Здравствуйте, prog123, Вы писали:
LL>>Пардон, а что вы имеете в виду под российской агрессией?
P>Захват Крыма, война на Донбасе.
О, а вот и наши украинские небратья подтянулись! Нет, Крым мы не захватывали, он от вас ушел сам, как только ему сказали, что можно. На Донбассе российских войск нет, вас, нацистов, там пока бьют шахтеры. Но если будет надо, россияне им, конечно помогут.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik> много французов вскрывших скандал о изнасиловании в Франции попросили в РФ политубежища?
А они были, эти французы? А то может так получиться, что материал от американских журналистов, а потом подтянулись пострадавшие в надежде на компенсации.
Vi2>А они были, эти французы? А то может так получиться, что материал от американских журналистов, а потом подтянулись пострадавшие в надежде на компенсации.
тут намекают что и програмизд был не настоящий, и материал наверное из голливуда подкинули,
всё чистые спекуляции
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>тут намекают что и програмизд был не настоящий, и материал наверное из голливуда подкинули, pik>всё чистые спекупяции
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>>>А бывают слова, которые форсят с какой-то целью определённые группы. Часто безуспешно. XZ>>Это не тот случай. A>Именно тот.
Пусть так. Тогда что за группы "форсят" это слово?
A>А я не делал предположений. В отличие от тебя: A>
Флэшки с записями уносили заказчикам.
Уже придумываешь. Это же предположение программиста того, сам говорил. Забыл?
Но я тебя спрашиваю, какое твоё мнение — куда и зачем уносили эти флешки? Есть очевидное предположение — для отчётности, высказанное этим программистом. Ты с ним не согласен. Тогда зачем, по твоему мнению?
XZ>>40 часов тебе мало что ли? Хренасе, "эксцессы". A>Это тебе мало, поэтому ты придумал терабайты.
Это ты придумал, что я придумал. Про терабайты я уже объяснил, но ты в стиле отборных демагогов теперь всю ветку будешь на это цепляться, а на вопрос не отвечать — 40 гигов видео, этого что мало?
XZ>>>>Для твоих намёков оснований нет. Но раз так, то и я тогда намекну, что есть основания полагать, что ты в них сам участвовал, потому что защищаешь. A>>>Ну вот, сразу же развёл демагогию. XZ>>Нет. Ты-то безосновательно "намекаешь", а я по фактам. A>Демагогия — это ведь твой аргумент.
И вот опять. Уводишь тему в сторону.
XZ>>Опять ты эту систему тащишь. Ну не 300 тысяч, а 3000. Уже всё, не система, как назовёшь? Эксцессы, отдельные перегибы на местах? A>Откуда взялось число 3000? Оттуда же, откуда и терабайты. Тупое враньё и демагогия.
Из твоих слов. Ты же сам говорил про два порядка. Ну вот, на два порядка меньше — это 3000. А на вопрос опять не отвечаешь. 3000 или 300, это уже не система?
XZ>>>>Факт остаётся фактом. Было? Было. Страна в совбезе есть? Есть. Что я не так сказал? A>>>Что было, 300 тыс. изнасилований? XZ>>А надо именно 300 тыс.? А 3000 не считается? Или 300? A>Продолжение тупого вранья и демагогии.
В твоём исполнении и есть демагогия в чистом виде — вопросом на вопрос и в сторону.
Ты когда во вранье обвиняешь кого, как-то обосновывай. Где я соврал?
XZ>>И что, у нас расследование по всей ФСИН проведено? Не будет этого. Они ещё до публикации начали чистить, и программиста этого пытались развести на гостайну. A>Что они начали чистить? Сервера, на которых ничего не хранилось?
Следы. Видео поздно чистить, тем более, утекли единственные копии, а вот документы — очень просто. Как вариант — на видео человек есть, а по документам, не было никого тут. И иди ищи свищи потерпевшего. А нет тела — нет дела.
XZ>>Верхушку айсберга увидели, а ты сразу встал в позу, что это единственное, что было. Хотя аналогичные случаи ранее уже публиковались. A>Я не утверждал, что это единственное — ещё один пример тупого вранья и демагогии.
Да ты ничего не утверждаешь. Только меня обвиняешь в тупом вранье и демагогии. Это и есть демагогия и флуд. Ты из-за двух моих слов так возбудился, аж ветку на полэкрана развёл. Нужен ты мне.
А по теме единичный или нет — ты назвал это эксцессами, противопоставив системе. Расскажи мне, когда эксцессы становятся уже не эксцессами, а системой? Где критерий? Качественный, количественный?
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Аж 2 раза. Дл сравнения, слово "негролинчинг" на RSDN употреблялось много сотен раз, стоит тебе задуматься.
А на гугле 8. Зато про бутылинг 11000. Стоит задуматься, к месту ли тут негролинчинг?
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Не, надо не заниматься негролинчингом.
Согласен, не надо. А зачем ты мне это говоришь?
Мой посыл скорее из разряда "чья бы корова мычала".
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>Да ты ничего не утверждаешь. Только меня обвиняешь в тупом вранье и демагогии. Это и есть демагогия и флуд. Ты из-за двух моих слов так возбудился, аж ветку на полэкрана развёл. Нужен ты мне.
Странно, в ветку пишешь ты, а возбудился исключительно я. Или ты с себя ощущения списываешь? Тупое враньё — нужен, ещё как.
