Re[8]: В России побежден ковид? Про войну.
От: fmiracle  
Дата: 21.12.21 18:44
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

N>>Они должны непоставлять в Польшу и прочие близкие к нам страны.

pik>про Польшу забудь, только после возвращения Крыма, с этого всё и началось, до этого в Польше НАТО
pik>небыло

АААААААААААААААААААААААААААА!!

У вас уже и такое по ящику крутят что ли?

Нет, тут даже для тебя ящика не может хватить. Может у вас там гипнобашни уже построили?

Польша вступила в НАТО в 1999году, а в 2008 США и Польша договорились о размещении баз ПРО в Польше. А это уже вопрос баланса стратегических вооружений в мире. Причем тут Крым в 2008м?!
Re[11]: В России побежден ковид? Про войну.
От: novitk США  
Дата: 21.12.21 18:51
Оценка: -1
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

N>>Я не слышал об этом ничего до сегодняшнего выступления Шайгу. У тебя другие новости?

Vi2>Вопрос был прост: поставляют США или нет? И ты вписался, значит, в курсе.

У тебя голова не болит? Ты несешь какой-то бред.
Re[12]: В России побежден ковид? Про войну.
От: NotRobot  
Дата: 21.12.21 19:13
Оценка:
Здравствуйте, novitk, Вы писали:

N>У тебя голова не болит? Ты несешь какой-то бред.

Видимо, это последствия коронавируса
Human Lives Matter!
Re[11]: В России побежден ковид? Про войну.
Дата: 21.12.21 19:14
Оценка:

N>>Я не слышал об этом ничего до сегодняшнего выступления Шайгу. У тебя другие новости?

Vi2>Вопрос был прост: поставляют США или нет? И ты вписался, значит, в курсе.

Бремя доказательства висит на обвиняющем. Где ваши доказательства?
Human Lives Matter!
Re[2]: В России побежден ковид? Про войну.
Дата: 21.12.21 19:16
Оценка: -1
Здравствуйте, itmanager85, Вы писали:

V>>В МИД РФ предупредили НАТО о готовности Москвы к военному ответу

I>я таки не понял — посольский кокаин из Аргентины ещё не утилизировали что ле ? или его всё таки решили снюхать ?

I>какой может быть военный ответ — термоядерная война ? типа чтоб след в истории оставить — типа Ядрило Первый ..

Варианта просматривается 2.

1) Коронавирус поразил мозги верхушки Москвы.

COVID-19 снижает интеллект.
https://www.sechenov.ru/pressroom/news/covid-19-snizhaet-intellekt-no-vozmozhno-li-vosstanovit-rabotu-mozga-posle-bolezni/

2) Да, это кокс.
Human Lives Matter!
Re[9]: В России побежден ковид? Про войну.
От: pik Италия  
Дата: 21.12.21 19:19
Оценка: :)
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:

F>У вас уже и такое по ящику крутят что ли?

F>Нет, тут даже для тебя ящика не может хватить. Может у вас там гипнобашни уже построили?

F>Польша вступила в НАТО в 1999году, а в 2008 США и Польша договорились о размещении баз ПРО в Польше. А это уже вопрос баланса стратегических вооружений в мире. Причем тут Крым в 2008м?!

Основополагающий акт о взаимных отношениях, сотрудничестве и безопасности между Российской Федерацией и Организацией североатлантического договора, или основополагающий акт Россия — НАТО о взаимных отношениях, сотрудничестве и безопасности — документ, подписанный в Париже 27 мая 1997 года.
...
В сферу прямых военно-политических дел включен отказ от размещения ядерного оружия в новых государствах-членах НАТО в Центральной и Восточной Европе. В зависимости от ситуации с безопасностью договор ограничивает размещение войск в новых государствах-членах НАТО, в результате чего в принципе не исключается увеличение численности войск.

здесь
здесь

Основные положения Договора «Два плюс четыре»
...
Иностранные войска и ядерное оружие или его носители не будут размещаться и развёртываться на территории бывшей ГДР.
...

