Здравствуйте, bt, Вы писали:
bt>В контексте тупо пропаганды, всё должно быть уверено, категорично и крайне серьёзно.
Это ты так считаешь. Но ты ошибаешься. Пропаганда должна быть разной. И тонкой и грубой. И логичной и алогичной. Противоречивой.
Чтобы "умные" люди гордо отвергали грубую и подсекались на тонкую.
bt>А вырезанная под корень деревенька — слова безумного дядьки.
Возможно. Я не помню этого случая вообще.
bt>Прослушал три раза на разных уровнях громкости. bt>Голос персонажа видео немного тише.
Немного? Ну, уже прогресс по сравнению с "тихо".
bt>Это нежелание навязывать своё мнение.
Как скажешь.
NVS>Это ты так считаешь. Но ты ошибаешься. Пропаганда должна быть разной. И тонкой и грубой. И логичной и алогичной. Противоречивой. NVS>Чтобы "умные" люди гордо отвергали грубую и подсекались на тонкую.
Во первых — нет, потому что проще работать "по площадям".
Во вторых — нет, потому как вряд ли в Украине есть специалисты такого уровня.
bt>>А вырезанная под корень деревенька — слова безумного дядьки. NVS>Возможно. Я не помню этого случая вообще.
Этого случая ты не помнишь, что понятно, ибо прошло около семи лет.
Испанского мошенника ты забыл напрочь, хотя прошло около суток.
Прогресса нет.
NVS>Немного? Ну, уже прогресс по сравнению с "тихо".
Я вообще не понимаю зачем сравнивать уровень громкости ведущих и персонажа в видео, если когда говорит персонаж, ведущие молчат, когда персонаж говорит основной текст.
N>Вот примерно поэтому Украину и лишили права считаться страной. Из-за таких как ты придётся прилично тратиться на денацификацию.
Ну не хочу я.
Не хочу, взяв пистолет и пару подручных, отловить 16-летнего подростка и затем выбыть ему зубы и застрелить, не забыв снять дорогие кроссовки.
Не хочу мародерить магазины.
Не хочу грабить инкассаторские машины.
Не хочу насиловать одиноких девушек в в кафе.
Буду платить.
Хотя, я не понимаю о какой денацификации ты говоришь.
По моим последним данным (ещё не денацификацированным) Песков заявил:
"Путін готовий вести переговори з керівництвом України про її нейтральний статус і відмову від розміщення озброєння у разі відповідної готовності Києва".
bt>Во первых — нет, потому что проще работать "по площадям".
Пропаганда — она про эффективность, а не про "проще".
bt>Во вторых — нет, потому как вряд ли в Украине есть специалисты такого уровня.
Украина контролируется США. У США, пожалуй, есть несколько специалистов достаточно высокого уровня.
bt>Этого случая ты не помнишь, что понятно, ибо прошло около семи лет. bt>Испанского мошенника ты забыл напрочь, хотя прошло около суток.
Извини, но вместо простейшей ссылки, то предпочёл разговаривать загадками.
Возможно, что на Украине есть какая-то своя мифология, предполагающая, что все россияне смотрят Киселёва, Соловьёва и испанского мошенника, а также знают все мемы свидомой пропаганды наизусть, но, увы, это не совсем соответствует истине.
bt>Я вообще не понимаю зачем сравнивать уровень громкости ведущих и персонажа в видео, если когда говорит персонаж, ведущие молчат, когда персонаж говорит основной текст.
Вот и я не понимаю, зачем утверждать, что персонажа сложно услышать, т.к. он говорит тихо.
bt>Просто у кого-то так скрепы в духовности зудят, что ему надо срочно разобраться с преступлениями (и их последствиями) германского агента Ульянова.
Я помогаю одному ребенку в Москве, он долго лечился в Корее, теперь вот вернулся.
Ему сделали операцию и нужен спец. прибор, которых в этой больнице только 2. На одном из этих приборов лежит маленький ребенок из Луганска, у которого 6 ранений брюшной полости.
Лежит уже давно. И таких детей только в московских больницах много. Поэтому про скрепы ты бы помолчал. Как там западненцы дружной толпой ржали, когда "личники колорадов" убивались.
Украину 8 лет предупреждали, а последние пару месяцев очень настойчиво предупреждали, а Зеля, который трепется как на сцене взял еще и про ядерное оружие ляпнул. И это на конференции по безопасности. Ну не дебил ли?
SK>Я помогаю одному ребенку в Москве, он долго лечился в Корее, теперь вот вернулся.
Это правильно.
SK>Ему сделали операцию и нужен спец. прибор, которых в этой больнице только 2. На одном из этих приборов лежит маленький ребенок из Луганска, у которого 6 ранений брюшной полости.
И это точно случай, вероломного обстрела ВСУ?
