Re[10]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
От: zverjuga Беларусь  
Дата: 09.04.21 12:32
Оценка: 6 (2) +2
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:

BH>Может у тебя к терминологии вопрос и ты тут нацистов не видишь.

BH>Хорошо, коллаборационисты — предатели, действующие вместе с нацистами и уничтожающие советских людей.
BH>Скажем так, мрази, ничем не лучше нацистов. Согласен?

я согласен, что это были предатели. так их и называй. говоря "размахивают нацистскими флагами", ты намеренно очерняешь людей, придавая им максимально демонические черты, что есть ложь. бчб флаг гораздо старше нацизма, и тот факт, что его использовали коллаборационисты не делают его нацистским. точно так же это не делает нацистским флагом твой триколор. в новейшей истори белорусское общество жило под этим флагом почти 5 лет, пока Лукашенко не вернул красно-зеленый. если ты посмотришь архивные видео 90-ых, то можешь увидеть, как бчб-флаг использовался совместно с гимном БССР, с ним отмечали день победы. никакой героизации нацизма при этом не происходилос, белорусское общество давно уже примирило эти два флага. и только россияне, которые впервые этот флаг увидели в августе 2020, и наслушавшись Гаспаряна, понесли пургу про него, пытаясь максимально очернить людей, которые используют этот флаг в знак протеста против Лукашенко.

Z>>по поводу флага, не хочешь признать свой триколор нацистским? можешь не отвечать, я ответ знаю — засунешь язык в одно место и промолчишь. ну или в ход пойдет стандартный шаблон "это другое", вы же любите его употреблять.

BH>Да нифига — триколор такой же нацистский власовский флаг.
BH>Надо возвращать красный.

означает ли это, что я могу тебя назвать нацистом? ведь ты под этим флагом ходишь.

Z>>жена нациста — это не значит нацист.

BH>Думаешь она не разделяла взгляды мужа и жила вопреки?
BH>

Сотрудничество с нацистскими властями в дальнейшем объясняла так: «Люди, которые ни за что пострадали от советской власти, а таких было не так уж и мало, встречали немцев с надеждой, как избавителей. Абсолютно никто не думал, что немцы такие нелюди».

думаю, что она не была нацисткой. то, что она была против советской власти, не делает ее таковой.

BH>Погоди, коллега выше заявил, что Лукашенко — нацист.

BH>Кто ж спорит. Я лишь спросил — какой смысл менять одного нациста на других?

смысл в том, что ты называешь людей, которые не являются нацистами, нацистами. ты не флаги смотри, а людей, которые стоят под этими флагами. сознательно или по невежеству (думаю, что скорее всего второе), ты оскорбляешь целый народ, который потерял треть населения в той войне. подумай о последствиях того, что ты говоришь.

BH>Это уже теории заговоров. У Батьки конечно не 80%, но большинство — это факт.

это НЕ факт. мало того, это ложь.
проклятый антисутенерский закон
Отредактировано 09.04.2021 12:35 zverjuga . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.