XZ>А по теме единичный или нет — ты назвал это эксцессами, противопоставив системе. Расскажи мне, когда эксцессы становятся уже не эксцессами, а системой? Где критерий? Качественный, количественный?
С какого количества несколько камней становятся кучей? Назови точное число. Тупая демагогия — вместо сравнения двух чисел, зачем-то нужно вычислять какую-то границу между ними.
XZ>Согласен, не надо. А зачем ты мне это говоришь? XZ>Мой посыл скорее из разряда "чья бы корова мычала".
Это и есть «а в Америке негров линчуют». Тема про французских педофилов, но ты уже несколько дней путём вранья и демагогии пытаешься свести её к российским зэкам.
XZ>>Да ты ничего не утверждаешь. Только меня обвиняешь в тупом вранье и демагогии. Это и есть демагогия и флуд. Ты из-за двух моих слов так возбудился, аж ветку на полэкрана развёл. Нужен ты мне. A>Странно, в ветку пишешь ты, а возбудился исключительно я. Или ты с себя ощущения списываешь? Тупое враньё — нужен, ещё как.
А ты не пишешь. Мне показалось. Ладно.
XZ>>А по теме единичный или нет — ты назвал это эксцессами, противопоставив системе. Расскажи мне, когда эксцессы становятся уже не эксцессами, а системой? Где критерий? Качественный, количественный? A>С какого количества несколько камней становятся кучей? Назови точное число. Тупая демагогия — вместо сравнения двух чисел, зачем-то нужно вычислять какую-то границу между ними.
Так ты же пришёл на моё сообщение и спросил про 300 тысяч изнасилований! И это ты же сказал, что это не система, а эксцессы!
Вот я и интересуюсь, сколько по-твоему должно быть, чтобы это было системой, и почему это должно быть именно системой, чтобы потерять моральное право так эмоционально осуждать соседнюю по совбезу ООН страну, как это сделал ТС и автор цитируемой им статьи.
XZ>>Мой посыл скорее из разряда "чья бы корова мычала". A>Это и есть «а в Америке негров линчуют».
Что за глупость. Если не нравится про корову и любишь англицизмы, то это скорее "контрнегролинчинг". A>Тема про французских педофилов, но ты уже несколько дней путём вранья и демагогии пытаешься свести её к российским зэкам.
Нет, не пытаюсь. Один раз заметил, и всё. Но как раз ты путём демагогии эту нашу историю про зэков рассказываешь как будто "это другое".
A>>Это и есть «а в Америке негров линчуют». XZ>Что за глупость. Если не нравится про корову и любишь англицизмы, то это скорее "контрнегролинчинг".
Ничего не поменялось. Хоть контр-контр-контр.
A>>Тема про французских педофилов, но ты уже несколько дней путём вранья и демагогии пытаешься свести её к российским зэкам. XZ>Нет, не пытаюсь. Один раз заметил, и всё. Но как раз ты путём демагогии эту нашу историю про зэков рассказываешь как будто "это другое".
Нет, ты один раз заметил и третий день отстаиваешь. Вот и сегодня про корову написал.
XZ>>А на гугле 8. Зато про бутылинг 11000. Стоит задуматься, к месту ли тут негролинчинг? A>1200, включая нерусское слово butyling. Враньё опять.
Ты задрал уже со своим враньём. На:
Уже 19 тысяч. И обрати внимание на первый результат. На международный уровень выходим.
A>>Странно, в ветку пишешь ты, а возбудился исключительно я. Или ты с себя ощущения списываешь? Тупое враньё — нужен, ещё как. XZ>А ты не пишешь. Мне показалось. Ладно.
Пишу, но при этом не приписываю тебе никаких чувств и не пишу как ты мне безразличен. А просто отвечаю на твои сообщения, в этом суть форума — этого достаточно для объяснения и твоих и моих действий. Мне достаточно, тебе — нет.
A>>С какого количества несколько камней становятся кучей? Назови точное число. Тупая демагогия — вместо сравнения двух чисел, зачем-то нужно вычислять какую-то границу между ними. XZ>Так ты же пришёл на моё сообщение и спросил про 300 тысяч изнасилований! И это ты же сказал, что это не система, а эксцессы!
Тема про 300 тыс. изнасилований. Это ты пришёл в неё и попытался подменить: в вот в России негров линчуют зэков насилуют, и это хуже, чем 300 тыс. детей, так что не смейте о(б)суждать!
XZ>Вот я и интересуюсь, сколько по-твоему должно быть, чтобы это было системой, и почему это должно быть именно системой, чтобы потерять моральное право так эмоционально осуждать соседнюю по совбезу ООН страну, как это сделал ТС и автор цитируемой им статьи.
300 тыс. должно быть, о которых и идёт речь. А ты разводишь демагогию: 300 тыс. минус 1 — это ещё система или уже нет? Моральное же право осуждать соседнюю страну есть у каждого вне зависимости от каких-любо событий или действий.
XZ>>>А на гугле 8. Зато про бутылинг 11000. Стоит задуматься, к месту ли тут негролинчинг? A>>1200, включая нерусское слово butyling. Враньё опять. XZ>Ты задрал уже со своим враньём. На:
Ты написал «бутылинг», и из моего сообщения явно видно, что я рассматривал именно это предложенное тобой слово. Не забывай, врёшь в теме только ты.
P.S. И да, заявленные 11 тыс. и предъявленные сейчас 19 тыс. тоже наводят на размышления.