Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
XZ>>Если в русском языке уже слово "набутылить" появилось A>Нет, не появилось.
Споришь с очевидностью.
XZ>>а видео со швабрами на серверах хранят A>Нет, не хранят. Программист, сливший видео, это иначе описал.
Как иначе? Это видео с камер наблюдения, входящих в систему фсин с регистраторами, серверами, сетями, вроде как общую для всей пенитенциарной системы.
XZ>>то на что это больше похоже, на отдельные эксцессы или на систему? A>Похоже на больную голову.
Тоже аргумент, когда очевидный ответ тебя не устраивает.
XZ>>Но мы, в отличие от французов, этого точно никогда не узнаем. A>Узнали же.
Узнали малую часть через случайную утечку и огласку. Как думаешь, в результате расследования заведённых дел, ещё эпизоды появятся? Поверишь, что других не было?
У Французов расследование запустил сам епископат.
Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:
A>Да, хорошо Елена Караева их приложила. A>Лицемеры какие. A>Сами российскую агрессию осуждают, а у самих попы детей насилуют.
Пардон, а что вы имеете в виду под российской агрессией?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Во Франции, в силу большей свободы слова, большего уровня неприятия насилия и большей организованности гражданского общества, об этом осмелились говорить публично. A>Где нибудь в Африке или Азии даже говорить такое никто не посмеет.
А что про Россию не упомянул? Сколько тыщь мильёнов детей носилуется в России ежегодно?
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>>>Если в русском языке уже слово "набутылить" появилось A>>Нет, не появилось. XZ>Споришь с очевидностью.
Это ты пытаешься представить узко используемое словечко, как русский язык. Такие слова тысячами рождаются и умирают каждый год. Формально это, конечно, тоже русский язык, но явно не в том смысле, как ты пытаешься это представить.
XZ>>>а видео со швабрами на серверах хранят A>>Нет, не хранят. Программист, сливший видео, это иначе описал. XZ>Как иначе? Это видео с камер наблюдения, входящих в систему фсин с регистраторами, серверами, сетями, вроде как общую для всей пенитенциарной системы.
Он брал видео с регистраторов, а не с серверов — по его словам — он должен был просто удалить его с регистраторов. А выдумка про сервера удобна, чтобы представить это системой — якобы собирали для отчётности.
Потому что оно не должно было храниться — на это были конкретные указания. Раз есть видеозапись, мероприятия проведены — все, удаляй.
XZ>>>то на что это больше похоже, на отдельные эксцессы или на систему? A>>Похоже на больную голову. XZ>Тоже аргумент, когда очевидный ответ тебя не устраивает.
«Очевидный» — слово обманка, которое прикрывает отсутствие какого-либо обоснования.
XZ>>>Но мы, в отличие от французов, этого точно никогда не узнаем. A>>Узнали же. XZ>Узнали малую часть через случайную утечку и огласку. Как думаешь, в результате расследования заведённых дел, ещё эпизоды появятся? Поверишь, что других не было?
При чём тут вера? Впрочем понятно, ты — верующий, и решил, что я из другой конфессии.
A>Я думаю, это тянется намного более пятидесяти лет.
Я не опровергал этот срок, я говорил о том, где это "в силу большей свободы слова, большего уровня неприятия насилия и большей организованности гражданского общества" во Франции?
Тут мне pik любезно дал ссылку, в которой американские журналисты высвечивают непотребства в европейских странах:
Согласно проведённому расследованию газеты The New York Times официальный Ватикан не только замалчивал происшествия с несовершеннолетними и не уведомлял о совершённых преступлениях светские власти, но также не проводил внутренних расследований в отношении подозреваемых в совращении. В свою очередь Католическая церковь выступила с опровержениями обвинений американских журналистов.
A>Где нибудь в Африке или Азии даже говорить такое никто не посмеет.
Где-нибудь в Африке или Азии нет католических священников, там вообще другое отношение к мужеложству и педофилии.
Здравствуйте, удусекшл, Вы писали:
У>А что про Россию не упомянул? Сколько тыщь мильёнов детей носилуется в России ежегодно?
То что все это всплыло во Франции, означает что во власти Франции сформировались достаточно сильные светские антиклерикальные элиты, и имеется соответствующая поддержка этих элит обществом.
