Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
От: VerHanna Польша  
Дата: 07.04.21 06:38
Оценка: +3 :))) :))) :))) :))) :))
‼️ Пытки на Окрестина продолжаются: хлорка, давление, переполненные камеры

Канал «Беларусь головного мозга» (@belamova) сообщает:

«После 15 суток административного ареста на волю вышел председатель БСДП Игорь Борисов. Он рассказал, что пытки на Окрестина продолжаются: для давления на заключённых по-прежнему используется хлорка, которую вёдрами выливают на пол камеры. Такую «операцию» проводят ежедневно.

Борисов также рассказал, что глава ОГП Николай Козлов сидит в карцере 2 на 3 метра, куда брошено шесть человек. В эту комнату вместо одного ведра хлорки выливают два. У людей, которые там сидят, ожоги лица, сильно ухудшилось здоровье.

Традиционно для Окрестина задержанным не дают матрасы, люди спят на полу. В Жодино, куда позднее перевели Борисова, были перебои с питанием, не хватало спальных мест, также не выдавали матрасы, а после 27 марта у задержанных забрали ручки, книги, тетради. Через пару дней на обыск пришли, вероятно, ОМОНовцы, которые били людей. Никакой медицинской помощи людям не оказывалось.

Кроме того, задержанным постоянно включали «идеологически правильную музыку», ночью люди спали со включённым светом.»

О воздействии хлора на организм мы уже писали (переходите по репосту и читайте).

❌ Все это, помноженное на другие способы давления на заключённых в тюрьмах называется одним словом: «пытки».

@belhalat_by
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Отредактировано 07.04.2021 16:01 VladD2 . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 07.04.2021 6:40 VerHanna . Предыдущая версия .
Re[3]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
От: Типичный Теолог  
Дата: 07.04.21 10:53
Оценка: 3 (1) +1 :))) :))) :)))
R>Угу. А какой именно шанс они упустили, можно посмотреть на примере бывших союзных республик — потеря суверенитета, гражданские войны и превращение в антироссию.

Шанс наладить общественно-политические процессы. Пример бывших союзных республик не показателен, так как они находятся под влиянием сильной российской диктатуры. Суверенитета у них нет и не было, так как они находятся под контролем российской диктатуры. Антироссия — это естественный процесс, пока существует диктатура в России.
Я/Мы Иностранный агент
Re[4]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
От: klopodav  
Дата: 07.04.21 07:12
Оценка: +7
PCH>Чем телега отличается от Кассада или Шария? "Это другое" (с) ?

У того же Кассада, когда в посте приведена какая-то инфа или фотки, обычно бывает и указание, из какого источника это взято. И, кстати, если выясняется, что это фейк, то своевременно пишется опровержение — мол, подтвердилось, что фейк.
Re[5]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
От: PavelCH  
Дата: 07.04.21 07:26
Оценка: -4 :)))
K>У того же Кассада, когда в посте приведена какая-то инфа или фотки, обычно бывает и указание, из какого источника это взято. И, кстати, если выясняется, что это фейк, то своевременно пишется опровержение — мол, подтвердилось, что фейк.
Пропагандисты всегда указывают ссылочки. И пишут пафосные речи про опровержение фейков. Ведь все это не важно: важна полуправда, умалчивание фактов другой стороны, открытие не всей полноты картины для того чтоб человек мог сделать выводы.
Вот смотрите есть помойка Кассад/Шарий, есть помойка Денис Казанский. Разница между ними — они по разные стороны фронта.
Считаете что Кассад не помойка? Посмотрите Дениса Казанского. Там недостающие факты, которые Кассад "забывает" указывать для полноты картины.
Нехай щастить
Re[2]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 10.04.21 03:33
Оценка: -1 :))) :)))
Здравствуйте, Karamat, Вы писали:

K>Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>>‼️ Пытки на Окрестина продолжаются: хлорка, давление, переполненные камеры

K>

K>ты рассказал мне просто правду а я ужасную хочу
K>такую чтобы обосраться завыть забиться захрипеть

K>извините

K>по поводу 37года — Троцкий за день мог написать столько, сколько мадам Тихановская за всю свою жизнь не прочитала

Напомню, что бы впредь не забывал , Беларусь самая нищая страна Европы на данный момент, которую по з.п. обогнала воюющая Украина (в 2019 году) и в начале 2021 года обогнала уже Молдова.
Не хотелось.
А пришлось". (c)
От: rg45 СССР  
Дата: 07.04.21 10:13
Оценка: +4 -1 :)
Здравствуйте, Типичный Теолог, Вы писали:

ТТ>Вы упустили свой шанс, так так что все бессмысленно.

Угу. А какой именно шанс они упустили, можно посмотреть на примере бывших союзных республик — потеря суверенитета, гражданские войны и превращение в антироссию.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Re[11]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 09.04.21 13:28
Оценка: 3 (1) +3 -1
Здравствуйте, zverjuga, Вы писали:

Z>я согласен, что это были предатели. так их и называй. говоря "размахивают нацистскими флагами", ты намеренно очерняешь людей, придавая им максимально демонические черты, что есть ложь.

Нет. Это вы размахивая такой тряпкой выставляете себя фашистами и врагами белорусского народа.

Z>бчб флаг гораздо старше нацизма, и тот факт, что его использовали коллаборационисты не делают его нацистским. точно так же это не делает нацистским флагом твой триколор.

Триколор использовался пару веков. А бчб? Повисел то ли в 17-м, то ли в 18-м году пару недель на каком-то сарае, в котором заседало "правительство" какой-то республики, о существовании которой мало кто знал. А потом вспомнили в 41-м. Вот и весь "славный" путь. Тьфу!

Z>означает ли это, что я могу тебя назвать нацистом? ведь ты под этим флагом ходишь.

Так свидомиты со змагарами постоянно нас так называют. Обвинять противника в своих грехах — излюбленный приём сторонников "демократии".

BH>>

Сотрудничество с нацистскими властями в дальнейшем объясняла так: «Люди, которые ни за что пострадали от советской власти, а таких было не так уж и мало, встречали немцев с надеждой, как избавителей. Абсолютно никто не думал, что немцы такие нелюди».

Ага. Гебельс до января твердил о том, что сталинский режим вот-вот рухнет. Очень надеялся, что таких людей много.
Кстати: в Белоруссии полицаев не хватало, их с Украины завозили.

Z>думаю, что она не была нацисткой. то, что она была против советской власти, не делает ее таковой.

Неарийское происхождение помешало.

Z>смысл в том, что ты называешь людей, которые не являются нацистами, нацистами. ты не флаги смотри, а людей, которые стоят под этими флагами. сознательно или по невежеству (думаю, что скорее всего второе), ты оскорбляешь целый народ, который потерял треть населения в той войне. подумай о последствиях того, что ты говоришь.

Это ты оскорбляешь весь народ стараясь сплотит его вокруг нацистов, под их символикой.
Посмотри как было вна: мразота вылезла на свет только в самом конце и сразу уселась сверху. А протестовали в основной массе нормальные люди, которые имели основания быть недовольными властью. Почему ты думаешь, что у вас такого не будет? Потом что будешь говорить: «Люди, которые ни за что пострадали от советской власти Лукашенко, а таких было не так уж и мало, встречали немцевиайдан с надеждой, как избавителей. Абсолютно никто не думал, что немцынацики такие нелюди».

BH>>Это уже теории заговоров. У Батьки конечно не 80%, но большинство — это факт.

Z>это НЕ факт. мало того, это ложь.
Ты не поверишь — но офисный планктон — это не весь народ.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[7]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
От: peiv Россия  
Дата: 11.04.21 04:18
Оценка: 1 (1) +4
V>А ссылка, приезжаешь в Жлобин и когда работяги с работы идут начинаешь им рассказывать про зарплаты попиццот. Ссылок получишь много и прямо в лицо.

Хахаха.. я отлично помню как вы рассказывали что работяги с заводов бастуют и 100% поддерживают протестующих. И вот-вот все предприятия остановятся и придёт конец кровавому режиму Лукашенко. Полгода прошло с тех пор уже.

Верить твоим словам нет никаких причин. Ты русофоб и фашист, как и Ганна. Все ваши слова — убогая пропаганда и ничего больше.
От: Пофигист Россия  
Дата: 07.04.21 10:32
Оценка: +5
Здравствуйте, rg45, Вы писали:

R>Угу. А какой именно шанс они упустили, можно посмотреть на примере бывших союзных республик — потеря суверенитета, гражданские войны и превращение в антироссию.

Верханна, зверюга и прочие неоднократно объясняли же, что они невероятные и у них всё было бы совершенно по-другому. Процветание, дружба народов и баварское рекой.
Дата: 07.04.21 10:55

ТТ>Шанс наладить общественно-политические процессы. Пример бывших союзных республик не показателен, так как они находятся под влиянием сильной российской диктатуры. Суверенитета у них нет и не было, так как они находятся под контролем российской диктатуры. Антироссия — это естественный процесс, пока существует диктатура в России.

Если бы диктатура в России и правда существовала, ты бы давно уже сидел на Лубянке, а не на мягком диванчике.
--
Отредактировано 07.04.2021 11:01 rg45 . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 07.04.2021 10:59 rg45 . Предыдущая версия .
Дата: 07.04.21 19:13
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>Надеюсь, к тому времени получить гражданство ЕС и забыть как страшный сон все, что сейчас происходит в родной Беларуси.

Вот так и нужно было сразу поступить — свалить, а не толкать родную Беларусь к катастрофе.
--
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 09.04.21 10:04
S>Нацист у власти и зовут его Лукашенко, он открыто поддерживал Гитлера, факт хорошо известный.

Настолько широко, что вы постеснялись дать ссылку?
Re[8]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
От: zverjuga Беларусь  
Дата: 09.04.21 11:43
Оценка: 8 (3) +1
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:

вранье чуть ли не в каждой строчке

BH>Под этим флагом действовала нацистская администрация.

идем по твоей же ссылке, не нахожу словосочетания "нацистская администрация"

BH>Это флаг БКА — нацистского формирования, организованного СС.

захожу по твой же ссылке, не нахожу словосочетания "нацистского формирования. организованного СС"

по поводу флага, не хочешь признать свой триколор нацистским? можешь не отвечать, я ответ знаю — засунешь язык в одно место и промолчишь. ну или в ход пойдет стандартный шаблон "это другое", вы же любите его употреблять.

BH>Ну и нацистскую песню — гимн протестов Магутны Божа сочинила жена нациста — руководителя БКА.

жена нациста — это не значит нацист. ты хотя бы текст этой песни почитай, там вообще ни одного слова ни про нацизм, ни про фашизм, ни про что то, что тебе очень бы хотелось натянуть на людей, но не получится.
по этой ссылке не хочешь сходить? это фестиваль в РБ проводится с 1993 по сегодняшний день. ты не хочешь Лукашенко назвать нацистом? ведь это при нем конкурс происходит. но можешь не отвечать, я ответ знаю — засунешь язык в одно место и промолчишь.
Международный фестиваль духовной музыки «Магутны Божа»

меньше слушай ублюдка Гаспаряна, который нахватался вершков и надул ту же пургу тебе в уши. больше читай источники самостоятельно.

BH>Вот ты говоришь "люди решат". Так ведь они уже всё решили на выборах и проголосовали большинством за батьку.

BH>С какого перепугу протестующие нацисты что-то теперь заново решать будут?

у большинства отобрали выборы, посадив кандидатов в сизо. большинство не голосовало за Лукашенко, поэтому большинство и будет решать.

p.s.
прокоментировать это видео не хочешь?
http://rsdn.org/forum/flame.politics/7986654.1
Автор: Wolverrum
Дата: 09.04.21

хотя, можешь не отвечать, я знаю ответ
проклятый антисутенерский закон
Отредактировано 09.04.2021 12:00 zverjuga . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 09.04.2021 11:53 zverjuga . Предыдущая версия .
Отредактировано 09.04.2021 11:50 zverjuga . Предыдущая версия .
Re[10]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 09.04.21 12:32
Оценка: 6 (2) +2

BH>Может у тебя к терминологии вопрос и ты тут нацистов не видишь.

BH>Хорошо, коллаборационисты — предатели, действующие вместе с нацистами и уничтожающие советских людей.
BH>Скажем так, мрази, ничем не лучше нацистов. Согласен?

я согласен, что это были предатели. так их и называй. говоря "размахивают нацистскими флагами", ты намеренно очерняешь людей, придавая им максимально демонические черты, что есть ложь. бчб флаг гораздо старше нацизма, и тот факт, что его использовали коллаборационисты не делают его нацистским. точно так же это не делает нацистским флагом твой триколор. в новейшей истори белорусское общество жило под этим флагом почти 5 лет, пока Лукашенко не вернул красно-зеленый. если ты посмотришь архивные видео 90-ых, то можешь увидеть, как бчб-флаг использовался совместно с гимном БССР, с ним отмечали день победы. никакой героизации нацизма при этом не происходилос, белорусское общество давно уже примирило эти два флага. и только россияне, которые впервые этот флаг увидели в августе 2020, и наслушавшись Гаспаряна, понесли пургу про него, пытаясь максимально очернить людей, которые используют этот флаг в знак протеста против Лукашенко.

Z>>по поводу флага, не хочешь признать свой триколор нацистским? можешь не отвечать, я ответ знаю — засунешь язык в одно место и промолчишь. ну или в ход пойдет стандартный шаблон "это другое", вы же любите его употреблять.

BH>Да нифига — триколор такой же нацистский власовский флаг.
BH>Надо возвращать красный.

означает ли это, что я могу тебя назвать нацистом? ведь ты под этим флагом ходишь.

Z>>жена нациста — это не значит нацист.

BH>Думаешь она не разделяла взгляды мужа и жила вопреки?
BH>

Сотрудничество с нацистскими властями в дальнейшем объясняла так: «Люди, которые ни за что пострадали от советской власти, а таких было не так уж и мало, встречали немцев с надеждой, как избавителей. Абсолютно никто не думал, что немцы такие нелюди».

думаю, что она не была нацисткой. то, что она была против советской власти, не делает ее таковой.

BH>Погоди, коллега выше заявил, что Лукашенко — нацист.

BH>Кто ж спорит. Я лишь спросил — какой смысл менять одного нациста на других?

смысл в том, что ты называешь людей, которые не являются нацистами, нацистами. ты не флаги смотри, а людей, которые стоят под этими флагами. сознательно или по невежеству (думаю, что скорее всего второе), ты оскорбляешь целый народ, который потерял треть населения в той войне. подумай о последствиях того, что ты говоришь.

BH>Это уже теории заговоров. У Батьки конечно не 80%, но большинство — это факт.

это НЕ факт. мало того, это ложь.
Отредактировано 09.04.2021 12:35 zverjuga . Предыдущая версия .
Re[12]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 09.04.21 13:46
Оценка: 6 (2) +2
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>Триколор использовался пару веков. А бчб? Повисел то ли в 17-м, то ли в 18-м году пару недель на каком-то сарае, в котором заседало "правительство" какой-то республики, о существовании которой мало кто знал. А потом вспомнили в 41-м. Вот и весь "славный" путь. Тьфу!

как вы там любите говорить, когда обезъянничиете, "это другое"? вот вот — это оно и самое. и не важно, какая история в бчб-флага. если проводишь параллели, то проводи их везде. если бчб-флаг нацистский, то ровно такой же нацистский и триколор. если людей под бчб-флагом ты называешь нацистами, то ровно по такой же логике, под триколором ходят такие же нацисты. это не моя логика — это твоя логика, которую ты пытаешься мне навязать. все флаги во время ВОВ так или иначе тогда надо называть нацистскими, кроме советского. вся Европа, кроме нескольких стран-союзников, та же оккупированная Польша, была нацистской и отправляла своих бойцов воевать с советами. давай ты их тоже будет называть нацистами? там ведь флаги не поменялись.

