Re[4]: Почему украинцы не борются с украинофобией?
От: Khimik  
Дата: 09.12.21 10:44
Оценка:
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:

K>>Я стараюсь мониторить интернет и нигде ничего не нахожу. Вопиющий факт — статья в Украинской правде про мем "Надо просто перестать стрелять" была на украинском, как будто эту информацию надо скрывать от русских.

PCH>В Украине — у нас непростая ситуация — оппозиции (которая про-украинская) этот мемчик не заходит от слова совсем. И в подконтрольном им инфо-пространстве вы не найдете нигде серьезного обсуждения этого вопроса. Аргумент номер два: думаю в окружении президента Зеленского есть какой-то раскол по поводу этой позции, думаю часть людей окружения серьезно не верит в то, что стратегия "нада перестать стрелять" она умиротворит Путина. Итого — президент делает заявления, но серьезной поддержки этих заявлений у общества нету, поэтому нет серьезных обсуждений, но та всяческих ток-шоу за эту позицию президента склоняет оппозиция.

Ещё вопрос: говорят ли что-то в украинских СМИ на тему, нарушают ли добробаты этот приказ Зеленского? Или это не упоминается ни в украинских, ни в российских СМИ?
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.