Re[11]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 09.04.21 13:28
Оценка: 3 (1) +3 -1
Здравствуйте, zverjuga, Вы писали:

Z>я согласен, что это были предатели. так их и называй. говоря "размахивают нацистскими флагами", ты намеренно очерняешь людей, придавая им максимально демонические черты, что есть ложь.

Нет. Это вы размахивая такой тряпкой выставляете себя фашистами и врагами белорусского народа.

Z>бчб флаг гораздо старше нацизма, и тот факт, что его использовали коллаборационисты не делают его нацистским. точно так же это не делает нацистским флагом твой триколор.

Триколор использовался пару веков. А бчб? Повисел то ли в 17-м, то ли в 18-м году пару недель на каком-то сарае, в котором заседало "правительство" какой-то республики, о существовании которой мало кто знал. А потом вспомнили в 41-м. Вот и весь "славный" путь. Тьфу!

Z>означает ли это, что я могу тебя назвать нацистом? ведь ты под этим флагом ходишь.

Так свидомиты со змагарами постоянно нас так называют. Обвинять противника в своих грехах — излюбленный приём сторонников "демократии".

BH>>

Сотрудничество с нацистскими властями в дальнейшем объясняла так: «Люди, которые ни за что пострадали от советской власти, а таких было не так уж и мало, встречали немцев с надеждой, как избавителей. Абсолютно никто не думал, что немцы такие нелюди».

Ага. Гебельс до января твердил о том, что сталинский режим вот-вот рухнет. Очень надеялся, что таких людей много.
Кстати: в Белоруссии полицаев не хватало, их с Украины завозили.

Z>думаю, что она не была нацисткой. то, что она была против советской власти, не делает ее таковой.

Неарийское происхождение помешало.

Z>смысл в том, что ты называешь людей, которые не являются нацистами, нацистами. ты не флаги смотри, а людей, которые стоят под этими флагами. сознательно или по невежеству (думаю, что скорее всего второе), ты оскорбляешь целый народ, который потерял треть населения в той войне. подумай о последствиях того, что ты говоришь.

Это ты оскорбляешь весь народ стараясь сплотит его вокруг нацистов, под их символикой.
Посмотри как было вна: мразота вылезла на свет только в самом конце и сразу уселась сверху. А протестовали в основной массе нормальные люди, которые имели основания быть недовольными властью. Почему ты думаешь, что у вас такого не будет? Потом что будешь говорить: «Люди, которые ни за что пострадали от советской власти Лукашенко, а таких было не так уж и мало, встречали немцевиайдан с надеждой, как избавителей. Абсолютно никто не думал, что немцынацики такие нелюди».

BH>>Это уже теории заговоров. У Батьки конечно не 80%, но большинство — это факт.

Z>это НЕ факт. мало того, это ложь.
Ты не поверишь — но офисный планктон — это не весь народ.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.