B>Ты не поверишь — но офисный планктон — это не весь народ.

ты не поверишь, но речь вовсе не об офисном планктоне. тебе конечно хочется утверждать обратное, но это ложь.
Отредактировано 09.04.2021 13:53 zverjuga . Предыдущая версия .
Re: Пытки на #Окрестина - прямо от БЕЛСАТ
От: Wolverrum Ниоткуда  
Дата: 07.04.21 11:48
Оценка: 4 (3) +1
КРАЙНЕ РЕКОМЕНДУЮ просмотреть эпизод ниже, и сравнить с копипастой, от Анны — очевидно, это одно и то же.

VH>‼️ Пытки на Окрестина продолжаются: хлорка, давление, переполненные камеры

Вот с таймкодом сразу (14:54): "Як на #Акрэсціна​ здзекуюцца з палітвязняў" (как на Окрестина издеваются над политзаключенными — пер.)

https://www.youtube.com/watch?v=VvFqsp--QD8&t=894s

Вот и решайте сами, какие там "пытки" и "политзаключенные".
Заодно можете оценить степень искажения подачи при ретранслации через тележные каналы.
Отредактировано 07.04.2021 11:54 Wolverrum . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 07.04.2021 11:51 Wolverrum . Предыдущая версия .
Re[3]: VerHanna, ну что вы как бабка старая... ?
Дата: 11.04.21 15:51
Оценка: 3 (3) +1

VH>Напомню, что бы впредь не забывал , Беларусь самая нищая страна Европы

Место действия — Киев, Украина, 2019й или 2018й, не помню уже — встреча минских и киевских пенсов на ниве общего внучка.
Был тогда ржачный момент, когда минская бабка , желая показать как зашибись на Украине, а как дерьмово — в Беларуси, решила поплакаться бабке киевскоц на свою пенсию:

— У меня, мол, пенсия — 100долларов! До чего эта усатая гнида страну довела!!! На нее невозможно жить!!!111
— А мне, в Киеве платят пенсию 46 долларов... И потом сразу долларов 30 на квартплату уходит...
— Все равно... усатая сволочь!..
И после неловкого молчания разговор перешел на другую тему.

ЗЫ Помни, VerHanna: когда транслируешь оппозиционный бред — проверяй!
Re[9]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 09.04.21 11:52
Оценка: +4

Z>поэтому большинство и будет решать.

спасибо, посмеялся
социализм или варварство
Re[6]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 09.04.21 11:30
Оценка: 5 (2) +1
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

S>>Нацист у власти и зовут его Лукашенко, он открыто поддерживал Гитлера, факт хорошо известный.

VI>Настолько широко, что вы постеснялись дать ссылку?

Старый конунг, король викингов стоит на скале фьорда и говорит сам себе:

— Я, конунг Олаф, построил два прекрасных города. Но никто не называет меня "Олаф — Градостроитель!"

— Я, конунг Олаф, имею под своим начальством пять тысяч воинов! Но никто не называет меня "Олаф — военачальник!"

— Я, конунг Олаф, завоевал все земли от Британии до Греции, но никто не называет меня "Олаф — завоеватель!"

— Но стоило мне один раз трахнуть овцу…

Общеизвестно лишь одно — когда АГЛ перестает читать с бумажки, он начинает нести лютую чепуху.

Касательно "открыто поддерживал Гитлера" — в одном из интервью/собраний (не помню точно) он однажды сделал реверанс в сторону германской экономики 30-х годов (угадай под чьим руководством?).
С тех самых пор усилиями оппозиционных СМИ он стал "открыто поддерживать Гитлера". Разумеется, в той части которая про холокост, войну и гомосеков с цыганами.

Держи
https://www.youtube.com/watch?v=6BPxKI9z-20
Отредактировано 09.04.2021 11:37 Wolverrum . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 09.04.2021 11:35 Wolverrum . Предыдущая версия .
Отредактировано 09.04.2021 11:32 Wolverrum . Предыдущая версия .
Re: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 07.04.21 08:55
Оценка: 3 (1) +1 :)
Не надо было снимать ботинки вставая на лавочку и расходится, а нужно было свергать Лукашенко, пока силовики в самом начале были дезориентированы.
Вы упустили свой шанс, так так что все бессмысленно.
Я/Мы Иностранный агент
Дата: 07.04.21 10:58
Оценка: 3 (1) +1 :)
R>Если бы диктатура в России и правда существовала, ты бы давно уже сидел на Лубянке, а не на мягком диванчике.

Диктатура в России существует, только ей нет дела до тех, кто её реально не угрожает (ибо разговоры на RSDN вряд ли способны ей угрожать).
Диктатура давно не живет критериями 19 века, а прекрасно осознает свои слабые места и позволяет балабольство на кухне, аля RSDN или Новая Газета или Эхо-Москвы...
Я/Мы Иностранный агент
Отредактировано 07.04.2021 10:59 Типичный Теолог . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 07.04.2021 10:59 Типичный Теолог . Предыдущая версия .
Отредактировано 07.04.2021 10:58 Типичный Теолог . Предыдущая версия .
От: Вумудщзук Беларусь  
Дата: 09.04.21 09:43
Оценка: 2 (2) :)
VH>В Польше средняя зп 5500 злотых (чуть больше тысячи евро), а в РБ 200 долларов.
не, я всё понимаю, но настолько откровенно заливать надо уметь: 200баксив это 530рублей, меж тем
https://etalonline.by/spravochnaya-informatsiya/u01405017/

начисленная зп за февраль — 1290 руб. (485$)
От: _AND Российская Империя За Русский мир! За Русь святую!
Дата: 10.04.21 06:52
Оценка: 2 (2) +1
VH>Напомню, что бы впредь не забывал , Беларусь самая нищая страна Европы на данный момент, которую по з.п. обогнала воюющая Украина (в 2019 году) и в начале 2021 года обогнала уже Молдова.

2019 год — Белоруссия $515, Украина $405, Россия $739
2020 год — Белоруссия $520, Украина $435, Россия $708
Дата: 07.04.21 07:30
Оценка: +1 -2
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:

PCH>Была ссылочка в первом сообщении ТС на телеграм канал. Просто она в браузере не открывается.

Ага, была ссылка, только она не открывается, теперь понятно. А такой ссылки, которая открывается нету?
--
От: sambl74 Россия  
Дата: 07.04.21 07:46
Оценка: +1 :))

УП>>Так ведь исключительно правдивый канал в телеге. Секта, как она есть.

Ну у Шария "все ходы записаны" — мне кстати вполне хватает его канала в телеге, чтобы быть в курсе. Ну и основать партию — это вам не репостить в канал неизвестные источники.
Дата: 07.04.21 10:34
Оценка: +2 -1
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

П>Верханна, зверюга и прочие неоднократно объясняли же, что они невероятные и у них всё было бы совершенно по-другому. Процветание, дружба народов и баварское рекой.

Да, я в курсе. А еще "хватит думать Украиной".
--
Дата: 07.04.21 11:57
Оценка: +1 :))

ТТ>Не надо было снимать ботинки вставая на лавочку и расходится, а нужно было свергать Лукашенко, пока силовики в самом начале были дезориентированы.

ТТ>Вы упустили свой шанс, так так что все бессмысленно.

Упустили. Но жизнь идет дальше...
Не хотелось.
А пришлось". (c)
От: sashka Великобритания  
Дата: 09.04.21 06:56
Оценка: :)))
N>Ещё раз, она вредит со вполне конкретной обозначенной целью. Ты так от неё ничего не добъёшься, кроме усиления нацизма и прочих деструктивных явлений.

Нацист у власти и зовут его Лукашенко, он открыто поддерживал Гитлера, факт хорошо известный.
На любой вопрос,любой ответ.
Отредактировано 09.04.2021 9:15 sashka . Предыдущая версия .
От: Karamat Беларусь  
Дата: 09.04.21 15:46
Оценка: +3

VH>‼️ Пытки на Окрестина продолжаются: хлорка, давление, переполненные камеры

ты рассказал мне просто правду а я ужасную хочу
такую чтобы обосраться завыть забиться захрипеть

извините

по поводу 37года — Троцкий за день мог написать столько, сколько мадам Тихановская за всю свою жизнь не прочитала
От: pagid Россия  
Дата: 09.04.21 17:20

ТТ>Опять заученные мантры. Диктатура характеризуется отсутствием разделения властей и сменяемости элит.

И в какой такой демократической, в хорошем смысле этого слова, стране, живущей спокойной демократической жизнью несколько прошедших десятилетий, ты видел сменяемость элит?
Вот именно что заученные мантры, и конъюнктурные хотелки, привязанные к твоему пониманию за необходимость текущего момента для России ты выдаешь за норму жизни единорогов какающих бабочками.
Re[27]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
От: Bjorn Skalpe Земля  
Дата: 10.04.21 10:38
Оценка: :)))

R>Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:

BS>> мне интересно, откуда в среде программистов столько невежественных дуболомов. Вроде должны быть прогрессивные люди, но нет.
R>Ага, все прут по встречке, один ты Д'Артаньян.

А вот за всех говорить то не надо. Тут зачищенное поле на основе политики предвзятой модерации, это я уже понял, по этому выборка не верная.
На форуме RSDN нет программистов, которых мы встретим в обществе с их представлениями, а есть собранная, за годы отфильтрованная група исповедующих общие с модераторами убеждения.
Тут не приветствуется другая точка зрения, отличная от убеждений модераторов.

На этом исследование закончено.
Отредактировано 10.04.2021 10:41 Bjorn Skalpe . Предыдущая версия .
Re[19]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
От: Nikе Россия  
Дата: 11.04.21 23:30
Оценка: +2 :)

Z>я наполовину русский, наполовину белорус

Ппц. А белорусы уже не русские, чтоли??
Нужно разобрать угил.
Re[18]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
От: _ABC_  
Дата: 13.04.21 02:04
Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:

BS>Полагаю, что нет, так как заболевания дебилизм у меня нет, что установлено на недавней медицинской диспансеризации.

Стесняюсь спросить... А чем была вызвана необходимость специальной проверки на дебилизм на твоей недавней медицинской диспансеризации?
Дата: 07.04.21 06:48
Оценка: +1 -1
УП>Так ведь исключительно правдивый канал в телеге. Секта, как она есть.
Чем телега отличается от Кассада или Шария? "Это другое" (с) ?
Нехай щастить
Дата: 07.04.21 06:52

И давно Кассад с Шарием для тебя стали авторитетами?
--
Дата: 07.04.21 06:56
Оценка: -2

R>>И давно Кассад с Шарием для тебя стали авторитетами?

PCH>Я где-то написал что для меня они авторитеты? Или хотите подтянуть мое предыдущее сообщение под это?

Тем не менее, Кассада с Шарием упоминаешь именно ты, а не кто-то другой
--
Дата: 07.04.21 07:13
Оценка: -1 :)

PCH>А большинство местных патриотов . . .

А вот с этого места поподробней, пожалуйста. То есть, себя ты патриотом не считаешь?
--
Re[14]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 07.04.21 07:53
Оценка: +1 :)

PCH>Потому что я этот термин употребляю, когда имею ввиду местных патриотов.

Понятно, "что я имею в виду, я вам не скажу". В каждом патриоте должна быть какая-то загадка.
--
От: DenisCh Россия  
Дата: 07.04.21 10:12
Оценка: +2

VH>«После 15 суток административного ареста на волю вышел председатель БСДП Игорь Борисов. Он рассказал

А я могу рассказать, что меня там трюфелями и крабами кормили. И божоле урожая 1973го года наливали каждый день.
И это будет ровно той же степени достоверности.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 07.04.21 10:35
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

П>Верханна, зверюга и прочие неоднократно объясняли же, что они невероятныесказочные и ...

Поправил.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
От: ути-пути Россия  
Дата: 07.04.21 10:43
Здравствуйте, удусекшл, Вы писали:

VH>>@belhalat_by

У>Ты это, завязывай с халатами-то уже

Так кто первый надел — тот доктор. А остальные — наполеоны. Которые торт.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Дата: 07.04.21 11:02
R>Любая власть, неугодная вашигтонскому обкому объявляется диктатурой. А такие мальчиши-плохиши как ты, отрабатывают свое печенье с вареньем дешевой пропагандой.

Опять заученные мантры. Диктатура характеризуется отсутствием разделения властей и сменяемости элит.

p.s. Кстати ты можешь выполнить свой лоялисткий долг и побежать и донести.
Я/Мы Иностранный агент
Дата: 07.04.21 11:34

ТТ>Опять заученные мантры. Диктатура характеризуется отсутствием разделения властей и сменяемости элит.

Это пример мантры?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Дата: 08.04.21 22:31

N>>Логика простая: она чётко видит своё будущее в другой стране. Беларусь для неё становится конкурентом, который, в добавок помогает другому, ещё большему, конкуренту. Желание устранить конкурента — логично, и у неё есть небольшие, но возможности: быть агентом влияния и лить дерьмо в уши оставшимся. Отсюда быстро сформировавшийся нацизм, игнорирование тривиальных фактов и прочий украинизм сознания.

R>Ну ты прямо демона во плоти описал. Как по мне — обычная безмозглая кукла, каких пруд пруди среди "рыволюцыонэров". Хотя, могу ошибаться, конечно.

Причём тут демон? Тут большого ума совсем не требуется, для валящих навсегда — это вполне логичный паттерн поведения.
А для того чтобы её охарактеризовать достаточно просто сказать, что она поминает Украину в положительном ключе — это полное дно, после которого человека можно смело списывать со счетов.
Нужно разобрать угил.
Отредактировано 08.04.2021 22:35 Nikе . Предыдущая версия .
Дата: 08.04.21 22:37

VH>Интервью с участниками событий.

VH>https://news.tut.by/society/725621.html

Точнее говоря, сочинение неизвестного автора. Озаглавленное "Говорят...". И подписью под фотографией "Снимок носит иллюстративный характер"

Скажи, ты правда такая наивная и неразборчивая? Тебе сколь годков, дитятко?
--
Дата: 09.04.21 08:30
Здравствуйте, sashka, Вы писали:

N>>Ещё раз, она вредит со вполне конкретной обозначенной целью. Ты так от неё ничего не добъёшься, кроме усиления нацизма и прочих деструктивных явлений.

S>Нацист у власти и зовут его Лукашенко, он открыто поддерживаем Гитлера, факт хорошо известный.

Про Лукашенко — не знаю, а Верхана, в связи с украинизацией мозга, начала демонстрировать нацизм уже месяц или два.
Нужно разобрать угил.
Дата: 09.04.21 13:00

Z>смысл в том, что ты называешь людей, которые не являются нацистами, нацистами. ты не флаги смотри, а людей, которые стоят под этими флагами. сознательно или по невежеству (думаю, что скорее всего второе), ты оскорбляешь целый народ, который потерял треть населения в той войне. подумай о последствиях того, что ты говоришь.

никто не оскорбляет целый народ
социализм или варварство
Дата: 09.04.21 13:50

S>>Нацист у власти и зовут его Лукашенко, он открыто поддерживал Гитлера, факт хорошо известный.

VI>Настолько широко, что вы постеснялись дать ссылку?

