет с завидным постоянством.
Так же киевляне огнём и мечом крестили Новгород, а потом Новгородцы давали люлей Киеву.
Так же в 17ом веке пропольские майдауны несли дебильную пропаганду и отдавали население в рабство туркам за их помочь в боевых действиях против России, а потом с победой России — это самое местное население вырезало майдаунов до третьего колена.
То же самое было 100 лет назад и 70 лет назад.
Всё закончится, утрясётся и будет нормально некоторое время.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Всё закончится, утрясётся и будет нормально некоторое время.
В этом нет сомнений. Но вот этот короткий промежуток времени показал кто есть кто, среди друзей, знакомых и просто людей из форума программистов. Кто-то показал себя с чисто человеческой стороны, искреннее болея сердцем и душой за людей на той стороне и за тех юношей, которых отправили воевать ни за что. А кто-то показал себя с абсолютно противоположной стороны, истекая желчью и радостью от этой начавшейся бессмысленной войны. Есть и просто идиоты, которые ничего не понимают или стали жертвой пропаганды, у них еще не все потеряно, ничего, пройдет время и они поумнеют (или нет).
Но меня пугает количество умных, но искренне радующихся и счастливых людей. Например, меня сегодня моя знакомая, глубоко верующая знакомая обозвала чертовым пацифистом, просто за то, что я поставил на статус в соц сетях "НЕТ ВОЙНЕ", как это понимать? Вопрос риторический. Как можно словить баттхерт на то, что человек против войны и смертей?! Люди, что с вами всеми не так? Вопрос опять же, риторический. Короче, у меня сегодня ВКонтакте -1 друг, но мне на это плевать, у меня нет желчи и ненависти к ней, есть просто дикое не понимание.
ЗЫ: меня этот форум неприятно удивил, именно количеством счастливых и радостных людей. Нет, конечно тут много и замечательных, достойных и умных людей, на их меньшинство. Привет Sinclair, оказался отличным парнем, но я где-то тут успел ему нахамить по глупости, сорян. Короче, но это мое последнее сообщение тут на форуме, просто банально сложно и тяжело осознавать что тут рядом много таких людей, которых мне никогда не понять, всем удачи!
Re: Нужно понимать, что ничего нового не происходит
N>Все эти дрязги и междуусобицы между русскими княжествами происходят уже 1000 лет с завидным постоянством.
Да и вообще ничего нового не происходит.
Люди рождаются, грызутся и убивают друг друга за право распространить свой поганый геном дальше, а потом все равно сдыхают.
Хоть русские, хоть нерусские — никакой разницы.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
N>Все эти дрязги и междуусобицы между русскими княжествами происходят уже 1000 лет с завидным постоянством.
...
N>Всё закончится, утрясётся и будет нормально некоторое время.
Как бы только уравновесить это уравнение и задать такие так сказать стримы, чтобы в ближайшие 200 лет этого не было.
Надоели эти гражданские по сути войны, когда зачинщики чипсы с пивом у телека созерцают и считают бабки.
Имхо нужно космос осваивать а не то что сейчас происходит с культом потребления и войнами, а то прилетит очередной метеорит и какие-нибудь разумные тараканы через 50 млн лет будут задаваться вопросом о размере мозга странных прямоходящих (или ползающих таки) гуманоидов, или как там наши останки назовут.
Re[2]: Нужно понимать, что ничего нового не происходит
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>Имхо нужно космос осваивать а не то что сейчас происходит с культом потребления и войнами, а то прилетит очередной метеорит и какие-нибудь разумные тараканы через 50 млн лет будут задаваться вопросом о размере мозга странных прямоходящих (или ползающих таки) гуманоидов, или как там наши останки назовут.
Ты жрёшь чужие ресурсы и занимаешь чужое место. Если тебя чуть подвинуть — какому-нибудь европейцу будет чуть лучше жить. Тем более, что ты не родственник и не союзник, т.е. как бы и не человек вообще.
Я вот сколько с европейцами не общаюсь, какие бы они либеральные не были — прямо читается, что россиянам нельзя того, что можно европейцам или их миньонам.
Нужно разобрать угил.
Здравствуйте, blacktea, Вы писали:
B>Но меня пугает количество умных, но искренне радующихся и счастливых людей. Например, меня сегодня моя знакомая, глубоко верующая знакомая обозвала чертовым пацифистом, просто за то, что я поставил на статус в соц сетях "НЕТ ВОЙНЕ", как это понимать? Вопрос риторический. Как можно словить баттхерт на то, что человек против войны и смертей?! Люди, что с вами всеми не так? Вопрос опять же, риторический. Короче, у меня сегодня ВКонтакте -1 друг, но мне на это плевать, у меня нет желчи и ненависти к ней, есть просто дикое не понимание.
где же твоё НЕТ ВОЙНЕ было все эти годы, когда мирняк на Донбасе убивали? Пидор ты лицемерный, а не пацифист.
нормально делай — нормально будет
Более глобально — между всеми княжествами постоянно были междоусобицы. И внутри между германскими, и внутри между китайскими, и внутри между индийскими.
И все сейчас разделены, кроме Китая, который почти не разделён.
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
N>>Все эти дрязги и междуусобицы между русскими княжествами происходят уже 1000 лет с завидным постоянством. П>Более глобально — между всеми княжествами постоянно были междоусобицы. И внутри между германскими, и внутри между китайскими, и внутри между индийскими. П>И все сейчас разделены, кроме Китая, который почти не разделён.
Ну да. Речь про дрязги внутри одного народа.
Нужно разобрать угил.
Только теперь у некоторых этих князей есть оружие, которое может уничтожить всю нашу цивилизацию на этой планете, или сделать ее очень не комфортной для проживания.
Здравствуйте, Tourist, Вы писали:
T>Только теперь у некоторых этих князей есть оружие, которое может уничтожить всю нашу цивилизацию на этой планете, или сделать ее очень не комфортной для проживания.
Это позволяет обеспечивать не только свободу Руси, а в принципе всего мира.
Ну и совсем уничтожить цивилизацию не получится, атомного оружия очень мало.
Нужно разобрать угил.