Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>За пределами России российские законы не работают.
То есть, Савченко была просто похищена и прокурор с судьёй должны сесть?
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
У>>>У тебя память плохая? Ну, повторю, мне не трудно: Югославия, Ирак, Ливия, Сирия... S>>хорошая. Ирак применял химическое оружие против Ирана и своих сепаратистов. Мало того, он напал и аннексировал соседнюю страну.
Pzz>Похоже, верные слуги Саддама все это химическое оружие выпили. Во всяком случае, вторгнувшиеся в Ирак американцы так этого оружия и не нашли.
И что? Оружие было и применялось.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Может, мы прямо с них и начнём? Никуда войска посылать не надо — хватит простого наряда полиции.
Или это наши, правильные людоеды? Вот если бы они это писали про нападение на Россию — тогда да, надо было бы их найти и покарать.
Мне вот непонятно. Допустим, видите вы человека, который говорит "я считаю, что нужно нанести ядерный удар по мирному городу". Вам прямо так важно поинтересоваться, по какому именно городу он планирует нанести удар?
Без этого никак не решить, прав он или просто безумец?
Допустим, есть какой-то оголтелый украинец, который пишет на форумах всякую дичь про русских, и призывает убивать наших детей.
Стоит ли радоваться, если этого человека убьют солдаты ВС РФ?
Наверное, стоит — ведь даже если он сам никого не убивал, а всего лишь какой-то айтишник, диванный воен — он же собственно создаёт информационный фон. Кто-то, вдохновившись такими словами в реальности пойдёт убивать русских, в том числе и мирных, в том числе и детей. Так ведь? Моральная поддержка ведь тоже важна, а не только финансы, или личное участие.
Ок, как в таком случае надо относиться к тем русским айтишникам, которые тут пишут "ну так давно надо было вторгнуться на Украину и заставить их нас полюбить"?
Они же ведь тоже создают информационный фон. На котором В.В.Путин, чувствуя всенародную поддержку, отправил реальные войска захватывать реальные украинские города.
Всё ровно то же самое. Война — это война, даже если назвать её "демилитаризацией". Призывы к убийству — это призывы к убийству. Независимо от того, кто и кого там призывает убивать.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Или это наши, правильные людоеды? Вот если бы они это писали про нападение на Россию — тогда да, надо было бы их найти и покарать.
А они не людоеды, они диванные воины. Кстати последний — это близкий тебе по духу змагар, ты дружеский огонь открыл.
А вот те что на фото — они в реальности убивают людей, в этом разница.
S>Мне вот непонятно. Допустим, видите вы человека, который говорит "я считаю, что нужно нанести ядерный удар по мирному городу". Вам прямо так важно поинтересоваться, по какому именно городу он планирует нанести удар? S>Без этого никак не решить, прав он или просто безумец?
Да у нас вроде свобода слова, мало ли, что там считает человек, не обладающий никакими возможностями, если активно не призывает к такому. Вот автомат ему давать, или пушку какую, не надо. Твои же белые пушистые нацисты все с автоматами и прочей военной техникой, и вручило им их твое невинное государство, чтобы убивать детей.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
Pzz>>Похоже, верные слуги Саддама все это химическое оружие выпили. Во всяком случае, вторгнувшиеся в Ирак американцы так этого оружия и не нашли.
S>И что? Оружие было и применялось.
Только его никто не видел. Наверное, это был боевой гипноз.
Pzz>А вот интересно, по каким признакам мы поймем, победили мы, или проиграли? За что воюем-то, собственно?
все просто. Зеленского и Коломойского уберут по дальше от власти, посадят Медвечука и уйдут. Все.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>За внутренний рейтинг Путина.
Как у тебя в одной голове уживаются диктатор, который с одной стороны подавил свободные выборы и удерживает власть только силой, а с другой стороны тот же диктатор борется за какой то рейтинг что бы что, победить на выборах?
Здравствуйте, Somescout, Вы писали:
S>Вы же даже свои мысли сформулировать не можете — само собой вам уже всё кажется "странным и нелогичным".
