Скоро бы исполнилось 10 лет как я тут троллю!
Именно троллил ибо в политике серьезно писать невозможно!
Пора заканчивать.
Не стану уже дожидаться этой круглой даты!
Отметьте его без меня — 25 апреля!
Это мое последнее сообщение.
Здравствуйте, Cicero, Вы писали:
C>Скоро бы исполнилось 10 лет как я тут троллю! C>Именно троллил ибо в политике серьезно писать невозможно! C>Пора заканчивать.
Ну вот! Один из немногих адекватных персонажей.
На кого ты нас оставляешь?
Плакаю весь с ног до головы.
C>Скоро бы исполнилось 10 лет как я тут троллю! C>Именно троллил ибо в политике серьезно писать невозможно! C>Пора заканчивать. C>Не стану уже дожидаться этой круглой даты! C>Отметьте его без меня — 25 апреля! C>Это мое последнее сообщение.
C>Всем добра и здоровья!
C>Это всё! C>ушел!
C>Скоро бы исполнилось 10 лет как я тут троллю!
C>Это всё! C>ушел!
ты помираешь или чего ? сейчас тут решаются судьбы наших галактик — коммунизм/cоциализм vs развитый капитализм vs путинизм ..
как некоторые интересно заметили на одном философском форуме — мы "квантовые шаманы" в "теоретико-множественной семантике всемогущества....", т.е. сознание определяет бытие во Вселенной .. (грубо говоря мы формируем мир идей который будет доступен — сознанию новых поколений людей, в далёких будущих мирах — в их переломных моментах, как в нашем мире 1917 в РИ и вообще 20 век в целом) ..
поэтому собственно и тотальное враньё о Вяличии СССР — слышать даже теперь столь отвратительно ..
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>зело на самолёт опаздываешь? ӍȺ>Image: 700.jpg
ӍȺ>p.s. дорогие коллеги! приведите список ярких цитат съе..сопшего тролля? самому искать лень, но помню что он что-то тут яркое писал
Ну, ему кажется, что он кого-то тут хорошечно троллил. Это бывает