тебе привели ссылку в параллельном посте. абсолютно все белорусы знают этот факт. россияне — как с младенцы с луны, вообще ничего о республике не знают, но при этом спорят и доказывают. давай я тебе еще, без ссылок приведу. все белорусы знают, что Лукашенко убивал своих политических оппонентов в конце 90-ых, в начале нулевых. ссылки сам найдешь?
От: sr_dev  
Дата: 09.04.21 17:02
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:

DC>Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>>«После 15 суток административного ареста на волю вышел председатель БСДП Игорь Борисов. Он рассказал

DC>А я могу рассказать, что меня там трюфелями и крабами кормили. И божоле урожая 1973го года наливали каждый день.

DC>И это будет ровно той же степени достоверности.

Ну если интеллект на уровне механического арифмометра, то наверное да, во всём стоит убедиться на собственном опыте.

А если хотя бы чуть выше, то и так понятно, пытают в тюрьме оппонентов Луки или дают им крабов и божоле.
опа опа мы воюем с нато
любит хавать этот кал
путинская вата
От: akasoft Россия  
Дата: 09.04.21 18:03

VH>Слушайте, роспатриоты, почитайте что ли историю.

Ох уж эти сказочники.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>> SQL DE 2016
От: Vzhyk2  
Дата: 10.04.21 07:19
Здравствуйте, _AND, Вы писали:

_AN>2020 год — Белоруссия $520, Украина $435, Россия $708

ты только это, если вдруг будешь в Рб с простыми людьми общаться не говори им, что у них зарплата $520. Могут психануть и морду тебе набить.
Дата: 10.04.21 12:56
Оценка: -1 :)

_AN>Ссылка-то где?

_AN>Так-то я могу сказать что на украине реальные зарплаты тоже надо на 5 делить, потому что пол страны получает в чёрную и вообще не попадает в статистику.

я тебе не про официальную статистику говорю, и не про черную. а про ту, что люди реально получают. даже в Минске есть зарплаты 600-700 рублей. в регионах в средней 700-1000. официальная на февраль была 1277 рублей — это уже было 490 долларов. в январе было 1290 рублей — это 503 доллара. а сейчас уже апрель, и даже февральская зарплата — это уже 485 долларов. средняя зп по марту еще не озвучена, а там будет еще меньше, так как доллар растет каждый день. за апрель будет еще меньше.
https://myfin.by/wiki/term/srednyaya-zarplata-v-belarusi
Дата: 10.04.21 15:57
Оценка: :))

_AN>Так-то я могу сказать что на украине реальные зарплаты тоже надо на 5 делить, потому что пол страны получает в чёрную и вообще не попадает в статистику.

В этом варианте не делить, а умножать нужно. А в РБ черная зарплата гарантирует тебе большие штрафы или турму.

А ссылка, приезжаешь в Жлобин и когда работяги с работы идут начинаешь им рассказывать про зарплаты попиццот. Ссылок получишь много и прямо в лицо.
Re[22]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
От: удусекшл  
Дата: 12.04.21 08:16

BS>И скорее забанят меня, чем тебя за явные нарушения,

Какую именно твою ипостась забанят?

BS>так как модерация ведется не по правилам, а по личным предвзятым отношениям за политическую позицию.

BS>Что и требовалось доказать.

Насрал на доску, раскидал фигуры — вышел победителем. Молодца, так держать
Re[30]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 12.04.21 08:17

У>Со стёбом у тебя явно не очень получается

Главное чтобы ему приятно было, он верит, что стебется, что ему еще нужно?
Дата: 12.04.21 08:35
S>Большинство персонажей живут здесь давно и репутация соответственно установившаяся. Как таковое личное мнение единицы способны высказать, а в остальном срач полнейший. Многие моменты как и в этой ветке уже обсуждались не раз , все остались при своих мнениях или делают вид , что видят это впервые.

Неужели так трудно предпопложить, что кто-то не настолько погружён в тему, как вы. Простая просьба привести ссылку вызывает хамско-желчный ответ. С чего бы?
Re[13]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 13.04.21 02:15

Z>ну и о том, как Лукашенко хвалил Гитлера в 94-ом году

Послушал тот отрывок. В упор не увидел похвала Гитлера.

Была констатация факта, что жесткая власть привела к порядку, восстановлению из руин и расцвету экономики. Была и констатация факта, что Гитлер был не полностью чёрный, что были и положительные моменты для Германии в его правлении (что совершенно очевидно, т.к. иначе бы он не был столь популярным у немцев).
Была увязка положительных моментов именно с жесткостью президентской власти, что, дескать, благодаря ей Гитлер смог этого достичь.

А где похвала Гитлеру-то? Ладно там похвала сильной и жесткой президентской власти, но персонально Гитлеру-то где похвала? Где одобрение всех его действий?
От: gBopHuk Россия  
Дата: 09.04.21 11:19
Оценка: 3 (1)

S>Люди решат сами кого менять, для этого нужны выборы. Поясни про флаг и песни?

Под этим флагом действовала нацистская администрация.
Это флаг БКА — нацистского формирования, организованного СС.
Ну и нацистскую песню — гимн протестов Магутны Божа сочинила жена нациста — руководителя БКА.

Вот ты говоришь "люди решат". Так ведь они уже всё решили на выборах и проголосовали большинством за батьку.
С какого перепугу протестующие нацисты что-то теперь заново решать будут?
Дата: 09.04.21 12:10

Z>идем по твоей же ссылке, не нахожу словосочетания "нацистская администрация"

"коллаборационистская администрация, существовавшая в 1943—1944 годах под немецкой оккупацией" = нацисты?

Z>захожу по твой же ссылке, не нахожу словосочетания "нацистского формирования. организованного СС"

"коллаборационистское формирование, образованное Белорусской центральной радой согласно постановлению командующего СС и полиции генерального округа Беларусь Курта фон Готберга от 23 февраля 1944 года." = нацисты?

Может у тебя к терминологии вопрос и ты тут нацистов не видишь.
Хорошо, коллаборационисты — предатели, действующие вместе с нацистами и уничтожающие советских людей.
Скажем так, мрази, ничем не лучше нацистов. Согласен?

Z>по поводу флага, не хочешь признать свой триколор нацистским? можешь не отвечать, я ответ знаю — засунешь язык в одно место и промолчишь. ну или в ход пойдет стандартный шаблон "это другое", вы же любите его употреблять.

Да нифига — триколор такой же нацистский власовский флаг.
Надо возвращать красный.

Z>жена нациста — это не значит нацист.

Думаешь она не разделяла взгляды мужа и жила вопреки?

Z>по этой ссылке не хочешь сходить? это фестиваль в РБ проводится с 1993 по сегодняшний день. ты не хочешь Лукашенко назвать нацистом? ведь это при нем конкурс происходит. но можешь не отвечать, я ответ знаю — засунешь язык в одно место и промолчишь.

Погоди, коллега выше заявил, что Лукашенко — нацист.
Кто ж спорит. Я лишь спросил — какой смысл менять одного нациста на других?

Z>меньше слушай ублюдка Гаспаряна, который нахватался вершков и надул ту же пургу тебе в уши. больше читай источники самостоятельно.

При чем тут Гаспарян?
Я открываю архивные фотки и вижу как прекрасные светлолицые военные с БЧБ повязками на рукавах братаются с гитлеровской швалью.

Z>у большинства отобрали выборы, посадив кандидатов в сизо. большинство не голосовало за Лукашенко, поэтому большинство и будет решать.

Это уже теории заговоров. У Батьки конечно не 80%, но большинство — это факт.
Дата: 12.04.21 09:52

У>Больше всех российский телевизор смотрят сознательные украинцы. Ну, и змагары, видимо

только в эротических снах соловьёба
опа опа мы воюем с нато
любит хавать этот кал
путинская вата
Дата: 12.04.21 09:48
Оценка: 2 (1)

Y>>Я может наивняк, но, имхл, проблемы всех революций как раз в том, решать будут, да, люди, но совсем не те невероятные, которые обувь снимают, когда на скамейки ногами встают.

S>Согласен, так может случится и случается. Предпосылок к революции в РБ не было, были очередные выборы. Не смогли голоса посчитать правильно и понеслось ...

Или смогли, и понеслось
Дата: 12.04.21 09:51
VI>>Неужели так трудно предпопложить, что кто-то не настолько погружён в тему, как вы. Простая просьба привести ссылку вызывает хамско-желчный ответ. С чего бы?

S>Хамить и ерничать не собирался, извиняюсь если вас это задело.

Не задело. Не ваш ответ имел в виду, вообще-то.
Дата: 12.04.21 10:05

VI>Жизнь вообще несправдлива, а переубедить кого-то почти неозможно. Или бросайте переубеждать или постарайтесь делать это корректнее.

хорошо, извините. по крайней мере для вас буду стараться.
Дата: 07.04.21 06:46
Оценка: +1

R>А ссылку на источник постыдилась дать?

Так ведь исключительно правдивый канал в телеге. Секта, как она есть.
Дата: 07.04.21 06:54
R>И давно Кассад с Шарием для тебя стали авторитетами?
Я где-то написал что для меня они авторитеты? Или хотите подтянуть мое предыдущее сообщение под это?
Нехай щастить
Дата: 07.04.21 07:02
Оценка: :)
R>Тем не менее, Кассада с Шарием упоминаешь именно ты, а не кто-то другой
Да, я упоминаю их в контексте того, что это полные помойки. А большинство местных патриотов на полном серьезе постят здесь ссылочки оттуда.
Нехай щастить
Дата: 07.04.21 07:08

PCH>Да, я упоминаю их в контексте того, что это полные помойки. А большинство местных патриотов на полном серьезе постят здесь ссылочки оттуда.

Так ссылочки постят, все-таки? Ну и где же в этой теме хоть какие-нибудь ссылочки?
--
Дата: 07.04.21 07:31
Оценка: -1

PCH>Местным патриотом не считаю.

Ну а так вообще, в патриотизме ничего плохого не видишь, я правильно понимаю? Осталось только разобраться с местными и не местными.
--
Re[16]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 07.04.21 07:48

PCH>И что же я оставил после себя в тех сообщениях?

Наивнейшую демагогию: увод дискуссии, переходы на личности, бездоказательные утверждения и др.
--
Отредактировано 07.04.2021 7:51 rg45 . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 07.04.2021 7:50 rg45 . Предыдущая версия .
Re[15]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 07.04.21 07:59
PCH>>Потому что я этот термин употребляю, когда имею ввиду местных патриотов.
R>Понятно, "что я имею в виду, я вам не скажу".
Напротив, я четко указал, что когда говорю "местные партиоты" имею ввиду именно местных патриотов.
Нехай щастить
Дата: 07.04.21 10:12

PCH>>А большинство местных патриотов . . .

R>А вот с этого места поподробней, пожалуйста. То есть, себя ты патриотом не считаешь?

Патриоты на Кассада ссылки дают. А Паши — на ОРТ и прочие первые каналы. Почувствуй разницу.
Дата: 07.04.21 11:04

ТТ>Опять заученные мантры.

Спасибо, посмешил. Уж чья бы мычала.

ТТ>p.s. Кстати ты можешь выполнить свой лоялисткий долг и побежать и донести.

О, этот тот, кто обвинял меня в расчеловечивании оппонента и навешивании ярлыков. Слив засчитан, обтекай.
--
Дата: 07.04.21 11:56
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:

УП>Здравствуйте, Типичный Теолог, Вы писали:

ТТ>>Опять заученные мантры. Диктатура характеризуется отсутствием разделения властей и сменяемости элит.

УП>Это пример мантры?

Это определение.

Диктату́ра (лат. dictatura) — форма государственного прав­ле­ния, реализуемая с по­мо­щью различных методов на­си­лия, в которой при отсутствии внешнего контроля и фактических ограничений власть монопольно скон­цен­три­ро­ва­на в ру­ках од­но­го человека, кли­ки, ведомства или пар­тии

Я/Мы Иностранный агент
Дата: 07.04.21 13:09

VH>Упустили. Но жизнь идет дальше...

Угу, и вы идете тоже — вслед за вашим Гуайдо в юбке.
--
Дата: 07.04.21 17:01
VH>Упустили. Но жизнь идет дальше...

Ничего в следующий раз будите уже другими, да и нам спасибо за науку.
Я/Мы Иностранный агент
Дата: 07.04.21 17:09

ТТ>Ничего в следующий раз будите уже другими, да и нам спасибо за науку.

БудИте
Иди в школу, спряжение глаголов поучи, Буратино.
--
Отредактировано 07.04.2021 17:11 rg45 . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 07.04.2021 17:10 rg45 . Предыдущая версия .
Дата: 08.04.21 12:11

Как ты сейчас штаты макнул
Дата: 08.04.21 22:22

VH>>Надеюсь, к тому времени получить гражданство ЕС и забыть как страшный сон все, что сейчас происходит в родной Беларуси.

R>Вот так и нужно было сразу поступить — свалить, а не толкать родную Беларусь к катастрофе.

А она прямо заинтересована в том, чтобы Беларусь прошла через катастрофу, чтобы промышленность там была разрушена, чтобы началась гражданская война и прочие радости.
Логика простая: она чётко видит своё будущее в другой стране. Беларусь для неё становится конкурентом, который, в добавок помогает другому, ещё большему, конкуренту. Желание устранить конкурента — логично, и у неё есть небольшие, но возможности: быть агентом влияния и лить дерьмо в уши оставшимся. Отсюда быстро сформировавшийся нацизм, игнорирование тривиальных фактов и прочий украинизм сознания.
Она не первая и не последняя.
Нужно разобрать угил.
Дата: 09.04.21 09:18

S>Нацист у власти и зовут его Лукашенко, он открыто поддерживал Гитлера, факт хорошо известный.

Допустим, но митингующие открыто машут нацистскими флагами и поют нацистские песни.
Предлагается менять шило на мыло?
Дата: 09.04.21 17:40

Z> россияне — как с младенцы с луны, вообще ничего о республике не знают

Не все из них "младенцы с луны". Это просто дешевый способ ведения дискуссии, на большее бойцовских качеств не хватает. Ошибка начинать им доказывать, когда они сомневаются, что земля вертится.

Но часть из них наверное и правда верит, что говорят остальные. Для кого-то же существует телевизор в россии)
опа опа мы воюем с нато
любит хавать этот кал
путинская вата
Дата: 09.04.21 17:58
Здравствуйте, sr_dev, Вы писали:

_>А если хотя бы чуть выше, то и так понятно, пытают в тюрьме оппонентов Луки или дают им крабов и божоле.

То есть у тебя интеллект ниже краба? И ты веришь всем поляцким выкакам?
Дата: 09.04.21 18:38

VH>https://news.tut.by/culture/697526.html

Флаг — производное от герба. Проще говоря, это схематичная передача цветов герба. «Погоня» (на алом поле серебряный всадник, вооруженный мечом) имеет два цвета — алый (геральдический «красный») и серебряный (геральдический «белый»). Алый цвет относится к «эмалям», серебряный — к «металлам» (это группы цветов в геральдике). Эмали и металлы должны чередоваться.

При этом эмаль с эмалью или металл с металлом не сочетаются. Создатели флага БССР об этом не знали, поскольку и красный, и зеленый цвета представляют собой эмаль.

что я только что прочитал?
социализм или варварство
Дата: 09.04.21 19:16

Сознательно или по невежеству ты отождествляешь народ, который потерял треть населения в той войне и победил, с людьми, что стоят под "этими флагами" сейчас.
Дата: 09.04.21 19:24

ТТ>Шанс наладить общественно-политические процессы. Пример бывших союзных республик не показателен, так как они находятся под влиянием сильной российской диктатуры. Суверенитета у них нет и не было, так как они находятся под контролем

Ты сейчас про Литву, Латвию и Эстонию? Или про Грузию? Может, про Армению? Про Туркмению? А, про Азербайджан, я угадал?

