Re[5]: Кажется, Невзоров что-то подозревал
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 20.10.21 09:42
Оценка: :)
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

XZ>>Если в русском языке уже слово "набутылить" появилось

A>Нет, не появилось.
Споришь с очевидностью.

XZ>>а видео со швабрами на серверах хранят

A>Нет, не хранят. Программист, сливший видео, это иначе описал.
Как иначе? Это видео с камер наблюдения, входящих в систему фсин с регистраторами, серверами, сетями, вроде как общую для всей пенитенциарной системы.

XZ>>то на что это больше похоже, на отдельные эксцессы или на систему?

A>Похоже на больную голову.
Тоже аргумент, когда очевидный ответ тебя не устраивает.

XZ>>Но мы, в отличие от французов, этого точно никогда не узнаем.

A>Узнали же.
Узнали малую часть через случайную утечку и огласку. Как думаешь, в результате расследования заведённых дел, ещё эпизоды появятся? Поверишь, что других не было?
У Французов расследование запустил сам епископат.
Серёжа Новиков,
программист
Re[2]: Кажется, Невзоров что-то подозревал
От: L.Long  
Дата: 20.10.21 09:46
Оценка:
Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:

A>Да, хорошо Елена Караева их приложила.

A>Лицемеры какие.
A>Сами российскую агрессию осуждают, а у самих попы детей насилуют.

Пардон, а что вы имеете в виду под российской агрессией?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[3]: Кажется, Невзоров что-то подозревал
От: alexsmirnoff  
Дата: 20.10.21 09:48
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Пардон, а что вы имеете в виду под российской агрессией?

Не я, а Елена Караева.
От: удусекшл  
Дата: 20.10.21 09:53
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>Во Франции, в силу большей свободы слова, большего уровня неприятия насилия и большей организованности гражданского общества, об этом осмелились говорить публично.

A>Где нибудь в Африке или Азии даже говорить такое никто не посмеет.

А что про Россию не упомянул? Сколько тыщь мильёнов детей носилуется в России ежегодно?
Re[6]: Кажется, Невзоров что-то подозревал
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 20.10.21 09:59
Оценка: +4
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:

XZ>>>Если в русском языке уже слово "набутылить" появилось

A>>Нет, не появилось.
XZ>Споришь с очевидностью.

Это ты пытаешься представить узко используемое словечко, как русский язык. Такие слова тысячами рождаются и умирают каждый год. Формально это, конечно, тоже русский язык, но явно не в том смысле, как ты пытаешься это представить.

XZ>>>а видео со швабрами на серверах хранят

A>>Нет, не хранят. Программист, сливший видео, это иначе описал.
XZ>Как иначе? Это видео с камер наблюдения, входящих в систему фсин с регистраторами, серверами, сетями, вроде как общую для всей пенитенциарной системы.

Он брал видео с регистраторов, а не с серверов — по его словам — он должен был просто удалить его с регистраторов. А выдумка про сервера удобна, чтобы представить это системой — якобы собирали для отчётности.

Потому что оно не должно было храниться — на это были конкретные указания. Раз есть видеозапись, мероприятия проведены — все, удаляй.

XZ>>>то на что это больше похоже, на отдельные эксцессы или на систему?

A>>Похоже на больную голову.
XZ>Тоже аргумент, когда очевидный ответ тебя не устраивает.

«Очевидный» — слово обманка, которое прикрывает отсутствие какого-либо обоснования.

XZ>>>Но мы, в отличие от французов, этого точно никогда не узнаем.

A>>Узнали же.
XZ>Узнали малую часть через случайную утечку и огласку. Как думаешь, в результате расследования заведённых дел, ещё эпизоды появятся? Поверишь, что других не было?

