Здравствуйте, Sealcon190, Вы писали:
S>Ну их всех нахер. Накал страстей таков, что я в субботу утром просто уезжаю вместе с семьёй из города как минимум до среды. Оппозиция в своей агрессивности и тупорылой упёртости уже начинает напоминать толпу зомби, никакого желания быть где-то поблизости в час Х у меня нет.
Кто есть оппозиция из ваших слов ? Получается что я), я против Лу и поэтому я оппозиция ?
Ничего, что в эти выборы из оппозиции (оппо партии БНФ) никого не было представлено? В отличии от N предыдущих выборов.
Если вы хотите, чтобы ваш голос был посчитан, то надо голосовать именно в день голосования.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Здравствуйте, 3V, Вы писали:
3V>Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>>Интересная ситуация складывается — Лукашенко стал вдруг всем должен. Должен разрешить себя свергнуть, должен дать шанс переменам. Власть, вертикаль, тоже всем должна — должна быть честной, должна быть прозрачной, должна дать себя изменить. Государство должно не вмешиваться, когда всё хорошо. Должно вмешаться, когда стало плохо. ЦИК должен. Милиция так же всем должна. И армия. И доктора. Только обычный рядовой беларус никому ничего не должен. В такое время, наоборот, все должны именно ему. И не только власть, все без исключения должны этому рядовому беларусу И он то точно знает, кто ему должен и кто виноват.
3V>Это в любой стране так. 3V>Белорус создал государство и нанял туда чиновников (в том числе — президента). 3V>Белорус работает, платит налоги. 3V>На эти налоги он покупает услуги государства (президента, ЦИК, милиции, армии, докторов, и т.д.). 3V>Эти услуги белорус уже оплатил, авансом. 3V>И поэтому государство (президент, ЦИК, милиция, армия, доктора, и т.д.) — все белорусу должны. 3V>Т.е. они должники по факту. 3V>В прошлом месяце зарплату получили? С утра покушали? Все — сегодня вы должны рядовому белорусу. 3V>И вы должны работать честно и ответственно (не халтурить, не воровать). 3V>Для того чтобы рядовой белорус мог контролировать что вы не халтурите и не воруете — вы должны быть максимально прозрачны. 3V>Для того чтобы рядовой белорус мог реализовать свои хотелки (а именно для этого и существует государство), влать должна быть максимально приспособлена к изменениям.
3V>Государство должно не вмешиваться, когда всё хорошо. 3V>Должно вмешаться, когда стало плохо. 3V>ЦИК должен. 3V>Милиция так же всем должна. 3V>И армия. 3V>И доктора. 3V>И должны они это потому что сегодня они и их дети позавтракали на деньги рядового белоруса. 3V>Т.е. они уже потратили деньги рядового белоруса, но услуги еще не оказали. 3V>И поэтому они — должники.
3V>З.Ы. а лука ваш — диктатор. 3V>Он власть узурпировал и использует ее в своих личных интересах. 3V>Т.е. он крадет ваш труд, ваши деньги. 3V>И это несмотря на то что он — просто нанятый менеджер.
3V>Это все равно что если бы шеф-повар на кухне начал готовить для своих друзяшек и продавать еду мимо кассы. 3V>Но в реальной жизни такого умника сцаными тряпками через час погонят.
Подписываюсь под каждым вашим словом.
У нас очень много силовиков, безумно много, каждый четвертый человек включая грудных детей.
Подозреваю,что даже некоторые кто тут пишут, луботы, ну очень очень похоже.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
M>>А за что тебя забанили-то?
I>За подготовку и попытку восстания с целью переворота на локально взятом форуме
Если память не изменяет за антироссийские взгляды. Взгляды я не изменил, сейчас я еще более антироссийский, чем был.
Здравствуйте, Karamat, Вы писали:
K>Я 10 лет назад переехал из Питера, и могу со всей ответственностью заявить, что белорус даже в кошмарном сне не сможет представить, что такое настоящий беспредел с тз соблюдения законов.
K>Тут народ, по меткому наблюдению одного гастарбайтера с Украины, 26 лет живет в заповеднике, и многие имеют весьма неадекватное представлене об окружающем мире.
K>Уйдет АГЛ, будет все как у людей.
Это ты про Украину или РФ? У можно не надо, как "у людей"?
VH>Тсс, знает он, знаю я , знает вся наша семья , 76% наберет в воскресенье Лу.
Где-то так. Если раньше я голосовал против или игнорил выборы, то теперь схожу проголосовать за Лукашенко.
3V>З.Ы. а лука ваш — диктатор. 3V>Он власть узурпировал и использует ее в своих личных интересах. 3V>Т.е. он крадет ваш труд, ваши деньги.
А доказательства приведешь?
3V>И это несмотря на то что он — просто нанятый менеджер.
И менеджеры успешные часто диктаторы в своих подразделениях. А иначе работы не будет сделано сотрудниками.
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>У нас очень много силовиков, безумно много, каждый четвертый человек включая грудных детей.
Аднака. Редко меня что-то удивляет на форумах уже, но тут ты меня удивила.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>рсдн станоиится всё либеральней и либеральней. кайфу амнистировали теперь pik>вот ты появился. к чему бы это всё?
Ради этих темок про РБ и не более.
И справедливости ради при бане на год меня по просьбам трудящихся амнистировали через месяц, но мне уже лень было сюда ходить.
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>Подписываюсь под каждым вашим словом.
Это сугубо конъюнктурное согласие, в текущей ситуации сказанное выглядит замечательно, и сказочно. В других ситуация люди готовые подписываються под этим наивным списочком с воодушевлением рассказывают о том какой народ тупой и как им с ним не повезло.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
3V>>З.Ы. а лука ваш — диктатор. V>А доказательства приведешь?
Был какой-то древний философ.
Когда у него требовали доказательств в отношении очевидных вещей, он
просто показывал на эту вещь и говорил: "вот".
Я просто показываю сейчас на РБ и говорю: "вот".
3V>>И это несмотря на то что он — просто нанятый менеджер. V>И менеджеры успешные часто диктаторы в своих подразделениях. А иначе работы не будет сделано сотрудниками.
Да, и учредители компании по своему желанию без проблем менеджеров меняют когда захотят.
А тут менеджер просто открыто переписывает результаты голосования учредителей по его кандидатуре.
А еще и службу безопасности компании подключил чтобы взять некоторых учредителей в заложники.
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>>>Хорошо, это возможность заработать не воруя. M>>Вот тут не понял VM>Ну вот я не ворую и не даю себя грабить. Налоги это грабёж
V>Ради этих темок про РБ и не более. V>И справедливости ради при бане на год меня по просьбам трудящихся амнистировали через месяц, но мне уже лень было сюда ходить.
старое надо забыть. после того как берсерка у руля назначили политика стала либеральной
и толерантной на рсдне. такчто велкам цурюк
Судя по комментариям в интернете люди устали от Лукашенко и готовы голосовать за кого угодно, лишь бы не за него и не за его карманных ставленников.
С другой стороны очевидно, что Лукашенко власть не отдаст. Поэтому он будет подделывать результаты голосования, тем самым фактически став нелегитимным президентом.
Ну видимо на этом всё и закончится, беларусы побухтят и пойдут дальше копать картошку.
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Судя по комментариям в интернете люди устали от Лукашенко и готовы голосовать за кого угодно, лишь бы не за него и не за его карманных ставленников.
Уверен, что по комментариям в интернете можно судить о мнении большинства жителей Белоруссии?