Украли 100 миллиардов
От: morgenstern  
Дата: 22.12.21 21:14
Оценка: :)
ПОЧТИ $100 МЛРД УКРАДЕНО ИЗ ФОНДОВ США ПО БОРЬБЕ С ПАНДЕМИЕЙ

💡 Правительство США было обмануто почти на $100 млрд. Шокирующая сумма была мошеннически взята из 3,5 трлн долларов, выделенных на такие программы, как Защита зарплаты и кредиты на случай стихийных бедствий, связанных с экономическим ущербом.

👍 По данным Секретной службы, на данный момент было возвращено чуть более $2.3 млрд.

🤓 Специальный агент Рой Дотсон сказал CNBC, что он был шокирован общей суммой: “Я работаю в правоохранительных органах более 29 лет и более 20 лет занимался некоторыми сложными расследованиями мошенничества, и я никогда не видел чего-то такого масштаба".
Re: Украли 100 миллиардов
От: jhfrek Россия  
Дата: 22.12.21 21:45
Оценка:
M>💡 Правительство США было обмануто почти на $100 млрд. Шокирующая сумма была мошеннически взята из 3,5 трлн долларов, выделенных на такие программы, как Защита зарплаты и кредиты на случай стихийных бедствий, связанных с экономическим ущербом.

а где номер счета, куда тебе надо переслать 300 баксов, что бы ты смог оплатить раздачу этих денег, которые тебе удалось спасти от мошенников, добрым людям?

Или ты хотел сначала нас подманить, а номер счета в личку разослать?
От: Эйнсток Файр Мухосранск Странный реагент
Дата: 23.12.21 01:09
Оценка:
При демократии нулевая коррупция. В freeciv.
От: ути-пути Россия  
Дата: 23.12.21 05:18
Оценка: +1
Здравствуйте, morgenstern, Вы писали:

M>ПОЧТИ $100 МЛРД УКРАДЕНО ИЗ ФОНДОВ США ПО БОРЬБЕ С ПАНДЕМИЕЙ

А как украли-то, демократично хоть? Или это опять русские виноваты? Что партия говорит, какой линии держаться?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[2]: Украли 100 миллиардов
От: fromzapinda  
Дата: 23.12.21 17:27
Оценка: -1
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:

УП>А как украли-то, демократично хоть? Или это опять русские виноваты? Что партия говорит, какой линии держаться?

Хочешь повысить скиллы воровства?
Re[3]: Украли 100 миллиардов
Дата: 23.12.21 17:30
Оценка:
Здравствуйте, fromzapinda, Вы писали:

F>Хочешь повысить скиллы воровства?

А ты мастер-классы проводишь? Нет, спасибо, как-нибудь без вашего брата обойдемся.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 23.12.21 18:17
Оценка:

УП>Что партия говорит, какой линии держаться?

«Граждане! При СМИ-обстреле лживая сторона наиболее опасна!»
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 24.12.21 08:09
Оценка:

УП>А как украли-то, демократично хоть? Или это опять русские виноваты?

Украли — не украли — неважно. А вот специальный агент Рой Дотсон — сто пудов тайный агент Путина.
... << RSDN@Home 1.3.17 alpha 5 rev. 62>>
Re[3]: Украли 100 миллиардов
Дата: 24.12.21 08:26
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Украли — не украли — неважно. А вот специальный агент Рой Дотсон — сто пудов тайный агент Путина.

Просто маньяк-педофил

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.