Если тебе что непонятно — ты не стесняйся, спрашивай. Я вот не стесняюсь, и спрошу снова: какое отношение к личностям украинских игроков на рояле президентов имеет личность лидера какой-то соседней "ядерной сверхдержавы"? (какой, кстати? И причём тут она?)
S>Ещё раз — это должно было меня оскорбить? Или что? Или у вас теперь "украинец" = "странный и нелогичный", но при это вы не считаете себя нацистом?
Ещё раз: я спросил ровно то, что спросил. Задавать вопросы, чтобы лучше понять собеседника — это нормальная форма диалога. Если ответа не будет, так и скажи.
Здравствуйте, Dr.P, Вы писали:
DP>Со своего огорода что ли? Ну так твой огород всю страну не прокормит.
Нет, зачем? У меня сосед пару тыщь га картофелем засаживает.
DP>А если там магазинный картофель из Краснодара, то он не фига не российский. Семенной картофель привезен из Голландии самолетами Airbus или Boeing, земля удобрена польскими удобрениями, вспахана канадскими тракторами, а "собран" он таджикскими руками. 1
Вах-вах-вах!
Ну ты загнул..
DP>А если вам вдруг померещится где-то российский самолет/поезд и российский/белорусский трактор, то поинтересуйтесь на каком оборудовании и на каких технологиях они сделаны, откуда берут запчасти и расходники для них.
Вот, если, ввоз пальмового масла запретят — тогда по холодильнику почувствуем.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>Здравствуйте, Dym On, Вы писали:
DO>>Оккупации не будет. Что касается реализации приведеных сценариев, то как они будут реализованы я Есть основания полагать, что уже есть договоренности с будущими лидерами Украины.
ЛЧ>я надеюсь это будет кто-нибудь поумнее Кивы или Мураева
Хотелось бы верить, но нет оснований.
Из предыдущих — Янукович на Украине, Додон в Молдове, Пушилин в Днр, являются прекрасными примерами туповытах, коррумпированных персон, не обладающих влиянием на широкие народные массы персон.
Pzz>>>Похоже, верные слуги Саддама все это химическое оружие выпили. Во всяком случае, вторгнувшиеся в Ирак американцы так этого оружия и не нашли.
S>>И что? Оружие было и применялось.
Pzz>Только его никто не видел.
Иранский суд постановил, что администрация США должна выплатить компенсацию в $245 млн пострадавшим при химических атаках, которые проводили войска Саддама Хусейна во время Ирано-иракской войны 1980–1988 годов, сообщает агентство Fars.
«Несколько человек, пострадавших в ходе бомбежек с применением химического оружия, подали иски, и суд вынес решения по 18 лицам из тех, кто пострадал или умер, и оценил сумму компенсации», — заявил представитель судебных властей Мосхени Эджеи на пресс-конференции в Тегеране.
В сообщении говорится, что жертвами применения Ираком химического оружия стали десятки тысяч иранцев, около 100 тыс. человек из живущих сейчас страдают от заболеваний органов дыхания, глаз, кожи, нарушений иммунной системы и психических расстройств.
Тегеран неоднократно заявлял, что химическое оружие у Хусейна появилось благодаря помощи США, а также компаний из Германии, Италии и Испании. В СМИ появлялись разоблачительные статьи о том, что Пентагон знал, что Ирак собирается применять химическое оружие в войне.
У>>Во-первых, они там ИГИЛ вскармливали, а не сепаратистов защищали. Это только слова для дурачков. У>>Во-вторых — ну, если так, как ты говоришь, тогда не пойму, чем ты не доволен, раз РФ действует также, как США?
S>1. США не отжимали себе чужую территорию
Ну, во-первых, США все время потихоньку прирастают всякими территориями, это раз. Во-вторых ну и что с того?
S>2. В США другие законы. А в РФ сепаратизм — уголовное преступление. То есть, именно РФ поддерживает на Украине откровенных и особо опасных преступников по собственным же законам.
И что? Тебе не нравится политика двойных стандартов, я правильно понимаю?