Re[13]: Все таки Новичок
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 04.09.20 14:34
Оценка: +1
JSM>я пока не знаю, что произошло. я со скрипалями спокойно несколько месяцев ждал подробностей...

И чего дождались?
Re[14]: Все таки Новичок
От: Je suis Mamut  
Дата: 04.09.20 14:54
Оценка:
JSM>>я пока не знаю, что произошло. я со скрипалями спокойно несколько месяцев ждал подробностей...

VI>И чего дождались?

купил банку протеина от Петрова и Боширова
Re[15]: Все таки Новичок
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 04.09.20 16:26
JSM>>>я пока не знаю, что произошло. я со скрипалями спокойно несколько месяцев ждал подробностей...

VI>>И чего дождались?

JSM>купил банку протеина от Петрова и Боширова

Уныленько.
Re[13]: Все таки Новичок
От: Patalog Россия  
Дата: 05.09.20 10:00
Оценка:
Здравствуйте, Je suis Mamut, Вы писали:

[]

JSM>спецслужбы могли и регулярно лажают, а Путину это выгоднее всех.

Раскрой тему плз.
Почетный кавалер ордена Совка.
Re[14]: Все таки Новичок
Дата: 05.09.20 13:04
Оценка:
JSM>>спецслужбы могли и регулярно лажают, а Путину это выгоднее всех.

P>Раскрой тему плз.

гаагские хакеры были эпичны, например

насчет выгоднее — это ж претендент на должность
Re[4]: Все таки Новичок
От: DenisCh Россия  
Дата: 06.09.20 01:36
Оценка:
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

A>>Нет, я продолжаю склоняться к мысли, что траванула прямо противоположная сила. Нет, не власть. А правофашистские черносотенцы, рвущиеся к власти, которые вполне имеют своих людей в спецслужбах. Среди силовиков правофашизм гораздо популярнее леволиберализма, просто в силу неизбежных профдеформаций самих силовиков.

VI>Если вы такой умный, назовите имя хотя бы одного "правофашиста" во власти.

В его понимании фашисты — это те, кто 314ров не поддерживают
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Re[6]: Все таки Новичок
От: vdimas Россия  
Дата: 06.09.20 02:44
Оценка: -1
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>Ну да, персонал нижнего уровня, для чегото вообще не требующего серьезной конспирации.

Понятно для чего — за дочкой присмотреть.

G>С известным графиком перемещения.

Разумеется с известным — Скрипаль согласовывал с английскими спецслужбами приезд дочери.

G>Подловили, подставили, и устроили из РФ пугало для всего западного мира.

Да не поверил никто.
Все делают нужную мину, но это не работает.

G>Но честно скажу, молодцы. После Навального начинаю думать, что заборят они РФ.

На страницах своих газет, разве что.
Это их уровень.
Re[3]: Все таки Новичок
Дата: 06.09.20 02:51
Оценка: +2 -2
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:

J>>до чего Путин спецслужбы довел — снова яд который не убивает, который практически невозможно применить, что бы пострадал только отравливаемый, но который однозначно указывает на спецслужбы.

GZ>Ни раз не понял. Почему никого не убил? Одно из самых токсичных веществ на свете.

Если бы Навальный был отравлен новичком, то пострадали бы в т.ч. люди, трогающие голыми руками его тело, одежду и т.д.
Например, врачи и санитары.

GZ>Это тебе где нашептали? Гугл забанили?

Гугл говорит, что в Омской больнице осталось дофига материалов от Навального (кровь, мазки и т.д.), и никакого Новичка в них нет.
В материалах в больнице в Германии тоже новичка нет.
Новичок нашёлся в анализах, которые третья сторона передала в некую лабораторию.
Сама та лаборатория анализы не брала, их ей везли несколько часов, что есть нонсенс — любая лаборатория самостоятельно берёт анализы и отвечает за них.

J>>ЗЫ. Можешь не объяснять, я понимаю что Путин, как Ким Чен Ин, расстреливающий каждое утро из крупнокалиберного пулемета по десятку человек, а на после ужина еще десяток травящий собаками, посылает мессидж мировому сообществу — "буду делать что хочу"

GZ>А причем тут мировое сообщество? Ты реально думаешь что Вовану или Лукашенке на него не наплевать, когда стоит вопрос о власти?

