Re[13]: Кажется, Невзоров что-то подозревал
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 21.10.21 08:04
Оценка: :)
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>А бывают слова, которые форсят с какой-то целью определённые группы. Часто безуспешно.

Это не тот случай.

A>>>Про заказчиков — это предположение источника.

XZ>>Твоё предположение?
A>Источника.
А твоё какое?

A>Вру по памяти, да. Терабайты — это минимум на 2 порядка больше фактов. 40 гигабайт — это примерно 40 часов видео в хорошем качестве. Вот это факты.

40 часов тебе мало что ли? Хренасе, "эксцессы".

XZ>>Для твоих намёков оснований нет. Но раз так, то и я тогда намекну, что есть основания полагать, что ты в них сам участвовал, потому что защищаешь.

A>Ну вот, сразу же развёл демагогию.
Нет. Ты-то безосновательно "намекаешь", а я по фактам.

XZ>>А кто тебе говорил про систему? Сам же и упомянул.

A>Потому что 300 тыс. — это система. Это терабайты видео, если б оно было снято.
Опять ты эту систему тащишь. Ну не 300 тысяч, а 3000. Уже всё, не система, как назовёшь? Эксцессы, отдельные перегибы на местах?
Если уж взял то интервью программиста, то учти его слова про то, что "все и так знают, но я это увидел своими глазами". А чел поглубже нашего в этой теме.

XZ>>Факт остаётся фактом. Было? Было. Страна в совбезе есть? Есть. Что я не так сказал?

A>Что было, 300 тыс. изнасилований?
А надо именно 300 тыс.? А 3000 не считается? Или 300?
И что, у нас расследование по всей ФСИН проведено? Не будет этого. Они ещё до публикации начали чистить, и программиста этого пытались развести на гостайну. Верхушку айсберга увидели, а ты сразу встал в позу, что это единственное, что было. Хотя аналогичные случаи ранее уже публиковались.
Серёжа Новиков,
программист

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.