Re[12]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
От: Nikе Россия  
Дата: 12.04.21 18:48
Оценка:
Здравствуйте, sr_dev, Вы писали:

_>Я так полагаю, смотрят. Во-первых 25 ярдов выручки у первого канала — шутка ли. Во-вторых 86% овощей где-то же услышали, что оказывается им позарез нужен крым.

Почему за дебилизм не банят?
Нужно разобрать угил.
Re[13]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
От: sr_dev  
Дата: 12.04.21 18:58
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>Здравствуйте, sr_dev, Вы писали:

_>>Я так полагаю, смотрят. Во-первых 25 ярдов выручки у первого канала — шутка ли. Во-вторых 86% овощей где-то же услышали, что оказывается им позарез нужен крым.

N>Почему за дебилизм не банят?

чтобы ты на форуме руками тешился и не навредил себе в реале )
опа опа мы воюем с нато
любит хавать этот кал
путинская вата
Re[18]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
От: _ABC_  
Дата: 13.04.21 02:04
Оценка: +3
Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:

BS>Полагаю, что нет, так как заболевания дебилизм у меня нет, что установлено на недавней медицинской диспансеризации.

Стесняюсь спросить... А чем была вызвана необходимость специальной проверки на дебилизм на твоей недавней медицинской диспансеризации?
Дата: 13.04.21 02:15
Оценка: +2
Здравствуйте, zverjuga, Вы писали:

Z>ну и о том, как Лукашенко хвалил Гитлера в 94-ом году

Послушал тот отрывок. В упор не увидел похвала Гитлера.

Была констатация факта, что жесткая власть привела к порядку, восстановлению из руин и расцвету экономики. Была и констатация факта, что Гитлер был не полностью чёрный, что были и положительные моменты для Германии в его правлении (что совершенно очевидно, т.к. иначе бы он не был столь популярным у немцев).
Была увязка положительных моментов именно с жесткостью президентской власти, что, дескать, благодаря ей Гитлер смог этого достичь.

А где похвала Гитлеру-то? Ладно там похвала сильной и жесткой президентской власти, но персонально Гитлеру-то где похвала? Где одобрение всех его действий?
Re[30]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 13.04.21 02:15
Оценка:
Здравствуйте, удусекшл, Вы писали:

У>А чего, кстати, никто не заметил, как технично Bjorn Skalpe сменил на посту Типичного Теолога, да так технично, что и сам не заметил?

Мы в курсе существования клонов Узумаки, да он и не скрывается особо.
Re[15]: Рэволуция провалилась. Расходимся.
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 13.04.21 03:49
Оценка:

Z>верно заметил. это и есть та самая, черно-белая, абсолютно тупая, пропагандистская и выключающая мозги логика,

Ты эти слова не употребляй, они к тебе не подходят. Хотя, вполне по-католически: их там на занятиях "по логике" заставляли доказывать, что Бога нет. А по русски это называется словом, которое запрещено правилами форума.

Z> которую ты мне навязал

Я не автор постов на нексте и прочих мусорках.

Z>(и которую тебе навязал ублюдок Гаспарян).

Z>и которую же я применил обратно к тебе. не понравилось?

"Ложная аналогия" — приём возникший много веков назад. Бурное развитие он получил в 20-ом веке. И это и есть основа идеологии сторонников "демократии". Для "логики" которых характерен и другой приём — "исключение третьего".

А с темой пора завязывать: И репрессии 37-го сильно преувеличины пропагандонами, и рэвалуционеров не сильно-то и пресанули, и буза уже давно заглохла.
Ваше трио на этом форуме только ещё больше дискредитирует саму идею этих поганых цветничков.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[11]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
От: удусекшл  
Дата: 13.04.21 08:48
Оценка:

Z>дело в том, что в этом разделе когда просят привести ссылку, и ее приводят, в 99 процентов случаях она или игнорируется, или в ответ идет стандартное "не верю". одни и те же ссылки приводятся десятки раз (в том числе и про Лукашенко с Гитлером, также много раз было)

Ты про этого Лукашенку с Гитлером
Автор: _ABC_
Дата: 13.04.21
?

