Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Так никто уже давно не воюет с населением. Все воюют с какими-то нелюдями — с террористами, с упырями, с кем угодно, кроме гражданских.
Неправда. Украина воюет с детьми. На, посмотри, каких бедных несчастных уродов ты защищаешь:
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
V>>А "там" не люди, что ле? V>>Права на жизнь не заслужили? V>>Чем ты лучше них? S>Конечно люди. Конечно заслужили.
И каков механизм реализации права на жизнь тех людей?
Ну вот опять ВСУ двинулись на ЛДНР накануне 20-х чисел февраля.
S>Именно поэтому я и не понимаю, какого хрена военные с нашивками моей страны делают в Харькове, лишая кого-то права на жизнь.
Твои проблемы.
S>Я не сомневался, что у вас хватит навыка оправдать любое говно, которое будет творить Путин.
Я тоже не сомневался, что с полутыка заставлю говорить тебя прямой речью.
Потому что "иррациональное" — это примерно то же самое, что "глупое", вскрывается на раз-два.
S>Посмотрим, как вы будете комментировать жертвы среди украинских детей.
Почему в будущем времени?
Я 8 лет комментировал жертвы среди украинских детей.
V>>РФ не воюет с населением. S>Так никто уже давно не воюет с населением.
Те воюют.
S>Все воюют с какими-то нелюдями — с террористами, с упырями, с кем угодно, кроме гражданских.
Не прокатило.
Им поставлена задача в том числе устрашения населения.
"Наши дети пойдут в школу, а их будут сидеть по подвалам" — из уст тогдашнего президента Украины.
Так и было.
S>Гражданские отчего-то гибнут сами. Нужно быть эльфом восьмидесятого уровня, чтобы рассчитывать на 100% попадание всех вооружений только в "военные цели".
Бгг...
Населённые пункты ЛДНР все года периодически обстреливались неприцельным хаотическим огнём.
Я видел десятки, если не сотни видео, снятых самими же укропами, как работает их артиллерия — без целеуказания, без корректировки огня.
В общем, без всего того, что позволяет вести прицельный огонь.
Тупо выпускают в сторону населённых пунктов несколько абы-каких залпов и быстро сматываются, чтобы не полечь от контрбатарейной борьбы.
Военный эффект от подобной работы артилерии примерно нулевой, но мирняку периодически прилетает.
И это все годы нон-стоп, чтобы не расслаблялись, вестимо.
Ты этого не знал? — не верю. (С)
Знал.
Просто упырь обыкновенный, делящий людей на сорта.
S>Оправдывать военные преступления — это тоже преступление.
Дык, можно пойти еще дальше — не оправдывать, но скромно не замечать, верно?
Аккурат как завещал вашингтонский обком...
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
S>>Так никто уже давно не воюет с населением. Все воюют с какими-то нелюдями — с террористами, с упырями, с кем угодно, кроме гражданских. УП>Неправда. Украина воюет с детьми. На, посмотри, каких бедных несчастных уродов ты защищаешь:
Он прекрасно отдаёт себе во всём отчет.
Просто не хочет сжигать мосты насчёт визы или даже вида на жительство в США или их саттелите.
Те уже 7 лет как периодически требуют у соискателей аккаунты в социальных сетях и пабликах, чтобы заглянуть в душу, такскать.
Вот и старается, бедняга... ))
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Он прекрасно отдаёт себе во всём отчет. V>Просто не хочет сжигать мосты насчёт визы или даже вида на жительство в США или их саттелите. V>Те уже 7 лет как периодически требуют у соискателей аккаунты в социальных сетях и пабликах, чтобы заглянуть в душу, такскать. V>Вот и старается, бедняга... ))
Ну не знаю, вряд ли кто-то требует аккаунт на кывте.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
S>>>Ну вот, теперь самое время всем хорошим людям собраться и убить всех плохих. Это — не ради идеи, это другое. V>>Это чтобы больше не убивали. S> Войны "чтобы больше не было войн" ведутся минимум с 16 века. Казалось бы, можно догадаться, что это так не работает.
Работает.
Например, первая и вторая мировые.
Обе были начаты немцами.
Не спровоцированы, а именно начаты.
S>Но нет — нет предела идиотизму.
Это потому что ты плохо знаешь историю.
V>>И где же ты был, когда новая украинская власть начала АТО? И все годы затем? S>А где я должен был быть?
Высказывать своё возмущение, как сейчас.
V>>В общем, меньше чем за неделю основные военные действия закончатся, конфликтные участки будут локализованы. V>>Кол-во погибших будет намного меньше, чем за все годы АТО. S>А, то есть вы вот так вот легко списали людей, которые погибли и ещё погибнут, ради "великой цели".
