Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:
вранье чуть ли не в каждой строчке
BH>Под этим флагом действовала нацистская администрация.
идем по твоей же ссылке, не нахожу словосочетания "нацистская администрация"
BH>Это флаг БКА — нацистского формирования, организованного СС.
захожу по твой же ссылке, не нахожу словосочетания "нацистского формирования. организованного СС"
по поводу флага, не хочешь признать свой триколор нацистским? можешь не отвечать, я ответ знаю — засунешь язык в одно место и промолчишь. ну или в ход пойдет стандартный шаблон "это другое", вы же любите его употреблять.
BH>Ну и нацистскую песню — гимн протестов Магутны Божа сочинила жена нациста — руководителя БКА.
жена нациста — это не значит нацист. ты хотя бы текст этой песни почитай, там вообще ни одного слова ни про нацизм, ни про фашизм, ни про что то, что тебе очень бы хотелось натянуть на людей, но не получится.
по этой ссылке не хочешь сходить? это фестиваль в РБ проводится с 1993 по сегодняшний день. ты не хочешь Лукашенко назвать нацистом? ведь это при нем конкурс происходит. но можешь не отвечать, я ответ знаю — засунешь язык в одно место и промолчишь.
Международный фестиваль духовной музыки «Магутны Божа»
меньше слушай ублюдка Гаспаряна, который нахватался вершков и надул ту же пургу тебе в уши. больше читай источники самостоятельно.
BH>Вот ты говоришь "люди решат". Так ведь они уже всё решили на выборах и проголосовали большинством за батьку.
BH>С какого перепугу протестующие нацисты что-то теперь заново решать будут?
у большинства отобрали выборы, посадив кандидатов в сизо. большинство не голосовало за Лукашенко, поэтому большинство и будет решать.
p.s.
прокоментировать это видео не хочешь?
http://rsdn.org/forum/flame.politics/7986654.1Автор: Wolverrum
Дата: 09.04.21
хотя, можешь не отвечать, я знаю ответ