Ну и где там восхваление Гитлера?

У вас сова лопнула. И так каждый раз, тащем-то
Re[12]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
От: удусекшл  
Дата: 13.04.21 08:51
Оценка:
Здравствуйте, sr_dev, Вы писали:

VH>>Прикольно ответил.

VH>>А в России вообще смотрят ТВ?

_>Я так полагаю, смотрят. Во-первых 25 ярдов выручки у первого канала — шутка ли. Во-вторых 86% овощей где-то же услышали, что оказывается им позарез нужен крым.

А причем тут телевизор? Я когда первый раз году в 2003 был там, сразу понял, что там всё-таки другие люди живут в основном, по сравнению с континентальной Украиной. Ну а когда вы поезда дружбы отправлять собрались, вообще уже не сомневался. И без всякого телевизора, только по ссылкам с данного форума
От: sr_dev  
Дата: 13.04.21 09:47
Оценка:
Здравствуйте, удусекшл, Вы писали:

У>А причем тут телевизор? Я когда первый раз году в 2003 был там, сразу понял, что там всё-таки другие люди живут в основном, по сравнению с континентальной Украиной. Ну а когда вы поезда дружбы отправлять собрались, вообще уже не сомневался. И без всякого телевизора, только по ссылкам с данного форума

В поездах дружбы вы тоже были? Говорят, там на выбор или насилуют, или убивают..
опа опа мы воюем с нато
любит хавать этот кал
путинская вата
Re[15]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
От: DenisCh Россия  
Дата: 14.04.21 04:35
Оценка: +1

У>>Конкретно как он хвалил Гитлера, не потрудишься привести?

Z>http://rsdn.org/forum/flame.politics/7986654.1
Автор: Wolverrum
Дата: 09.04.21

А ещё Гитлер говорил, что 2+2=4 и был вегетарианцем...
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Re[11]: (когда вернетесь) Вопрос имею.
От: Wolverrum Ниоткуда  
Дата: 14.04.21 19:18
Оценка: +1
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>Например, национальный флаг Франции. Андреевским флагом, ... не отказываются от своей национальной символики.

Флаг Франции — принят в 1794 году, использовался режимом Виши 5 лет по состоянию на 1951год — 3% времени
Российский триколор — старейший образец от 1694г, Использовался дивизией Русялнд 4 года. — 1,5%

БЧБ — создан в 18м, 8 месяцев — кайзеровской оккупации 1918года, + около месяца — при большевиках. +4 года при WW2 — ну, пусть 5 лет.
Т.е. до 1951 года использовался почти исключительно различными оккупационными администрациями.
Итого, "под оккупацией" — почти 100% времени "вообще"
и конкретно в западной части, при Польше — 20% (есть соотв. стих выходца с зап. Белоруссии Максима Танка, который в юности там и тогда, собственно, регулярно сидел в свободных шляхетных польских застенках)

Чувствуется разница — 2%... 3%.. истории вишистов/власовцев и 20%... 100% белорусских ?

Ивенно поэтому отношение к БЧБ такое... не слишком однозначное. В отличие от.

А еще...

VH>Это был красный флаг с серпом и молотом и надписью «БССР».

Между прочим, непрерывно существовавший с 19 по 51 год. 30 лет
И красно-зеленый — еще 40 лет.

Мой дед что первый, что другой — получили ранения, и пролили свою кровь как бы под красным флагом. Уверен, и твои, Анна, тоже.

А какой кровью был (был ли?) орошен БЧБ?
Re[2]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
От: VerHanna Польша  
Дата: 15.04.21 07:36
Оценка:
....
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Отредактировано 15.04.2021 14:34 VerHanna . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 15.04.2021 14:31 VerHanna . Предыдущая версия .
Отредактировано 15.04.2021 14:29 VerHanna . Предыдущая версия .
Re[2]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
От: VerHanna Польша  
Дата: 15.04.21 14:22
Оценка:
Затерто мной. Не хочу , чтобы так все было.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Отредактировано 15.04.2021 14:29 VerHanna . Предыдущая версия .
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.