здесь

по факту до крыма НАТОвских баз на вотоке небыло, наращивать там силы стали именно только после и в ответ на крым
а на востоке Германии их в соответсвии с договором и сейчас нету.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 21.12.21 19:23
Оценка: +1

N>У тебя голова не болит? Ты несешь какой-то бред.

Вот так с американцами разговаривать — с больной головы на здоровую.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Дата: 21.12.21 19:26
Оценка:
Здравствуйте, NotRobot, Вы писали:

NR>Бремя доказательства висит на обвиняющем. Где ваши доказательства?

Я задал вопрос, поэтому от меня не нужны доказательства. А вот когда человек не отвечает на вопрос, то он или еврей, или по уши в дерьме.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[2]: В России побежден ковид? Про войну.
От: prog123 Европа  
Дата: 21.12.21 20:17
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>НАТО окружает

Меня уже окружило. Каждое утро просыпаюсь, а вокруг немцы))
Re[6]: В России побежден ковид? Про войну.
От: pagid Россия  
Дата: 21.12.21 20:44
Оценка:

N>Единственное, что как-то вписывается это сегодняшний сказ Шойгу про "США поставляет химоружие Украине".

Разве? А я совсем другую версию видел в СМИ (речь Шойгу тоже не видел) — некие представители С(ША доставили контейнеры с вещества для осуществления провокации.
Не знаю насколько это правда, но в Сирии было примерно так.
Re[3]: В России побежден ковид? Про войну.
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 21.12.21 21:08
Оценка:
Здравствуйте, prog123, Вы писали:

M>>НАТО окружает

P>Меня уже окружило. Каждое утро просыпаюсь, а вокруг немцы))

Ну, хорошо если не насилуют. А то, пока ты спишь, могут тебе и свой член в рот положить, сфоткают, а ты потом не отмоешься
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[4]: В России побежден ковид? Про войну.
От: prog123 Европа  
Дата: 21.12.21 21:12
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Здравствуйте, prog123, Вы писали:

M>>>НАТО окружает

P>>Меня уже окружило. Каждое утро просыпаюсь, а вокруг немцы))

M>Ну, хорошо если не насилуют. А то, пока ты спишь, могут тебе и свой член в рот положить, сфоткают, а ты потом не отмоешься

Какие у тебя фантазии. Зеркалишь окружение, в которм живешь? Тебе можно только посочувствовать))
Re[7]: В России побежден ковид? Про войну.
Дата: 21.12.21 21:24
Оценка: :)
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

N>>Единственное, что как-то вписывается это сегодняшний сказ Шойгу про "США поставляет химоружие Украине".

P>Разве? А я совсем другую версию видел в СМИ (речь Шойгу тоже не видел) — некие представители С(ША доставили контейнеры с вещества для осуществления провокации.
Звучит как "радиостанция в Глайвице" не? Зеленскому, да и США, война нужна примерно как Польше в 39-м.
Re[13]: В России побежден ковид? Про войну.
Дата: 21.12.21 21:29
Оценка:

Vi2>Я задал вопрос, поэтому от меня не нужны доказательства. А вот когда человек не отвечает на вопрос, то он или еврей, или по уши в дерьме.

Я не отвечаю на демагогию, дорогой мой фашиствующий антисемит.
Re[8]: В России побежден ковид? Про войну.
Дата: 21.12.21 21:34

N>Звучит как "радиостанция в Глайвице" не?

Нет. Наоборот, звучит — ну мы же говорили, что возможны провокации, идите на х... со своими обвинениями.

N>Зеленскому, да и США, война нужна примерно как Польше в 39-м.

России она примерно так нужна.
США нужно дальнейшее обострение отношений и признание Россией подчиненного положения, любым путем, хоть с войной хоть без неё. Украина сделает все что потребуют США, особенно если они пообещают раз0решить вернуть Донбасс военным путем и гарантируют невмешательство России.
Re[14]: В России побежден ковид? Про войну.
Дата: 21.12.21 22:09

N>Я не отвечаю на демагогию, дорогой мой фашиствующий антисемит.

