Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>соглашаются. И тут так же — не теряй берегов и будет тебе полная свобода. Если ты имеешь в виду неудачную борьбу с Телеграммом, когда страдали непричастные (ну как непричастные — таких не бывает) пользователи, то эти мероприятия отладятся для достижению нужного эффекта.
Гайки то закручиваются для всех. Ну например: невозможность иметь банковскую карту иностранного эмитента, доступ в линкедин через впн, необходимость постоянно читать/писать примечания типа «запрещенная в РФ что то там» (кстати, даже физик теперь может налететь на не кислый штраф по этому поводу), невозможность использования PayPal внутри РФ. И прочее прочее прочее чего мы лишились/поимели благодаря действиям навального и ко.
Эти уроды пришли к нам в страну с войной и из-за них мы вынуждены теперь жить как на поле боя. И дальше будет только хуже. Ютуб, например, закроют и ВПН особо не поможет потому что во-первых смарт тв не очень то с ним дружит, а во во-вторых это всегда низкая скорость.
Или вот, например, либерализацию валютного контроля мы уже вряд ли получим, хотя всего пару лет назад эта идея витала в воздухе.
Здравствуйте, NWP, Вы писали:
NWP>Гайки то закручиваются для всех. Ну например: невозможность иметь банковскую карту иностранного эмитента, доступ в линкедин через впн, необходимость постоянно читать/писать примечания типа «запрещенная в РФ что то там» (кстати, даже физик теперь может налететь на не кислый штраф по этому поводу), невозможность использования PayPal внутри РФ. И прочее прочее прочее чего мы лишились/поимели благодаря действиям навального и ко.
А тебе в голову не приходит, что ты лишился этого не из-за навального, а из-за того, кто это всё запретил?
NWP>Эти уроды пришли к нам в страну с войной и из-за них мы вынуждены теперь жить как на поле боя. И дальше будет только хуже. Ютуб, например, закроют и ВПН особо не поможет потому что во-первых смарт тв не очень то с ним дружит, а во во-вторых это всегда низкая скорость. NWP>Или вот, например, либерализацию валютного контроля мы уже вряд ли получим, хотя всего пару лет назад эта идея витала в воздухе.
Прямо удивительный полёт мысли: ютуб закроют наши власти, а виноват будет Навальный или Запад. Забавно это читать.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
H>Ко всем любителям «демократии» один вопрос — чего ж вы тут все так мучаетесь? Езжайте в вашу землю обетованную, если это для вас такая ценность. Или все же есть нечто ценнее, что все же держит тут?
Очень жлобский вопрос. Почему б всем верующим не стать монахами тогда уж? Или хотя бы трудниками в монастырях. Если вера для них так ценна.
Или все же есть нечто ценнее, чем вера?
Вера не противоречит жизни в миру. А поклонение демократии при словах, что экономика не важна и при том неуезжание именно по экономическим причинам — это противоречие
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Прямо удивительный полёт мысли: ютуб закроют наши власти, а виноват будет Навальный или Запад. Забавно это читат
А какие варианты, если ютуб ведёт оголтелую пропаганду на территории РФ и к тому же банит все другие мнения, которые хоть как то могут разбавлять этот хор мнений? Латвия с Великобританией вон не стесняются целые телеканалы пачками закрывать.
Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>А тебе в голову не приходит, что ты лишился этого не из-за навального, а из-за того, кто это всё запретил?
Ты не сможешь понять. там где ты живешь отродясь не было таких свобод как у нас.
H>Вера не противоречит жизни в миру. А поклонение демократии при словах, что экономика не важна и при том неуезжание именно по экономическим причинам — это противоречие
Лукавство, на мой взгляд. Аналогия вполне корректная.
K>>Я полагаю, что демократия делает население добрее, а тоталитаризм наоборот делает его злым и жестоким.
У>Это по доброте примерно у каждого в доме ствол лежит?
Плохой аргумент. У каждого швейцарского военнообязанного дома автомат или пистолет лежит. По закону. Насколько я знаю, для самообороны они его применять не имеют права.
NWP>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>>Прямо удивительный полёт мысли: ютуб закроют наши власти, а виноват будет Навальный или Запад. Забавно это читат
NWP>А какие варианты, если ютуб ведёт оголтелую пропаганду на территории РФ и к тому же банит все другие мнения, которые хоть как то могут разбавлять этот хор мнений? Латвия с Великобританией вон не стесняются целые телеканалы пачками закрывать.