Вот когда это произойдет в России, тогда и узнаем сколько тыщь мильёнов.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
A>Это ты пытаешься представить узко используемое словечко, как русский язык. Такие слова тысячами рождаются и умирают каждый год. Формально это, конечно, тоже русский язык, но явно не в том смысле, как ты пытаешься это представить.
А почему ты решил, что я что-то пытаюсь представить?
Вот слово вошло в обиход. Уже много лет как. С чем ты пытаешься спорить?
A>Он брал видео с регистраторов, а не с серверов — по его словам — он должен был просто удалить его с регистраторов. А выдумка про сервера удобна, чтобы представить это системой — якобы собирали для отчётности. A>
Потому что оно не должно было храниться — на это были конкретные указания. Раз есть видеозапись, мероприятия проведены — все, удаляй.
Ах это "мероприятия"... Ясно-понятно.
XZ>>Тоже аргумент, когда очевидный ответ тебя не устраивает. A>«Очевидный» — слово обманка, которое прикрывает отсутствие какого-либо обоснования.
Ну неочевидный ответ ты не смог выбрать, предпочтя придумать "больную голову".
XZ>>Узнали малую часть через случайную утечку и огласку. Как думаешь, в результате расследования заведённых дел, ещё эпизоды появятся? Поверишь, что других не было? A>При чём тут вера? Впрочем понятно, ты — верующий, и решил, что я из другой конфессии.
Извини, забежал вперёд, потом спрошу. Попробуем ещё раз:
Узнали малую часть через случайную утечку и огласку. Как думаешь, в результате расследования заведённых дел, ещё эпизоды появятся?
У>>А что про Россию не упомянул? Сколько тыщь мильёнов детей носилуется в России ежегодно?
A>То что все это всплыло во Франции, означает что во власти Франции сформировались достаточно сильные светские антиклерикальные элиты, и имеется соответствующая поддержка этих элит обществом. A>Вот когда это произойдет в России, тогда и узнаем сколько тыщь мильёнов.
Ты для начала расскажи, насколько церковно-приходское обучение распространено в России
смысле, как ты пытаешься это представить. XZ>А почему ты решил, что я что-то пытаюсь представить? XZ>Вот слово вошло в обиход. Уже много лет как. С чем ты пытаешься спорить?
Ну, может в твой обиход и вошло, в кругу твоих друзей. Я первый раз слышу о таком слове
XZ>А почему ты решил, что я что-то пытаюсь представить? XZ>Вот слово вошло в обиход. Уже много лет как. С чем ты пытаешься спорить?
XZ>Ах это "мероприятия"... Ясно-понятно.
Это слова источника. Ясно-понятно тут только то, что ты пытаешься сменить тему, зацепившись за слово из цитаты. Внезапно обсуждать сервера с видео со швабрами тебе стало не интересно.
A>>«Очевидный» — слово обманка, которое прикрывает отсутствие какого-либо обоснования. XZ>Ну неочевидный ответ ты не смог выбрать, предпочтя придумать "больную голову".
Я должен что-то выбирать? Это ты тут взялся обосновывать систему.
XZ>Извини, забежал вперёд, потом спрошу. Попробуем ещё раз: XZ>Узнали малую часть через случайную утечку и огласку. Как думаешь, в результате расследования заведённых дел, ещё эпизоды появятся?
Не знаю. 50/50. А ты как думаешь? Ой прости, ты же не думаешь, ты веришь.
Здравствуйте, удусекшл, Вы писали:
У>Ну, может в твой обиход и вошло, в кругу твоих друзей. Я первый раз слышу о таком слове
Хамишь, парниша. В интернетах и слышу время от времени. И на RSDN тоже.
A>С тем, что оно вошло в обиход. Это крайне редкое слово — я, например, его сегодня в первый раз услышал. Пруф: https://wordstat.yandex.ru/#!/?words=%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C
Ну мало читаешь, значит. В этих ваших интернетах проскакивает иногда, и тут тоже, кстати. А пруф твой про запросы. Вот есть такое русское слово "трямочка". А запросов по нему нет.
A>>>
XZ>>Ах это "мероприятия"... Ясно-понятно. A>Это слова источника. Ясно-понятно тут только то, что ты пытаешься сменить тему, зацепившись за слово из цитаты. Внезапно обсуждать сервера с видео со швабрами тебе стало не интересно.
