Re[14]: Про отравление навального
От: pik Италия  
Дата: 28.11.21 17:53
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>А я разве что-то против сказал? Только не нужно лидеров партий туда отправлять, раз парламентская республика.

слушай, мы так никогда не договримся, почему не нужно то?
они изложили свою программу, пошли с со своими лидерами на выборы,
народ знает за кого и за что глосоует. это и есть демократия в чистом виде.
что выбрал то и получил. Бербок могла бы если чё, и канцлершой стать
если бы пару ошибок не допустила в выборной компании. когда я увидел
первый раз ёшку Фишера в кедах в бундестаге тоже подумал — одни фрики там,
тем не менее он был министром индел, и ктото считает совсем не плохим, не моё
мнение. но в этом и есть демокраия, зелённые, это не только члены партии а и их
избиратели, считают их лидеров абослютно лучшими людьми для руководства страной.
кто ты или я такой чтобы сказать что они ошибаются а мы правы и надо министром Шрёдера
ставитъ? а Геншер извини умер, его однопартиец и сын знаменитого графа Ламбсдорфа
разумеется по моему мнению намного больше бы подходил на эту должность но
1. он из другой партии которая меньше зелённых набрали и взяли минфин себе что в данной
ситуации важнее
2. он тебе точно так же бы не понравился

Vi2>Так партия и будет определять, сам же Меркель гнобишь, а она лидером, вернее спикером, партии была, не так ли? А вот если министр был бы рангом пониже, то и партия могла влиять на него в его решениях. Правда?

вот партия и определяет, нравится мне это или нет, ктото за них голосовал, им нравится.
в демократии только на компромиссе можно жить, сейчас в Германии никакая партия > 50% набрать
не может и скорее уже никогда

pik>>ну и кто определяет это "соответсвие"?

Vi2>"а Бербок я считаю неподходящей для МИДа, Хабек намного лучше бы подошол." (с)pik Я же считаю, что ни один из них, потому что нехер политикам делать в исполнительной власти.

ни ты ни я за партию зелённых не голосвал, посему как им и что лучше решают они.
ну и читай выше

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.