Re[9]: Все таки Новичок
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 03.09.20 12:18
Оценка:
Здравствуйте, novitk, Вы писали:

BB>>>>Причин почему, нездорового мужика отрубило может быть множество.

A>>Инсульт.
N>Ага, еще кирпичом по голове.

Будут заметные внешние повреждения. Но да, так тоже можно отрубить внешне здорового мужика.
Re[9]: предсказуемость тупизны
Дата: 03.09.20 12:20
Оценка:
Здравствуйте, mjau, Вы писали:

M>хайли лайкли — это

Нет, не надо придумывать новое определение этому термину.
Re[6]: Все таки Новичок
Дата: 03.09.20 12:23
Оценка:
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:

GZ>>1. У Путина есть резон убивать Навального, у немцев вообще никак не зависят от Милонова.

B>зачем?

Ну, он же объяснил: Путин вообще как зависит от Навального.
Re[8]: Все таки Новичок
От: mjau  
Дата: 03.09.20 12:23
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Вот вы называете какие-то случаи, которые по вашему что-то доказывают.

мы называем какие-то случаи для того, чтобы указать на абсурдность аргумента "этого не может быть потому что это никому не нужно"
Каждый, просыпаясь утром, должен задавать себе вопрос — что он может сегодня сделать, чтобы россиянства
Автор: Kerk
Дата: 21.08.22
в мире стало меньше.
Re[5]: Все таки Новичок
От: L.Long  
Дата: 03.09.20 12:28
Оценка:

N>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>>С чего ты решил, что не было попыток расследовать? А фсбешники что по твоему делали в Омске в палате с Навальным?

N>Вот как раз там они нафиг были не нужны, если конечно допустить их целью расследование случивщегося. Чем может помочь бесчуственное тело без каких-либо признаков насилия?

Тело помочь не может. Но может быть так, что если бы не те фсбшники, его радостные и сочувствующие сопровождающие уже добили бы. Ведь если кто и отравил Навального, то именно те, кто с ним непосредственно общался непосредственно до отравления.

N>Если его траванул "госдеп", то фсбешники должны быть в томске, а не в омске.

В стране не один и не два фсбшника.

G>>а так — извини, но у них ровно один день был на все про все. Потом его отдали на запад, тоже еще то логичное действие, для травящих.

N>Два дня. И они даже не опросили за это время сотрудников "госдепа" ФБК, которые были с ним.

А на каком основании и о чем? Врачи-то говорят, что это не отравление?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[9]: Все таки Новичок
От: Sheridan Россия  
Дата: 03.09.20 12:28
Оценка: +1
Здравствуйте, pik, Вы писали:

P>>Мнение близких родственников в таких случаях должно учитываться, но оно не является единственным источником принятия решения.

pik>в германии это всёравно что сам пациент. для этого оно и есть
Хорошо что мы не в германии.
Matrix has you...
Re[4]: Все таки Новичок
От: novitk США  
Дата: 03.09.20 12:38
Оценка:
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:

K>Если есть доказательства, то зачем их скрывать? Если есть какая-то гос. тайна для ФРГ в этом, ну так скажите.

В принципе да, согласен. Вариантов много: хотят заставить ВВП самому начать дергаться, не хотят способствовать дальнейшему усовершенствованию яда, документация в правильном формате не собрана и т.д.

Впрочем даже если немцы раскроют технические аспекты, это мало, что меняет. У Кремля есть, как миниум, два варианта. Ястребинный вариант — "отравлен при или после транспортировки, вот вы и расследуйте" и голубинный — "это слишком серьезные тесты, мы их просто в Омске не успели сделать". В последнем случае придется таки открывать УД, но его можно провести, как с Немцовым. Скорее всего ВВП просто тянет время и еще не определился.
От: Grizzli  
Дата: 03.09.20 12:40
Оценка:
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:

GZ>1. У Путина есть резон убивать Навального

Нет у него таких резонов. Он и не думает даже о нем. Навальный для него даже не таракан.
От: Ops Россия  
Дата: 03.09.20 12:45
Оценка:

N>Вот как раз там они нафиг были не нужны, если конечно допустить их целью расследование случивщегося. Чем может помочь бесчуственное тело без каких-либо признаков насилия? Если его траванул "госдеп", то фсбешники должны быть в томске, а не в омске.

А тебе все ФБРовцы тоже докладывают, кто в каком городе что делает?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[3]: Все таки Новичок
От: klopodav  
Дата: 03.09.20 12:47
Оценка:
GZ>Что за идиотство? Кто мешает просто вводить какие-то новые санкции по Северному Потоку? Зачем тут убивать сусликов, белых медведей или Навального? Хоть капля логики где?????