Да, прекратить гибель людей вполне себе цель.
S>Ещё и такой способ есть — можно их расчеловечить.
На подобную риторику уже давно плевать.
Им давалось 7 лет на выполнение мирных соглашений, на прекращение военных действий.
S>Ну, типа и не люди это вовсе, а так, какие-то негодяи. Их жизнь вообще ничего не стоит. Заранее.
Ты разве не знал, что укро-артиллеристов со второй половины 2014-го практически перестали брать в плен?
Истребляли на месте как бешенных собак.
Потому что те прекрасно знали, что делают, но делали.
V>>И что главное — это кол-во прекратит увеличиваться, в отличие от предыдущих 8-ми лет. S>А других способов прекратить увеличение количества жертв не существует?
Им давалось 7 лет на другие способы.
S>>>Одно меня расстраивает — количество людоедов вокруг меня. V>>А меня раздражают лицемеры. S> Ну, то есть чтобы вам комфортнее было чувствовать себя говном, вы считаете, что все люди кругом — тоже говно, только они притворяются.
Да пофик.
Лицемерие — это, в первую очередь, ложь.
Ты сам не веришь в то, что пишешь, даже в этом предложении.
Ты делаешь это, "потому что так надо".
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
V>>Те уже 7 лет как периодически требуют у соискателей аккаунты в социальных сетях и пабликах, чтобы заглянуть в душу, такскать. V>>Вот и старается, бедняга... )) УП>Ну не знаю, вряд ли кто-то требует аккаунт на кывте.
Сам с радостью покажет, если попросят хоть какие-то.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Просто не хочет сжигать мосты насчёт визы или даже вида на жительство в США или их саттелите. V>Те уже 7 лет как периодически требуют у соискателей аккаунты в социальных сетях и пабликах, чтобы заглянуть в душу, такскать. V>Вот и старается, бедняга... ))
Всегда восторгался тем, как люди не могут себе представить отличающуюся от них точку зрения.
Думаете, если вы на форумы пишете с дальним прицелом — типа потом предьявить "товарищу майору" доказательства лояльности — так и все вокруг такие?
Увы, нет.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
S>Всегда восторгался тем, как люди не могут себе представить отличающуюся от них точку зрения.
Для точки зрения нужна хотя бы минимальная последовательность в рассуждениях. ))
Но твои "аргументы" не выдерживают первой же проверки на здравый смысл — стоит мысленно поменять игроков в твоей "логике" местами и всё рассыпается.
S>Думаете, если вы на форумы пишете с дальним прицелом — типа потом предьявить "товарищу майору" доказательства лояльности — так и все вокруг такие?
Я думаю чуть другое — твоя пристрастность тебя оглупляет, лишает здравого смысла.
Зомби такое зомби...
S>Это констатация факта: агрессия остаётся агрессией.
Продолжается старательное выхолащивание фактов.
Отвечалось на это уже:
Можно лишить родительских прав родителей-извергов, а можно отобрать детей для угона в Германию на работы.
И тут такой Синклер с барского плеча приравнивает первое ко второму.
Скукатень...
S>нельзя развязывать войну. Нет никаких этому оправданий.
РФ вмешалась в уже развязанную войну.
Примерно как 08.08.08.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали: V>Работает. V>Например, первая и вторая мировые. V>Обе были начаты немцами. V>Не спровоцированы, а именно начаты.
Угу. И после обеих войн не было.
V>Это потому что ты плохо знаешь историю.
V>Высказывать своё возмущение, как сейчас.
Почему? У меня нет желания комментировать каждое негативное событие. Каждый день происходит всякая дичь — например, в Югославии, в Ираке, в Сирии. Вот, в Донбассе, наверное, тоже — я не особо внимательно слежу за международной политикой.
Но пока это делают враги — всё понятно. США — известные негодяи. Прекрасные люди, пока общаешься напрямую, и полные мудаки в плане государственной политики.
Ну, как бы и понятно, на то они и враги, чтобы творить дичь.
Так вот, меня сейчас удручает не абстрактная несправедливость. А то, что во-первых, моя страна делает ровно то, что я всю жизнь осуждал. А во-вторых то, что огромное количество людей вокруг меня эту дичь поддерживает, как будто так и надо.
S>>А, то есть вы вот так вот легко списали людей, которые погибли и ещё погибнут, ради "великой цели". V>Да, прекратить гибель людей вполне себе цель.
