N>Глава муниципального образования, председатель Рязанской городской Думы Юлия Рокотянская поздравила депутатов с «праздником» дня начала Великой Отечественной войны.
N>С тирадой о 22 июня Рокотянская выступила в конце заседания Думы 21 июня. Цитируем дословно: – Завтра будет очень важный день – 22 июня. И я вас всех, уважаемые депутаты, приглашаю почтить память тех людей, которые как раз отдавали справедливо и не били себя в грудь офицеры, а делали свое дело для нашего народа и для наших рязанцев. С праздником всех наступающим и спасибо за активную работу.
cheerysoft подменяешь за станком?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Вот дернуло тебя это написать. Так то тема нормальная. И если бы вней наши борцы в рэжмом начали набрасывать с ними все было бы ясно. А так ты им сам повод дал. Конечно Третий Рейх с ЕС имеет общие только границы.
А людей туда новых завезли, выселив старых?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:
S>>Возможно, что не отменяет нападения СССР на ЕС в версии исходного сообщения. H>А где оно было, нападение? Кроме Финляндии, когда уже вовсю шла делёжка карты.
В парадигме исходного сообщения то были внутренние дела ЕС. А вот СССР реально вторгся в ЕС
S>>Советский режим, кстати, тоже не имел права на существование, я считаю. H>Десятки миллионов советских людей его защищали — наверное, они думали по-другому.
И Гитлеровскую Германию защищали. И тоже думали иначе.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
VD>Ну, так пусть говорят. Надо было Сталину в 1945м устроить ответный геноцид или откровенное рабство лет на 50, чтобы у всех "развитых" стран в учебниках было как про Чингисхана: "Страшные звери, не суйтесь к ним ни в коем случае!".
Зачем их убивать? Мы не такие. Зато теперь можем сказать, например, что в ГДР был ВВП на душу не меньше, чем в ФРГ. Показатели продолжительности жизни и младенческой смертности в Восточной Германии были лучше. И это без американской помощи по плану Маршалла.
VD>Эксперимент должен быть чистым. Так ты им только пердаки подорвал. Не ясно чего здесь больше, антирусского шовинизма или просто несогласия с формулировкой и фапанья на Запад. https://www.youtube.com/watch?v=vwL5Iqcv03Q
Отношение к русским имеет давние традиции. И сейчас всё, сказанное в ролике, сидит в мозгах европейцев. Хотя разбор начинается с французской революции, но и до этого такие идеи бродили по Европе.
VD>Ну, так пусть говорят. Надо было Сталину в 1945м устроить ответный геноцид или откровенное рабство лет на 50, чтобы у всех "развитых" стран в учебниках было как про Чингисхана: "Страшные звери, не суйтесь к ним ни в коем случае!".
Так и сейчас рассказывают о миллионах изнасилованных немок и зверства восточных варваров. Честно скажу, порой жалею, что наши предки не поступили с ними так, как они говорят. Были бы сейчас шёлковыми и послушными.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:
P>Бинго. Но тот шанс был упущен, вместо этого была извечная русская доброта и всепрощение, Алеша в Трептов парке и вот это все.
А что изменилось? Мы на санкции отвечаем закупками боингов и арбасов.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:
H>Зачем их убивать? Мы не такие. Зато теперь можем сказать, например, что в ГДР был ВВП на душу не меньше, чем в ФРГ. Показатели продолжительности жизни и младенческой смертности в Восточной Германии были лучше. И это без американской помощи по плану Маршалла.
Срать на показатели тем, то хочет повторить нападение на Россию. Единственное чего они боятся — это собственного уничтожения и геноцида. И у них должно на подкорке сидеть — нападете на Россию и живые позавидуют мертвым.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.