Re[10]: Демократия и ментальность
От: ути-пути Россия  
Дата: 06.03.21 10:13
Оценка:
Здравствуйте, NWP, Вы писали:

NWP>Только вчера такого закона не было, а тут раз и появился. Мы же о чем говорим? О том, что в результате противодействия атакам на РФ количество свобод уменьшается. А это прямая иллюстрация. Глупо с этим спорить.

В смысле — "не было"? Не дрючили может быть, а те втихую нарушали?

NWP>1. Физики отныне могут признаваться иноагентами.

Вот это верно. Но этот закон не имеет ничего общего с хотелками депутатов заставить вообще всех делать приписки.

NWP>2. Любой челолвек, если он процитировал иноагента на любой площадке обязан указать это в своей цитате.

Это из чего следует? Из того, что РБК в 18 году опубликовал какие-то хотелки депутатов, не дошедшие в тот момент даже до 1-го чтения?

NWP>В сочетании с п.1 вообще огонь получается.

Не получается.

NWP>Если тебе не нужно, это не значит что другим не нужно. Совсем недавно я не смог купить книгу, потому что у автора из способов оплаты был только PayPal. В итоге мы с ним порешали вопрос конечно. Сейчас он наверное уже внедрил какие-то другие способы оплаты. Но вот именно на тот момент он оказался не готов к новшествам.

Сколько вас таких? Способы оплаты "на карту сбера" 100 лет как освоили даже все продавцы на базаре, а фирмы покрупнее принимают платежи кучей других способов, без конской комиссии палки, очевидно, что ей этот рынок не интересен.

NWP>В итоге еще вчера он мог продать, а я мог купить. А сегодня уже нельзя. Прямая иллюстрация того, что из-за информационной войны, ведущейся на нашей территории наша жизнь ухудшается. И лучше не будет, пока эта война не будет перенесена к ним.

Это ты какую-то экзотику приводишь.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.