Надоело когда все время кой кого сравнивают с Гитлером.
Почему Европа не говорит "Киев бомбят как Белград 30 лет назад", почему не говорят П вторгся как Буш или кто там в Панаму. Почему не сравнивают ДНР и ЛНР с Косово например?
Зачем далеко ходить к Гитлеру ?
Я сочувствую Украине, но включаю Европу, а там люди делают вид такой будто не помнят прошлого.
Здравствуйте, кубик, Вы писали:
К>Надоело когда все время кой кого сравнивают с Гитлером. К>Почему Европа не говорит "Киев бомбят как Белград 30 лет назад", почему не говорят П вторгся как Буш или кто там в Панаму. Почему не сравнивают ДНР и ЛНР с Косово например? К>Зачем далеко ходить к Гитлеру ? К>Я сочувствую Украине, но включаю Европу, а там люди делают вид такой будто не помнят прошлого.
Так пи....сы же
.
Пессимисты говорят, что хуже быть не может,
а оптимисты всегда уверены, что — может!
К>Я сочувствую Украине, но включаю Европу, а там люди делают вид такой будто не помнят прошлого.
Дурака включают https://rsdn.org/forum/flame.politics/8206510.1
К>Надоело когда все время кой кого сравнивают с Гитлером.
К>Я сочувствую Украине, но включаю Европу, а там люди делают вид такой будто не помнят прошлого.
Как раз в прошлом европейские политики долго не мешали Гитлеру, т.к. считали его полезным в борьбе с коммунистами.
Аналогично сейчас, многие европейцы поддерживали Путина, чтобы в России к власти ни в коем случае не пришли левые. Посмотрим, будут ли у них и далее совпадать интересы.
У сложных вещей обычно есть и хорошие, и плохие аспекты.
Берегите Родину, мать вашу. (ДДТ)
К>Надоело когда все время кой кого сравнивают с Гитлером. К>Почему Европа не говорит "Киев бомбят как Белград 30 лет назад", почему не говорят П вторгся как Буш или кто там в Панаму. Почему не сравнивают ДНР и ЛНР с Косово например? К>Зачем далеко ходить к Гитлеру ? К>Я сочувствую Украине, но включаю Европу, а там люди делают вид такой будто не помнят прошлого.
Гитлер захватывал себе чужие территории. В том числе и Крым. А Буш Панаму не отжимал.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, кубик, Вы писали: К>Зачем далеко ходить к Гитлеру ? К>Я сочувствую Украине, но включаю Европу, а там люди делают вид такой будто не помнят прошлого.
Ну потому что этот кто-то скопипаздил книжку Г про единство двух народов. И вещает, что Украина напала на Россию.
Украину у него на Россию напала. В глазах у него уже красные линии мерещатся. Это что?
Здравствуйте, lpd, Вы писали:
lpd>Аналогично сейчас, многие европейцы поддерживали Путина, чтобы в России к власти ни в коем случае не пришли левые. Посмотрим, будут ли у них и далее совпадать интересы.
Не понял, у самих одни леваки во власти, чем бы они в России помешали бы?
У>>Не понял, у самих одни леваки во власти, чем бы они в России помешали бы?
lpd>У кого левые во власти сейчас? Во Франции, Германии, Англии? В США может такие уж провники капитализма?
lpd:
lpd>Как раз в прошлом европейские политики долго не мешали Гитлеру, т.к. считали его полезным в борьбе с коммунистами. lpd>Аналогично сейчас, многие европейцы поддерживали Путина, чтобы в России к власти ни в коем случае не пришли левые. Посмотрим, будут ли у них и далее совпадать интересы.
Уровень твоей аналитики ниже плинтуса.
Не "европейские политики не мешали Гитлеру", а мировая финансовая олигархия создала Гитлера, так же как и европейских политиков.
Создала не только для борьбы с коммунизмом, но и для глобального передела ресурсов.
Европейцы против коммунистов поддерживали Ельцина. И Путина поддерживали, пока думали, что он будет послушным.
А сейчас подерживают некоторых левых против Путина, а Путина против всех левых. Обычные практики "разделяй и властвуй", "управляемый хаос" и пр.
Как-то так.
lpd>У кого левые во власти сейчас? Во Франции, Германии, Англии?
Да. Западная Европа это страны победившего левого фашизма.