Здравствуйте, elmal, Вы писали:
S>>США экспорт газа вообще не замечают в экономике страны. E>Ну вот скоро станут замечать, когда он будет по 5000 долларов.
А Газпром по 230 продаёт.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
3>Еще раз, как всего этого достичь без полной оккупации?
А как в Крыму в 2014-м обошлось без "полноценной оккупации"?
Выгнали ВСУ (и то больше половины перешли на сторону РФ), выгнали буквально нескольких прозападных политиков, нескольких поставленных из Киева мэров городов, ну и всё.
С остальным обошлись по большей части собственными силами.
Далее уже сугубо мирные вещи пошли — вложения в инфраструктуру, образование, медицину и т.д.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>А как в Крыму в 2014-м обошлось без "полноценной оккупации"? V>Выгнали ВСУ (и то больше половины перешли на сторону РФ), выгнали буквально нескольких прозападных политиков, нескольких поставленных из Киева мэров городов, ну и всё.
По-существу, это и была полноценная оккупация. Другое дело, что она прошла практически мирно. Примерно так же прошла оккупация восточной Польши в 1939. Сути дела это не меняет.
Можете называть это не оккупацией, а взятием под контроль все территории, есои угодно.
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>А Газпром по 230 продаёт.
Я как бы в курсе. США по такой цене продавать вообще убыточно, соответственно они и недовольны. Ну а сейчас все зашибись у них будет.
3>>Сравнил. 277 из 423,78 — это заметно больше половины. Какой же это ноль? S>Там и импорт приличный есть
И что? От этого 65% добычи превращаются в ноль?
Pzz>>>А вот интересно, по каким признакам мы поймем, победили мы, или проиграли? За что воюем-то, собственно? B>>За обеспечение безопасности своих границ.
S>Сами приблизимся к НАТО?
Россия не будет присоединять Украину. По крайней мере мне так кажется.
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Здравствуйте, HelgSpb, Вы писали:
DO>>Есть основания полагать, что уже есть договоренности с будущими лидерами Украины.
HS>Практика показывает, что каждый третий лидер Украины — такой же придурок и многожопая сволочь, как и первые два. То ли климат такой, то ли йододефицит галичанский... Что с этим делать —
И всё равно каждый из них несравнимо лучше перманентного лидера соседней "ядерной сверхдержавы".
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Это проблемы Европы, что дорого.
Я думаю, в Европе умеют деньги считать не хуже остальных. И если раньше покупали газ через Украину и Восточную Европу, то теперь Восточная Европа через Германию будет покупать.
Здравствуйте, Somescout, Вы писали:
HS>>Практика показывает, что каждый третий лидер Украины — такой же придурок и многожопая сволочь, как и первые два. То ли климат такой, то ли йододефицит галичанский... Что с этим делать —
S>И всё равно каждый из них несравнимо лучше перманентного лидера соседней "ядерной сверхдержавы".
У>>>>Этот план лучше, чем ждать, пока НАТО приблизится само
S>>>А чем тебя НАТО смущает?
У>>Своей агрессивностью
S>Примеры можно?
У тебя память плохая? Ну, повторю, мне не трудно: Югославия, Ирак, Ливия, Сирия...
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>Ты пишешь что "Фактически, он (Песков) уклонился от ответа на вопрос".
U>Как будто никогда такого (уклонения от прямого ответа) не было и вот опять.
И тем не менее, редактировать чужие цитаты не стоит. Я сказал, что сказал, и не надо мне приписывать свои слова.