K>Я стараюсь мониторить интернет и нигде ничего не нахожу. Вопиющий факт — статья в Украинской правде про мем "Надо просто перестать стрелять" была на украинском, как будто эту информацию надо скрывать от русских.
Потому что она — чисто для внутреннего потребления, мы такое не едим
K>Думаю, само интервью посмотрело бы больше людей. Я слышал точку зрения, что этой весной наступление российской армии не состоялось, потому что Зеленский на русском языке выступил в youtube и сказал что Украина не хочет войны.
Лолище
Re[2]: Почему украинцы не борются с украинофобией?
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
PCH>Украинцы не вмешиваются в суверенные дела чужой им страны.
Украинцы и в дела свой-то страны не вмешиваются.
PCH>Все это есть. Уже писали — Казанский, Цимбалюк. Чуть более радикальное — Стерненко, Цензор.нет. Много их на самом деле. Есть миллион каналов военных.
У>Поэтому в больших заварушках ваших утилизируют в товарных количествах? Побольше бы вам таких специалистов
Я б промолчал ибо статистика говорит обратное. Меня удивляет твоя радость (смайлик) от того что "твои" погибают ни за что в таких количествах. Или это не "твои" и тебя вполне устраивает что они гибнут? Чему радуешься?
Re[3]: Почему украинцы не борются с украинофобией?
PCH>>Украинцы не вмешиваются в суверенные дела чужой им страны. K>Почему чужой? Страны, от которой они очень зависят.
Есть такая шутка. Набрала за день 80 тысяч лайков. Сейчас уже 380 тысяч. K>>>Главные тезис российской пропаганды – “каратели обстреливают мирных жителей Донбасса”. На форуме выкладывалось много фактов, переворачивающих эту картину – про случаи когда ДНР-овцы сами обстреливали своё население, про случаи когда они специально ставили орудия возле жилых домов (“живые щиты”). Наверно местные антилибералы уже ничего этого не помнят, поскольку у них работает психологическая защита. Но такая информация очень разрозненная, её приходится собирать по крупинкам. Никто из видных украинцев не пытается систематизировать эту информацию, поспрашивать военных и рассказывать об этом в интернете. PCH>>Все это есть. Уже писали — Казанский, Цимбалюк. Чуть более радикальное — Стерненко, Цензор.нет. Много их на самом деле. Есть миллион каналов военных. K>Я посмотрел Цимбалюка — по-моему он гонит пургу. Казанский более адекватен. Было бы больше таких авторов, как Казанский — может всё было бы по-другому.
Ну Цимбалюк он немного эмоций добавляет, согласен. Казанский — да, у него нарезка фактов. K>А что это за каналы военных? Можно какую-нибудь ссылку? Мне например в видео Казанского не нравится, что он только цитирует чьи-то выступления, вместо того чтобы опросить украинских военных, чтобы они популярно рассказали — кто в кого стреляет.
Если Казанский будет рассказы украинских военных постить россияне будут говорить "Вывсеврете". А так он постит слова лидеров группировок ДНР/ЛНР — с этим сложно поспорить. PCH>>Наверное здесь не рассказывают? Наверное потому что украинцев здесь практически нету (всяких Лосей из Польши и Rg45 из России я не считаю) и никому из них этот форум по большей части и не нужен. K>Я стараюсь мониторить интернет и нигде ничего не нахожу. Вопиющий факт — статья в Украинской правде про мем "Надо просто перестать стрелять" была на украинском, как будто эту информацию надо скрывать от русских.
В Украине — у нас непростая ситуация — оппозиции (которая про-украинская) этот мемчик не заходит от слова совсем. И в подконтрольном им инфо-пространстве вы не найдете нигде серьезного обсуждения этого вопроса. Аргумент номер два: думаю в окружении президента Зеленского есть какой-то раскол по поводу этой позции, думаю часть людей окружения серьезно не верит в то, что стратегия "нада перестать стрелять" она умиротворит Путина. Итого — президент делает заявления, но серьезной поддержки этих заявлений у общества нету, поэтому нет серьезных обсуждений, но та всяческих ток-шоу за эту позицию президента склоняет оппозиция. PCH>>Потому что это не работает. Интервью бы детально разобрал Соловьев/Киселев на своем вечернем шоу и на следующий день многие "видные" участники этого форума, обновив методички, наносили бы сюда нарезку этого разбора под видом серьезной аналитики. K>Думаю, само интервью посмотрело бы больше людей. Я слышал точку зрения, что этой весной наступление российской армии не состоялось, потому что Зеленский на русском языке выступил в youtube и сказал что Украина не хочет войны.
Вы верите в то, что российское общество способно корректировать планы правящих элит?
Нехай щастить
Re[3]: Почему украинцы не борются с украинофобией?
Здравствуйте, удусекшл, Вы писали:
У>Можно. Правда дураки тут в основном с Украины. Да и с дорогами у вас совсем швах
Да и пармезан только в Гамбурге. Хотя и его сейчас ковид отобрал.
K>>Думаю, само интервью посмотрело бы больше людей. Я слышал точку зрения, что этой весной наступление российской армии не состоялось, потому что Зеленский на русском языке выступил в youtube и сказал что Украина не хочет войны. PCH>Вы верите в то, что российское общество способно корректировать планы правящих элит?