ТТ>российской диктатуры. Антироссия — это естественный процесс, пока существует диктатура в России.

В России господствует деспотизм. Русский деспотизм, если что.
Балалайка и медведи прилагаются.
Дата: 09.04.21 19:26
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:

A>Сознательно или по невежеству ты отождествляешь народ, который потерял треть населения в той войне и победил, с людьми, что стоят под "этими флагами" сейчас.

у меня есть глаза и я здесь, и я говорю то, что вижу. в отличие от тебя, фантазера.
Re[17]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 09.04.21 20:05

R>Здравствуйте, Типичный Теолог, Вы писали:

ТТ>>Мои тезисы — это определения.

R>Если я дам определение дебилизма, его можно будет применить к тебе?

Полагаю, что нет, так как заболевания дебилизм у меня нет, что установлено на недавней медицинской диспансеризации.
Отредактировано 10.04.2021 9:10 Bjorn Skalpe . Предыдущая версия .
Дата: 09.04.21 20:07

DC>Здравствуйте, Типичный Теолог, Вы писали:

ТТ>>>>Это определение.

ТТ>>>>

Диктату?ра (лат. dictatura) — форма государственного прав­ле­ния, реализуемая с по­мо­щью различных методов на­си­лия, в которой при отсутствии внешнего контроля и фактических ограничений власть монопольно скон­цен­три­ро­ва­на в ру­ках од­но­го человека, кли­ки, ведомства или пар­тии

DC>>>Зачем ты так про своих кумиров — современные сасш?
DC>>>А уж про хозяев сасш — британию, и вообще нечего говорить...
ТТ>>Можно узнать пофамильно, в чьих руках "власть монопольно скон­цен­три­ро­ва­на в ру­ках од­но­го человека".

DC>

DC> кли­ки, ведомства или пар­тии

DC>Как известно, демократия — это власть демократической партии. Не веришь — съезди туда и заяви публично, что ты за трампа, вбл и республиканцев.

На канале FoxNews республиканцы публично заявляют, что они республиканцы. Никого за это не преследуют.
Дата: 09.04.21 20:11
P>И в какой такой демократической, в хорошем смысле этого слова, стране, живущей спокойной демократической жизнью несколько прошедших десятилетий, ты видел сменяемость элит?

Во всех странах Европы и США производится смена элит... во власти можно много видеть людей, которые еще недавно были мало известны.
Дата: 10.04.21 07:33
_AN>>2020 год — Белоруссия $520, Украина $435, Россия $708
V>ты только это, если вдруг будешь в Рб с простыми людьми общаться не говори им, что у них зарплата $520. Могут психануть и морду тебе набить.

Ганне это скажи. Это она попыталась в статистику и не шмогла.
Дата: 10.04.21 09:07
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:

BS>>Во всех странах Европы и США производится смена элит... во власти можно много видеть людей, которые еще недавно были мало известны.

P>Не путай правительства с элитами.

Я не путаю. Одно то, что многие из гаражей Калифорнии стали миллардерами и вошли в элиты говорит о том, что происходит ротация элит. В то время как ряд миллиардеров финансового сектора отправились в тюрьмы за финансовые махинации. Это так же говорит о ротации элит. Вы просто не в курсе элит США, для вас это черный ящик, который вы считаете не сменяемым и однородным, но это не так.

P>И кто это вчера был неизвестен?

P>Даже та финская девочка ставшая премьером крутилась поблизости от власти лет 10-15 и всем знакомым с финляндскими внутриполитическими делами была давно хорошо известна. Но да, она не из наследственных элит, и там в некоторых странах бывают исключения, вот только не в твоих вожделенных эталонах, не в США, Британии или Франции.

Этих "исключений" множество, практически 99%. И только 1% удается держать семейную династию в элите. Так что говорить о не сменяемости элит не приходится. Единичные примеры не показатель.

Так что миф о не сменяемости элит — это миф.
Re[25]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 10.04.21 09:29

R>Терпи, терпила. Ты сам выбрал свой путь.

Я просто исследую, мне интересно, откуда в среде программистов столько невежественных дуболомов. Вроде должны быть прогрессивные люди, но нет.
Хотя оно и понятно, большинство сидят на одном месте и ничего путного не делают, никакого продукта не производят, осознают свою ущербность и сублимируют её через самооправдение в попытке зафиксировать ситуацию благосостояния. Интересно через сколько весь этот лоялизм закончится, если та власть, которую они защищают приведет к общественно-политической ситуации, когда их деятельность как программистов перестанет оплачиваться.
Re[26]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 10.04.21 09:37

BS>Я просто исследую,

Ну так а чего ты стонешь тогда, если все происходит по твоей воле?

BS> мне интересно, откуда в среде программистов столько невежественных дуболомов. Вроде должны быть прогрессивные люди, но нет.

Ага, все прут по встречке, один ты Д'Артаньян.

BS>Хотя оно и понятно, большинство сидят на одном месте и ничего путного не делают, никакого продукта не производят, осознают свою ущербность и сублимируют её через самооправдение в попытке зафиксировать ситуацию благосостояния.

А этот вывод откуда взялся? Если бы у тебя было хоть немного мозгов, ты бы сообразил, что ты только что поведал миру о себе любимом.

BS>Интересно через сколько весь этот лоялизм закончится,

Одновременно с либерастией.

BS>если та власть, которую они защищают приведет к общественно-политической ситуации, когда их деятельность как программистов перестанет оплачиваться.

И опять "аминь".
--
Дата: 10.04.21 12:46

DC>Господи... Да вставай ты хоть под матрасный.... В конце концов, это твои личные сковородка и котёл тебя ждут...

как и тебя, любителя пытать и убивать мирных граждан. а также расчеловечивать оппонентов, прикрываясь фигой.
Отредактировано 10.04.2021 12:48 zverjuga . Предыдущая версия .
От: mrTwister Россия  
Дата: 10.04.21 17:16

R>Какая глубокая мысль. Страшно представить, какое умное лицо там в этот момент. Попка-дурак обзавидовался.

Не завидуй
лэт ми спик фром май харт
Дата: 10.04.21 18:52
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:

R>>Какая глубокая мысль. Страшно представить, какое умное лицо там в этот момент. Попка-дурак обзавидовался.

T>Не завидуй

Резона нет. У меня, в отличие от вас пернатых-крикливых, собственные мысли есть.
--
Re[4]: VerHanna, ну что вы как бабка старая... ?
Дата: 11.04.21 21:13
Здравствуйте, Wolverrum, Вы писали:

W>ЗЫ Помни, VerHanna: когда транслируешь оппозиционный бред — проверяй!

Самое смешное, что Ханна, Кисо и Ко непокладая рук работали и работают, чтобы ухудшить экономическую ситуацию в стране (популяризация эмиграции, санкций, забастовок). А теперь ноют про уменьшившиеся зп. Не не днище ли? Только свидомые (условно) хуже, которые бомбят соседние страны и пеняют их жителям, что их бомбят. Условно — потому, что до бомбёжек Белоруссии пока ещё не дошло, а то бы тоже этим пеняли.

P.S.
Я всегда говорил, что если есть на планете существа тупее и дегенеративнее свидомых — то это змагары: у Украины хоть какая-то фундаментальная платформа есть (климат, море, размеры), а Белоруссия же это чистое болото — довести её до состояния пустыни можно просто щелчком пальцев.
Нужно разобрать угил.
Re[23]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 12.04.21 08:03

R>Ты бы оглядывался на своих более опытных коллег по цеху — бандеровцев и либерастов — они приходят и молча ставят "минусики". Не вступают в открытый диалог. А ты лезешь голой жопой на ежа. Потом сопли будешь катать и модераторам жаловаться. Или уже?

Ты пиши, пиши, не останавливайся, хорошо пошло!
Re[29]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 12.04.21 08:12

BS>>На этом исследование закончено.

R>Ну смотри — пацан сказал — пацан сделал. Еще один твой пост и будешь треплом.

А чего, кстати, никто не заметил, как технично Bjorn Skalpe сменил на посту Типичного Теолога, да так технично, что и сам не заметил?
Re[28]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 12.04.21 08:19
Оценка: -1

BS>А вот за всех говорить то не надо. Тут зачищенное поле на основе политики предвзятой модерации, это я уже понял, по этому выборка не верная.

Меня банят, rg45 — постоянно банят, в команде модераторов недавно была кооптация оппозиционных модераторов — но поле всё равно "зачищено"

BS>На этом исследование закончено.

И тебе не скучать
Дата: 12.04.21 08:45

У>Меня банят, rg45 — постоянно банят, в команде модераторов недавно была кооптация оппозиционных модераторов — но поле всё равно "зачищено"

Совершенно неожиданно, хочу выступить на защиту модераторов. Последнее время меня если и банят, то по делу, как правило. Вакханалия двойных стандартов в модерировании ушла вместе с Мамутом и Керком. Надолго ли — поживем-увидим, как говорится.
--
Дата: 12.04.21 09:01
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

Z>>реальная средняя зп в Беларуси (поближе к Минску) 800-1000 рублей. дели на 2.6, получишь в долларах.

V>К Минску так, а чуть дальше от столицы можно смело делить на еще 2.

Если смело — то можно и на 10
Дата: 12.04.21 09:14
Y>Я может наивняк, но, имхл, проблемы всех революций как раз в том, решать будут, да, люди, но совсем не те невероятные, которые обувь снимают, когда на скамейки ногами встают.

Согласен, так может случится и случается. Предпосылок к революции в РБ не было, были очередные выборы. Не смогли голоса посчитать правильно и понеслось ...
Дата: 12.04.21 15:28
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>Фрукт-фрукт, сиська-сиська, цветок-цветок.

B>https://www.youtube.com/watch?v=i9DrGNL_LZ8

верно заметил. это и есть та самая, черно-белая, абсолютно тупая, пропагандистская и выключающая мозги логика, которую ты мне навязал (и которую тебе навязал ублюдок Гаспарян). и которую же я применил обратно к тебе. не понравилось?
Дата: 12.04.21 17:00

_>Здравствуйте, удусекшл, Вы писали:

У>>Больше всех российский телевизор смотрят сознательные украинцы. Ну, и змагары, видимо

_>только в эротических снах соловьёба

Прикольно ответил.
А в России вообще смотрят ТВ?
У меня из всех знакомых и родных ТВ смотрит только свекровь.Я либо юзаю инет, либо из архива поднимаю залитые на месяц фильмы и программы за небольшую плату.
Невзоров прикольно прошелся вчера по Ким Чен Ыну и голоду в Северной Корее.
Я вообще с ним согласна в этом плане — апофеоз диктатуры — Северная Корея, голод у них уже был в 90х (3 млн человек погибло), сейчас они снова пришли к голоду.
Беларусь семимильными шагами идет в сторону Северной Кореи.
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Дата: 12.04.21 18:18

VH>Прикольно ответил.

VH>А в России вообще смотрят ТВ?

Я так полагаю, смотрят. Во-первых 25 ярдов выручки у первого канала — шутка ли. Во-вторых 86% овощей где-то же услышали, что оказывается им позарез нужен крым.
опа опа мы воюем с нато
любит хавать этот кал
путинская вата
Дата: 14.04.21 04:35

У>>Конкретно как он хвалил Гитлера, не потрудишься привести?

Z>http://rsdn.org/forum/flame.politics/7986654.1

А ещё Гитлер говорил, что 2+2=4 и был вегетарианцем...
Re[11]: (когда вернетесь) Вопрос имею.
Дата: 14.04.21 19:18

VH>Например, национальный флаг Франции. Андреевским флагом, ... не отказываются от своей национальной символики.

Флаг Франции — принят в 1794 году, использовался режимом Виши 5 лет по состоянию на 1951год — 3% времени
Российский триколор — старейший образец от 1694г, Использовался дивизией Русялнд 4 года. — 1,5%

БЧБ — создан в 18м, 8 месяцев — кайзеровской оккупации 1918года, + около месяца — при большевиках. +4 года при WW2 — ну, пусть 5 лет.
Т.е. до 1951 года использовался почти исключительно различными оккупационными администрациями.
Итого, "под оккупацией" — почти 100% времени "вообще"
и конкретно в западной части, при Польше — 20% (есть соотв. стих выходца с зап. Белоруссии Максима Танка, который в юности там и тогда, собственно, регулярно сидел в свободных шляхетных польских застенках)

Чувствуется разница — 2%... 3%.. истории вишистов/власовцев и 20%... 100% белорусских ?

Ивенно поэтому отношение к БЧБ такое... не слишком однозначное. В отличие от.

А еще...

VH>Это был красный флаг с серпом и молотом и надписью «БССР».

Между прочим, непрерывно существовавший с 19 по 51 год. 30 лет
И красно-зеленый — еще 40 лет.

Мой дед что первый, что другой — получили ранения, и пролили свою кровь как бы под красным флагом. Уверен, и твои, Анна, тоже.

А какой кровью был (был ли?) орошен БЧБ?
Дата: 07.04.21 06:41
Оценка:

VH>‼️ Пытки на Окрестина продолжаются: хлорка, давление, переполненные камеры . . .

А ссылку на источник постыдилась дать?
--
Дата: 07.04.21 06:49
Оценка:
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:

УП>Так ведь исключительно правдивый канал в телеге. Секта, как она есть.

Ну понятно. То есть, убедиться, что она не сама все это сочинила, возможности нет. Ну разве что очевидность, что у нее самой просто мозгов на это не хватило бы.
--
Дата: 07.04.21 06:51
Оценка:

VH>@belhalat_by

Ты это, завязывай с халатами-то уже
Дата: 07.04.21 07:19
Оценка:
R>А вот с этого места поподробней, пожалуйста. То есть, себя ты патриотом не считаешь?
Местным патриотом не считаю.
Нехай щастить
Дата: 07.04.21 07:21
Оценка:
R>Так ссылочки постят, все-таки? Ну и где же в этой теме хоть какие-нибудь ссылочки?
Была ссылочка в первом сообщении ТС на телеграм канал. Просто она в браузере не открывается.
Нехай щастить
Дата: 07.04.21 07:28
Оценка:

PCH>Считаете что Кассад не помойка? Посмотрите Дениса Казанского. Там недостающие факты, которые Кассад "забывает" указывать для полноты картины.

Можно я не буду ходить ни туда, ни туда. Это позволит отнестись к принесенному Ханной скептически?
Дата: 07.04.21 07:32
Оценка:
R>Ага, была ссылка, только она не открывается, теперь понятно. А такой ссылки, которая открывается нету?
Тыжпрограмист
Нехай щастить
Дата: 07.04.21 07:34
Оценка:

PCH>Тыжпрограмист

А, то есть я постараться еще должен. Ради чего?
--
Дата: 07.04.21 07:34
Оценка:
R>Ну а так вообще, в патриотизме ничего плохого не видишь, я правильно понимаю?
Не вижу. А что плохого может быть в патриотизме? Вы видите что-то плохое в патриотизме?
Нехай щастить
Дата: 07.04.21 07:35
Оценка:
R>А, то есть я постараться еще должен. Ради чего?
Ну вы же постарались — написали мне в ответ сообщение. Ради чего?
Нехай щастить
Дата: 07.04.21 07:36
Оценка:

УП>>Так ведь исключительно правдивый канал в телеге. Секта, как она есть.

R>Ну понятно. То есть, убедиться, что она не сама все это сочинила, возможности нет. Ну разве что очевидность, что у нее самой просто мозгов на это не хватило бы.

