привели. Отмазка про бывшего не канает. Если бывший так говорит, значит нынешние просто молчат об этом
Ну тоже самое про кур. Никто не говорит и не пишет, значит власти скрывают.
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Журналист это не только "пошел и перепечатал" или "о, клевый ролик, давай покажем". Там должны быть факты и перед тем как публиковать факты должны проверяться.
Каким образом проверяться? Не все можно проверить, иногда есть только свидетельства очевидцев.
SK>Это относится не только к журналиствам РФ, а ко всем.
Ну конечно. Только вспоминают исключительно про единственный косяк наших журналистов, из года в год, только тут на форуме не реже раза в 1-2 недели.
SK>В Германии тоже журналюги любят покидаться говном (взять ту же последнюю хрень от Bild с картой нападения на Украину). Ну бред же не подкрепленный фактами, сочинение.
И его тоже за каждый мелкий косяк по по 7 лет склоняют? Или, как я уже писал, забывают на другой день?
SK>Из-за этого СМИ становятся убогим говном.
Из-за одного случая 7-летней давности?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Каким образом проверяться? Не все можно проверить, иногда есть только свидетельства очевидцев.
Ну хотя бы нескольких опросить, а не так просто взять ролик и состряпать репортаж.
УП>Ну конечно. Только вспоминают исключительно про единственный косяк наших журналистов, из года в год, только тут на форуме не реже раза в 1-2 недели.
Это какой?
УП>И его тоже за каждый мелкий косяк по по 7 лет склоняют? Или, как я уже писал, забывают на другой день?
Нет, но меня больше возмущает, что за это написаное говно никто потом не извиняется. И не пишут опровержений, как тут нам Пик вещает.
УП>Из-за одного случая 7-летней давности?
В том числи и из-за него. Но я в общем про все СМИ. Вечно надо смотреть правда или нет, проверять это все. А хочется, чтобы открыл сайт или газету и там статья с фактами, а не с херней.
УП>>Ну конечно. Только вспоминают исключительно про единственный косяк наших журналистов, из года в год, только тут на форуме не реже раза в 1-2 недели. SK>Это какой?
Тот, который снова в этой ветке обсуждается.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Нет не явно: N>1. Рядом украинцы делают то же самое не стесняясь и при поддержке Европы. N>2. Про зверства поляков по отношению к беженцам (немецкие волонтеры в фейсбучке возмущены) слухи ходили за долго до него.
зверства это одно (кстати, поговаривают, что прибалты тоже издеваются над беженцами) но убийство это уже посерьезнее
куда девать труп? что делать со свидетелями?
это не так просто, в армии и пограничниках служат далеко не только отморозки
M>>ВАРШАВА, 19 дек — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками Польши генерал Вальдемар Скшыпчак требует смертной казни для сбежавшего в Белоруссию солдата.
SK>вот и все что нужно знать об этом благородном доне. С таким же успехом я могу выступить с требованием сметрной казни этому поляку.
Но ведь генерал Вальдемар Скшыпчак — поляк? Значит, осталось найти еще всего одного поляка, чтобы фраза "поляки для него смертную казнь требуют" была истинной, не так ли? Имхо, если пройтись по пивным, не один такой, а целый десяток легко наберется.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>2. Про зверства поляков по отношению к беженцам (немецкие волонтеры в фейсбучке возмущены) слухи ходили за долго до него.
А вот один иракский гражданин сказал, что он обратился, чтобы получить статус беженца в Белоруссии, на что его отмутузили, посадили в самолет и отправили обратно в Ирак.
Будем тоже верить его словам или скажем "неее, такое невозможно". Тоже слухи.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Но ведь генерал Вальдемар Скшыпчак — поляк? Значит, осталось найти еще всего одного поляка, чтобы фраза "поляки для него смертную казнь требуют" была истинной, не так ли? Имхо, если пройтись по пивным, не один такой, а целый десяток легко наберется.
На счет этого не скажу, а на счет "беженцев пострелять" наберется.
Но так же если пройти по пивным или по телегам-каналам можно сказать, что "русские требуют повесить Путина".
SK>Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>>Если факты появятся — он моментально пропадет из вашего поля зрения SK>пусть сначала появятся.
N>>Где реакция на аналогичные дкйствия Украины? SK>Украина разве расстреливала беженцев из Ирака или это про другие случаи?
так вроде уже там показывали
не знаю, чем дело закончилось, скорее всего ничем, как и всё что творится на цэ-территории
SK>Тут я правда не знаю о чем речь, ибо за Украиной перестал следить совершенно.
Шария иногда поглядываю, чтобы понять что в клоаке делается, особенно в свете возни между Ахметовым, Потрохом и обкакаинившимся в стельку Зеленьскоим и его шестёрками, типа главы СНОБО Даниловым — бандюком из 90-х, который свою мать в Луганске бросил.
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали: ЛЧ>сам понимаешь, юридической сили в его словах — ноль
а в войске польском какое настроение, не в курсе?
вроде этот из армии сбежал и говорит, что военных заставляли пограничники расстреливать беженцев. у вас там так все напряженно между "польским НКВД" и армией?
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>куда девать труп? что делать со свидетелями?
ты как первый день на свете живешь...
труп обливается хлорной известью в яме в лесу и через пару лет его уже не опознают.
тем более нет ДНК анализов у курдского беженца, бежавшего от зверств турок и застреленного польским пограничником, которые "вне подозрений" "всего цивилизованного мирового...".
SK>Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>>2. Про зверства поляков по отношению к беженцам (немецкие волонтеры в фейсбучке возмущены) слухи ходили за долго до него. SK>А вот один иракский гражданин сказал, что он обратился, чтобы получить статус беженца в Белоруссии, на что его отмутузили, посадили в самолет и отправили обратно в Ирак. SK>Будем тоже верить его словам или скажем "неее, такое невозможно". Тоже слухи.
Frankfurter Allgemeine — о том, что происходит в ТЛЦ «Бремино-Брузги».
Корреспондент газеты Фридрих Шмидт назвал лагерь мигрантов «местом бессильных и беспомощных». Он пишет, что людей там попросту грабят: зарядить мобильный телефон можно за 7–10 евро. Продукты, которые привозят — просроченные. Нет никаких средств защиты от ковида.
Мигранты рассказали, как белорусские пограничники заставляли их штурмовать границу, били и травили собаками. Именно избитых людей и отправили в Ирак. Ночью в «Бремино» собирают одиноких мужчин и заставляют их идти на границу.
В ТЛЦ постоянно распространяют ложные слухи, что Германия заберёт 2 000 человек, а иначе Путин отключит газ. А «переводчики» занимаются пропагандой, расхваливая Лукашенко.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>а в войске польском какое настроение, не в курсе? ӍȺ>вроде этот из армии сбежал и говорит, что военных заставляли пограничники расстреливать беженцев. у вас там так все напряженно между "польским НКВД" и армией?
откуда ж мне знать?
В этой истории все хорошо кроме "Польский солдат Эмиль Чечко, попросивший политического убежища в Белоруссии", какое совпадения убежище он в Белоруссии как раз у того с кем у Польши сейчас кофикт, а не в Германии.
Здравствуйте, Edwesy, Вы писали:
E>Здравствуйте, vasilisk2, Вы писали:
E>В этой истории все хорошо кроме "Польский солдат Эмиль Чечко, попросивший политического убежища в Белоруссии", какое совпадения убежище он в Белоруссии как раз у того с кем у Польши сейчас кофикт, а не в Германии.
Каталонцы помнится просили убежище, чёт не очень помогло.