Вопрос вырисовывается несколько иначе — практически всех наших "борцунов" Запад рано или поздно превращает в сакральные жертвы, бгг.
Литвиненко, Березовский, Скрипали, Навальный.

Если честно, мне даже где-то жаль, что они так быстро решили превратить Навального в отработанный материал.
А чо, прикольно порой зажигал...
Но, видать, с недостаточным практическим выхлопом, по мнению кураторов.
Re[7]: Все таки Новичок
Дата: 06.09.20 02:56
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:

M>Новичок получают химической реакцией между несколькими веществами. Если их ввести в кровь по отдельности, они не среагируют, т.к. иначе бы бинарный вариант получился бы. Т.о. новичка в крови не будет, а хроматограмма его покажет.

Дык, они так и сказали, что нашли не сам новичок, а входящие в его состав компоненты.
Что делает всю историю смешней вдвойне.

Типа, в прошлый раз получилось навязать ассоциацию "Новичок — Путин", и сейчас пытаются заставить эту навязанную ассоциацию работать.
Не грубо ни разу, бгг.
Re[15]: Все таки Новичок
Дата: 06.09.20 09:04
Оценка:

JSM>>>спецслужбы могли и регулярно лажают, а Путину это выгоднее всех.

P>>Раскрой тему плз.

JSM>гаагские хакеры были эпичны, например

Прости, я не в теме, отстал от жизни. Это про что?

JSM>насчет выгоднее — это ж претендент на должность

Навальный конкурент Путину претендент на президенское кресло? Сириосли? Или ты о "Прекрасной Росси Будущего" (тм)?
Re[8]: Все таки Новичок
Дата: 06.09.20 09:07
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

хъ

НС>Помимо стрихнина есть много чего. Есть, к примеру, свободно доступный в любой точке мира ботокс — в сто тысяч раз токсичнее Новичка.

Да его проще было трубой по башке, когда он бухал в Кафтанчиково. Бытовуха типа "внезапно возникшей неприязни на фоне алкогольного опьянения".
Re[9]: Все таки Новичок
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 06.09.20 09:37
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

НС>>Помимо стрихнина есть много чего. Есть, к примеру, свободно доступный в любой точке мира ботокс — в сто тысяч раз токсичнее Новичка.

P>Да его проще было трубой по башке, когда он бухал в Кафтанчиково. Бытовуха типа "внезапно возникшей неприязни на фоне алкогольного опьянения".

Лучше напоить и притопить в речке. Точно концов не найдут.
... << RSDN@Home 1.3.17 alpha 5 rev. 62>>
Re[16]: Все таки Новичок
Дата: 06.09.20 09:40
Оценка:
JSM>>гаагские хакеры были эпичны, например
P>Прости, я не в теме, отстал от жизни. Это про что?
https://www.bbc.com/russian/news-45743752

JSM>>насчет выгоднее — это ж претендент на должность

P>Навальный конкурент Путину претендент на президенское кресло? Сириосли? Или ты о "Прекрасной Росси Будущего" (тм)?

он единственный, кто выпрыгивает из штанов чтобы занять это кресло
все остальные могут нравится тебе в 100 раз больше, но если их спросить — займешь кресло? — побледнеют и промямлят "нет".
соответственно если на текущего президента случайно упадет канделябр и надо будет выбирать нового фронтмена — да, есть хорошая вероятность что торговаться будут с ним.
помнишь, кому Путин говорил "ты же сам просил меня стать президентом?"
Re[17]: Все таки Новичок
Дата: 06.09.20 20:55
Оценка:

хъ

JSM>https://www.bbc.com/russian/news-45743752

А-а-а, русские идут! Какой-то трешевый боевик, хуже красной жары. Прости, ты веришь всему что тебе рассказывают про КейДжиБиГРУ?

JSM>>>насчет выгоднее — это ж претендент на должность

P>>Навальный конкурент Путину претендент на президенское кресло? Сириосли? Или ты о "Прекрасной Росси Будущего" (тм)?

