Сходил на выборы у нас в деревне
От: dmitritch  
Дата: 01.07.20 08:20
Оценка: +6 :))) :))) :))) :))) :)
Встретил много знакомых, все рады друг друга видеть, все улыбаются. Народ на выборы идет как на праздник. Ни одной недовольной протестной рожи. А хипстота гейско-коммунистическая чувствую опять будет в фейсбучке писать что не знают никого кто проголосовал бы "за", лайки собирать и носиться с ними как с писаной торбой
выборы рф
Re: Сходил на выборы у нас в деревне
От: Эйнсток Файр Мухосранск Странный реагент
Дата: 01.07.20 08:26
Оценка: +2 :)
D> все улыбаются.

В масках?
От: L.K. Марс  
Дата: 01.07.20 08:26
Оценка: +1
D>Встретил много знакомых, все рады друг друга видеть, все улыбаются.

Улыбаются в маске или без маски?
От: RonWilson Россия  
Дата: 01.07.20 08:31
Оценка: :)
Здравствуйте, dmitritch, Вы писали:

D>Встретил много знакомых, все рады друг друга видеть, все улыбаются. Народ на выборы идет как на праздник. Ни одной недовольной протестной рожи. А хипстота гейско-коммунистическая чувствую опять будет в фейсбучке писать что не знают никого кто проголосовал бы "за", лайки собирать и носиться с ними как с писаной торбой

сходил на выборы в своем районе, видел огромную толстую тётку, которая дверь в заборе школы, а голосование в школе происходит, чуть не выломала так как непонятно в какую сторону она открывается. внутри территории школы стояли два охранника со злыми рожами, но пустили, просканировав на предмет оружия или чего там ещё. а так всё прилично, внутри всё доброжелательно, передо мной был только один мужик и то ушёл пока сверяли паспорт с записью в огромной амбарной книге.

ЗЫ бамажку с скретч полем с кодом получил, вдруг выйграю чего
Re[2]: Сходил на выборы у нас в деревне
От: pagid Россия  
Дата: 01.07.20 08:32
Оценка:
Здравствуйте, L.K., Вы писали:

LK>Улыбаются в маске или без маски?

Еще кто-то носит маски?
Re[3]: Сходил на выборы у нас в деревне
Дата: 01.07.20 08:33
Оценка: +2
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Здравствуйте, L.K., Вы писали:

LK>>Улыбаются в маске или без маски?

P>Еще кто-то носит маски?

там после входа дают маску и перчатки если не в своих, только потом подпускают к жюри
Дата: 01.07.20 08:34
ЭФ>В масках?

Маску там дали и перчатки. Одел их непосредственно перед тем как взять бюллетень. Потом снял. На улице в основном все без масок
От: Bjorn Skalpe Земля  
Дата: 01.07.20 08:38
Оценка: +1 :)

D>Встретил много знакомых, все рады друг друга видеть, все улыбаются. Народ на выборы идет как на праздник. Ни одной недовольной протестной рожи. А хипстота гейско-коммунистическая чувствую опять будет в фейсбучке писать что не знают никого кто проголосовал бы "за", лайки собирать и носиться с ними как с писаной торбой

А с чего ты взял, что все улыбающиеся голосовали за? Я знаю многих пенсионеров, что ходили голосовать против и с агитировали других тоже проголосовать "нет".
От: sharpman Россия  
Дата: 01.07.20 08:45
Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:

BS>А с чего ты взял, что все улыбающиеся голосовали за? Я знаю многих пенсионеров, что ходили голосовать против и с агитировали других тоже проголосовать "нет".

Трое твоих знакомых?
.

Пессимисты говорят, что хуже быть не может, а оптимисты всегда уверены, что — может!
.
так то вот
.
.

Дата: 01.07.20 08:51
Оценка:
Здравствуйте, sharpman, Вы писали:

S>Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:

BS>>А с чего ты взял, что все улыбающиеся голосовали за? Я знаю многих пенсионеров, что ходили голосовать против и с агитировали других тоже проголосовать "нет".

S>Трое твоих знакомых?

Если смотреть мою выборку — около тысячи вокруг меня из аполитичных проголосовали против.
Отредактировано 01.07.2020 8:52 Bjorn Skalpe . Предыдущая версия .
Re[4]: Сходил на выборы у нас в деревне
От: Sheridan Россия  
Дата: 01.07.20 08:55
Оценка:

BS>Если смотреть мою выборку — около тысячи вокруг меня из аполитичных проголосовали против.

Те, на кого подписан в твиттере/инсте/фейсбуке/етц? Подписан ли ты на других людей?
Matrix has you...
Re[5]: Сходил на выборы у нас в деревне
Дата: 01.07.20 09:05
Оценка: +4 :))) :)
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

BS>>Если смотреть мою выборку — около тысячи вокруг меня из аполитичных проголосовали против.

S>Те, на кого подписан в твиттере/инсте/фейсбуке/етц? Подписан ли ты на других людей?

