Re[19]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
От: Bjorn Skalpe Земля  
Дата: 10.04.21 08:59
Оценка:
R>ДебЕлизм? Ты новое заболевание пытался зарегистрировать?

Вы ходите расписаться в не грамотности или вы пытаетесь так обозвать лично оппонента коверкая слова? Куда смотрят модераторы? Как обычно не заметят?
Re[15]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 10.04.21 09:02
Оценка:
Здравствуйте, cserg, Вы писали:

C>Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:

BS>>На канале FoxNews республиканцы публично заявляют, что они республиканцы. Никого за это не преследуют.

C>Но на работу не берут:
C>[q]
C>Бывшие сотрудники администрации экс-президента США Дональда Трампа сталкиваются с проблемами при трудоустройстве, сообщает Washington Post со ссылкой на специалистов по работе с кадрами.
C>...

Конституция США не обещает трудоустройства... Вопрос трудоустройства это личное дело граждан.

C>Другие эксперты добавили, что в настоящее время компании пытаются добиться благосклонности Демократической партии США, которая контролирует Белый дом и обе палаты американского конгресса. Это снижает спрос на республиканцев в целом, в том числе на экс-сотрудников администрации.

А что принадлежность к республиканцам сразу дает успех их идей у общества? С чего вдруг?
Re[20]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
От: rg45 СССР  
Дата: 10.04.21 09:05
Оценка:
Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:

R>>ДебЕлизм? Ты новое заболевание пытался зарегистрировать?

BS>Вы ходите расписаться в не грамотности или вы пытаетесь так обозвать лично оппонента коверкая слова?

Что я коверкаю? Буква в букву написл, как ты. Ты свое сообщение-то почитай

А "не грамотность" — это вообще пять! Дуй в школу, Буратино!

BS>Куда смотрят модераторы? Как обычно не заметят?

Вот она, либерасня — первая в очереди к "плохим" модераторам.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Re[12]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
От: zverjuga Беларусь  
Дата: 10.04.21 09:06
Оценка:
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:

DC>Они сами окрасили себя в те цвета, что окрасили (с)

DC>Нормальный человек не встанет под флаг с рунами СС и им подобные.

ну ты же стал под триколор, нашел для себя какие то слова оправдания. и вся европа стоит под нацистскими флагами. это по твоей логике, не моей. прежде, чем применять шаблон к оппоненту, подумай, а нельзя ли этот же самый шаблон применить к тебе самому?
проклятый антисутенерский закон
Отредактировано 10.04.2021 11:51 zverjuga . Предыдущая версия .
Re[11]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 10.04.21 09:07
Оценка: :)
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:

BS>>Во всех странах Европы и США производится смена элит... во власти можно много видеть людей, которые еще недавно были мало известны.

P>Не путай правительства с элитами.

Я не путаю. Одно то, что многие из гаражей Калифорнии стали миллардерами и вошли в элиты говорит о том, что происходит ротация элит. В то время как ряд миллиардеров финансового сектора отправились в тюрьмы за финансовые махинации. Это так же говорит о ротации элит. Вы просто не в курсе элит США, для вас это черный ящик, который вы считаете не сменяемым и однородным, но это не так.

P>И кто это вчера был неизвестен?

P>Даже та финская девочка ставшая премьером крутилась поблизости от власти лет 10-15 и всем знакомым с финляндскими внутриполитическими делами была давно хорошо известна. Но да, она не из наследственных элит, и там в некоторых странах бывают исключения, вот только не в твоих вожделенных эталонах, не в США, Британии или Франции.

Этих "исключений" множество, практически 99%. И только 1% удается держать семейную династию в элите. Так что говорить о не сменяемости элит не приходится. Единичные примеры не показатель.

Так что миф о не сменяемости элит — это миф.
Re[4]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 10.04.21 09:08
Оценка:
Здравствуйте, _AND, Вы писали:

_AN>2019 год — Белоруссия $515, Украина $405, Россия $739

_AN>2020 год — Белоруссия $520, Украина $435, Россия $708

реальная средняя зп в Беларуси (поближе к Минску) 800-1000 рублей. дели на 2.6, получишь в долларах.
Re[5]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 10.04.21 09:09
Оценка:
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:

A>Здравствуйте, Типичный Теолог, Вы писали:

ТТ>>Шанс наладить общественно-политические процессы. Пример бывших союзных республик не показателен, так как они находятся под влиянием сильной российской диктатуры. Суверенитета у них нет и не было, так как они находятся под контролем

A>Ты сейчас про Литву, Латвию и Эстонию? Или про Грузию? Может, про Армению? Про Туркмению? А, про Азербайджан, я угадал?

Литва, Латвия и Эстония обладает сменяемостью власти. Молдавия и Грузия так же, выйдя из под влияния России. Туркмения и Азербайджан — нет, но они находятся под влиянием других диктатур. Азербайджан под Турецкой.