А что, думаешь, в телеге там ссылки какие-то есть? Или, если VerHanna не сама сочинила, а сочинил кто-то другой, то уже норм?
Дата: 07.04.21 07:38
Оценка:

PCH>Не вижу. А что плохого может быть в патриотизме? Вы видите что-то плохое в патриотизме?

Ну про патриотизм заговорил тоже ты, вообще-то. Я лишь уточнял твое отношение к предмету.
--
Дата: 07.04.21 07:41
Оценка:

PCH>Ну вы же постарались — написали мне в ответ сообщение. Ради чего?

Ну мне нравится тыкать тебя носом в то, что ты после себя оставляешь.
--
Дата: 07.04.21 07:46
Оценка:

PCH>Не вижу. А что плохого может быть в патриотизме? Вы видите что-то плохое в патриотизме?

Ну то есть, ты не возражаешь, если тебя тоже будут называть патриотом?

Осталось только разобраться с местными и не местными. Не совсем понимаю, почему термин "местный патриот" к тебе не пременим.
--
Дата: 07.04.21 07:47
Оценка:

У>А что, думаешь, в телеге там ссылки какие-то есть? Или, если VerHanna не сама сочинила, а сочинил кто-то другой, то уже норм?

Нет, конечно, я так не думаю.
--
Дата: 07.04.21 07:47
Оценка:
R>Ну мне нравится тыкать тебя носом в то, что ты после себя оставляешь.
И что же я оставил после себя в тех сообщениях?
Нехай щастить
Дата: 07.04.21 07:51
Оценка:
R>Ну то есть, ты не возражаешь, если тебя тоже будут называть патриотом?
Вы можете меня называть как хотите. Разве я могу вам что-то запретить?
R>Осталось только разобраться с местными и не местными. Не совсем понимаю, почему термин "местный патриот" к тебе не пременим.
Потому что я этот термин употребляю, когда имею ввиду местных патриотов.
Нехай щастить
Дата: 07.04.21 08:02
Оценка:

R>>Понятно, "что я имею в виду, я вам не скажу". В каждом патриоте должна быть какая-то загадка.

PCH>Напротив, я четко указал, что когда говорю "местные партиоты" имею ввиду именно местных патриотов.

Да, но разъяснить употребляемый термин отказался. (Я полагаю, просто не смог).
--
От: Dym On Россия  
Дата: 07.04.21 08:50
Оценка:

Тем, что телега это просто платформа, а Кассад и Шарий реальные люди. Есть именные каналы в телеге, они ничем не отличаются. А есть анонимные инфопомойки, туда сливают всякое, в том числе и достоверную информацию, очень редко, конечно, и отделить зерна от плевел сложно.
Счастье — это Glück!
Дата: 07.04.21 10:04
Оценка:

PCH>Местным патриотом не считаю.

Местечковым?
От: Privalov  
Дата: 07.04.21 10:11
Оценка:

PCH>Да, я упоминаю их в контексте того, что это полные помойки. А большинство местных патриотов на полном серьезе постят здесь ссылочки оттуда.

У меня появилась возможность вернуть заданный вами мне когда-то вопрос: если это помойки, зачем вы по ним лазаете?
Дата: 07.04.21 10:38
Оценка:

Понятия не имею. Я их сюда не ношу, ты опять в лужу пассаж флатуленции направил.
Дата: 07.04.21 11:00
Оценка:

ТТ>Диктатура в России существует, только ей нет дела до тех, кто её реально не угрожает (ибо разговоры на RSDN вряд ли способны ей угрожать).

ТТ>Диктатура давно не живет критериями 19 века, а прекрасно осознает свои слабые места и позволяет балабольство на кухне, аля RSDN.

Любая власть, неугодная вашигтонскому обкому объявляется диктатурой. А такие мальчиши-плохиши как ты, отрабатывают свое печенье с вареньем дешевой пропагандой.
--
Дата: 07.04.21 11:05
Оценка:
ТТ>>Опять заученные мантры.
R>Спасибо, посмешил. Уж чья бы мычала.

Т.е. ты решил опустить написанное дальше по теме дискуссии: Диктатура характеризуется отсутствием разделения властей и сменяемости элит.
Я/Мы Иностранный агент
Дата: 07.04.21 11:09
Оценка:

ТТ>Т.е. ты решил опустить написанное дальше по теме дискуссии: Диктатура характеризуется отсутствием разделения властей и сменяемости элит.

Потому и опустил, что опять логическая ошибка: отсутствие сменяемости является следствием диктатуры, обратное не верно. Иди учи логику, мальчик.
--
Дата: 07.04.21 11:55
Оценка:

ТТ>>Т.е. ты решил опустить написанное дальше по теме дискуссии: Диктатура характеризуется отсутствием разделения властей и сменяемости элит.

R>Потому и опустил, что опять логическая ошибка: отсутствие сменяемости является следствием диктатуры, обратное не верно. Иди учи логику, мальчик.

отсутствием разделения властей — ты опять упустил неудобный тезис определения
Я/Мы Иностранный агент
Отредактировано 07.04.2021 11:56 Типичный Теолог . Предыдущая версия .
Оценка:

R>>Потому и опустил, что опять логическая ошибка: отсутствие сменяемости является следствием диктатуры, обратное не верно. Иди учи логику, мальчик.

ТТ>отсутствием разделения властей — ты опять упустил неудобный тезис.

Да то же самое: у тебя телега опять впереди лошади. Не надоело шутом быть?
--
От: localhost  
Оценка:

R>>Тем не менее, Кассада с Шарием упоминаешь именно ты, а не кто-то другой

Вы не путаете патриотом с кремлеботами?
Дата: 07.04.21 11:58
Оценка:
L>Вы не путаете патриотом с кремлеботами?
Могу путать патриота и "патриота".
Нехай щастить
Дата: 07.04.21 12:07
Оценка:

А по-моему, не имея возможности возразить по-существу, кое-кто начинает заниматься расчеловечиванием оппонентов.
Менделеев Д. И.
Дата: 07.04.21 13:14
Оценка:

ТТ>Это определение.

ТТ>

Диктату́ра (лат. dictatura) — форма государственного прав­ле­ния, реализуемая с по­мо­щью различных методов на­си­лия, в которой при отсутствии внешнего контроля и фактических ограничений власть монопольно скон­цен­три­ро­ва­на в ру­ках од­но­го человека, кли­ки, ведомства или пар­тии

Не нашел ничего общего. Ты соврал?
От: Bill Baklushi СССР  
Дата: 07.04.21 14:56
Оценка:
PavelCH:

Патриотизм патриотизму рознь.
Дата: 07.04.21 17:00
Оценка:

R>>>Потому и опустил, что опять логическая ошибка: отсутствие сменяемости является следствием диктатуры, обратное не верно. Иди учи логику, мальчик.

ТТ>>отсутствием разделения властей — ты опять упустил неудобный тезис.

R>Да то же самое: у тебя телега опять впереди лошади. Не надоело шутом быть?

Ну т.е. вместо дискуссии, получается — этот тезис не замечаем, а этот тезис который идет после, поставим в своем сознании вперед и будем оппоненту вменять то, что тезис который стоит после, стоит перед тем, который отбросили... Шизофрения какая-то получается...
Я/Мы Иностранный агент
Дата: 07.04.21 17:06
Оценка:

ТТ>Ну т.е. вместо дискуссии, получается — этот тезис не замечаем, а этот тезис который идет после, поставим в своем сознании вперед и будем оппоненту вменять то, что тезис который стоит после, стоит перед тем, который отбросили... Шизофрения какая-то получается...

Тезисы нужно обосновывать. А ты свои "тезисы" высасываешь непонятно откуда.
--
Отредактировано 07.04.2021 17:07 rg45 . Предыдущая версия .
Дата: 07.04.21 17:29
Оценка:

R>Любая власть, неугодная вашигтонскому обкому объявляется диктатурой. А такие мальчиши-плохиши как ты, отрабатывают свое печенье с вареньем дешевой пропагандой.

Сомневаюсь я, что ему там что-то платят. Скорее, авансом пытается отработать. Свою долю в абажуре.
Дата: 07.04.21 17:29
Оценка:

ТТ>Это определение.

ТТ>

Диктату?ра (лат. dictatura) — форма государственного прав­ле­ния, реализуемая с по­мо­щью различных методов на­си­лия, в которой при отсутствии внешнего контроля и фактических ограничений власть монопольно скон­цен­три­ро­ва­на в ру­ках од­но­го человека, кли­ки, ведомства или пар­тии

Зачем ты так про своих кумиров — современные сасш?
А уж про хозяев сасш — британию, и вообще нечего говорить...
Дата: 07.04.21 17:30
Оценка:

ТТ>>Ну т.е. вместо дискуссии, получается — этот тезис не замечаем, а этот тезис который идет после, поставим в своем сознании вперед и будем оппоненту вменять то, что тезис который стоит после, стоит перед тем, который отбросили... Шизофрения какая-то получается...

R>Тезисы нужно обосновывать. А ты свои "тезисы" высасываешь непонятно откуда.

Мои тезисы — это определения.
Я/Мы Иностранный агент
Дата: 07.04.21 17:31
Оценка:

DC>Здравствуйте, Типичный Теолог, Вы писали:

ТТ>>Это определение.

ТТ>>

DC>Зачем ты так про своих кумиров — современные сасш?

DC>А уж про хозяев сасш — британию, и вообще нечего говорить...

Можно узнать пофамильно, в чьих руках "власть монопольно скон­цен­три­ро­ва­на в ру­ках од­но­го человека".
Я/Мы Иностранный агент
Дата: 07.04.21 17:31
Оценка:

ТТ>Мои тезисы — это определения.

Если я дам определение дебилизма, его можно будет применить к тебе?
--
Дата: 07.04.21 17:32
Оценка:

DC>Здравствуйте, rg45, Вы писали:

R>>Любая власть, неугодная вашигтонскому обкому объявляется диктатурой. А такие мальчиши-плохиши как ты, отрабатывают свое печенье с вареньем дешевой пропагандой.

DC>Сомневаюсь я, что ему там что-то платят. Скорее, авансом пытается отработать. Свою долю в абажуре.

Идейность не рассматривали? Или у вас все кто с вами не согласны, это кому что-то платят? Вы со себе судите, что за не бесплатно лоялистами являетесь?
Я/Мы Иностранный агент
Дата: 07.04.21 17:35
Оценка:

ТТ>>>Это определение.

ТТ>>>

DC>>Зачем ты так про своих кумиров — современные сасш?
DC>>А уж про хозяев сасш — британию, и вообще нечего говорить...
ТТ>Можно узнать пофамильно, в чьих руках "власть монопольно скон­цен­три­ро­ва­на в ру­ках од­но­го человека".

кли­ки, ведомства или пар­тии

Как известно, демократия — это власть демократической партии. Не веришь — съезди туда и заяви публично, что ты за трампа, вбл и республиканцев.
Дата: 07.04.21 17:35
Оценка:

DC>>Сомневаюсь я, что ему там что-то платят. Скорее, авансом пытается отработать. Свою долю в абажуре.

ТТ>Идейность не рассматривали?

Не. Настолько идиоты вряд ли могут выйти в интернет.

ТТ>Или у вас все кто с вами не согласны, это кому что-то платят?

Не, это у вас все, кто не согласен — кремлеботы и ольгинские тролли.

ТТ>Вы со себе судите, что за не бесплатно лоялистами являетесь?

Да, не бесплатно. Государство даёт мне много благ, на которые самостоятельно я заработать бы не смог.
Дата: 07.04.21 18:40
Оценка:

VH>>Упустили. Но жизнь идет дальше...

ТТ>Ничего в следующий раз будите уже другими, да и нам спасибо за науку.

Я столько ждать по времени физически не смогу.
Польша это все проходила, у нее ушло на солидарность 10 лет , плюс СССР развалился, плюс США кучу денег влила. Распад Союза ускорил солидарность.
Но это стоило того. В Польше средняя зп 5500 злотых (чуть больше тысячи евро), а в РБ 200 долларов. ЗП сильно упали, очень, после августа. На Украине минимальная зп на 35% выше сейчас , чем в РБ.

Так что следующий раз уже будет в РБ нескоро. Сейчас реакционные процессы идут, потом стагнация. Из нее стране практически зеро шансов на то, что вылезет.
Надеюсь, к тому времени получить гражданство ЕС и забыть как страшный сон все, что сейчас происходит в родной Беларуси.
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Re[4]: Гуайдо-то гуайдо
Дата: 07.04.21 20:45
Оценка:

R>Гуайдо в юбке.

Против Тихановской as is образца августа'20 я в общем ничего не имею.

Но теперь ее неразлкчная свита — все это профессиональное замагарьё со стажем типа Вечерки, Алексиевич, и прочего навальноподобного элемента + проклятое место (Литва) уже повлияли на нее.

Бытие определило сознание, короче.

Как это у Булгакова?.. "Обыкновенные люди В общем, напоминают прежних. Квартирный вопрос только испортил их"
Re[5]: Гуайдо-то гуайдо
Дата: 07.04.21 20:48
Оценка:

W>Против Тихановской as is образца августа'20 я в общем ничего не имею.

Полагаешь, Тихановская образца 21-го чем-то принципиально отличается?
--
Дата: 08.04.21 12:00
Оценка:
Интервью с участниками событий.
https://news.tut.by/society/725621.html
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Дата: 08.04.21 12:13
Оценка:

DC>>Зачем ты так про своих кумиров — современные сасш?

DC>>А уж про хозяев сасш — британию, и вообще нечего говорить...

ТТ>Можно узнать пофамильно, в чьих руках "власть монопольно скон­цен­три­ро­ва­на в ру­ках од­но­го человека".

О, начали появляться новые критерии
Дата: 08.04.21 22:26
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>Логика простая: она чётко видит своё будущее в другой стране. Беларусь для неё становится конкурентом, который, в добавок помогает другому, ещё большему, конкуренту. Желание устранить конкурента — логично, и у неё есть небольшие, но возможности: быть агентом влияния и лить дерьмо в уши оставшимся. Отсюда быстро сформировавшийся нацизм, игнорирование тривиальных фактов и прочий украинизм сознания.

Ну ты прямо демона во плоти описал. Как по мне — обычная безмозглая кукла, каких пруд пруди среди "рыволюцыонэров". Хотя, могу ошибаться, конечно.
--
Дата: 08.04.21 22:54
Оценка:

R>Скажи, ты правда такая наивная и неразборчивая? Тебе сколь годков, дитятко?

Ещё раз, она вредит со вполне конкретной обозначенной целью. Ты так от неё ничего не добъёшься, кроме усиления нацизма и прочих деструктивных явлений.
Нужно разобрать угил.
Дата: 09.04.21 10:08
Оценка:
BH>Допустим, но митингующие открыто машут нацистскими флагами и поют нацистские песни.
BH>Предлагается менять шило на мыло?

Люди решат сами кого менять, для этого нужны выборы. Поясни про флаг и песни?
От: Пофигист Россия  
Дата: 09.04.21 10:10
Оценка:

Англичанам очень нравится сам процесс, когда туземцы радостно и с песнями мочат друг друга и рушат свои страны.
Дата: 09.04.21 13:58
Оценка:

BH>Здравствуйте, sashka, Вы писали:

BH>Допустим, но митингующие открыто машут нацистскими флагами и поют нацистские песни.

Слушайте, роспатриоты, почитайте что ли историю.
https://news.tut.by/culture/697526.html
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Дата: 09.04.21 14:00
Оценка:

BH>Здравствуйте, sashka, Вы писали:

S>>Люди решат сами кого менять, для этого нужны выборы. Поясни про флаг и песни?

BH>Под этим флагом действовала нацистская администрация.

