Здравствуйте, hi_octane, Вы писали:
_>В РБ эти грёбанные айтишнеги чуть революцию не устроили
Не льсти себе. Вышли похулиганить с лозунгом "Хуаниту на царство!!" = это на революцию никак не похоже.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[4]: Айтишник попытался растворить профессора в кислоте…
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>И ты можешь приложить статистические данные, на которых это твое предположение основано?
Нет. Но он "имеет право высказать своё мнение".
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re: Айтишник попытался растворить профессора в кислоте…
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Только 14 июля следователи раскрыли подробности чудовищного убийства профессора. Оказалось, парни пришли к преподавателю ВГУ домой, чтобы похитить полтора миллиона рублей. Далее один из молодых людей схватил пожилого мужчину рукой за шею и приложил к лицу платок с химическим веществом. Позже злоумышленники связали ученому руки и ноги. От этих действий преподаватель потерял сознание, а через некоторое время скончался. Потом один из нападавших воспользовался компьютером и сотовым телефоном Кузнецова, чтобы украсть с его банковских счетов деньги. Впоследствии, поняв, что профессор не подает признаков жизни, они решили спрятать его тело. А крупной суммой распорядиться по собственному усмотрению. Кузнецов был расчленен и растворен в соляной кислоте и хлоре.
В хлоре? Каким образом?
Re[2]: Айтишник попытался растворить профессора в кислоте…
Здравствуйте, vasilisk2, Вы писали:
V>В хлоре? Каким образом?
При добавлении кислоты к хлорке выделяется хлор. Даже крестьяне это знают и используют для дезинфекции погребов. Если в реакционную среду поместить биомассу, то она будет окисляться активнее, чем хлоркой. А после растворения соединительных тканей станет аморфной и текучей, пригодной для спуска в канализацию.
А соседи, что? Не почувствовали запах?
Менделеев Д. И.
Re[5]: Айтишник попытался растворить профессора в кислоте…
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
УП>>И ты можешь приложить статистические данные, на которых это твое предположение основано? B>Нет. Но он "имеет право высказать своё мнение".
Так может его на каком-нибудь гуманитарном форуме высказывать? А то ведь тут злые IT-шники
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Для тех кто в танке, поясняю — это сарказм и намек к тому, что не нужно обобщать частный случай на всех представителей профессии.
Вот полностью согласен.
Нельзя сказать, что все айтишники имеют интеллект выше среднего уровня, что все такие прям культурные, не желающие и не умеющие в нужный момент дубинкой огреть как следует или воспользоваться своим служебным положением, своей корочкой и связями.
Так же и про сотрудников росгвардии нельзя сказать, что все не умеют программировать или все хорошо владеют дубинкой и могут при случае могут купюру засунуть куда следует — вовсе не все.
Re[6]: Айтишник попытался растворить профессора в кислоте…
, могут еще и не удовлетвориться корреляцией, а захотят доказательств зависимости-причинности.
Ты — враг СВОБОДЫ СЛОВА! Каждый имеет право высказать своё мнение!
Скрытый текст
Даже если мнение имеет ценность пука.
Кстати: там не только айтишник, но и химик. Так что не зли меня!
Менделеев Д. И.
Re[3]: Айтишник попытался растворить профессора в кислоте…
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Ребята, вы звери.
Вообще страшные люди Райзер, Ханс
PS Но вообще примечательно, что в топике многие обратили внимание на хлор, мол кто же в хлоре растворяет, то ли дело хлорная известь. Как бы у всех большой опыт в растворении тел с кислоте, мне порой казалось что пойдет обсуждение уже практических моментов, концентрации, пропорции, емкость и т.д.
PPS Я шучу, если что...
Счастье — это Glück!
УП>И ты можешь приложить статистические данные, на которых это твое предположение основано?
У меня нет таких исследований. Просто предположение, основанное на наблюдениях и логике. Но было бы интересно подтвердить или опровергнуть.
Не знаю публикуются ли где-нибудь "обезличенные" статистические данные по преступникам, поискал немного — сходу не нашел.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Нашел только распределение преступности по полу — 85% мужчин и 15% женщин, что как-бы намекает на связь преступности и маскулинности.
Или на предвзятость органов, более благосклонных к женскому полу. Или еще на что. Но ты видишь только то, что хочешь видеть, а о доказательствах не заботишься.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[3]: Айтишник попытался растворить профессора в кислоте…
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>При добавлении кислоты к хлорке выделяется хлор. Даже крестьяне это знают и используют для дезинфекции погребов. Если в реакционную среду поместить биомассу, то она будет окисляться активнее, чем хлоркой. А после растворения соединительных тканей станет аморфной и текучей, пригодной для спуска в канализацию.
Все равно, по-моему, каустик должен быть практичнее. А кислота уже для костей.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
УП>Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>>При добавлении кислоты к хлорке выделяется хлор. Даже крестьяне это знают и используют для дезинфекции погребов. Если в реакционную среду поместить биомассу, то она будет окисляться активнее, чем хлоркой. А после растворения соединительных тканей станет аморфной и текучей, пригодной для спуска в канализацию.
УП>Все равно, по-моему, каустик должен быть практичнее. А кислота уже для костей.
Эффективней всего растворять в смеси серной кислоты и перекиси водорода, растворяет и органику и кости.
Здравствуйте, Pyromancer, Вы писали:
УП>>Все равно, по-моему, каустик должен быть практичнее. А кислота уже для костей. P>Эффективней всего растворять в смеси серной кислоты и перекиси водорода, растворяет и органику и кости.
Пора тему в раздел «Сделай сам» переносить.
Re[6]: Айтишник попытался растворить профессора в кислоте…
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Для тех кто в танке, поясняю — это сарказм и намек к тому
Для тех кто в танке, поясняю. Тот пост с ментом нифига не обощение одного случая на всю професиию.
Так как все (кроме ура-патриотов) помнят, что это не один случай, это десятки таких случаев, все показавшие что в полиции сложилась одна система: коррупции, укрывательства и бандитизма.
Что-то вы не привели ни одного айтишного случая на тему:
Голунов
Расследование дела о воровстве багажа во Внуково, когда мента, вскрывшего гнойник, посадили свои же что б не выступал
Разборка бандитов с бывшими ментами под пресмотров действуюих ментов в ресторане в центре Москвы, которая потом вылелась в дело
Захарченко
Ну и где что-то подобное в ИТ сфере? А у ментов — это только самое громкое что вспоминается на раз два любым у кого глаза и уши на месте. Ну и мозг еще.
Но вы все делаете вид что каждый случай это отдельаня флуктуация ничего вообще не значащая и не показывающая как там все устроено.
Re[2]: Айтишник попытался растворить профессора в кислоте…
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
A>>Ребята, вы звери. V>Может и звери. Склонность к насилию айтишника не проявится при администрировании компов или написании кода. Вот когда ты этому-же товарищу дашь расширенные полномочия, оружие и т.д. — уже будет влиять. Так что в чем аналогия, не понятно.
Но накапливается. И выплёскивается без каких-либо полномочий
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Нашел только распределение преступности по полу — 85% мужчин и 15% женщин, что как-бы намекает на связь преступности и маскулинности.
Здравствуйте, susumanin, Вы писали:
S>Голунов S>Расследование дела о воровстве багажа во Внуково, когда мента, вскрывшего гнойник, посадили свои же что б не выступал