Ну, посмотрим, сбудутся ли ваши оптимистичнве прогнозы.
V>Ты разве не знал, что укро-артиллеристов со второй половины 2014-го практически перестали брать в плен?
Нет, не знал. Я вообще не очень слежу за международной политикой. V>>>И что главное — это кол-во прекратит увеличиваться, в отличие от предыдущих 8-ми лет. S>>А других способов прекратить увеличение количества жертв не существует? V>Им давалось 7 лет на другие способы.
Кому "им"? То есть Россия типа 7 лет нихрена не делала, а теперь сразу с козырей?
V>Ты сам не веришь в то, что пишешь, даже в этом предложении. V>Ты делаешь это, "потому что так надо".
Увы, нет.
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:
зиг>>Дудь в недавнем посте хорошо написал. P>Дудь — это голова!
P>ЗЫ Я с трудом, но хоть как-то могу понять абалаксов, за которых думают ББЦ, там какие-никакие, но образованые, высокооплачиваемые специалисты. Можно как-то понять хера Пика, за которого думает ДойчеВелле, по тем же причинам. Но как можно передать когнитивные ф-и Дудю?! Или каким-то двум придуркам в Польше из телеграм-канала NEXTA, как Аннушка? Это же совсем какое-то днище, нет?
а почему ты на дудя так возбудился? и поскипал все что я написала .я дудя упомянула просто для референса, а у тебя сразу как мигающая красная сирена в мозгу зажглась и все остальное кроме дудя застила. мне дудь местами тоже не нравится но тут правиьно сказал про норвегию. ты хоть чем-то обосновать сможешь? ну хоть какой-то долей логики?
зиг>>ну т.е. нихрена ты не понял из моего сообщения NVS>Зига, я тебя отлично изучил за годы нашего с тобой общения на форуме и отлично знаю, какие именно повесточки и точки зрения ты транслируешь.
первый раз твой ник вижу
и да, нихрена не понял, просто приклеил бирку ББЦ и всё. некогда думать, бирки лепить надо
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>первый раз твой ник вижу
Да я не сомневался, что проследить стиль общения — это непосильная задача для тебя даже после подсказок.
зиг>и да, нихрена не понял, просто приклеил бирку ББЦ и всё. некогда думать, бирки лепить надо
По себе людей не суди.
Президент всё сказал-чтоб ракетами не швырялись с территории б/у. А они (сша) такое могут, такое могут, что геноцид населения РФ в девяностые (организоранный из сша) покажется раем. Защищаемся, кароч.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
зиг>>поколение 90х — глотают все "аргументы" что им впаривают из телевизора даже не задумываясь
A>Кто предлагал глотать не задумываясь? Был вопрос: чем аргументируете? И тут приходит зиг: нахер аргументы, даже слушать не буду, они из телевизора! В принципе мы сейчас увидели сценку о работе западной дипломатии.
не существует аргументов которые бы обосновали необходимость начала войны и захвата другой страны. Война это плохо, это аксиома. Тебе в школе что ли недостаточно мозгов на эту тему промыли, про мирное небо над головой и т.д.? Заметьте война с Гитлером была освободительная и оборонительная, потому что на нас напали. Не мы пошли на Гитлера первыми потому что он дескать там концлагеря стал устраивать. Так что в данной ситуации Гитлер это "мы".
ни один украинец не рад этой войне. миллионы людей. кто ты такой чтоб считать что твое поганое мнение важнее их и что устраивать войну на их земле это нормально? и ладно бы был какой вояка волонтер, кровью своей жертвовал на "высокую идею освобождения украинцев от украины" а то сидит жопой на диване и оттуда путина смотрит в телевизоре, поддакивая
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>не существует аргументов которые бы обосновали необходимость начала войны и захвата другой страны. Война это плохо, это аксиома.
Нет такой аксиомы.
зиг>Тебе в школе что ли недостаточно мозгов на эту тему промыли, про мирное небо над головой и т.д.?
Но есть качественная промывка мозгов, которую ты и демонстрируешь.
зиг>Заметьте война с Гитлером была освободительная и оборонительная, потому что на нас напали.
А война с Югославией была какой?
зиг>ни один украинец не рад этой войне.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали: S>>нельзя развязывать войну. Нет никаких этому оправданий.
V>РФ вмешалась в уже развязанную войну. V>Примерно как 08.08.08.
Ну, ок. Давайте мысленно поменяем игроков местами. В 1999 году НАТО вмешалось в уже объявленную войну в Югославии. Как вы считаете, это было оправданное вмешательство? США — молодцы, со своей Noble Anvil?