Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Не понял вопроса. Суть в логистике. Проще привезти в Москву и раскидать по регионам. Мы не в 16-м веке живём и караваны никто не водит, самолёты и всё такое. Если для других товаров это справедливо, не знаю, почему для наркоты это не может быть справедливо.
Может потому, что для наркоты на каждом лишнем этапе логистической цепочки увеличивается риск поимки и посадки на пару десятков лет?
Здравствуйте, protomarket, Вы писали:
P>Тут же многие пересекали много наземных границ? Видели разницу между границами с Россией и между границами в других местах. Насколько у нас чекисты все усложнили. И насколько быстрее пересечение границ в подавляющем числе других регионов.
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Не понял вопроса.
Так товары с али возят легально, в отличие от наркоты.
vsb>Суть в логистике. Проще привезти в Москву и раскидать по регионам. Мы не в 16-м веке живём и караваны никто не водит, самолёты и всё такое. Если для других товаров это справедливо, не знаю, почему для наркоты это не может быть справедливо.
Может потому, что каждое лишнее звено в цепочке — это лишний риск?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Эти уроды бухло из дьютика ищут...
А это мысль! Действительно, у разных народов свой взгляд на соседей. Помню в Лондоне меня принимали за местного (женщины-туристки подходили и спрашивали где ближайший туалет). В Амстердаме, в кафе гарсон подошел и по-французски стал говорить со мной, когда узнал, что я русский быстро удалилися. В Австрии приняли за итальянца... Ну а фины за русского пьяницу приняли (за рулем жена же сидела, как у них часто бывает)...
Влад!!! Твое государство сделало так много для продвижения анонимайзеров, что под ними уже ходят по умолчанию. Просто потому что людям нравится пользоваться интернетом. Не нравится? Жалуйся Мизулиной.
росьба не оперировать недетерминированными терминами. У кого "у вас". Судя по т
воей риторике, использовании ананимайзеров при посещении нашего сайта и не указании страны в профиле — ты очередной сводимый или клон уже имеющегося аккаунта.
Чтобы Влад2 слил мли данные в органы? Зачем мне это надо. Потому и анонимайзер.
P>Московские силовики поставиил курс на изоляцию России. Это видно во всех сферах.
Такие смелые утверждения требует изоляции. Ты завалил форму говновбосами из под анонимайзера. Не хочешь приводить обоснований или логических рассуждения спомощью ты приходишь к своим абсрутдным выводам.
Хм, ты новости не читаешь? Дальше Турции бывал где-нибудь?
Судя по множественным опечатком — ты пьян.
P>Вот только в настоящее время безопасность может быть обеспечена только повышенной связностью, а не наоборот. Никакие армия и флот не спасут от деградации теперь. P>Заклукливание образует положительную обратную связь.
Начни с приведения аргументов в пользу версии о декорации России. Реальные жители России видят ее можное развитие и не видят никакой деградации. Раскрой нам глаза.
Вот именно, о декорации России. Потемкинские деревни — это традиция.
Sapienti Sat.
Аргументы приведены, если ты их не понимаешь — это проблема твоего кругозора. Может перестать пить?
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>Влад!!! Твое государство сделало так много для продвижения анонимайзеров, что под ними уже ходят по умолчанию. Просто потому что людям нравится пользоваться интернетом. Не нравится? Жалуйся Мизулиной.