BH>Это флаг БКА — нацистского формирования, организованного СС.
BH>Ну и нацистскую песню — гимн протестов Магутны Божа сочинила жена нациста — руководителя БКА.

BH>Вот ты говоришь "люди решат". Так ведь они уже всё решили на выборах и проголосовали большинством за батьку.

BH>С какого перепугу протестующие нацисты что-то теперь заново решать будут?
----1
Да, это правда. Но прежде чем сразу делать выводы, дочитайте этот раздел до конца.

К сожалению, коллаборационисты (люди, которые осознанно, добровольно или умышленно сотрудничали с врагом, в ущерб своему государству) были во всех без исключения оккупированных странах Европы. И они пользовались своей национальной символикой.

Например, Вишистское правительство использовало национальный флаг Франции. Русская освободительная армия генерала Власова пользовалась Андреевским флагом, а ее отдельные формирования — современным русским бело-сине-красным флагом и т. д. Но при этом современные французы, русские и представители других национальностей не отказываются от своей национальной символики.

Почему же нацисты не использовали красно-зеленый флаг? Его придумали лишь в 1951 году. До этого флаг БССР почти не отличался от флагов других советских республик. Это был красный флаг с серпом и молотом и надписью «БССР».
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Дата: 09.04.21 14:00
Оценка:

BH>Это уже теории заговоров. У Батьки конечно не 80%, но большинство — это факт.

Да, это правда. Но прежде чем сразу делать выводы, дочитайте этот раздел до конца.

К сожалению, коллаборационисты (люди, которые осознанно, добровольно или умышленно сотрудничали с врагом, в ущерб своему государству) были во всех без исключения оккупированных странах Европы. И они пользовались своей национальной символикой.

Например, Вишистское правительство использовало национальный флаг Франции. Русская освободительная армия генерала Власова пользовалась Андреевским флагом, а ее отдельные формирования — современным русским бело-сине-красным флагом и т. д. Но при этом современные французы, русские и представители других национальностей не отказываются от своей национальной символики.

Почему же нацисты не использовали красно-зеленый флаг? Его придумали лишь в 1951 году. До этого флаг БССР почти не отличался от флагов других советских республик. Это был красный флаг с серпом и молотом и надписью «БССР».
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Отредактировано 13.04.2021 1:15 Does not matter . Предыдущая версия .
От: Karamat Беларусь  
Дата: 09.04.21 15:33
Оценка:

Z>думаю, что она не была нацисткой. то, что она была против советской власти, не делает ее таковой.

Во время войны она работала в редакции Белгазеты, которая

отличалась ненавистью к русским, полякам и евреям, поисками «арийских корней» белорусского народа

ремарок про "мнение редакции не совпадает с мнением автора" я на скринах не нашел
Дата: 09.04.21 15:37
Оценка:

Z>как вы там любите говорить, когда обезъянничиете, "это другое"? вот вот — это оно и самое. и не важно, какая история в бчб-флага.

Фрукт-фрукт, сиська-сиська, цветок-цветок.
https://www.youtube.com/watch?v=i9DrGNL_LZ8
Менделеев Д. И.
Дата: 09.04.21 15:51
Оценка:
Здравствуйте, Karamat, Вы писали:

K>ремарок про "мнение редакции не совпадает с мнением автора" я на скринах не нашел

Лукашенко не отменил фестиваль духовной музыки "магутны божа" (название фестиваля имеет прямое отношение к стихам, написанными женой нациста. и насколько я в курсе, там эту песню тоже исполняют). все годы его правления этот фестиваль спокойно проходил в Могилеве, под патронажем могилевского исполкома. ну и о том, как Лукашенко хвалил Гитлера в 94-ом году, думаю, ты тоже в курсе. "это другое (с)"? вы же так любите шаблоны применять, когда кривляетесь?

пару фактов о создателе бчб-флага, специально для тебя цитату из вики привожу. думаю, что ты об этом просто не знаешь

Дуж-Душевский, Клавдий Степанович

В июне 1940 года арестован советскими властями и год провел в тюрьме.

После оккупации Литовской ССР немецкой армией отказался от сотрудничества с немцами, за что (а также за помощь евреям) в 1943 году попал в концлагерь.

После освобождения Литвы короткое время работал доцентом Каунасского университета, но в 1946 году вновь был арестован советскими властями. Был приговорён к 25 годам заключения с конфискацией имущества, однако затем срок был сокращён до 10 лет. По состоянию здоровья Дуж-Душевский досрочно был освобождён из тюрьмы в 1955 году. Работал в институте «Литстройпроект».

Отредактировано 09.04.2021 16:02 zverjuga . Предыдущая версия .
Дата: 09.04.21 20:08
Оценка:

У>Здравствуйте, Типичный Теолог, Вы писали:

DC>>>Зачем ты так про своих кумиров — современные сасш?

DC>>>А уж про хозяев сасш — британию, и вообще нечего говорить...

ТТ>>Можно узнать пофамильно, в чьих руках "власть монопольно скон­цен­три­ро­ва­на в ру­ках од­но­го человека".

У>О, начали появляться новые критерии

Никаких новых критериев, все старые.
Дата: 09.04.21 20:08
Оценка:

У>Здравствуйте, Типичный Теолог, Вы писали:

ТТ>>Опять заученные мантры. Диктатура характеризуется отсутствием разделения властей и сменяемости элит.

У>Как ты сейчас штаты макнул

Обоснуйте свой лозунг.
Дата: 09.04.21 20:12
Оценка:

BS>Полагаю, что нет, так как заболевания дебелизм у меня нет, что установлено на недавней медицинской диспансеризации.

ДебЕлизм? Ты новое заболевание пытался зарегистрировать?
--
От: cserg  
Дата: 09.04.21 20:24
Оценка:

BS>На канале FoxNews республиканцы публично заявляют, что они республиканцы. Никого за это не преследуют.

Но на работу не берут:

Бывшие сотрудники администрации экс-президента США Дональда Трампа сталкиваются с проблемами при трудоустройстве, сообщает Washington Post со ссылкой на специалистов по работе с кадрами.
...
Другие эксперты добавили, что в настоящее время компании пытаются добиться благосклонности Демократической партии США, которая контролирует Белый дом и обе палаты американского конгресса. Это снижает спрос на республиканцев в целом, в том числе на экс-сотрудников администрации.
Здесь.

Дата: 09.04.21 20:35
Оценка:

BS>Во всех странах Европы и США производится смена элит... во власти можно много видеть людей, которые еще недавно были мало известны.

Не путай правительства с элитами.

И кто это вчера был неизвестен?
Даже та финская девочка ставшая премьером крутилась поблизости от власти лет 10-15 и всем знакомым с финляндскими внутриполитическими делами была давно хорошо известна. Но да, она не из наследственных элит, и там в некоторых странах бывают исключения, вот только не в твоих вожделенных эталонах, не в США, Британии или Франции.
Дата: 10.04.21 03:47
Оценка:

VH>Напомню, что бы впредь не забывал , Беларусь самая нищая страна Европы на данный момент, которую по з.п. обогнала воюющая Украина (в 2019 году) и в начале 2021 года обогнала уже Молдова.

Как учили на курсе ВМС, существует много разных "средних". Но полную картину может дать только ММР.

Хотя бы по децелям статистику по "зарплатам" привести слабо? Не говоря уж о стоимости ЖКХ
Менделеев Д. И.
Дата: 10.04.21 04:12
Оценка:

Z>смысл в том, что ты называешь людей, которые не являются нацистами, нацистами. ты не флаги смотри, а людей, которые стоят под этими флагами.

Они сами окрасили себя в те цвета, что окрасили (с)
Нормальный человек не встанет под флаг с рунами СС и им подобные.
Дата: 10.04.21 08:53
Оценка:

R>Так ссылочки постят, все-таки? Ну и где же в этой теме хоть какие-нибудь ссылочки?

Ясно, это другое
Дата: 10.04.21 08:55
Оценка:

T>Ясно, это другое

Какая глубокая мысль. Страшно представить, какое умное лицо там в этот момент. Попка-дурак обзавидовался.
--
Отредактировано 10.04.2021 8:55 rg45 . Предыдущая версия .
Дата: 10.04.21 08:59
Оценка:
R>ДебЕлизм? Ты новое заболевание пытался зарегистрировать?

Вы ходите расписаться в не грамотности или вы пытаетесь так обозвать лично оппонента коверкая слова? Куда смотрят модераторы? Как обычно не заметят?
Дата: 10.04.21 09:02
Оценка:
Здравствуйте, cserg, Вы писали:

C>Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:

BS>>На канале FoxNews республиканцы публично заявляют, что они республиканцы. Никого за это не преследуют.

C>Но на работу не берут:
C>[q]
C>Бывшие сотрудники администрации экс-президента США Дональда Трампа сталкиваются с проблемами при трудоустройстве, сообщает Washington Post со ссылкой на специалистов по работе с кадрами.
C>...

Конституция США не обещает трудоустройства... Вопрос трудоустройства это личное дело граждан.

C>Другие эксперты добавили, что в настоящее время компании пытаются добиться благосклонности Демократической партии США, которая контролирует Белый дом и обе палаты американского конгресса. Это снижает спрос на республиканцев в целом, в том числе на экс-сотрудников администрации.

А что принадлежность к республиканцам сразу дает успех их идей у общества? С чего вдруг?
Re[20]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 10.04.21 09:05
Оценка:

R>>ДебЕлизм? Ты новое заболевание пытался зарегистрировать?

BS>Вы ходите расписаться в не грамотности или вы пытаетесь так обозвать лично оппонента коверкая слова?

Что я коверкаю? Буква в букву написл, как ты. Ты свое сообщение-то почитай

А "не грамотность" — это вообще пять! Дуй в школу, Буратино!

BS>Куда смотрят модераторы? Как обычно не заметят?

Вот она, либерасня — первая в очереди к "плохим" модераторам.
--
Дата: 10.04.21 09:06
Оценка:

DC>Они сами окрасили себя в те цвета, что окрасили (с)

DC>Нормальный человек не встанет под флаг с рунами СС и им подобные.

ну ты же стал под триколор, нашел для себя какие то слова оправдания. и вся европа стоит под нацистскими флагами. это по твоей логике, не моей. прежде, чем применять шаблон к оппоненту, подумай, а нельзя ли этот же самый шаблон применить к тебе самому?
Отредактировано 10.04.2021 11:51 zverjuga . Предыдущая версия .
Дата: 10.04.21 09:08
Оценка:

_AN>2019 год — Белоруссия $515, Украина $405, Россия $739

_AN>2020 год — Белоруссия $520, Украина $435, Россия $708

реальная средняя зп в Беларуси (поближе к Минску) 800-1000 рублей. дели на 2.6, получишь в долларах.
Дата: 10.04.21 09:09
Оценка:

A>Здравствуйте, Типичный Теолог, Вы писали:

ТТ>>Шанс наладить общественно-политические процессы. Пример бывших союзных республик не показателен, так как они находятся под влиянием сильной российской диктатуры. Суверенитета у них нет и не было, так как они находятся под контролем

A>Ты сейчас про Литву, Латвию и Эстонию? Или про Грузию? Может, про Армению? Про Туркмению? А, про Азербайджан, я угадал?

Литва, Латвия и Эстония обладает сменяемостью власти. Молдавия и Грузия так же, выйдя из под влияния России. Туркмения и Азербайджан — нет, но они находятся под влиянием других диктатур. Азербайджан под Турецкой.

ТТ>>российской диктатуры. Антироссия — это естественный процесс, пока существует диктатура в России.

A>В России господствует деспотизм. Русский деспотизм, если что.
A>Балалайка и медведи прилагаются.

В России классическая авторитарная диктатура.
Re[21]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 10.04.21 09:11
Оценка:

R>Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:

R>>>ДебЕлизм? Ты новое заболевание пытался зарегистрировать?

BS>>Вы ходите расписаться в не грамотности или вы пытаетесь так обозвать лично оппонента коверкая слова?
R>Что я коверкаю? Буква в букву написл, как ты. Ты свое сообщение-то почитай
R>А "не грамотность" — это вообще пять! Дуй в школу, Буратино!

Т.е. ты придираешься к опечаткам, что запрещено правилами форума... но модераторы как обычно и этого не заметят, не заметят оскорблений, что говорит об их предвзятости.
И скорее забанят меня, чем тебя за явные нарушения, так как модерация ведется не по правилам, а по личным предвзятым отношениям за политическую позицию.
Что и требовалось доказать.
Отредактировано 10.04.2021 9:14 Bjorn Skalpe . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 10.04.2021 9:12 Bjorn Skalpe . Предыдущая версия .
Отредактировано 10.04.2021 9:12 Bjorn Skalpe . Предыдущая версия .
Дата: 10.04.21 09:15
Оценка:

BS>Т.е. ты придираешься к опечаткам, что запрещено правилами форума...

Т.е. ты увидел таки "опечатки". Ну, уже прогресс.

BS>но модераторы как обычно и этого не заметят.

Заметят, даже не сомневайся. Только твои бессмысленные бессодержательные сообщения и флуд тоже заметят. А также хамское поведение и неуважительное отношение к участникам форума.

Заветной кнопочкой не забыл воспользоваться?
--
Re[23]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 10.04.21 09:18
Оценка:
R>Заметят, даже не сомневайся. Только твои бессмысленные бессодержательные сообщения и флуд тоже заметят. А также хамское поведение и неуважительное отношение к участникам форума.

Только никакого флуда и бессмысленного бессодержательных сообщений нет, это не объективная личная трактовка позволяющая модераторам по личным внутренним ощущениям банить тех, кто им не нравится.
Что и требовалось доказать.

R>Заветной кнопочкой не забыл воспользоваться?

К сожалению это не фейсбук, где можно заблокировать конкретного автора, что бы больше не читать его оскорблений. Лично я бы давно заблокировал бы тебя, имей я такую возможность и больше не читать этого бреда.
Отредактировано 10.04.2021 9:19 Bjorn Skalpe . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 10.04.2021 9:19 Bjorn Skalpe . Предыдущая версия .
Re[24]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 10.04.21 09:22
Оценка:

BS>Только никакого флуда и бессмысленного бессодержательных сообщений нет,

В таком случае и придирок ко опечаткам нет. Поскольку нет самих опечаток. Есть просто непроходимая дремучая безграмотность.

BS>это не объективная личная трактовка позволяющая модераторам по личным внутренним ощущениям банить тех, кто им не нравится.

А кто тебе где обещал объективность. Модерирование на РСДН изначально было субъективным. Снова дверью ошибся, дядя?

BS>Что и требовалось доказать.

В твоем случае "аминь" лучше подходит.

BS>К сожалению это не фейсбук, где можно заблокировать конкретного автора, что бы больше не читать его оскорблений.

Терпи, терпила. Ты сам выбрал свой путь.
--
Дата: 10.04.21 10:41
Оценка:

BS>>> мне интересно, откуда в среде программистов столько невежественных дуболомов. Вроде должны быть прогрессивные люди, но нет.

R>>Ага, все прут по встречке, один ты Д'Артаньян.

BS>А вот за всех говорить то не надо.

Вообще-то, это ты взялся давать характеристики среде программистов и ее структуре. Так что, все основано на твоих словах.

BS>На этом исследование закончено.

Ну смотри — пацан сказал — пацан сделал. Еще один твой пост и будешь треплом.
--
Отредактировано 10.04.2021 10:42 rg45 . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 10.04.2021 10:42 rg45 . Предыдущая версия .
Дата: 10.04.21 12:19
Оценка:

DC>>Они сами окрасили себя в те цвета, что окрасили (с)

DC>>Нормальный человек не встанет под флаг с рунами СС и им подобные.
Z>а под триколор станет? и под все остальные европейские флаги?