А что мешало им просто так вводить санкции или долбануть по Сирии? Но нет, понадобилось инсценировать химические атаки. Вот и здесь примерно то же.
Re[8]: Qui prodest
Дата: 03.09.20 12:51
Оценка:
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>Слушай, я незнаю как Навального ты воспринимаешь, но для меня и моего окружения — он мусорный деятель с популярностью на уровне процентов 5, среди разных там фанатичных фриков-антипутенцов. И это при том, что я за Путина не голосую, т.е. не поклонник действующей власти. Для Путина и компании — я думаю он примерно на том же уровне. И ради этого говна дергаться — много чести.

Твое, ВВП или мое отношение к его личности не играет особой роли. Скрипаль был еще большое "никто". Как там в анекдоте, "хер его знает кто это, но шофер у него Брежнев". Так вот "шоферы" у Навального ЕС и США, то есть заваруха будет вполне себе серьезная.
Re[3]: Все таки Новичок
Дата: 03.09.20 12:51
Оценка:
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:

RNS>Мотив кремля — чтоб ни у кого даже и мысли не возникало против кремля идти.

Ты сам в это не веришь, иначе бы уже место на кладбище себе купил.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Дата: 03.09.20 12:57
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Вот вы называете какие-то случаи, которые по вашему что-то доказывают.

A>Но сначала вы должны доказать, что во всех этих случаях виноват Путин.

Нет, сначала хоть в одном. Я вот помню только один случай, и тот ни как не связанный с ядом — Яндарбиев.
От: GlebZ Россия  
Дата: 03.09.20 13:02
Оценка:

GZ>>Вообще не понял.

GZ>>1. У Путина есть резон убивать Навального, у немцев вообще никак не зависят от Милонова.
B>зачем?
А какой резон у Лукашенки сажать Бабарико и Тихоновского? Тоже резона нет? Они сами посадились? В чем вопрос?
Re[2]: Все таки Новичок
Дата: 03.09.20 13:03
Оценка:

B>акромя америки(для остановки северного потока) это никому не нужно, если нужно было бы убить, есть масса более гарантированных способов, как и способов напугать, так что это банальная подстава РФ и Германии

Американцы подкупили омских врачей и путина, которые отрицают отравление? Или меркель с бундесвером?
Дата: 03.09.20 13:06
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Здравствуйте, novitk, Вы писали:

N>>Вот как раз там они нафиг были не нужны, если конечно допустить их целью расследование случивщегося. Чем может помочь бесчуственное тело без каких-либо признаков насилия? Если его траванул "госдеп", то фсбешники должны быть в томске, а не в омске.

Ops>А тебе все ФБРовцы тоже докладывают, кто в каком городе что делает?

Я опираюсь ислючительно на Пескова, его начальнику я надеюсь докладывают.
Re[7]: Все таки Новичок
От: Vzhyk2  
Дата: 03.09.20 13:07
Оценка: -1
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:

GZ>А какой резон у Лукашенки сажать Бабарико и Тихоновского? Тоже резона нет? Они сами посадились? В чем вопрос?

Очень простой, если ты поймешь, что он психически нездоров.
Если бы был психически здоров, то просто пририсовал бы себе 5-10% (которые хрен опровергнешь). Да получилось бы 55-60%, а не 80% или сколько он там себе нарисовал.
Не устраивал бы массовый хапун и избиения всех подряд.
Если вышли бы протестующие, ну было бы их пару тысяч. Эти количества можно аккуратно и нежно милицией арестовать (ее у него 180 тыс), выписать штрафы и сутки и за 3-7 дней всё устаканилось бы к ситуации прошлых его псевдовыборов себя.
Re[10]: Все таки Новичок
От: pik Италия  
Дата: 03.09.20 13:14
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Хорошо что мы не в германии.

ну список стран в кторорых "вам" хорошо конечно резко сокращается
https://en.wikipedia.org/wiki/Advance_healthcare_directive
Re[7]: Все таки Новичок
Дата: 03.09.20 13:14
Оценка:

N>Я опираюсь ислючительно на Пескова, его начальнику я надеюсь докладывают.

О каждом сотруднике из 200 тысяч? Серьезно?
От: ravik  
Дата: 03.09.20 13:17
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

V>Если бы был психически здоров, то просто пририсовал бы себе 5-10% (которые хрен опровергнешь). Да получилось бы 55-60%, а не 80% или сколько он там себе нарисовал.

Все никак не дождусь, когда же назовут истинного виновника белорусских событий. Да-да, который 78%, полученными на выборах самого себя, поднял для Александра Григорьевича непреодолимую в его положении планку. Опять он всех переиграл...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.