ТТ>>российской диктатуры. Антироссия — это естественный процесс, пока существует диктатура в России.

A>В России господствует деспотизм. Русский деспотизм, если что.
A>Балалайка и медведи прилагаются.

В России классическая авторитарная диктатура.
Re[21]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 10.04.21 09:11
Оценка:
Здравствуйте, rg45, Вы писали:

R>Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:

R>>>ДебЕлизм? Ты новое заболевание пытался зарегистрировать?

BS>>Вы ходите расписаться в не грамотности или вы пытаетесь так обозвать лично оппонента коверкая слова?
R>Что я коверкаю? Буква в букву написл, как ты. Ты свое сообщение-то почитай
R>А "не грамотность" — это вообще пять! Дуй в школу, Буратино!

Т.е. ты придираешься к опечаткам, что запрещено правилами форума... но модераторы как обычно и этого не заметят, не заметят оскорблений, что говорит об их предвзятости.
И скорее забанят меня, чем тебя за явные нарушения, так как модерация ведется не по правилам, а по личным предвзятым отношениям за политическую позицию.
Что и требовалось доказать.
Отредактировано 10.04.2021 9:14 Bjorn Skalpe . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 10.04.2021 9:12 Bjorn Skalpe . Предыдущая версия .
Отредактировано 10.04.2021 9:12 Bjorn Skalpe . Предыдущая версия .
Re[22]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 10.04.21 09:15
Оценка:

BS>Т.е. ты придираешься к опечаткам, что запрещено правилами форума...

Т.е. ты увидел таки "опечатки". Ну, уже прогресс.

BS>но модераторы как обычно и этого не заметят.

Заметят, даже не сомневайся. Только твои бессмысленные бессодержательные сообщения и флуд тоже заметят. А также хамское поведение и неуважительное отношение к участникам форума.

Заветной кнопочкой не забыл воспользоваться?
--
Re[23]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 10.04.21 09:18
Оценка:
R>Заметят, даже не сомневайся. Только твои бессмысленные бессодержательные сообщения и флуд тоже заметят. А также хамское поведение и неуважительное отношение к участникам форума.

Только никакого флуда и бессмысленного бессодержательных сообщений нет, это не объективная личная трактовка позволяющая модераторам по личным внутренним ощущениям банить тех, кто им не нравится.
Что и требовалось доказать.

R>Заветной кнопочкой не забыл воспользоваться?

К сожалению это не фейсбук, где можно заблокировать конкретного автора, что бы больше не читать его оскорблений. Лично я бы давно заблокировал бы тебя, имей я такую возможность и больше не читать этого бреда.
Отредактировано 10.04.2021 9:19 Bjorn Skalpe . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 10.04.2021 9:19 Bjorn Skalpe . Предыдущая версия .
Re[24]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 10.04.21 09:22
Оценка:

BS>Только никакого флуда и бессмысленного бессодержательных сообщений нет,

В таком случае и придирок ко опечаткам нет. Поскольку нет самих опечаток. Есть просто непроходимая дремучая безграмотность.

BS>это не объективная личная трактовка позволяющая модераторам по личным внутренним ощущениям банить тех, кто им не нравится.

А кто тебе где обещал объективность. Модерирование на РСДН изначально было субъективным. Снова дверью ошибся, дядя?

BS>Что и требовалось доказать.

В твоем случае "аминь" лучше подходит.

BS>К сожалению это не фейсбук, где можно заблокировать конкретного автора, что бы больше не читать его оскорблений.

Терпи, терпила. Ты сам выбрал свой путь.
--
Re[25]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 10.04.21 09:29
Оценка: +1

R>Терпи, терпила. Ты сам выбрал свой путь.

Я просто исследую, мне интересно, откуда в среде программистов столько невежественных дуболомов. Вроде должны быть прогрессивные люди, но нет.
Хотя оно и понятно, большинство сидят на одном месте и ничего путного не делают, никакого продукта не производят, осознают свою ущербность и сублимируют её через самооправдение в попытке зафиксировать ситуацию благосостояния. Интересно через сколько весь этот лоялизм закончится, если та власть, которую они защищают приведет к общественно-политической ситуации, когда их деятельность как программистов перестанет оплачиваться.
Re[26]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 10.04.21 09:37

BS>Я просто исследую,

Ну так а чего ты стонешь тогда, если все происходит по твоей воле?

BS> мне интересно, откуда в среде программистов столько невежественных дуболомов. Вроде должны быть прогрессивные люди, но нет.

Ага, все прут по встречке, один ты Д'Артаньян.

BS>Хотя оно и понятно, большинство сидят на одном месте и ничего путного не делают, никакого продукта не производят, осознают свою ущербность и сублимируют её через самооправдение в попытке зафиксировать ситуацию благосостояния.