Господи... Да вставай ты хоть под матрасный.... В конце концов, это твои личные сковородка и котёл тебя ждут...
Дата: 10.04.21 12:47
Оценка:

BS>Литва, Латвия и Эстония обладает сменяемостью власти.

И что там насчёт суверинитета и нахождения "под влиянием сильной российской диктатуры"?

BS> Молдавия и Грузия так же, выйдя из под влияния России.

А там что? И точно вышли?

BS> Туркмения и Азербайджан — нет, но они находятся под влиянием других диктатур. Азербайджан под Турецкой.

А с суверинитетом, с суверинитетом что?

BS>В России классическая авторитарная диктатура.

А в мире-то тогда что творится.
Нет, лучше русский деспотизм.
Дата: 10.04.21 12:48
Оценка:
_AN>>2019 год — Белоруссия $515, Украина $405, Россия $739
_AN>>2020 год — Белоруссия $520, Украина $435, Россия $708

Z>реальная средняя зп в Беларуси (поближе к Минску) 800-1000 рублей. дели на 2.6, получишь в долларах.

Ссылка-то где?

Так-то я могу сказать что на украине реальные зарплаты тоже надо на 5 делить, потому что пол страны получает в чёрную и вообще не попадает в статистику.
Дата: 10.04.21 13:08
Оценка:

DC>>Господи... Да вставай ты хоть под матрасный.... В конце концов, это твои личные сковородка и котёл тебя ждут...

Z>как и тебя, любителя пытать и убивать мирных граждан. а также расчеловечивать оппонентов, прикрываясь фигой.

отойди от зеркала, ты сам с собой разговаривашь ((
Дата: 10.04.21 13:23
Оценка:

DC>отойди от зеркала, ты сам с собой разговаривашь ((

не понравилось, когда с тобой твоим же языком разговаривают? в следующий раз предварительно подумай перед тем, как рот открывать и словами бросаться в оппонентов.
Дата: 10.04.21 15:52
Оценка:

Z>реальная средняя зп в Беларуси (поближе к Минску) 800-1000 рублей. дели на 2.6, получишь в долларах.

К Минску так, а чуть дальше от столицы можно смело делить на еще 2.
Дата: 10.04.21 15:54
Оценка:

BS>Я просто исследую, мне интересно, откуда в среде программистов столько невежественных дуболомов. Вроде должны быть прогрессивные люди, но нет.

На кывте? Последних тут вывели еще лет 10 назад.
Дата: 10.04.21 16:03
Оценка:

V>На кывте? Последних тут вывели еще лет 10 назад.

Ага, вот ты один только и остался.
--
Дата: 10.04.21 16:20
Оценка:

R>Ага, вот ты один только и остался.

Это реинкарнация исключительно для политики над вами россиянами тут постебаться.
Дата: 10.04.21 16:25
Оценка:

A>Нет, лучше русский деспотизм.

Спасибо, но нет!
Дата: 10.04.21 18:43
Оценка:

V>Это реинкарнация исключительно для политики над вами россиянами тут постебаться.

Да много тут уже таких было. Поумней тебя, кстати. Приходили постебаться, уходили с полными шароварами.
--
Дата: 11.04.21 03:54
Оценка:

DC>>отойди от зеркала, ты сам с собой разговаривашь ((

Z>не понравилось, когда с тобой твоим же языком разговаривают? в следующий раз предварительно подумай перед тем, как рот открывать и словами бросаться в оппонентов.

И какими словами я в тебя бросался? Может, это просто ты против ветра попробовал? Чтобы не так, как русские?
Дата: 11.04.21 09:46
Оценка:
_>Не все из них "младенцы с луны". Это просто дешевый способ ведения дискуссии, на большее бойцовских качеств не хватает. Ошибка начинать им доказывать, когда они сомневаются, что земля вертится.

_>Но часть из них наверное и правда верит, что говорят остальные. Для кого-то же существует телевизор в россии)

Большинство персонажей живут здесь давно и репутация соответственно установившаяся. Как таковое личное мнение единицы способны высказать, а в остальном срач полнейший. Многие моменты как и в этой ветке уже обсуждались не раз , все остались при своих мнениях или делают вид , что видят это впервые.
Re[4]: VerHanna, ну что вы как бабка старая... ?
Дата: 11.04.21 18:04
Оценка:

W>ЗЫ Помни, VerHanna: когда транслируешь оппозиционный бред — проверяй!

она говорила в контексте 2021, а ты приводишь пример 2018, 2019. тебе не кажется, что это не корректно?
Re[5]: А что радикально изменилось?
Дата: 11.04.21 20:10
Оценка:

Z>она говорила в контексте 2021, а ты приводишь пример 2018, 2019. тебе не кажется, что это не корректно?

Кажется, что корректно.
Рублевая корзина изза инфляции с 18го просела где-то на 15%, гривневая корзина с 18го — похудела на 17%, рублевая рф — на 12%, польша — на 8%
Покупательная способность денег РБ — Украина изменилась примерно одинаково.

И даже отвлекаясь от локальных валют, даже в долларовом эквиваленте, даже сейчас, бел. пенсия из моего сравнения выглядит все еще лучше украинского аналога.
Дата: 11.04.21 21:04
Оценка:

V>Это реинкарнация исключительно для политики над вами россиянами тут постебаться.

тоже мне, стебатор нашёлся
социализм или варварство
Дата: 11.04.21 22:35
Оценка:

DC>И какими словами я в тебя бросался? Может, это просто ты против ветра попробовал? Чтобы не так, как русские?

я наполовину русский, наполовину белорус. твои кривляния относительно моей персоны выглядят если мягко, как детский сад, а если по нормальному — как бредятина. если нечего сказать, лучше промолчи.
Дата: 12.04.21 06:29
Оценка:

R>Резона нет.

Ясно, у птиц память короткая. То говоришь, что обзавидовался, то резона нет.

R>У меня, в отличие от вас пернатых-крикливых, собственные мысли есть.

Хоть бы раз продемонстрировал.
Дата: 12.04.21 06:41
Оценка:

T>Ясно, у птиц память короткая. То говоришь, что обзавидовался, то резона нет.

Ну вот, о чем я и говорил. "А ты сам" — это потолок для подражателей человеческой речи. Давай, про зеркало еще вспомни.

T>Хоть бы раз продемонстрировал.

Демонстировать что-либо конкретно тебе — бесполезная трата времени. Все равно ведь не поймешь ничего, будешь только неуклюже лепить заученные фразы.

А когда заученные фразы закончатся, ты пойдешь опять молча ставить "минусики", так же как и остальные твои коллеги по цеху эмалированной посуды.
--
Отредактировано 12.04.2021 6:56 rg45 . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 12.04.2021 6:48 rg45 . Предыдущая версия .
Отредактировано 12.04.2021 6:47 rg45 . Предыдущая версия .
Отредактировано 12.04.2021 6:45 rg45 . Предыдущая версия .
Дата: 12.04.21 06:57
Оценка:

R>Ну вот, о чем я и говорил. "А ты сам" — это потолок для подражателей человеческой речи. Давай, про зеркало еще вспомни.

Просто я уважаю твою самоидентификацию.

T>>Хоть бы раз продемонстрировал.

R>Демонстировать что-либо конкретно тебе — бесполезная трата времени. Все равно ведь не поймешь ничего, будешь только неуклюже лепить заученные фразы.

Ясно. А неумные мысли ты демонстрируешь для маскировки?
Дата: 12.04.21 07:02
Оценка:

T>Просто я уважаю твою самоидентификацию.

Интересно, сколько еще форм для "а ты сам" ты сможешь подобрать. Глупенький, отражение всегда слабее, чем оригинал.

T>Ясно. А неумные мысли ты демонстрируешь для маскировки?

Да ты-то откуда знаешь, какие мысли умные, какие нет. Для того, чтобы оценивать людей, куриного мозга маловато.
--
Отредактировано 12.04.2021 7:07 rg45 . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 12.04.2021 7:03 rg45 . Предыдущая версия .
Отредактировано 12.04.2021 7:03 rg45 . Предыдущая версия .
Дата: 12.04.21 07:14
Оценка:

R>Интересно, сколько еще форм для "а ты сам" ты сможешь подобрать. Глупенький, отражение всегда слабее, чем оригинал.

Давай, про зеркало еще вспомни. (c) rg45
Я давно уже заметил, что ты меня с собой почему-то идентифицируешь. Перестань так делать, пожалуйста.

R>Да ты-то откуда знаешь, какие мысли умные, какие нет. Для того, чтобы оценивать людей, куриного мозга маловато.

Ну ты же сам сказал, что умные мысли мне не демонстрируешь, значит остаются только неумные. Это называется логика, можешь как-нибудь на досуге попытаться изучить, что это такое.
Дата: 12.04.21 07:18
Оценка:

T>Давай, про зеркало еще вспомни. (c) rg45

T>Я давно уже заметил, что ты меня с собой почему-то идентифицируешь. Перестань так делать, пожалуйста.

Ну и снова "а ты сам". И каждая следующая попытка унылее предыдущей. Не находишь?

T>Ну ты же сам сказал, что умные мысли мне не демонстрируешь, значит остаются только неумные.

Я такого не говорил. Я сказал, что ты напрасно ждешь от меня каких-то демонстраций. Как я и говорил, твой уровень развития не позволяет тебе правильно понимать даже относительно простые высказывания.

T>Это называется логика, можешь как-нибудь на досуге попытаться изучить, что это такое.

"Попка-дурак и логика" — это звучит гордо!
--
Отредактировано 12.04.2021 7:21 rg45 . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 12.04.2021 7:20 rg45 . Предыдущая версия .
Дата: 12.04.21 07:25
Оценка:

R>Ну и снова "а ты сам". И каждая следующая попытка унылее предыдущей. Не находишь?

Ну что я могу поделать, если ты в который раз так неуклюже поставляешься и садишься в лужу

R>Я такого не говорил. Я сказал, что ты напрасно ждешь от меня каких-то демонстраций. Как я и говорил, твой уровень развития не позволяет тебе правильно понимать даже относительно простые высказывания.

Я не жду, я ретроспективно говорю.

T>>Это называется логика, можешь как-нибудь на досуге попытаться изучить, что это такое.

R>"Попка-дурак и логика" — это звучит гордо!

Вот-вот, гордиться сможешь ещё больше
Дата: 12.04.21 07:30
Оценка:

T>Ну что я могу поделать, если ты в который раз так неуклюже поставляешься и садишься в лужу

После таких утверждений обязательно нужно произносить "Аминь". Ну или "я не укакался", как вариант. И несколько раз, а то не подействует.

T>Я не жду, я ретроспективно говорю.

Ага, поизвивайся, теперь.

T>Вот-вот, гордиться сможешь ещё больше

Ну и снова "а ты сам". У тебя мозгов не хватает даже на то, чтоб придумать что-нибудь обидное.
--
Отредактировано 12.04.2021 7:40 rg45 . Предыдущая версия .
Re[21]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 12.04.21 07:46
Оценка:

R>Ну и снова "а ты сам". У тебя мозгов не хватает даже на то, чтоб придумать что-нибудь обидное.

А зачем? Ты и сам прекрасно справляешься с тем, чтобы измазать самого себя в дерьме. Я просто немного помогаю тебе.
Дата: 12.04.21 07:48
Оценка:

T>А зачем? Ты и сам . . .

Ой! "А ты сам" трансформировалось в "Ты и сам". Пошла эволюция
--
Дата: 12.04.21 07:55
Оценка:

T>А зачем? Ты и сам прекрасно справляешься с тем, чтобы измазать самого себя в дерьме. Я просто немного помогаю тебе.

Ты бы оглядывался на своих более опытных коллег по цеху — бандеровцев и либерастов — они приходят и молча ставят "минусики". Не вступают в открытый диалог. А ты лезешь голой жопой на ежа. Потом сопли будешь катать и модераторам жаловаться. Или уже?
--
Дата: 12.04.21 08:10
Оценка:

R>>Ага, вот ты один только и остался.

Со стёбом у тебя явно не очень получается
От: Dair Россия  
Дата: 12.04.21 08:15
Оценка:

Ссылку?
Дата: 12.04.21 08:20
Оценка:

BS>>Я просто исследую, мне интересно, откуда в среде программистов столько невежественных дуболомов. Вроде должны быть прогрессивные люди, но нет.

V>На кывте? Последних тут вывели еще лет 10 назад.

Да ладно. Дуболомы постоянно появляются, некоторые даже ники особо не меняют
Дата: 12.04.21 08:22
Оценка:

BS>>>На канале FoxNews республиканцы публично заявляют, что они республиканцы. Никого за это не преследуют.

C>>Но на работу не берут:

BS>Конституция США не обещает трудоустройства... Вопрос трудоустройства это личное дело граждан.

Это пять
От: ylem  
Дата: 12.04.21 08:23
Оценка:
S>Люди решат сами кого менять, для этого нужны выборы.

Я может наивняк, но, имхл, проблемы всех революций как раз в том, решать будут, да, люди, но совсем не те невероятные, которые обувь снимают, когда на скамейки ногами встают.
Дата: 12.04.21 08:23
Оценка:

ТТ>>>Можно узнать пофамильно, в чьих руках "власть монопольно скон­цен­три­ро­ва­на в ру­ках од­но­го человека".

У>>О, начали появляться новые критерии

BS>Никаких новых критериев, все старые.

Диктатура характеризуется отсутствием разделения властей и сменяемости элит.

Не вижу тут ничего про монопольную концентрацию власти
Дата: 12.04.21 08:28
Оценка:

T>Ты пиши, пиши, не останавливайся, хорошо пошло!

Это первые шаги в генерации собственных мыслей? Похвально. И неплохо, для начала. Уровень подростка шимпанзе достигнут, можно считать.
--
Дата: 12.04.21 08:35
Оценка:

У>А чего, кстати, никто не заметил, как технично Bjorn Skalpe сменил на посту Типичного Теолога, да так технично, что и сам не заметил?

Да, я тоже обратил внимание. Так вот они какие — Узумаки.
--
Дата: 12.04.21 08:36
Оценка:

Z>>я наполовину русский, наполовину белорус

N>Ппц. А белорусы уже не русские, чтоли??

скажи мне, ты хоть пытаешься, прежде чем броситься меня опровергать, понять суть разговора? о чем речь идет? для этого нужно тред прочитать, хотя бы на несколько позиций выше. или просто прочитал текущий отрывок и бросаешься на клавиатуру?
надеюсь, что это так. если нет, то вынужден назвать это кретинизмом.
Дата: 12.04.21 08:36
Оценка:

BS>>>Во всех странах Европы и США производится смена элит... во власти можно много видеть людей, которые еще недавно были мало известны.

P>>Не путай правительства с элитами.

BS>Я не путаю. Одно то, что многие из гаражей Калифорнии стали миллардерами

Ротенберг тоже тренером по дзюдо начинал

BS>и вошли в элиты

И кто это такой там в элиты вошел?
Дата: 12.04.21 08:40
Оценка:

Z>Лукашенко не отменил фестиваль духовной музыки "магутны божа" (название фестиваля имеет прямое отношение к стихам, написанными женой нациста. и насколько я в курсе, там эту песню тоже исполняют). все годы его правления этот фестиваль спокойно проходил в Могилеве, под патронажем могилевского исполкома.

Лукашенко раньше заигрывал со змагарами, да. Многовекторный такой был

Z>ну и о том, как Лукашенко хвалил Гитлера в 94-ом году, думаю, ты тоже в курсе. "это другое (с)"? вы же так любите шаблоны применять, когда кривляетесь?

Конкретно как он хвалил Гитлера, не потрудишься привести?

Z>пару фактов о создателе бчб-флага, специально для тебя цитату из вики привожу. думаю, что ты об этом просто не знаешь

И что меняет эта пара фактов?
Дата: 12.04.21 08:40
Оценка:

VI>Неужели так трудно предпопложить, что кто-то не настолько погружён в тему, как вы. Простая просьба привести ссылку вызывает хамско-желчный ответ. С чего бы?

дело в том, что в этом разделе когда просят привести ссылку, и ее приводят, в 99 процентов случаях она или игнорируется, или в ответ идет стандартное "не верю". одни и те же ссылки приводятся десятки раз (в том числе и про Лукашенко с Гитлером, также много раз было). и когда стопервый раз просят привести ссылку, то может быть такая реакция. ссылки в политике не работают, потому что есть вера. а эта штука — непробиваемая, хоть десять ссылок приведи.
Дата: 12.04.21 08:45
Оценка:

Z>>ну и о том, как Лукашенко хвалил Гитлера в 94-ом году, думаю, ты тоже в курсе. "это другое (с)"? вы же так любите шаблоны применять, когда кривляетесь?

У>Конкретно как он хвалил Гитлера, не потрудишься привести?

http://rsdn.org/forum/flame.politics/7986654.1

Z>>пару фактов о создателе бчб-флага, специально для тебя цитату из вики привожу. думаю, что ты об этом просто не знаешь

У>И что меняет эта пара фактов?

давай для начала определимся с другим. триколор и андреевский флаги нацистские? те, кто ими размахивают — нацисты?
Дата: 12.04.21 08:55
Оценка:

T>Ты пиши, пиши, не останавливайся, хорошо пошло!

Гляди-ка, Вермахт-Ханна одобряйэ. Чебурашка находит своих друзей по разуму, запаху.

P.S. Надеюсь, теперь уже у тебя хватит ума не пойти на новый круг пререканий, с целью убедить меня, что я сам Чебурашка, как это было с попкой-дураком
--
Отредактировано 12.04.2021 9:11 rg45 . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 12.04.2021 9:10 rg45 . Предыдущая версия .
Отредактировано 12.04.2021 8:57 rg45 . Предыдущая версия .
Дата: 12.04.21 08:59
Оценка:

_>Для кого-то же существует телевизор в россии)

Больше всех российский телевизор смотрят сознательные украинцы. Ну, и змагары, видимо
Дата: 12.04.21 09:12
Оценка:

R>Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:

T>>Ты пиши, пиши, не останавливайся, хорошо пошло!

R>Это первые шаги в генерации собственных мыслей? Похвально. И неплохо, для начала. Уровень подростка шимпанзе достигнут, можно считать.

Повторяешься, по сути это та же конструкция, что и с "попкой-дураком".
Дата: 12.04.21 09:14
Оценка:

R>Гляди-ка, Вермахт-Ханна одобряйэ. Чебурашка находит своих друзей по разуму, запаху.

Осспади, оскорблять людей, называя их обидными словами — это верх примитивизма, уровень детского сада
Дата: 12.04.21 09:15
Оценка:

R>>Это первые шаги в генерации собственных мыслей? Похвально. И неплохо, для начала. Уровень подростка шимпанзе достигнут, можно считать.

T>Повторяешься, по сути это та же конструкция, что и с "попкой-дураком".

Напротив, я высказал предположение, что это твои собственные мысли. То есть, паттерн поведения, в принципе не свойственный попке-дураку.

Я вот сейчас буду вынужден повториться: мозгов у тебя, походу, не хватает, чтоб правильно понять смысл прочитанного.
--
Отредактировано 12.04.2021 9:24 rg45 . Предыдущая версия .
Дата: 12.04.21 09:17
Оценка:

T>Осспади, оскорблять людей, называя их обидными словами — это верх примитивизма, уровень детского сада

Но тебя это цепляет, тем не менее. Значит, рациональное зерно есть, все-таки.

P.S. И что ты считаешь оскорблением, кстати?
--
Отредактировано 12.04.2021 9:22 rg45 . Предыдущая версия .
Дата: 12.04.21 09:24
Оценка:

Z>давай для начала определимся с другим. триколор и андреевский флаги нацистские? те, кто ими размахивают — нацисты?

Нет, так как использовались пару веков до этого. Как и другие флаги европейских держав.

БЧБ же бы изобретён для коллаборационистов, и повисел пару месяцев в первый раз. Второй и третий раз его тоже достали коллаборационисты
Дата: 12.04.21 09:25
Оценка:
VI>Неужели так трудно предпопложить, что кто-то не настолько погружён в тему, как вы. Простая просьба привести ссылку вызывает хамско-желчный ответ. С чего бы?

Хамить и ерничать не собирался, извиняюсь если вас это задело.
Дата: 12.04.21 09:27
Оценка:

R>Но тебя это цепляет, тем не менее. Значит, рациональное зерно есть, все-таки.

Нет, мне доставлял удовольствие процесс макания тебя в твои же собственные фекалии. Хотя странно видеть взрослого вроде бы человека, который по развитию ещё находится в стадии обидных обзывалок. Зря я, наверное, издеваюсь над человеком с такими особенностями развития, негуманно это как-то, извини. Больше не буду.

R>P.S. И что ты считаешь оскорблением, кстати?

То же, что и толковый словарь
Дата: 12.04.21 09:35
Оценка:

T>Нет, мне доставлял удовольствие процесс макания тебя в твои же собственные фекалии.

Ну вот и скажи теперь, что ты не попка-дурак: http://rsdn.org/forum/flame.politics/7984940
Автор: rg45
Дата: 07.04.21
. Так бомбило бедного, что даже не хватило терпения в других темах порыться.

T>Хотя странно видеть взрослого вроде бы человека, который по развитию ещё находится в стадии обидных обзывалок. Зря я, наверное, издеваюсь над человеком с такими особенностями развития, негуманно это как-то, извини. Больше не буду.

Долго же ты вуалировал "мне вас жаль". Но все равно получился попка-дурак, не смотря на все старания.

T>То же, что и толковый словарь

Ну понятно. Я знаю, но вам не скажу.
--
Отредактировано 12.04.2021 9:36 rg45 . Предыдущая версия .
Дата: 12.04.21 09:40
Оценка:

У>Больше всех российский телевизор смотрят сознательные украинцы. Ну, и змагары, видимо

ты просил ссылку, тебе ее привели. реакции, как и ожидалось, не последовало. в тысячный раз убеждаюсь, что в политике ссылки просят просто для того, чтобы или отвлечь тему, или найти, за что зацепиться, или тянуть время, или много еще что. но только не для того, чтобы ее читать или смотреть. а если и будет реакция, то не по существу, а или стандартный шаблон (смишная картинка-мем) "это другое" "мимокрокодилы" "в америке негров линчуют" "не верю" и тд, или кривляние с плавным переходом на обсуждение личности оппонента. не проси в следующий раз ссылок.
Дата: 12.04.21 09:47
Оценка:

У>>Больше всех российский телевизор смотрят сознательные украинцы. Ну, и змагары, видимо

Z>ты просил ссылку, тебе ее привели. реакции, как и ожидалось, не последовало.

Что и где мне привели?
Дата: 12.04.21 09:47
Оценка:

R>Ну вот и скажи теперь, что ты не попка-дурак: http://rsdn.org/forum/flame.politics/7984940
Автор: rg45
Дата: 07.04.21
. Так бомбило бедного, что даже не хватило терпения в других темах порыться.

Ты там просто для красного словца ляпнул, не вникая в суть, как генератор текстов на основе нейросетей типа GPT, а я проделал это в прямом смысле. Ты пришел с фекалиями и я сделал так, что твои же фекалии полетели в тебя. Своих фекалий я не добавлял.

R>Ну понятно. Я знаю, но вам не скажу.

Прости, я забыл, что не все умеют пользоваться словарями
Дата: 12.04.21 09:50
Оценка:

У>>Конкретно как он хвалил Гитлера, не потрудишься привести?

Z>http://rsdn.org/forum/flame.politics/7986654.1

А в текстовом виде можно? У меня звука нет

ЗЫ Ну, и кстати, это не "вы" привели, это "мы" для вас привели
Дата: 12.04.21 09:53
Оценка:
VI>>Неужели так трудно предпопложить, что кто-то не настолько погружён в тему, как вы. Простая просьба привести ссылку вызывает хамско-желчный ответ. С чего бы?

Z>дело в том, что в этом разделе когда просят привести ссылку, и ее приводят, в 99 процентов случаях она или игнорируется, или в ответ идет стандартное "не верю". одни и те же ссылки приводятся десятки раз (в том числе и про Лукашенко с Гитлером, также много раз было). и когда стопервый раз просят привести ссылку, то может быть такая реакция. ссылки в политике не работают, потому что есть вера. а эта штука — непробиваемая, хоть десять ссылок приведи.

Жизнь вообще несправдлива, а переубедить кого-то почти неозможно. Или бросайте переубеждать или постарайтесь делать это корректнее.
Дата: 12.04.21 09:59
Оценка:

У>Нет, так как использовались пару веков до этого. Как и другие флаги европейских держав.

и что с того? свастике много тысяч лет, но один раз она себя замазала и этого оказалось достаточным, еще сто лет отмываться будет.

У>БЧБ же бы изобретён для коллаборационистов, и повисел пару месяцев в первый раз. Второй и третий раз его тоже достали коллаборационисты

что это меняет? каким образом это делает флаг нацистким? коллаборационистким, антисоветским — да. ну так и триколор тоже всегда был антисоветским.

"это другое" (с)
Дата: 12.04.21 10:01
Оценка:

S>Согласен, так может случится и случается. Предпосылок к революции в РБ не было, были очередные выборы. Не смогли голоса посчитать правильно и понеслось ...

Вообще-то "как правильно" решили еще до голосования, и любой реалистичный расклад под это не подпадал.
Дата: 12.04.21 10:19
Оценка:

T>Ты там просто для красного словца ляпнул, не вникая в суть, как генератор текстов на основе нейросетей типа GPT, а я проделал это в прямом смысле. Ты пришел с фекалиями и я сделал так, что твои же фекалии полетели в тебя.

Ага, а ты "творчески переработал", значит. К одним чужим словам добавил другие чужие слова. Ну это прямо заявка на вожака попко-дураковской стаи.

T>Своих фекалий я не добавлял.

Ценное замечание. "Аминь" опять забываешь три раза

T>Прости, я забыл, что не все умеют пользоваться словарями

Зато многие, если не все, умеют распознать трепло, неспособное отвечать за слова.

Я разве где-то спрашивал "что такое оскорбление"? Вопрос же другой был. Но, по-видимому, вопрос не уложился в заготовленный набор ответов
--
Отредактировано 12.04.2021 10:41 rg45 . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 12.04.2021 10:28 rg45 . Предыдущая версия .
Дата: 12.04.21 10:31
Оценка:

T>Осспади . . .

Понятно, первая хозяйка была бабушкой.

P.S. Потом, вероятно, бабушка умерла, а клетка с птицей по наследству досталась оболтусу, думающему, что он программист.
--
Отредактировано 12.04.2021 10:36 rg45 . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 12.04.2021 10:32 rg45 . Предыдущая версия .
Дата: 12.04.21 18:48
Оценка:

_>Я так полагаю, смотрят. Во-первых 25 ярдов выручки у первого канала — шутка ли. Во-вторых 86% овощей где-то же услышали, что оказывается им позарез нужен крым.

Почему за дебилизм не банят?
Нужно разобрать угил.
Дата: 12.04.21 18:58
Оценка:

N>Здравствуйте, sr_dev, Вы писали:

_>>Я так полагаю, смотрят. Во-первых 25 ярдов выручки у первого канала — шутка ли. Во-вторых 86% овощей где-то же услышали, что оказывается им позарез нужен крым.

N>Почему за дебилизм не банят?

чтобы ты на форуме руками тешился и не навредил себе в реале )
опа опа мы воюем с нато
любит хавать этот кал
путинская вата
Дата: 13.04.21 02:15
Оценка:

У>А чего, кстати, никто не заметил, как технично Bjorn Skalpe сменил на посту Типичного Теолога, да так технично, что и сам не заметил?

Мы в курсе существования клонов Узумаки, да он и не скрывается особо.
Re[15]: Рэволуция провалилась. Расходимся.
Дата: 13.04.21 03:49
Оценка:

Z>верно заметил. это и есть та самая, черно-белая, абсолютно тупая, пропагандистская и выключающая мозги логика,

Ты эти слова не употребляй, они к тебе не подходят. Хотя, вполне по-католически: их там на занятиях "по логике" заставляли доказывать, что Бога нет. А по русски это называется словом, которое запрещено правилами форума.

Z> которую ты мне навязал

Я не автор постов на нексте и прочих мусорках.

Z>(и которую тебе навязал ублюдок Гаспарян).

Z>и которую же я применил обратно к тебе. не понравилось?

"Ложная аналогия" — приём возникший много веков назад. Бурное развитие он получил в 20-ом веке. И это и есть основа идеологии сторонников "демократии". Для "логики" которых характерен и другой приём — "исключение третьего".

А с темой пора завязывать: И репрессии 37-го сильно преувеличины пропагандонами, и рэвалуционеров не сильно-то и пресанули, и буза уже давно заглохла.
Ваше трио на этом форуме только ещё больше дискредитирует саму идею этих поганых цветничков.
Менделеев Д. И.
Дата: 13.04.21 08:48
Оценка:

Z>дело в том, что в этом разделе когда просят привести ссылку, и ее приводят, в 99 процентов случаях она или игнорируется, или в ответ идет стандартное "не верю". одни и те же ссылки приводятся десятки раз (в том числе и про Лукашенко с Гитлером, также много раз было)

Ты про этого Лукашенку с Гитлером
Автор: _ABC_
Дата: 13.04.21
?

Ну и где там восхваление Гитлера?

У вас сова лопнула. И так каждый раз, тащем-то
Дата: 13.04.21 08:51
Оценка:

VH>>Прикольно ответил.

VH>>А в России вообще смотрят ТВ?

_>Я так полагаю, смотрят. Во-первых 25 ярдов выручки у первого канала — шутка ли. Во-вторых 86% овощей где-то же услышали, что оказывается им позарез нужен крым.

А причем тут телевизор? Я когда первый раз году в 2003 был там, сразу понял, что там всё-таки другие люди живут в основном, по сравнению с континентальной Украиной. Ну а когда вы поезда дружбы отправлять собрались, вообще уже не сомневался. И без всякого телевизора, только по ссылкам с данного форума
Дата: 13.04.21 09:47
Оценка:

У>А причем тут телевизор? Я когда первый раз году в 2003 был там, сразу понял, что там всё-таки другие люди живут в основном, по сравнению с континентальной Украиной. Ну а когда вы поезда дружбы отправлять собрались, вообще уже не сомневался. И без всякого телевизора, только по ссылкам с данного форума

В поездах дружбы вы тоже были? Говорят, там на выбор или насилуют, или убивают..
опа опа мы воюем с нато
любит хавать этот кал
путинская вата
Дата: 15.04.21 07:36
Оценка:
....
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Отредактировано 15.04.2021 14:34 VerHanna . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 15.04.2021 14:31 VerHanna . Предыдущая версия .
Отредактировано 15.04.2021 14:29 VerHanna . Предыдущая версия .
Дата: 15.04.21 14:22
Оценка:
Затерто мной. Не хочу , чтобы так все было.
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Отредактировано 15.04.2021 14:29 VerHanna . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.