U>ФСИН обиделась на плакат с надписью "Федеральная служба изнасилования населения", который повесили в Петербурге. Служба обратилась в полицию, с жалобой, что расшифровка аббревиатуры не соответствует ЕГРЮЛ...
А что обижаться, там "изнасилуют" так, что анальные действия покажутся цветочками...
То ведь служба исполнения наказаний. Тебя накажут, а ты — не воруй.
Ты думаешь, там божьи одуванчики срок отбывают?
ЯИ>А что обижаться, там "изнасилуют" так, что анальные действия покажутся цветочками... ЯИ>То ведь служба исполнения наказаний. Тебя накажут, а ты — не воруй. ЯИ>Ты думаешь, там божьи одуванчики срок отбывают?
думаю распределение хорошие/плохие как и в обычной жизни. просто там у плохих развязаны руки в отличие от повседневной жизни.
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>цветная полиграфия. не знаю насколько массово это произошло, но удовольствие не за 100р явно. явно не школота развлекается.
Да какая разница? Укусить не могут, так хоть потяфкают.
ты интервью то с самим Савельевым, утащившим (а точнее просто скачавшим видеоархив ФСИН) — смотрел ? или так, теоретег ? я вот все почти 2 часа глянул — любопытное чтиво я вам скажу ..
Здравствуйте, xma, Вы писали:
xma>ты интервью то с самим Савельевым, утащившим (а точнее просто скачавшим видеоархив ФСИН) — смотрел ? или так, теоретег ? я вот все почти 2 часа глянул — любопытное чтиво я вам скажу ..
Именно поэтому и пишу, что ты врёшь. Не заблуждаешься, а врёшь.
S>>Видимо, у либерды конкурс "Кто смачней плюнет в сторону власти"...
U>цветная полиграфия. не знаю насколько массово это произошло, но удовольствие не за 100р явно. явно не школота развлекается.
У нас народ в конторе иногда целые тиражи календариков приколюшных и брошюрок стёбных разных за свой счёт печатает и раздаёт. И да, цветных. И да, у нас нищеброды работают
Мегабаксы для этого не нужны. Но да, скорее всего, не школота развлекается, хотя её могли зарядить на расклейку
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>В смысле — фантазии? A>Реально куча видео есть. Это реальность, удивляют люди, которые пытаются её отрицать.
Тут есть варианты:
1. эти люди не знают поговорки "от тюрьмы и от сумы не зарекайся", т.е. не россияне и не живут в России
2. у них нет жопы и им в случае тюрьмы некуда засовывать швабру или бутылку или другие предметы
3. у них папы генералы ФСБ, поэтому им стоит бояться только падений из окон
4. они, как и Моргенштерн недавно, считают что если в России следовать определенным правилам и понятиям, то можно жить хорошо и даже отлично, и с ними ничего никогда не случится. Они ведь следуют правилам и понятиям.
А потом Моргенштерн внезапно и очень быстро акаэывается в Эмиратах))
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:
BH>Здравствуйте, xma, Вы писали:
xma>>при этом по факту — за организацию изнасилований и вымогательств, максимум пока что — лишь уволили кого то там .. BH>Чёто ты путаешь, там уголовных дел пачку завели на должностных лиц. BH>А против чела, который слил данные, дело закрыли.
Серьёзно? Его же в международный розыск объявляли, вроде как УК РФ 272 ему шили. Уже закрыли дело?
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
U>все-то тебя раздражают U>может на себя стоит внимание обратить
U>возвращаясь к теме. прочитай топик и как тут можно трактовать "не согласен", кроме как ФСИН не обиделась?
ФСИН не обиделась, и причем тут [КУ], тоже не понятно
Здравствуйте, prog123, Вы писали:
P>Тут есть варианты: P>1. эти люди не знают поговорки "от тюрьмы и от сумы не зарекайся", т.е. не россияне и не живут в России P>2. у них нет жопы и им в случае тюрьмы некуда засовывать швабру или бутылку или другие предметы P>3. у них папы генералы ФСБ, поэтому им стоит бояться только падений из окон P>4. они, как и Моргенштерн недавно, считают что если в России следовать определенным правилам и понятиям, то можно жить хорошо и даже отлично, и с ними ничего никогда не случится. Они ведь следуют правилам и понятиям. P>А потом Моргенштерн внезапно и очень быстро акаэывается в Эмиратах))
ЯИ>>А что обижаться, там "изнасилуют" так, что анальные действия покажутся цветочками... ЯИ>>То ведь служба исполнения наказаний. Тебя накажут, а ты — не воруй. ЯИ>>Ты думаешь, там божьи одуванчики срок отбывают?
U>думаю распределение хорошие/плохие как и в обычной жизни. просто там у плохих развязаны руки в отличие от повседневной жизни.
Здравствуйте, удусекшл, Вы писали:
У>Когда последний раз тебя набутыливали, и когда предписано явиться в следующий раз? По нашвабриванию у тебя отдельное расписание?
если конкретно тебя сейчас — не набутылили или не нашвабрили, то проблемы нету такой в стране или что ? или её решать не надо ? или может — мы её обсуждать тогда не имеем право ? (по твоему)
Здравствуйте, xma, Вы писали:
У>>Когда последний раз тебя набутыливали, и когда предписано явиться в следующий раз? По нашвабриванию у тебя отдельное расписание?
xma>если конкретно тебя сейчас — не набутылили или не нашвабрили, то проблемы нету такой в стране или что ? или её решать не надо ? или может — мы её обсуждать тогда не имеем право ? (по твоему)
Проблема есть. В стране вообще много проблем, и эта — не самая основная.
И обсуждать — тоже можно. Вот только не нравится ваша традиция навешивать сразу квантор всеобщности на любой негатив о/в РФ