Соседи по дому, соседи по даче, люди в магазинах, на рынке, в транспорте, с кем пересекался за эти дни и общался, спрашивал, пенсионеры из совета ветеранов подруги моей тетки, реально пошли и проголосовали против в количестве 30 человек.

Так что реально я уверен, что большинство проголосует против, но так как нет никакого контроля, ЦИК напишет любые цифры ЗА, а бумаги все сожгут через 3 дня по старой доброй традиции...
Тетка из совета ветеранов уже знает, так как пересекается с избирательным процессом, между собой говорят, что так и будет, в ЦИК поступили уже данные, которые нужно вписать...
Так что по сути никакого голосования нет, есть имитация, большинство граждан РФ реально против поправок, но сделать с этим ничего не могут, так как власть узурпирована и под контролем полицейской диктатуры.
Отредактировано 01.07.2020 9:10 Bjorn Skalpe . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 01.07.2020 9:08 Bjorn Skalpe . Предыдущая версия .
Отредактировано 01.07.2020 9:07 Bjorn Skalpe . Предыдущая версия .
Отредактировано 01.07.2020 9:06 Bjorn Skalpe . Предыдущая версия .
Отредактировано 01.07.2020 9:05 Bjorn Skalpe . Предыдущая версия .
Re[6]: Сходил на выборы у нас в деревне
От: Sheridan Россия  
Дата: 01.07.20 09:15
Оценка: +2 :)

BS>>>Если смотреть мою выборку — около тысячи вокруг меня из аполитичных проголосовали против.

S>>Те, на кого подписан в твиттере/инсте/фейсбуке/етц? Подписан ли ты на других людей?

BS>Соседи по дому, соседи по даче, люди в магазинах, на рынке, в транспорте, с кем пересекался за эти дни и общался, спрашивал, пенсионеры из совета ветеранов подруги моей тетки, реально пошли и проголосовали против в количестве 30 человек.

А, то есть ВНЕЗАПНО тысяча сократилась до 30ти...
Вот тут на самом деле интересно. Не получилось ли так, что ты их настолько замучал своими речами, что "проще дать, чем объяснить почему нет"?

BS>... ЦИК напишет любые цифры ЗА, а бумаги все сожгут через 3 дня по старой доброй традиции...

С теориями заговора в рептилоидную, пжлст.
Matrix has you...
От: sad1381  
Дата: 01.07.20 09:20
Оценка:

BS>А с чего ты взял, что все улыбающиеся голосовали за? Я знаю многих пенсионеров, что ходили голосовать против и с агитировали других тоже проголосовать "нет".

так и есть
Re[7]: Сходил на выборы у нас в деревне
Дата: 01.07.20 09:24
Оценка: +1 -1 :))
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

BS>>>>Если смотреть мою выборку — около тысячи вокруг меня из аполитичных проголосовали против.

S>>>Те, на кого подписан в твиттере/инсте/фейсбуке/етц? Подписан ли ты на других людей?

BS>>Соседи по дому, соседи по даче, люди в магазинах, на рынке, в транспорте, с кем пересекался за эти дни и общался, спрашивал, пенсионеры из совета ветеранов подруги моей тетки, реально пошли и проголосовали против в количестве 30 человек.

S>А, то есть ВНЕЗАПНО тысяча сократилась до 30ти...

30 это только пенсионеры совета ветеранов. Около тысячи это различные люди за несколько дней.

S>Вот тут на самом деле интересно. Не получилось ли так, что ты их настолько замучал своими речами, что "проще дать, чем объяснить почему нет"?

Я никого не мучал. Меня спросила тетка — ничего не понимаю, все эти поправки кто-то говорит идти за, кто-то против. Я ответил "Решайте сами, эти поправки для обнуления срока Путина". Тогда тетка мне сама сказала "ну тогда надо идти голосовать против, а то уже надоел"...

BS>>... ЦИК напишет любые цифры ЗА, а бумаги все сожгут через 3 дня по старой доброй традиции...

S>С теориями заговора в рептилоидную, пжлст.

Это не теория заговора, это разговоры около ЦИКовских кругов... тех кто вокруг и председатели коммиссий и тех кто проводят мероприятие...

Лично я не признаю результат этого голосования априори и после 2024 года не буду считать Путина легитимным президентом. Я отказываю ему в своей личной легитимности.

Отредактировано 01.07.2020 9:32 Bjorn Skalpe . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 01.07.2020 9:26 Bjorn Skalpe . Предыдущая версия .
Отредактировано 01.07.2020 9:26 Bjorn Skalpe . Предыдущая версия .
Отредактировано 01.07.2020 9:25 Bjorn Skalpe . Предыдущая версия .
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 01.07.20 09:27

D>Маску там дали и перчатки.

новые?
D>Одел их ...
во что?
социализм или варварство
Дата: 01.07.20 09:29
Оценка: +2 :)))
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

D>>Одел их ...

