Здравствуйте, zverjuga, Вы писали:
Z>идем по твоей же ссылке, не нахожу словосочетания "нацистская администрация"
"коллаборационистская администрация, существовавшая в 1943—1944 годах под немецкой оккупацией" = нацисты?
Z>захожу по твой же ссылке, не нахожу словосочетания "нацистского формирования. организованного СС"
"коллаборационистское формирование, образованное Белорусской центральной радой согласно постановлению командующего СС и полиции генерального округа Беларусь Курта фон Готберга от 23 февраля 1944 года." = нацисты?
Может у тебя к терминологии вопрос и ты тут нацистов не видишь.
Хорошо, коллаборационисты — предатели, действующие вместе с нацистами и уничтожающие советских людей.
Скажем так, мрази, ничем не лучше нацистов. Согласен?
Z>по поводу флага, не хочешь признать свой триколор нацистским? можешь не отвечать, я ответ знаю — засунешь язык в одно место и промолчишь. ну или в ход пойдет стандартный шаблон "это другое", вы же любите его употреблять.
Да нифига — триколор такой же нацистский власовский флаг.

Надо возвращать красный.
Z>жена нациста — это не значит нацист.
Думаешь она не разделяла взгляды мужа и жила вопреки?
Сотрудничество с нацистскими властями в дальнейшем объясняла так: «Люди, которые ни за что пострадали от советской власти, а таких было не так уж и мало, встречали немцев с надеждой, как избавителей. Абсолютно никто не думал, что немцы такие нелюди».
Z>по этой ссылке не хочешь сходить? это фестиваль в РБ проводится с 1993 по сегодняшний день. ты не хочешь Лукашенко назвать нацистом? ведь это при нем конкурс происходит. но можешь не отвечать, я ответ знаю — засунешь язык в одно место и промолчишь.
Погоди, коллега выше заявил, что Лукашенко — нацист.
Кто ж спорит. Я лишь спросил — какой смысл менять одного нациста на других?
Z>меньше слушай ублюдка Гаспаряна, который нахватался вершков и надул ту же пургу тебе в уши. больше читай источники самостоятельно.
При чем тут Гаспарян?
Я открываю архивные фотки и вижу как прекрасные светлолицые военные с БЧБ повязками на рукавах братаются с гитлеровской швалью.
Z>у большинства отобрали выборы, посадив кандидатов в сизо. большинство не голосовало за Лукашенко, поэтому большинство и будет решать.
Это уже теории заговоров. У Батьки конечно не 80%, но большинство — это факт.