А этот вывод откуда взялся? Если бы у тебя было хоть немного мозгов, ты бы сообразил, что ты только что поведал миру о себе любимом.

BS>Интересно через сколько весь этот лоялизм закончится,

Одновременно с либерастией.

BS>если та власть, которую они защищают приведет к общественно-политической ситуации, когда их деятельность как программистов перестанет оплачиваться.

И опять "аминь".
--
Re[27]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 10.04.21 10:38
Оценка: :)))

R>Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:

BS>> мне интересно, откуда в среде программистов столько невежественных дуболомов. Вроде должны быть прогрессивные люди, но нет.
R>Ага, все прут по встречке, один ты Д'Артаньян.

А вот за всех говорить то не надо. Тут зачищенное поле на основе политики предвзятой модерации, это я уже понял, по этому выборка не верная.
На форуме RSDN нет программистов, которых мы встретим в обществе с их представлениями, а есть собранная, за годы отфильтрованная група исповедующих общие с модераторами убеждения.
Тут не приветствуется другая точка зрения, отличная от убеждений модераторов.

На этом исследование закончено.
Отредактировано 10.04.2021 10:41 Bjorn Skalpe . Предыдущая версия .
Re[28]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 10.04.21 10:41
Оценка:

BS>>> мне интересно, откуда в среде программистов столько невежественных дуболомов. Вроде должны быть прогрессивные люди, но нет.

R>>Ага, все прут по встречке, один ты Д'Артаньян.

BS>А вот за всех говорить то не надо.

Вообще-то, это ты взялся давать характеристики среде программистов и ее структуре. Так что, все основано на твоих словах.

BS>На этом исследование закончено.

Ну смотри — пацан сказал — пацан сделал. Еще один твой пост и будешь треплом.
--
Отредактировано 10.04.2021 10:42 rg45 . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 10.04.2021 10:42 rg45 . Предыдущая версия .
Re[13]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
От: DenisCh Россия  
Дата: 10.04.21 12:19
Оценка:
Здравствуйте, zverjuga, Вы писали:

DC>>Они сами окрасили себя в те цвета, что окрасили (с)

DC>>Нормальный человек не встанет под флаг с рунами СС и им подобные.
Z>а под триколор станет? и под все остальные европейские флаги?

Господи... Да вставай ты хоть под матрасный.... В конце концов, это твои личные сковородка и котёл тебя ждут...
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Re[14]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 10.04.21 12:46
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:

DC>Господи... Да вставай ты хоть под матрасный.... В конце концов, это твои личные сковородка и котёл тебя ждут...

как и тебя, любителя пытать и убивать мирных граждан. а также расчеловечивать оппонентов, прикрываясь фигой.
Отредактировано 10.04.2021 12:48 zverjuga . Предыдущая версия .
Re[6]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
От: akasoft Россия  
Дата: 10.04.21 12:47
Оценка:

BS>Литва, Латвия и Эстония обладает сменяемостью власти.

И что там насчёт суверинитета и нахождения "под влиянием сильной российской диктатуры"?

BS> Молдавия и Грузия так же, выйдя из под влияния России.

А там что? И точно вышли?

BS> Туркмения и Азербайджан — нет, но они находятся под влиянием других диктатур. Азербайджан под Турецкой.

А с суверинитетом, с суверинитетом что?

BS>В России классическая авторитарная диктатура.

А в мире-то тогда что творится.
Нет, лучше русский деспотизм.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>> SQL DE 2016
Re[5]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
От: _AND Российская Империя За Русский мир! За Русь святую!
Дата: 10.04.21 12:48
Оценка:
_AN>>2019 год — Белоруссия $515, Украина $405, Россия $739
_AN>>2020 год — Белоруссия $520, Украина $435, Россия $708

Z>реальная средняя зп в Беларуси (поближе к Минску) 800-1000 рублей. дели на 2.6, получишь в долларах.

Ссылка-то где?

Так-то я могу сказать что на украине реальные зарплаты тоже надо на 5 делить, потому что пол страны получает в чёрную и вообще не попадает в статистику.
Re[6]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 10.04.21 12:56
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, _AND, Вы писали:

_AN>Ссылка-то где?

_AN>Так-то я могу сказать что на украине реальные зарплаты тоже надо на 5 делить, потому что пол страны получает в чёрную и вообще не попадает в статистику.

я тебе не про официальную статистику говорю, и не про черную. а про ту, что люди реально получают. даже в Минске есть зарплаты 600-700 рублей. в регионах в средней 700-1000. официальная на февраль была 1277 рублей — это уже было 490 долларов. в январе было 1290 рублей — это 503 доллара. а сейчас уже апрель, и даже февральская зарплата — это уже 485 долларов. средняя зп по марту еще не озвучена, а там будет еще меньше, так как доллар растет каждый день. за апрель будет еще меньше.
https://myfin.by/wiki/term/srednyaya-zarplata-v-belarusi
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.