Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Ещё три дня назад вы не верили, что Путин может напасть, а теперь чувствуете себя победителями. У вас, как я понимаю, уже не вызывает баттхерта тот факт, что сам Путин говорил что нападать не собирается. Ответьте пожалуйста – мне интересно – у вас сместилось мировоззрение, мировосприятие? Я уже наблюдаю здесь, как вы радуетесь, что украинские военные массово гибнут.
K>Похожая история уже была в Германии с нацистами: первое время все вели себя цивилизованно, но когда началась война, немцы стали побеждать более миролюбивые страны и ощутили себя победителями – и после этого они по-настоящему оскотинились. Можно ещё как пример взять победу варваров над Римом – после этого началась дегуманизация Европы.
Нееее. Никто не говорил, что войны не будет! Говорили, что не будет если. А вот если то и случилось
https://vz.ru/news/2022/2/24/1145280.html
В среду главы ДНР Денис Пушилин и ЛНР Леонид Пасечник обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой оказать помощь в отражении агрессии со стороны ВС Украины во избежание жертв среди мирного населения и гуманитарной катастрофы в Донбассе.
Ранее глава ДНР Денис Пушилин заявил, что разведка зафиксировала перемещения установок «Смерч», «Ураган» и «Град» со стороны Украины к линии соприкосновения. Глава ДНР потребовал от ВСУ покинуть территорию республики. Он отметил, что вопрос выхода на границы республик может решиться мирно. Пушилин также напомнил, что по договору о союзничестве в Донецкой Народной Республике могут находиться ВС России.
Но на самом то деле приятного мало. Об этом ооочень давно говорили. Но Украина почему то решило, что все будет в вялотекущем режиме.
И кто то реально на этом наживался. ЕС 17 лярдов в Украину вбросила, а что то поменялось?