JSM>он единственный, кто выпрыгивает из штанов чтобы занять это кресло

JSM>соответственно если на текущего президента случайно упадет канделябр и надо будет выбирать нового фронтмена — да, есть хорошая вероятность что торговаться будут с ним.

Т.е. Путин в качестве подстраховки от "случайно упавшего канделябра" решил отравить Навального? Типа если не с кем торговаться, то и канделябра не будет, я ничего не путаю? Как-то слишком тонко, что даже толсто.

JSM>помнишь, кому Путин говорил "ты же сам просил меня стать президентом?"

Не знал, да забыл. А к чему это, типа Путин просит Навального стать президентом? Прости, я запутался, слишком сложна для меня. Говори проще, для неискушенных.
Re: Все таки Новичок
От: Socrat Россия  
Дата: 07.09.20 04:59
Оценка: +2 :))) :)
Re[8]: Все таки Новичок
От: Ops Россия  
Дата: 07.09.20 05:01
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Типа, в прошлый раз получилось навязать ассоциацию "Новичок — Путин", и сейчас пытаются заставить эту навязанную ассоциацию работать.

V>Не грубо ни разу, бгг.

Ассоциацию "отравление — русские" внедрили давно и успешно, давно уже в сериалах об этом рассказывают, будто это в порядке вещей. А новичок — это только брендирование.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[18]: Все таки Новичок
Дата: 07.09.20 08:50
Оценка: -2 :))
JSM>>https://www.bbc.com/russian/news-45743752
P>А-а-а, русские идут! Какой-то трешевый боевик, хуже красной жары. Прости, ты веришь всему что тебе рассказывают про КейДжиБиГРУ?

тут такое дело — мне на стол внутренние отчеты кейджиби не кладут. если в такие штуки не веришь — ну, значит у тебя просто никакой информации о них вообще нет. просто они такие неразговорчивые ребята. и задаваться вопросом — лажают они или нет — бессмысленно. нет информации. и говорить "они не могли так облажаться" — тоже бессмысленно. нет информации.

P>Т.е. Путин в качестве подстраховки от "случайно упавшего канделябра" решил отравить Навального? Типа если не с кем торговаться, то и канделябра не будет, я ничего не путаю? Как-то слишком тонко, что даже толсто.

JSM>>помнишь, кому Путин говорил "ты же сам просил меня стать президентом?"

P>Не знал, да забыл. А к чему это, типа Путин просит Навального стать президентом? Прости, я запутался, слишком сложна для меня. Говори проще, для неискушенных.

Березовскому говорил. Березовский его президентом сделал (не в смысле выбрал — выбирал Ельцин, а в смысле технически обеспечил ему должность)
Путин никого просить не будет, у него все хорошо. А вот если на голову Путину случайно упадет канделябр — тогда возникнет вопрос, кто следующий. И в публичном пространстве единственный, кто с Навальным хоть как-то может конкурировать — это Шойгу. И то потому что рот нечасто открывает. Т.е. на роль фронтмена он первый парень. Можно, конечно, на публичное пространство забить, и сделать президентом какого-нибудь Иванова. Тут, кстати, в соседней стране один опытный президент как раз решил, что он давно здесь сидит, его и так все стерпят — и забил на публичное пространство. На результаты мы все дружно любуемся вот прям ща.
Re[3]: Все таки Новичок
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 07.09.20 08:56
Оценка:
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:

SK>>Люди в самолете все кони двинули? Или у сибиряков нынче иммунитет против новичка?

GZ>А нужно? Новичок это класс веществ. В том числе и твердые, которые не испаряются при нормальной температуре.

Вообще удобно: какие бы ни были заданные условия, под них всегда найдётся свой «новичок».
От: Bj777x Германия  
Дата: 07.09.20 08:58
Оценка:
A>Вообще удобно: какие бы ни были заданные условия, под них всегда найдётся свой «новичок».

а если нет, то и старичка откопать могут, главное щеки получше надувать
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
От: Ops Россия  
Дата: 07.09.20 09:00
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Вообще удобно: какие бы ни были заданные условия, под них всегда найдётся свой «новичок».

Если есть условие убить, то может и не найтись.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.