Извини, не заметил — ссылочку на источник лучше оставлять. По цитате сам нашёл на ВВС.
Да, снимали на нештатные отдельные камеры и регистраторы. Флэшки с записями уносили заказчикам.
Но это не система, ага.
Так случайно получилось, что чел там видео терабайтами накопировал отдельных эксцессов.
Ну и когда ещё в сентябре его вычислили и начали прессовать. Тоже инициатива отдельных отморозков в погонах.
А как тогда должно это выглядеть, чтобы быть системой?
A>Я должен что-то выбирать? Это ты тут взялся обосновывать систему.
Нет. Это ты придумал, что я должен обосновывать. Я лишь намекнул ТСу, что не одни французы в совбезе ООН такие бяки. А ты демагогию развёл.
A>Не знаю. 50/50. А ты как думаешь? Ой прости, ты же не думаешь, ты веришь.
Как же так? А говоришь, что не система. Сам себе не веришьдумаешь?
(вот кто бы ещё про цепляние к словам говорил)
A>>Это ты пытаешься представить узко используемое словечко, как русский язык. Такие слова тысячами рождаются и умирают каждый год. Формально это, конечно, тоже русский язык, но явно не в том смысле, как ты пытаешься это представить. XZ>А почему ты решил, что я что-то пытаюсь представить? XZ>Вот слово вошло в обиход. Уже много лет как. С чем ты пытаешься спорить?
Возможно, он, как и я, впервые его услышал? А не могли бы вы ответить, в каких кругах вы общаетесь, в чей обиход это слово вошло? Ну, чтобы случайно там не оказаться?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
XZ>Ну мало читаешь, значит. В этих ваших интернетах проскакивает иногда, и тут тоже, кстати. А пруф твой про запросы. Вот есть такое русское слово "трямочка". А запросов по нему нет.
А можно попросить у вас ссылку на словарную статью с таким словом?
A>>С тем, что оно вошло в обиход. Это крайне редкое слово — я, например, его сегодня в первый раз услышал. Пруф: https://wordstat.yandex.ru/#!/?words=%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C XZ>Ну мало читаешь, значит. В этих ваших интернетах проскакивает иногда, и тут тоже, кстати. А пруф твой про запросы. Вот есть такое русское слово "трямочка". А запросов по нему нет.
«Трямочка» — это какое-то местечковое слово, если вообще не выдуманное. Я нашёл его только во многократно перепечатанном «списке самых редких слов». То есть то же самое, что и твоё «набутылить».
XZ>Да, снимали на нештатные отдельные камеры и регистраторы. Флэшки с записями уносили заказчикам.
Про заказчиков — это предположение источника.
То есть хранить это не нужно было — за редким исключением, когда [говорили]: скопируй на флешку, и начальник отдела с этой флешкой куда-то потом уходит — к вышестоящему руководству или, может, куда-то в управление. Потом уже, наверное, понял, что бывали мероприятия, которые были заказаны сверху, и им нужны были подтверждения, что мероприятия действительно проведены. А бывали мероприятия, которые просто должны были быть проведены, и подтверждения либо никто не попросил, либо оно не требуется.
XZ>Так случайно получилось, что чел там видео терабайтами накопировал отдельных эксцессов.
В новостях писали, что Gulagu.net получил 40 гигабайт записей. К чему враньё?
A>>Я должен что-то выбирать? Это ты тут взялся обосновывать систему. XZ>Нет. Это ты придумал, что я должен обосновывать. Я лишь намекнул ТСу, что не одни французы в совбезе ООН такие бяки. А ты демагогию развёл.
Да, намекнул, а правду или нет намекнул — чего докопались? Я вот намекаю, что ты и сам не прочь в подобных видео поучаствовать, да наверняка и участвовал. Прими это и не вздумай разводить демагогию.
A>>Не знаю. 50/50. А ты как думаешь? Ой прости, ты же не думаешь, ты веришь. XZ>Как же так? А говоришь, что не система. Сам себе не веришьдумаешь?
Я говорю, что нет доказательств, что это система. А ты просто веришь, что это система.
У>>Ну, может в твой обиход и вошло, в кругу твоих друзей. Я первый раз слышу о таком слове XZ>Хамишь, парниша. В интернетах и слышу время от времени. И на RSDN тоже.