Да. Насколько я знаю, в России власть постоянно проводит свои опросы, чтобы узнать что думает население.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
Re[4]: Почему украинцы не борются с украинофобией?
K>>Я стараюсь мониторить интернет и нигде ничего не нахожу. Вопиющий факт — статья в Украинской правде про мем "Надо просто перестать стрелять" была на украинском, как будто эту информацию надо скрывать от русских. PCH>В Украине — у нас непростая ситуация — оппозиции (которая про-украинская) этот мемчик не заходит от слова совсем. И в подконтрольном им инфо-пространстве вы не найдете нигде серьезного обсуждения этого вопроса. Аргумент номер два: думаю в окружении президента Зеленского есть какой-то раскол по поводу этой позции, думаю часть людей окружения серьезно не верит в то, что стратегия "нада перестать стрелять" она умиротворит Путина. Итого — президент делает заявления, но серьезной поддержки этих заявлений у общества нету, поэтому нет серьезных обсуждений, но та всяческих ток-шоу за эту позицию президента склоняет оппозиция.
Ещё вопрос: говорят ли что-то в украинских СМИ на тему, нарушают ли добробаты этот приказ Зеленского? Или это не упоминается ни в украинских, ни в российских СМИ?
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
Re[5]: Почему украинцы не борются с украинофобией?
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Ещё вопрос: говорят ли что-то в украинских СМИ на тему, нарушают ли добробаты этот приказ Зеленского? Или это не упоминается ни в украинских, ни в российских СМИ?
Во-первых, лет пять уже как, нет никаких отдельных добробатов на фронте, все, что воюет — находится в структуре ВС/НГ.
Во-вторых, нет такого приказа, есть согласованный с орками "режим прекращения огня", а "перестать стрелять" это по типу мема Медведева про "денег нет", и этот вопрос, по аналогии "говорят ли что-то в российских СМИ о том, откуда в России брать деньги", — весьма забавен, особенно заданный с серьезным видом.
Каждый, просыпаясь утром, должен задавать себе вопрос — что он может сегодня сделать, чтобы россиянства
Здравствуйте, mjau, Вы писали:
M>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>>Ещё вопрос: говорят ли что-то в украинских СМИ на тему, нарушают ли добробаты этот приказ Зеленского? Или это не упоминается ни в украинских, ни в российских СМИ?
M>Во-первых, лет пять уже как, нет никаких отдельных добробатов на фронте, все, что воюет — находится в структуре ВС/НГ. M>Во-вторых, нет такого приказа, есть согласованный с орками "режим прекращения огня", а "перестать стрелять" это по типу мема Медведева про "денег нет", и этот вопрос, по аналогии "говорят ли что-то в российских СМИ о том, откуда в России брать деньги", — весьма забавен, особенно заданный с серьезным видом.
Почему же режим прекращения огня не работает? Кто его нарушает?
Re[6]: Почему украинцы не борются с украинофобией?
Х>Разница таки есть. И принципиальная. Нам помогают специалисты, а на Донбассе руководят куклы.
Ну здесь вопрос в том, что нынешним руководством Украины правит "Семипосольщина" и МВФ. А руководство ЛДНР прислушивается к позиции России (т.к. если она откажется помогать, то они сами не выживут)
И в чем разница?
Re[7]: Почему украинцы не борются с украинофобией?
K>Почему же режим прекращения огня не работает? Кто его нарушает?
зачем ты спрашиваешь?
ты же уверен, что знаешь правильный ответ
социализм или варварство
S>Ну здесь вопрос в том, что нынешним руководством Украины правит "Семипосольщина" и МВФ. А руководство ЛДНР прислушивается к позиции России (т.к. если она откажется помогать, то они сами не выживут) S>И в чем разница?
В твоих фантазиях. Попробовал бы наш президент чего-то сделать против народа снесут нахер в тот же день. Это у вас семикидальщина)). Президент с боярами страну грабит, а вам и за одиночный пикет швабра в жопу грозит.
K>Почему же режим прекращения огня не работает? Кто его нарушает?
Тот, кому это выгодно.
То есть, у нас есть два варианта:
1. Россия, которая навезла в ордло оружие, технику, военных и деньги, и продолжает это делать до сих пор;
2. Зеленский, который выиграл выборы с одним из главных и поддержанных населением тезисов "прекратить войну".
как ты думаешь, кто тут за то, чтобы стрелять, а кто за то, чтобы не стрелять?
Каждый, просыпаясь утром, должен задавать себе вопрос — что он может сегодня сделать, чтобы россиянства
Здравствуйте, Холодный, Вы писали:
Х>В твоих фантазиях. Попробовал бы наш президент чего-то сделать против народа снесут нахер в тот же день. Это у вас семикидальщина)). Президент с боярами страну грабит, а вам и за одиночный пикет швабра в жопу грозит.
Не против народа, а против кучки нациков. Против народа что Порох, что Зеля всё делали, и им за это ничего не было
Re[8]: Почему украинцы не борются с украинофобией?
Здравствуйте, mjau, Вы писали:
M>То есть, у нас есть два варианта: M>1. Россия, которая навезла в ордло оружие, технику, военных и деньги, и продолжает это делать до сих пор; M>2. Зеленский, который выиграл выборы с одним из главных и поддержанных населением тезисов "прекратить войну".
M>как ты думаешь, кто тут за то, чтобы стрелять, а кто за то, чтобы не стрелять?