При чём тут вера? Впрочем понятно, ты — верующий, и решил, что я из другой конфессии.
Re: Кажется, Невзоров что-то подозревал
От: Явь-истъ Земля  
Дата: 20.10.21 10:29
Оценка:
Господа, вы статью до конца дочитайте, дело не только в священниках, а вообще в гнилом французском бомонде.
Re[4]: Кажется, Невзоров что-то подозревал
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 20.10.21 11:03
Оценка:

A>Я думаю, это тянется намного более пятидесяти лет.

Я не опровергал этот срок, я говорил о том, где это "в силу большей свободы слова, большего уровня неприятия насилия и большей организованности гражданского общества" во Франции?

Тут мне pik любезно дал ссылку, в которой американские журналисты высвечивают непотребства в европейских странах:

Согласно проведённому расследованию газеты The New York Times официальный Ватикан не только замалчивал происшествия с несовершеннолетними и не уведомлял о совершённых преступлениях светские власти, но также не проводил внутренних расследований в отношении подозреваемых в совращении. В свою очередь Католическая церковь выступила с опровержениями обвинений американских журналистов.

A>Где нибудь в Африке или Азии даже говорить такое никто не посмеет.

Где-нибудь в Африке или Азии нет католических священников, там вообще другое отношение к мужеложству и педофилии.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re: Кажется, Невзоров что-то подозревал
От: DronHrenoff Земля  
Дата: 20.10.21 11:03
Оценка:
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:

ЭФ>https://ria.ru/20211013/frantsiya-1754272750.html

ЭФ>Стыд и позор. И эта страна входит в совет безопасности планеты...

Заголовок не соответсвует содержанию
"На раскачку нет времени!" (с) — Владимир Сказочный ****
Дата: 20.10.21 11:17
Оценка: +2
Здравствуйте, DronHrenoff, Вы писали:

ЭФ>>Стыд и позор. И эта страна входит в совет безопасности планеты...

DH>Заголовок не соответсвует содержанию

А содержание — шаблонам.
Re[3]: Кажется, Невзоров что-то подозревал
От: anonymouse2 Либерал Глобалист Безбожник Трансгуманист
Дата: 20.10.21 11:34
Здравствуйте, удусекшл, Вы писали:

У>А что про Россию не упомянул? Сколько тыщь мильёнов детей носилуется в России ежегодно?

То что все это всплыло во Франции, означает что во власти Франции сформировались достаточно сильные светские антиклерикальные элиты, и имеется соответствующая поддержка этих элит обществом.
Вот когда это произойдет в России, тогда и узнаем сколько тыщь мильёнов.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[7]: Кажется, Невзоров что-то подозревал
Дата: 20.10.21 11:37

A>Это ты пытаешься представить узко используемое словечко, как русский язык. Такие слова тысячами рождаются и умирают каждый год. Формально это, конечно, тоже русский язык, но явно не в том смысле, как ты пытаешься это представить.

А почему ты решил, что я что-то пытаюсь представить?
Вот слово вошло в обиход. Уже много лет как. С чем ты пытаешься спорить?

A>Он брал видео с регистраторов, а не с серверов — по его словам — он должен был просто удалить его с регистраторов. А выдумка про сервера удобна, чтобы представить это системой — якобы собирали для отчётности.

A>

Потому что оно не должно было храниться — на это были конкретные указания. Раз есть видеозапись, мероприятия проведены — все, удаляй.

Ах это "мероприятия"... Ясно-понятно.

XZ>>Тоже аргумент, когда очевидный ответ тебя не устраивает.

A>«Очевидный» — слово обманка, которое прикрывает отсутствие какого-либо обоснования.
Ну неочевидный ответ ты не смог выбрать, предпочтя придумать "больную голову".

XZ>>Узнали малую часть через случайную утечку и огласку. Как думаешь, в результате расследования заведённых дел, ещё эпизоды появятся? Поверишь, что других не было?

