Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
V>>А "там" не люди, что ле?
V>>Права на жизнь не заслужили?
V>>Чем ты лучше них?
S>Конечно люди. Конечно заслужили.
И каков механизм реализации права на жизнь тех людей?
Ну вот опять ВСУ двинулись на ЛДНР накануне 20-х чисел февраля.
S>Именно поэтому я и не понимаю, какого хрена военные с нашивками моей страны делают в Харькове, лишая кого-то права на жизнь.
Твои проблемы.
S>Я не сомневался, что у вас хватит навыка оправдать любое говно, которое будет творить Путин.
Я тоже не сомневался, что с полутыка заставлю говорить тебя прямой речью.
Потому что "иррациональное" — это примерно то же самое, что "глупое", вскрывается на раз-два.
S>Посмотрим, как вы будете комментировать жертвы среди украинских детей.
Почему в будущем времени?
Я 8 лет комментировал жертвы среди украинских детей.
V>>РФ не воюет с населением.
S>Так никто уже давно не воюет с населением.
Те воюют.
S>Все воюют с какими-то нелюдями — с террористами, с упырями, с кем угодно, кроме гражданских.
Не прокатило.
Им поставлена задача в том числе устрашения населения.
"Наши дети пойдут в школу, а их будут сидеть по подвалам" — из уст тогдашнего президента Украины.
Так и было.
S>Гражданские отчего-то гибнут сами. Нужно быть эльфом восьмидесятого уровня, чтобы рассчитывать на 100% попадание всех вооружений только в "военные цели".
Бгг...
Населённые пункты ЛДНР все года периодически обстреливались неприцельным хаотическим огнём.
Я видел десятки, если не сотни видео, снятых самими же укропами, как работает их артиллерия — без целеуказания, без корректировки огня.
В общем, без всего того, что позволяет вести прицельный огонь.
Тупо выпускают в сторону населённых пунктов несколько абы-каких залпов и быстро сматываются, чтобы не полечь от контрбатарейной борьбы.
Военный эффект от подобной работы артилерии примерно нулевой, но мирняку периодически прилетает.
И это все годы нон-стоп, чтобы не расслаблялись, вестимо.
Ты этого не знал? — не верю. (С)
Знал.
Просто упырь обыкновенный, делящий людей на сорта.
S>Оправдывать военные преступления — это тоже преступление.
Дык, можно пойти еще дальше — не оправдывать, но скромно не замечать, верно?
Аккурат как завещал вашингтонский обком...