А не результат любимой тактики русскомирцев вести огонь прямо из жилых кварталов, а потом быстро сматываться в надежде, что от ответного огня пострадают мирные жители, желательно дети?
SK>Лежит уже давно. И таких детей только в московских больницах много.
И все жертвы вероломного обстрела ВСУ?
От артиллерийского огня "ополченцев" тоже гибли дети.
А совсем недавно они в детский садик загатили, слава богу, никто не пострадал.
SK>Поэтому про скрепы ты бы помолчал. Как там западненцы дружной толпой ржали, когда "личники колорадов" убивались.
А вот такие примеры я тоже знаю, но с противоположной стороны.
SK>Украину 8 лет предупреждали, а последние пару месяцев очень настойчиво предупреждали, а Зеля, который трепется как на сцене взял еще и про ядерное оружие ляпнул. И это на конференции по безопасности.
Насколько я знаю, Шикльгрубер тоже постоянно предупреждал и в конце концов у него не оставалось другого выхода.
И помню "проклятые" девяностые.
Строить из себя пострадавшего или обманутого, чтобы оправдать свои действия — очень древняя практика.
SK>Ну не дебил ли?
Вот фрагмент из речи Зеленского в котором я нашел упоминание о ядерном оружие.
За отказ от третьего ядерного потенциала в мире Украина получила гарантии безопасности. Того оружия у нас теперь нет. Безопасности у нас тоже нет. Нет и части территории нашей страны, что по площади больше, чем Швейцария, Нидерланды или Бельгия. А главное — нет миллионов наших граждан Украины. Всего этого нет.
А значит — кое-что есть. Это право — право требовать перейти от политики умиротворения в обеспечение гарантий безопасности и мира.
С 2014 года Украина трижды пыталась созвать консультации государств — гарантов Будапештского меморандума. Трижды — безуспешно. Сегодня Украина сделает это в четвертый раз. Я как Президент — впервые. Но и Украина, и я делаем это в последний раз. Я инициирую проведение консультаций в рамках Будапештского меморандума. Созвать их поручено министру иностранных дел. Если они снова не состоятся или по их результатам не будет гарантий безопасности для нашего государства, Украина будет иметь право считать, что Будапештский меморандум не работает и все пакетные решения 1994 года подвергнуты сомнению."
NVS>Пропаганда — она про эффективность, а не про "проще".
Мой косяк.
Привык использовать слово проще в значении лучше.
Что касается, "Чтобы "умные" люди гордо отвергали грубую и подсекались на тонкую."
Слишком далеки "умные" от народа (глубинного).
Слишком узка их прослойка.
Да и глубинный народ в большинстве своём недолюбливает таких.
Так что, лучше (эффективнее) работать по глубинному народу, то есть "по площадям".
NVS>Украина контролируется США. У США, пожалуй, есть несколько специалистов достаточно высокого уровня.
Госдеп или ЦРУ?
NVS>Извини, но вместо простейшей ссылки, то предпочёл разговаривать загадками. NVS>Возможно, что на Украине есть какая-то своя мифология, предполагающая, что все россияне смотрят Киселёва, Соловьёва и испанского мошенника, а также знают все мемы свидомой пропаганды наизусть, но, увы, это не совсем соответствует истине.
Что интересно.
Неоднократно сталкивался с теми, кто утверджает, что не смотрит Киселёва, Соловьёва, но повторяет те же (да простит меня Сим Симыч) нарративы.
Что касается вырезанной деревеньки, то я не нашел в интернете упоминаний об этом.
Могу рассказать то, что помню.
Вроде, съемку вел оператор Анатолий Кляйн.
На видео мужчина с автоматом и лицом полностью закрытым балаклавой (видимо "ополченец") рассказывает что-то в духе: зашли мы в деревню, а там все мертвые лежат.
Поскольку я не нашел, выбери на замену что-то отсюда.
Предлагаю номер 7.
NVS>Вот и я не понимаю, зачем утверждать, что персонажа сложно услышать, т.к. он говорит тихо.
Согласен.
SK>Ему сделали операцию и нужен спец. прибор, которых в этой больнице только 2. На одном из этих приборов лежит маленький ребенок из Луганска, у которого 6 ранений брюшной полости. SK>Лежит уже давно. И таких детей только в московских больницах много. Поэтому про скрепы ты бы помолчал. Как там западненцы дружной толпой ржали, когда "личники колорадов" убивались.
SK>Украину 8 лет предупреждали, а последние пару месяцев очень настойчиво предупреждали, а Зеля, который трепется как на сцене взял еще и про ядерное оружие ляпнул. И это на конференции по безопасности. Ну не дебил ли?
За менее чем два дня, ВС РФ, "высокоточным оружием" убили, как минимум даух детей.