A>При чём тут вера? Впрочем понятно, ты — верующий, и решил, что я из другой конфессии.
Извини, забежал вперёд, потом спрошу. Попробуем ещё раз:
Узнали малую часть через случайную утечку и огласку. Как думаешь, в результате расследования заведённых дел, ещё эпизоды появятся?
Серёжа Новиков,
программист
Re[4]: Кажется, Невзоров что-то подозревал
Дата: 20.10.21 11:41

У>>А что про Россию не упомянул? Сколько тыщь мильёнов детей носилуется в России ежегодно?

A>То что все это всплыло во Франции, означает что во власти Франции сформировались достаточно сильные светские антиклерикальные элиты, и имеется соответствующая поддержка этих элит обществом.

A>Вот когда это произойдет в России, тогда и узнаем сколько тыщь мильёнов.

Ты для начала расскажи, насколько церковно-приходское обучение распространено в России
Re[8]: Кажется, Невзоров что-то подозревал
Дата: 20.10.21 11:42
Оценка: +1

смысле, как ты пытаешься это представить.
XZ>А почему ты решил, что я что-то пытаюсь представить?
XZ>Вот слово вошло в обиход. Уже много лет как. С чем ты пытаешься спорить?

Ну, может в твой обиход и вошло, в кругу твоих друзей. Я первый раз слышу о таком слове
Дата: 20.10.21 12:16
Оценка: +3

С тем, что оно вошло в обиход. Это крайне редкое слово — я, например, его сегодня в первый раз услышал. Пруф: https://wordstat.yandex.ru/#!/?words=%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C

A>>

XZ>Ах это "мероприятия"... Ясно-понятно.

Это слова источника. Ясно-понятно тут только то, что ты пытаешься сменить тему, зацепившись за слово из цитаты. Внезапно обсуждать сервера с видео со швабрами тебе стало не интересно.

A>>«Очевидный» — слово обманка, которое прикрывает отсутствие какого-либо обоснования.

XZ>Ну неочевидный ответ ты не смог выбрать, предпочтя придумать "больную голову".

Я должен что-то выбирать? Это ты тут взялся обосновывать систему.

XZ>Извини, забежал вперёд, потом спрошу. Попробуем ещё раз:

XZ>Узнали малую часть через случайную утечку и огласку. Как думаешь, в результате расследования заведённых дел, ещё эпизоды появятся?

Не знаю. 50/50. А ты как думаешь? Ой прости, ты же не думаешь, ты веришь.
Re[9]: Кажется, Невзоров что-то подозревал
Дата: 20.10.21 13:07
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, удусекшл, Вы писали:

У>Ну, может в твой обиход и вошло, в кругу твоих друзей. Я первый раз слышу о таком слове

Хамишь, парниша. В интернетах и слышу время от времени. И на RSDN тоже.
Серёжа Новиков,
программист
Re[9]: Кажется, Невзоров что-то подозревал
Дата: 20.10.21 13:39

A>С тем, что оно вошло в обиход. Это крайне редкое слово — я, например, его сегодня в первый раз услышал. Пруф: https://wordstat.yandex.ru/#!/?words=%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C

Ну мало читаешь, значит. В этих ваших интернетах проскакивает иногда, и тут тоже, кстати. А пруф твой про запросы. Вот есть такое русское слово "трямочка". А запросов по нему нет.

A>>>

XZ>>Ах это "мероприятия"... Ясно-понятно.
A>Это слова источника. Ясно-понятно тут только то, что ты пытаешься сменить тему, зацепившись за слово из цитаты. Внезапно обсуждать сервера с видео со швабрами тебе стало не интересно.
Извини, не заметил — ссылочку на источник лучше оставлять. По цитате сам нашёл на ВВС.
Да, снимали на нештатные отдельные камеры и регистраторы. Флэшки с записями уносили заказчикам.
Но это не система, ага.
Так случайно получилось, что чел там видео терабайтами накопировал отдельных эксцессов.
Ну и когда ещё в сентябре его вычислили и начали прессовать. Тоже инициатива отдельных отморозков в погонах.
А как тогда должно это выглядеть, чтобы быть системой?