Тык ты и на вопросы не отвечаешь, недемагог.
Vita
Re[9]: В России побежден ковид? Про войну.
Дата: 21.12.21 22:16
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

N>>Звучит как "радиостанция в Глайвице" не?

P>Нет. Наоборот, звучит — ну мы же говорили, что возможны провокации, идите на х... со своими обвинениями.
Это работает наоборот. Хотели бы поляки напасть на Германию выбрали бы другой обьект. Кому нужно подтверждать провокацию, разоблаченную врагом, кроме стороны с чьей стороны она исходит?

N>>Зеленскому, да и США, война нужна примерно как Польше в 39-м.

P>России она примерно так нужна.
Война не нужна. Нужен диалог по новому мироустройству и его надо чем-то подкрепить, напугав нашего славного дедушку. Инициатива очевидно исходит от РФ. Запад сегодняшний status quo вполне устраивал.
Отредактировано 21.12.2021 22:17 novitk . Предыдущая версия .
Re[10]: В России побежден ковид? Про войну.
Дата: 21.12.21 22:37

N>Это работает наоборот. Хотели бы поляки напасть на Германию выбрали бы другой обьект. Кому нужно подтверждать провокацию, разоблаченную врагом, кроме стороны с чьей стороны она исходит?

При чем тут поляки?
Если Шойгу врет (или его обманули), то это заявление ни к чему не приведет. Если не врет, то провокация или будет отменена или реализована не смотря ни на что и будет поводом для рассказа о том какие русские и их союзники злодеи и возможно в дальнейшем, в этот или следующий раз как повод для "гуманитарных бомбардировок" НАТО.

N>Война не нужна. Нужен диалог по новому мироустройству

Почемe новому? По сохранению старого. В целом. И по сохранению минских соглашений по Украине в частности. По недопущению решения Украиной донбасского конфликта силовым путем под прикрытием авианосцев и ракет США.

N>и его надо чем-то подкрепить, напугав нашего славного дедушку. Инициатива очевидно исходит от РФ.

Да ничего он не решает ваш дедушка. Все в руках выкормышей Клинтона и Клинтонши до сих пор упивающихся "победой в холодной войне" и в случае если эта "победа" окажется под сомнение готовых положить миллионы, желательно не американцев, но уж как получится. Это да, опасно.

N>Запад сегодняшний status quo вполне устраивал.

Нет, если бы устраивал, то Украина уже стала бы нейтральной в военном отношении страной и это всех ьы устроило. Западу хочется продолжать катиться ка дорожный каток и подминать все новые страны.
Re[14]: В России побежден ковид? Про войну.
Дата: 22.12.21 05:27
Оценка:

N>Я не отвечаю на демагогию, дорогой мой фашиствующий антисемит.

Что так мелко, еще он расист, угнетатель афроамериканцев и противник BLM, персонаж обвиненный в рамках #MeToo и просто редиска.
Re[5]: В России побежден ковид? Про войну.
От: Maniacal Россия  
Дата: 22.12.21 06:08
Здравствуйте, prog123, Вы писали:

M>>Ну, хорошо если не насилуют. А то, пока ты спишь, могут тебе и свой член в рот положить, сфоткают, а ты потом не отмоешься

P>Какие у тебя фантазии. Зеркалишь окружение, в которм живешь? Тебе можно только посочувствовать))

Какие фантазии? Немцы они такие.
https://lenta.ru/news/2021/06/17/stydno/

Немецкие солдаты, расквартированные в Литве, устроили неонацистскую вечеринку, в ходе которой изнасиловали сослуживца. Об этом пишет Spiegel.

В тот же вечер один из солдат вложил свой пенис в рот спящему товарищу и снял это на видео.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.