Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
K>>Я стараюсь мониторить интернет и нигде ничего не нахожу. Вопиющий факт — статья в Украинской правде про мем "Надо просто перестать стрелять" была на украинском, как будто эту информацию надо скрывать от русских. PCH>В Украине — у нас непростая ситуация — оппозиции (которая про-украинская) этот мемчик не заходит от слова совсем. И в подконтрольном им инфо-пространстве вы не найдете нигде серьезного обсуждения этого вопроса. Аргумент номер два: думаю в окружении президента Зеленского есть какой-то раскол по поводу этой позции, думаю часть людей окружения серьезно не верит в то, что стратегия "нада перестать стрелять" она умиротворит Путина. Итого — президент делает заявления, но серьезной поддержки этих заявлений у общества нету, поэтому нет серьезных обсуждений, но та всяческих ток-шоу за эту позицию президента склоняет оппозиция.
Ещё вопрос: говорят ли что-то в украинских СМИ на тему, нарушают ли добробаты этот приказ Зеленского? Или это не упоминается ни в украинских, ни в российских СМИ?
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен