Re: Почему украинцы не борются с украинофобией?
От: PavelCH  
Дата: 09.12.21 06:38
Оценка: 3 (1) +1 :))) :)
K>В России пропаганда привила населению украинофобию. Почему украинцы не пытаются противостоять этому в интернете?
Украинцы не вмешиваются в суверенные дела чужой им страны.
K>Главные тезис российской пропаганды – “каратели обстреливают мирных жителей Донбасса”. На форуме выкладывалось много фактов, переворачивающих эту картину – про случаи когда ДНР-овцы сами обстреливали своё население, про случаи когда они специально ставили орудия возле жилых домов (“живые щиты”). Наверно местные антилибералы уже ничего этого не помнят, поскольку у них работает психологическая защита. Но такая информация очень разрозненная, её приходится собирать по крупинкам. Никто из видных украинцев не пытается систематизировать эту информацию, поспрашивать военных и рассказывать об этом в интернете.
Все это есть. Уже писали — Казанский, Цимбалюк. Чуть более радикальное — Стерненко, Цензор.нет. Много их на самом деле. Есть миллион каналов военных.
K>Другой пример: я рассказывал на форуме про украинский мем “Надо просто перестать стрелять” – про то, как Зеленский добился, чтобы ВСУ не открывали первыми огонь. Статье, в которой я об этом прочитал, была на украинском. Никто из украинцев не пытается сейчас это озвучивать, никто не упоминает, что благодаря этому приказу в 2019 году количество погибших мирных жителей ДНЛР было вдвое меньше, чем в 2018 году. В России, как я понимаю, об этом просто никто не знает. Нелепость какая-то.
Наверное здесь не рассказывают? Наверное потому что украинцев здесь практически нету (всяких Лосей из Польши и Rg45 из России я не считаю) и никому из них этот форум по большей части и не нужен.
K>Если бы Зеленский дал интервью Юрию Дудю, думаю это как минимум вдвое сократило бы вероятность путинского вторжения на Украину. Почему это ему не приходит в голову?
Потому что это не работает. Интервью бы детально разобрал Соловьев/Киселев на своем вечернем шоу и на следующий день многие "видные" участники этого форума, обновив методички, наносили бы сюда нарезку этого разбора под видом серьезной аналитики.
Нехай щастить

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.