Здравствуйте, PowerUserX, Вы писали:
PUX>Пишу из Минска
ну допустим. PUX>Как гвоорил один эксперт — с нашей стороны — из РБ ... никто не перешел — хотя у нас диктат и людей хапают PUX>а вот со стороны Польши пошли .....
Еще есть кто-то кроме этого солдата?
PUX>да а почему на границу Польши красный крест не пускают? А? в РБ — иди и смотри
Так там Польша объявила ЧП, поэтому ни журналистов, ни общественные организации не пускают.
Белоруссия ЧП не объявляла, поэтому с их стороны можно ходить и смотреть.
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
PUX>>да а почему на границу Польши красный крест не пускают? А? в РБ — иди и смотри SK>Так там Польша объявила ЧП, поэтому ни журналистов, ни общественные организации не пускают.
Раз ЧП объявила, значит всё в порядке. Нет причин сомневаться, что всякое массовое убийство в Европе будет проведено строго по закону.
Здравствуйте, /aka/, Вы писали:
A>Раз ЧП объявила, значит всё в порядке. Нет причин сомневаться, что всякое массовое убийство в Европе будет проведено строго по закону.
Тут похоже тоже траву завезли. Какие убийства?
у меня только 1 вопрос, если поляки массово убивают беженцев, то чего эти беженцы по прежнему прут к полякам? это или такая форма самоубийства или кое кто очень сильно звиздит
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
B>у меня только 1 вопрос, если поляки массово убивают беженцев, то чего эти беженцы по прежнему прут к полякам? это или такая форма самоубийства или кое кто очень сильно звиздит
F>Жертвы пропаганды воспринимают их как леммингов.
меня это и в местной пропаганде умиляет, какого хрена из этих беженцев рисуют каких то неразумных младенцев, которые ужас как страдают — это все взрослые люди, они вполне способны отвечать за свои поступки и принимать риски
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Болгарские пограничники застрелили беженца из Афганистана в тот момент, когда группа нелегальных мигрантов попыталась пересечь границу страны со стороны Турции. После инцидента премьер-министр Болгарии Бойко Борисов, который в тот момент находился на заседании саммита лидеров ЕС в Брюсселе, вернулся в Софию, передает Би-би-си.
И вообще, граница — это граница. Если нарушитель не подчиняется распоряжениям пограничника, по нарушителю разрешено стрелять на поражение.
M>>ВАРШАВА, 19 дек — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками Польши генерал Вальдемар Скшыпчак требует смертной казни для сбежавшего в Белоруссию солдата.
SK>вот и все что нужно знать об этом благородном доне. С таким же успехом я могу выступить с требованием сметрной казни этому поляку.
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>а в войске польском какое настроение, не в курсе? ӍȺ>вроде этот из армии сбежал и говорит, что военных заставляли пограничники расстреливать беженцев. у вас там так все напряженно между "польским НКВД" и армией?
Ну, Лосяра же не генерал войска польского, и даже не служака, откуда ему знать?
PUX>>да а почему на границу Польши красный крест не пускают? А? в РБ — иди и смотри SK>Так там Польша объявила ЧП, поэтому ни журналистов, ни общественные организации не пускают. SK>Белоруссия ЧП не объявляла, поэтому с их стороны можно ходить и смотреть.
Простая загадка — угадай, фашисты с какой стороны границы
A>>Раз ЧП объявила, значит всё в порядке. Нет причин сомневаться, что всякое массовое убийство в Европе будет проведено строго по закону. SK>Тут похоже тоже траву завезли. Какие убийства?
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>А ты тоже бывший генерал?
нет, но он сейчас такое же гражданское лицо как и я и нифига не официальное лицо, а просто высказывает частное, хоть и тупое, мнение.
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>Про убийства может быть только с белорусской стороны,сейчас массово идут расследования от беженцев о негуманном отношении со стороны бел.властей, очень много свидетельств очевидцев (которые живы).
Этих беженцев можно в Германии возле вокзалов искать, расскажут всё что захочешь
VH>Уголовку не придумали, действительно суд был.
А суд не придумали?
VH>Пристрелить в ЕС просто так это супер вряд ли.
Украина — ассоциированный партнёр ЕС, ЕС их поддерживает, печеньки подвозит, оружие поставляет, инструкторов военных присылает. На Украине можно приехать журналистом на линию фронта, там тебе дадут именной снаряд, и ты сама его зарядишь, и дёрнешь за верёвочку, и выстрелишь в сторону "сепаров", как в белый свет. А за пару сигарет тебе дадут маркер, чтобы написать на снаряде: "всё лучшее — детям".
И после этого ты думаешь, что в ЕС ничего такого не может быть просто потому что не может быть?
VH>В РБ еще поверю,в ЕС в массовые убийства, или в одно убийство военнослужащими — нет. VH>Но WTF как он оказался в армии..
Это ЕС, детка. Пока ты спишь, тебе в рот член вставляют
M>>А ты тоже бывший генерал? SK>нет, но он сейчас такое же гражданское лицо как и я и нифига не официальное лицо, а просто высказывает частное, хоть и тупое, мнение.
Мнение Джоеля Спольски в ИТ вполне себе имеет вес, хотя из Микрософта он свалил дцать лет тому назад
SK>нет, но он сейчас такое же гражданское лицо как и я и нифига не официальное лицо, а просто высказывает частное, хоть и тупое, мнение.
Это обычная практика: озвучивать устами бывших.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
D>Все же не верю.
Влад, а можно прокомментировать, с чем ты не согласен? Думаешь я верю, но на форуме написал не верю? Ты не согласен с тем что я не верю? Заметь, я не писал что это фейк, я не писал что этого не может быть, я написал что не верю. Как можно не согласиться с тем что я не верю?