Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
M>>Перечитай топик с начала. И да, откровенного вранья нет, только ужик-стайл демагогия
УП>Ну как же нет? Он открыто врет, что Рашкину не дают слова.
Да, сорян, как-то подзабыл об этом. За враньё и демагогию, я считаю, срок должен быть большим, чем за просто демагогию
ӍȺ>САРАТОВ, 29 октября. /ТАСС/.
ӍȺ>"Рашкина задержали. Он, по предварительным данным, находился за рулем в нетрезвом состоянии. В багажнике была туша лося", — сказал собеседник агентства.
DO>"Рашкина задержали. Он, по предварительным данным, находился за рулем в нетрезвом состоянии. В багажнике была туша лося", — сказал собеседник агентства.
Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:
BS>Нам сказали пропутинские СМИ, что он отказался... отказывался ли он или нет или предлагали ли ему пройти освидетельствование вообще — мы не знаем, да и и имеют ли право егеря или МВД или ФСБ направлять или нет, по моему только ГИБДД, у которых полномочий в лесу нет. Так что опять липа рассыпается...
кури КоАП РФ Статья 27.12.1
там ничего нет "только ГИБДД" и "только не в лесу"
ӍȺ>САРАТОВ, 29 октября. /ТАСС/.
ӍȺ>"Рашкина задержали. Он, по предварительным данным, находился за рулем в нетрезвом состоянии. В багажнике была туша лося", — сказал собеседник агентства.
Раскручивание буржуазной властью репрессивной спирали стремительно набирает обороты. Организация в Саратовской области тщательно подготовленной и продуманной провокации против депутата Государственной Думы, Первого секретаря МГК КПРФ Валерия Фёдоровича Рашкина – очередное звено в длинной цепи мероприятий по борьбе власти капитала против левых патриотов и коммунистов.
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
ӍȺ>>ты жив или к большевикам попал на нерест?
S>Коммунисты Москвы высказались:
S>[q] S>продуманной провокации против депутата Государственной Думы, Первого секретаря МГК КПРФ Валерия Фёдоровича Рашкина
А когда он там у себя в партячейке лосиной мочой бензин разбавлял, не стыдно было
S>Это когда? Когда врал, что нет ружья?
Нет, когда протрезвел. Когда его поймали, вопрос о снятии неприкосновенности даже не успели поднять.
S>Я лично считаю, что "Вор должен сидеть в тюрьме". Как думаешь, посадят?
Нет, разумеется.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
S>Это когда? Когда врал, что нет ружья? S>Я лично считаю, что "Вор должен сидеть в тюрьме". Как думаешь, посадят?
У него статья все равно не посадочная. Снятие неприкосновенности наверно нужно для свободы следственных действий.
S>>>Привет всем, кто голосовал за эту партию. П>>Привет. Что сказать хотел? S>Совсем уже оскотинились. Преступника покрывают.
Такая мелочь по сравнению со многими другими депутатами и представителями илиты, что даже говорить смешно. Уже одно то, что поймали его на ларгусе, а не на гелике с мигалкой, говорит о том, что приличный человек.
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П>Такая мелочь по сравнению со многими другими депутатами и представителями илиты, что даже говорить смешно. Уже одно то, что поймали его на ларгусе, а не на гелике с мигалкой, говорит о том, что приличный человек.
Давай пока оставим других депутатов и обсудим Рашкина. Он нарушил закон?