Несмотря на то, что Наталья Владимировна — дама полностью в моём вкусе, я считаю, что это было лишнее.
Занадто, як то кажуть на её исторической родине.
Ещё бы, блин, на горшке снялась.
В этом моменте, я считаю, её безупречный вкус ей изменил.
Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:
A>Несмотря на то, что Наталья Владимировна — дама полностью в моём вкусе, я считаю, что это было лишнее.
А что она такого шикарного показала-то? Обычные просторные апартаменты. Нормальный ойтишнег такое может себе позволить в деревне.
А Кабо-Верде и есть деревня.
Или вся попоболь от того, что это за деньги налогоплательщиков? Ну так прокуроры и депутаты по определению бюджетники.
Как-то ходил я в тренажерный зал один, в Москве, ну и спрашивали друг у друга, как устраиваться, кто кем работает.
Так один такой говорит, я типа после ВУЗа в таможню пойду, там уже место для меня есть, и его круглая физиономия растеклась в широкой улыбке.
Это я к чему? К тому, что завидуйте молча.
Здравствуйте, удусекшл, Вы писали:
ЭФ>>>Наталья Поклонская хвастается условиями проживания. А что заслужили Вы? S>>А мы кокаином не торгуем
У>Только кругляком?
Кругляком ныне лишь московские конторы торгуют (только у них есть квоты на льготный экспортный тариф). Сибирякам предлагается покинуть родину и ехать в столицу — всё равно любой крупный и доходный бизнес отожмут федералы.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, student__, Вы писали:
__>Как-то ходил я в тренажерный зал один, в Москве, ну и спрашивали друг у друга, как устраиваться, кто кем работает. __>Так один такой говорит, я типа после ВУЗа в таможню пойду, там уже место для меня есть, и его круглая физиономия растеклась в широкой улыбке.
Нарушать закон можно не только на гос службе. Есть знакомые товарищи, которые в автозапчастях — налоги не платят, запчасти через границу возят без уплаты таможенных пошлин. И точно такие же широкие улыбающиеся рожи
__>Это я к чему? К тому, что завидуйте молча.
А я к тому, что нарушать закон — не хорошо, и надо за такое турма сидеть
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
ЭФ>>>>Наталья Поклонская хвастается условиями проживания. А что заслужили Вы? S>>>А мы кокаином не торгуем
У>>Только кругляком? S>Кругляком ныне лишь московские конторы торгуют (только у них есть квоты на льготный экспортный тариф). Сибирякам предлагается покинуть родину и ехать в столицу — всё равно любой крупный и доходный бизнес отожмут федералы.
Здравствуйте, cheerysoft.com, Вы писали: CC>не поймешь... CC>А есть кто реально завидует? IMHO, ТС стебется же. Не?
по судьбе друга моего отца, скончавшегося недавно от долгой и мучительной болезни, который всю советскую эпоху отпахал по всей Африке и Азии в качестве первого консула... скажу что завидовать дипломатам не в чем. Работа адская.
Чёт не вижу тут никого, кто написал бы что это не Кабо-Верде, а Крым
Наталья Поклонская, посол России в Республике Кабо-Верде, экс-депутат Государственной думы РФ, продемонстрировала внутреннее убранство своего дома в Крыму.