Я не знаю, какие другие мнения ютуб банит. Лично я смотрю на нём Постскриптум с Пушковым, там как раз оголтелая пропаганда.
Оголтелой пропаганды с той стороны я особой не видел. "Дворец Путина" это по-вашему оголтелая пропаганда? А передачи Максима Каца? Хотя понятно что наши власти заинтересованы эти передачи закрыть.
Ну а в целом для защиты от пропаганды надо смотреть эту пропаганду из всех источников (во все стороны), анализировать для себя что сходится а что нет.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
K>Я полагаю, что демократия делает население добрее, а тоталитаризм наоборот делает его злым и жестоким.
это ортогональные вещи
демократия — она про цветовую дифференциацию штанов, точнее про глубину социального дна
многим это похрен, лишь бы жрачка была
многим не верится, что они там могут оказаться (это два диаметрально противоположных типажа)
нафига им демократия?
bnk>>А тебе в голову не приходит, что ты лишился этого не из-за навального, а из-за того, кто это всё запретил?
NWP>Ты не сможешь понять. там где ты живешь отродясь не было таких свобод как у нас.
Ну конечно, "вы не понимаете, это другое"
Ты наверное знаешь историю про то как обезьян обливали холодной водой, и они потом начали самоорганизовываться, подавляя всяких навальнят.
Так вот твоё видение чем-то на это похоже.
IMHO, реальная свобода была у нас в девяностые. Жалко не смогли ей нормально воспользоваться.
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
K>>>Я полагаю, что демократия делает население добрее, а тоталитаризм наоборот делает его злым и жестоким.
У>>Это по доброте примерно у каждого в доме ствол лежит?
VI>Плохой аргумент. У каждого швейцарского военнообязанного дома автомат или пистолет лежит. По закону. Насколько я знаю, для самообороны они его применять не имеют права.
Вот то-то и оно, что у одних — по закону и применять низя (тут хз, поверил тебе на слово), а у других — по доброте душевной, демократической
K>Я не знаю, какие другие мнения ютуб банит.
Да ладно! Не разу не слышал о закрытии каналов? Вот не верю. Ну загугли чтоли, а то что мне сюда первые десять страниц гугла перепечатывать?
Тот же анна ньюс, ФАН, Ньюсфронт, «Россия 24 Крым», соловьев лайв (у этого бан), да их сотни и сотни.
K>Ну а в целом для защиты от пропаганды надо смотреть эту пропаганду из всех источников (во все стороны), анализировать для себя что сходится а что нет.
Вот именно! А ютуб играет в одни ворота. Поэтому государство его просто обязано будет закрыть. К сожалению.
K>>Ну а в целом для защиты от пропаганды надо смотреть эту пропаганду из всех источников (во все стороны), анализировать для себя что сходится а что нет.
NWP>Вот именно! А ютуб играет в одни ворота. Поэтому государство его просто обязано будет закрыть. К сожалению.
В конце концов, никто не мешает вам смотреть и ютуб и телевизор
K>В конце концов, никто не мешает вам смотреть и ютуб и телевизор
Интернет давно уже вытесняет тв. Молодежь наверное и не смотрит тв вовсе. Но нельзя допускать, чтобы ютуб им показывал только то, что выгодно западу. Иначе в один прекрасный момент проснемся в стране, как украина в которой по русски уже разговаривать нельзя.
Marty:
N>>А вообще хватит писать гнойную дичь на форуме, и так неадекватов море.
M>Ещё бы своего приятеля мерзавчика захватил бы, ваще б красота наступила б.
Сначала нераспарсил, при чем тут бутылка 0,125л, а потом понял, кто имеется в виду...
M>Вот чуйкой чую — м19 — это второй акк кхимика
Не думаю, что прямо второй акк, но диагнозы схожие.
VI>>Плохой аргумент. У каждого швейцарского военнообязанного дома автомат или пистолет лежит. По закону. Насколько я знаю, для самообороны они его применять не имеют права.
У>Вот то-то и оно, что у одних — по закону и применять низя (тут хз, поверил тебе на слово), а у других — по доброте душевной, демократической
Оно конечно, но чисто имхо, Швейцария демократичней всех. Вообще всех других стран.