Митинг за Лукашенко (краткое содержание)
От: L.K. Марс  
Дата: 16.08.20 13:41
Оценка: 4 (2) +3
Краткое содержание.

Трансляция низкого качества (на уровне слабого 3G), молодёжи почти нет (за исключением каких-то людей в масках, предположительно сотрудников МВД в штатском), впереди "георгиевский" флаг (прямо перед трибуной), численность 5-6 тысяч (на глаз), трансляции по ТВ нет (из-за забастовки работников ТВ).

Выступали:
— Работница со стажем 35 лет, маленькая зарплата, никогда не была на море, просит помочь с поезкой на море
— Девочка 6-7 лет, поёт песню "Как молоды мы были"
— Журналист, гражданин РБ, этнический грузин, объездил 120 стран, везде прославлял Белоруссию, 5 суток молится за спасение страны

Выходит Лукашенко, народ кричит "за Батьку" (из-за плохого качества звука можно спутать с "в отставку"); говорит, что дал народу хлеб и тракторы, что очистил улицы от бандитов, что натовские войска бряцают гусеницами у наших границ, что родители должны вправить мозги молодёжи; раз в 30 секунд вытирает пот со лба; "загубите президента — будете стоять на коленях как на Украине", "даже когда я буду мёртвым, я не позволю отнять страну... я стою как перед Богом"

Общее впечатление: слишком поздно. Лукашенко хороший руководитель, "технарь" и отчасти "силовик", но никакой общественный организатор. Всё своё правление он занимался повышением урожайности, оборудованием заводских цехов, ликвидацией банд, но совершенно не занимался общественными и культурными вопросами. Исправить всё это за несколько дней или недель — не получится.

У РФ те же проблемы; может быть, в слегка менее запущенной форме. Что видно хотя бы по Хабаровску.
http://files.rsdn.org/133599/belka.jpg
Отредактировано 16.08.2020 13:45 L.K. . Предыдущая версия .
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.