Re[6]: Правильная карта США
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 02.07.20 10:01
Оценка:
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>Да, дело не мое. Я не понимаю, чем разрушеная Новгородская республика менее важна чем ухотничьи угодья условных чероки.

Собственно — Рюриковичи начинали с тех мест. А "республика" там была своеобразная, не похожая на то, что под этим термином понимается сейчас. Но это — изначально земли рюриковичей.

A>В Египте евреи прожили 200 лет 3300 лет назад. Домом его не считали никогда. На территории Израиля евреи живут больше 3000 лет и считают его домом.

В 1917 году англичане разрешили евреям селиться в Палестине. Примерно в тоже время, когда в Российской империи отменили пресловутую черту осёдлости. А, вот, когда им было это запрещено — Но и это никак не относится к обсуждаемой теме.

ЗЫ Кстати: Астраханское и Казанское ханство, а также Сибирь — части Улуса Джучи. Ровно, как и русские княжества. После развала власти Орды все эти земли отделились и были собраны московскими князьями. Как и все земли Рюрика. Но любые рассуждения об этом — увод об обсуждаемой темы.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.