A>Я должен что-то выбирать? Это ты тут взялся обосновывать систему.

Нет. Это ты придумал, что я должен обосновывать. Я лишь намекнул ТСу, что не одни французы в совбезе ООН такие бяки. А ты демагогию развёл.

A>Не знаю. 50/50. А ты как думаешь? Ой прости, ты же не думаешь, ты веришь.

Как же так? А говоришь, что не система. Сам себе не веришьдумаешь?
(вот кто бы ещё про цепляние к словам говорил)
Серёжа Новиков,
программист
Дата: 20.10.21 14:41

A>>Это ты пытаешься представить узко используемое словечко, как русский язык. Такие слова тысячами рождаются и умирают каждый год. Формально это, конечно, тоже русский язык, но явно не в том смысле, как ты пытаешься это представить.

Возможно, он, как и я, впервые его услышал? А не могли бы вы ответить, в каких кругах вы общаетесь, в чей обиход это слово вошло? Ну, чтобы случайно там не оказаться?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[10]: Кажется, Невзоров что-то подозревал
Дата: 20.10.21 14:44

XZ>Ну мало читаешь, значит. В этих ваших интернетах проскакивает иногда, и тут тоже, кстати. А пруф твой про запросы. Вот есть такое русское слово "трямочка". А запросов по нему нет.

А можно попросить у вас ссылку на словарную статью с таким словом?
Дата: 20.10.21 15:33
Оценка: +1

A>>С тем, что оно вошло в обиход. Это крайне редкое слово — я, например, его сегодня в первый раз услышал. Пруф: https://wordstat.yandex.ru/#!/?words=%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C

XZ>Ну мало читаешь, значит. В этих ваших интернетах проскакивает иногда, и тут тоже, кстати. А пруф твой про запросы. Вот есть такое русское слово "трямочка". А запросов по нему нет.

«Трямочка» — это какое-то местечковое слово, если вообще не выдуманное. Я нашёл его только во многократно перепечатанном «списке самых редких слов». То есть то же самое, что и твоё «набутылить».

XZ>Да, снимали на нештатные отдельные камеры и регистраторы. Флэшки с записями уносили заказчикам.

Про заказчиков — это предположение источника.

То есть хранить это не нужно было — за редким исключением, когда [говорили]: скопируй на флешку, и начальник отдела с этой флешкой куда-то потом уходит — к вышестоящему руководству или, может, куда-то в управление. Потом уже, наверное, понял, что бывали мероприятия, которые были заказаны сверху, и им нужны были подтверждения, что мероприятия действительно проведены. А бывали мероприятия, которые просто должны были быть проведены, и подтверждения либо никто не попросил, либо оно не требуется.

XZ>Так случайно получилось, что чел там видео терабайтами накопировал отдельных эксцессов.

В новостях писали, что Gulagu.net получил 40 гигабайт записей. К чему враньё?

A>>Я должен что-то выбирать? Это ты тут взялся обосновывать систему.

XZ>Нет. Это ты придумал, что я должен обосновывать. Я лишь намекнул ТСу, что не одни французы в совбезе ООН такие бяки. А ты демагогию развёл.

Да, намекнул, а правду или нет намекнул — чего докопались? Я вот намекаю, что ты и сам не прочь в подобных видео поучаствовать, да наверняка и участвовал. Прими это и не вздумай разводить демагогию.

A>>Не знаю. 50/50. А ты как думаешь? Ой прости, ты же не думаешь, ты веришь.

XZ>Как же так? А говоришь, что не система. Сам себе не веришьдумаешь?

Я говорю, что нет доказательств, что это система. А ты просто веришь, что это система.
Дата: 20.10.21 15:38
Оценка:

У>>Ну, может в твой обиход и вошло, в кругу твоих друзей. Я первый раз слышу о таком слове

XZ>Хамишь, парниша. В интернетах и слышу время от времени. И на RSDN тоже.

4 раза, не считая этого обсуждения.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.