Re: Нужно понимать, что ничего нового не происходит
От: blacktea  
Дата: 25.02.22 18:27
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>Всё закончится, утрясётся и будет нормально некоторое время.

В этом нет сомнений. Но вот этот короткий промежуток времени показал кто есть кто, среди друзей, знакомых и просто людей из форума программистов. Кто-то показал себя с чисто человеческой стороны, искреннее болея сердцем и душой за людей на той стороне и за тех юношей, которых отправили воевать ни за что. А кто-то показал себя с абсолютно противоположной стороны, истекая желчью и радостью от этой начавшейся бессмысленной войны. Есть и просто идиоты, которые ничего не понимают или стали жертвой пропаганды, у них еще не все потеряно, ничего, пройдет время и они поумнеют (или нет).

Но меня пугает количество умных, но искренне радующихся и счастливых людей. Например, меня сегодня моя знакомая, глубоко верующая знакомая обозвала чертовым пацифистом, просто за то, что я поставил на статус в соц сетях "НЕТ ВОЙНЕ", как это понимать? Вопрос риторический. Как можно словить баттхерт на то, что человек против войны и смертей?! Люди, что с вами всеми не так? Вопрос опять же, риторический. Короче, у меня сегодня ВКонтакте -1 друг, но мне на это плевать, у меня нет желчи и ненависти к ней, есть просто дикое не понимание.

ЗЫ: меня этот форум неприятно удивил, именно количеством счастливых и радостных людей. Нет, конечно тут много и замечательных, достойных и умных людей, на их меньшинство. Привет Sinclair, оказался отличным парнем, но я где-то тут успел ему нахамить по глупости, сорян. Короче, но это мое последнее сообщение тут на форуме, просто банально сложно и тяжело осознавать что тут рядом много таких людей, которых мне никогда не понять, всем удачи!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.