Здравствуйте, pik, Вы писали:
N>>Они должны непоставлять в Польшу и прочие близкие к нам страны. pik>про Польшу забудь, только после возвращения Крыма, с этого всё и началось, до этого в Польше НАТО pik>небыло
АААААААААААААААААААААААААААА!!
У вас уже и такое по ящику крутят что ли?
Нет, тут даже для тебя ящика не может хватить. Может у вас там гипнобашни уже построили?
Польша вступила в НАТО в 1999году, а в 2008 США и Польша договорились о размещении баз ПРО в Польше. А это уже вопрос баланса стратегических вооружений в мире. Причем тут Крым в 2008м?!
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
N>>Я не слышал об этом ничего до сегодняшнего выступления Шайгу. У тебя другие новости? Vi2>Вопрос был прост: поставляют США или нет? И ты вписался, значит, в курсе.
N>>Я не слышал об этом ничего до сегодняшнего выступления Шайгу. У тебя другие новости?
Vi2>Вопрос был прост: поставляют США или нет? И ты вписался, значит, в курсе.
Бремя доказательства висит на обвиняющем. Где ваши доказательства?
Здравствуйте, itmanager85, Вы писали:
V>>В МИД РФ предупредили НАТО о готовности Москвы к военному ответу
I>я таки не понял — посольский кокаин из Аргентины ещё не утилизировали что ле ? или его всё таки решили снюхать ?
I>какой может быть военный ответ — термоядерная война ? типа чтоб след в истории оставить — типа Ядрило Первый ..
F>У вас уже и такое по ящику крутят что ли?
F>Нет, тут даже для тебя ящика не может хватить. Может у вас там гипнобашни уже построили?
F>Польша вступила в НАТО в 1999году, а в 2008 США и Польша договорились о размещении баз ПРО в Польше. А это уже вопрос баланса стратегических вооружений в мире. Причем тут Крым в 2008м?!
Основополагающий акт о взаимных отношениях, сотрудничестве и безопасности между Российской Федерацией и Организацией североатлантического договора, или основополагающий акт Россия — НАТО о взаимных отношениях, сотрудничестве и безопасности — документ, подписанный в Париже 27 мая 1997 года.
...
В сферу прямых военно-политических дел включен отказ от размещения ядерного оружия в новых государствах-членах НАТО в Центральной и Восточной Европе. В зависимости от ситуации с безопасностью договор ограничивает размещение войск в новых государствах-членах НАТО, в результате чего в принципе не исключается увеличение численности войск.
Основные положения Договора «Два плюс четыре»
...
Иностранные войска и ядерное оружие или его носители не будут размещаться и развёртываться на территории бывшей ГДР.
...
по факту до крыма НАТОвских баз на вотоке небыло, наращивать там силы стали именно только после и в ответ на крым
а на востоке Германии их в соответсвии с договором и сейчас нету.
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>Единственное, что как-то вписывается это сегодняшний сказ Шойгу про "США поставляет химоружие Украине".
Разве? А я совсем другую версию видел в СМИ (речь Шойгу тоже не видел) — некие представители С(ША доставили контейнеры с вещества для осуществления провокации.
Не знаю насколько это правда, но в Сирии было примерно так.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Здравствуйте, prog123, Вы писали:
M>>>НАТО окружает
P>>Меня уже окружило. Каждое утро просыпаюсь, а вокруг немцы))
M>Ну, хорошо если не насилуют. А то, пока ты спишь, могут тебе и свой член в рот положить, сфоткают, а ты потом не отмоешься
Какие у тебя фантазии. Зеркалишь окружение, в которм живешь? Тебе можно только посочувствовать))
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
N>>Единственное, что как-то вписывается это сегодняшний сказ Шойгу про "США поставляет химоружие Украине". P>Разве? А я совсем другую версию видел в СМИ (речь Шойгу тоже не видел) — некие представители С(ША доставили контейнеры с вещества для осуществления провокации.
Звучит как "радиостанция в Глайвице" не? Зеленскому, да и США, война нужна примерно как Польше в 39-м.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Я задал вопрос, поэтому от меня не нужны доказательства. А вот когда человек не отвечает на вопрос, то он или еврей, или по уши в дерьме.
Я не отвечаю на демагогию, дорогой мой фашиствующий антисемит.
N>Звучит как "радиостанция в Глайвице" не?
Нет. Наоборот, звучит — ну мы же говорили, что возможны провокации, идите на х... со своими обвинениями.
N>Зеленскому, да и США, война нужна примерно как Польше в 39-м.
России она примерно так нужна.
США нужно дальнейшее обострение отношений и признание Россией подчиненного положения, любым путем, хоть с войной хоть без неё. Украина сделает все что потребуют США, особенно если они пообещают раз0решить вернуть Донбасс военным путем и гарантируют невмешательство России.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
N>>Звучит как "радиостанция в Глайвице" не? P>Нет. Наоборот, звучит — ну мы же говорили, что возможны провокации, идите на х... со своими обвинениями.
Это работает наоборот. Хотели бы поляки напасть на Германию выбрали бы другой обьект. Кому нужно подтверждать провокацию, разоблаченную врагом, кроме стороны с чьей стороны она исходит?
N>>Зеленскому, да и США, война нужна примерно как Польше в 39-м. P>России она примерно так нужна.
Война не нужна. Нужен диалог по новому мироустройству и его надо чем-то подкрепить, напугав нашего славного дедушку. Инициатива очевидно исходит от РФ. Запад сегодняшний status quo вполне устраивал.
N>Это работает наоборот. Хотели бы поляки напасть на Германию выбрали бы другой обьект. Кому нужно подтверждать провокацию, разоблаченную врагом, кроме стороны с чьей стороны она исходит?
При чем тут поляки?
Если Шойгу врет (или его обманули), то это заявление ни к чему не приведет. Если не врет, то провокация или будет отменена или реализована не смотря ни на что и будет поводом для рассказа о том какие русские и их союзники злодеи и возможно в дальнейшем, в этот или следующий раз как повод для "гуманитарных бомбардировок" НАТО.
N>Война не нужна. Нужен диалог по новому мироустройству
Почемe новому? По сохранению старого. В целом. И по сохранению минских соглашений по Украине в частности. По недопущению решения Украиной донбасского конфликта силовым путем под прикрытием авианосцев и ракет США.
N>и его надо чем-то подкрепить, напугав нашего славного дедушку. Инициатива очевидно исходит от РФ.
Да ничего он не решает ваш дедушка. Все в руках выкормышей Клинтона и Клинтонши до сих пор упивающихся "победой в холодной войне" и в случае если эта "победа" окажется под сомнение готовых положить миллионы, желательно не американцев, но уж как получится. Это да, опасно.
N>Запад сегодняшний status quo вполне устраивал.
Нет, если бы устраивал, то Украина уже стала бы нейтральной в военном отношении страной и это всех ьы устроило. Западу хочется продолжать катиться ка дорожный каток и подминать все новые страны.
N>Я не отвечаю на демагогию, дорогой мой фашиствующий антисемит.
Что так мелко, еще он расист, угнетатель афроамериканцев и противник BLM, персонаж обвиненный в рамках #MeToo и просто редиска.
Здравствуйте, prog123, Вы писали:
M>>Ну, хорошо если не насилуют. А то, пока ты спишь, могут тебе и свой член в рот положить, сфоткают, а ты потом не отмоешься
P>Какие у тебя фантазии. Зеркалишь окружение, в которм живешь? Тебе можно только посочувствовать))