ЛЧ>во что?
в лицо
Дата: 01.07.20 09:29
Оценка: +2 :))) :))

ну теперь-то заживёте! теперь Путин кааааак покажет этой вот всей хипстоте гейско-коммунистической!
социализм или варварство
Дата: 01.07.20 09:32
Оценка:

ЛЧ>Здравствуйте, dmitritch, Вы писали:

D>>Встретил много знакомых, все рады друг друга видеть, все улыбаются. Народ на выборы идет как на праздник. Ни одной недовольной протестной рожи. А хипстота гейско-коммунистическая чувствую опять будет в фейсбучке писать что не знают никого кто проголосовал бы "за", лайки собирать и носиться с ними как с писаной торбой

ЛЧ>ну теперь-то заживёте! теперь Путин кааааак покажет этой вот всей хипстоте гейско-коммунистической!

Что именно дедуля покажет? Там смотреть собственно уже не на что...

Отредактировано 01.07.2020 10:02 Bjorn Skalpe . Предыдущая версия .
От: alpha21264 СССР  
Дата: 01.07.20 09:47
Оценка:

Большинство людей — идиоты. Сначала они проголосовали за Союз, потом за Ельцина. А некоторые ещё и на майдане попрыгали. И это всё одни и те же люди.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: DEMON HOOD  
Дата: 01.07.20 09:56
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Большинство людей — идиоты. Сначала они проголосовали за Союз,

Против Союза они проголосовали

Считаете ли вы необходимым сохранение СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере обеспечиваться права и свободы человека любой национальности? (да/нет)

за СНГ голосовали — СНГ и получили.

Референдум прошёл ровно по тойже схеме с хитро поставленным вопросом как и сейчас.

При этом многие забыли, но формулировка референдума такаяже, когда дети приходят к родителям чтобы прояснить их позицию по поводу некоторого сомнительного поступка.

Изменить поступок уже нельзя. но хочется знать — одобряют его родители или нет... просто вспомните, вы все так делали
Дата: 01.07.20 10:12
Оценка:

ЛЧ>ну теперь-то заживёте! теперь Путин кааааак покажет этой вот всей хипстоте гейско-коммунистической!

Знаешь если честно я с данной публикой общаюсь в основном в интернете, и возможно вовсе не знал бы об их существовании, если бы они не вели повсеместную агитацию в интернете. Мне вообще не важно что то там им показать, если я здесь что то иногда пишу то это просто мой редкий ленивый ответ на непрерывный поток пропаганды с той стороны
Re[8]: Сходил на выборы у нас в деревне
От: akasoft Россия  
Дата: 01.07.20 10:14
Оценка: +2

BSТогда тетка мне сама сказала "ну тогда надо идти голосовать против, а то уже надоел"...
Уйди, противный.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>> SQL DE 2016
От: Head Ache  
Дата: 01.07.20 12:43
Оценка:
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:

D>> все улыбаются.

ЭФ>В масках?

Радуются
Этот аккаунт покинут.
От: GlebZ Россия  
Дата: 01.07.20 13:06

Я тоже ходил на выборы. Встретил знакомых. Все угрюмые, злые, трое с сломанной ногой, двое с справкой о клинической смерти. Сразу видно, голосующих за Путина. Нет бы радовались жизни и думали о хорошем.
От: Лазар Бешкенадзе СССР  
Дата: 01.07.20 14:05
Оценка:

D>Народ на выборы идет как на праздник. Ни одной недовольной протестной рожи.

Если бы ты хотя бы фотку предъявил . . .

D>А хипстота гейско-коммунистическая чувствую опять будет в фейсбучке писать что не знают никого кто проголосовал бы "за"

Вот я не коммунист. И даже не гей. Но никуда не пошел.

К другу в Сыктывкар звонил. Говорит хотел сходить но не получилось. Он прописан здесь в Дзержинке а когда полез в Госуслуги сообщить что хочет голосовать там было уже поздно. Когда я его спросил а как собирался голосовать — он сказал что против. Не коммунист, не гей и на выборах президента голосовал за Путина как, впрочем, и я.

Еще одного друга не стал спрашивать. Просто у нас давно шли споры о личности президента и он все время смеялся — вот увидишь он все сделает чтобы не потерять этот пост. Я ему говорил — ты ни хрена не понимаешь, он уйдет в 2024. Смешно было бы сейчас задавать ему вопросы. Кстати, тоже не коммунист и не гей.

Странно все-таки что ты фотку не сделал . . .

Кстати, я в FaceBook тоже не прописан и из-за этого почти ничего мне там не показывают. А тебе, как я понимаю, показывают — ты там свой?

-
От: LaptevVV Россия  
Дата: 01.07.20 14:49
Оценка:
BS>Что именно дедуля покажет? Там смотреть собственно уже не на что...
Трамп, королева, байден горько плачут в сторонке...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Дата: 01.07.20 15:27
Оценка: -1 :)))
Здравствуйте, Лазар Бешкенадзе, Вы писали:

ЛБ>Еще одного друга не стал спрашивать. Просто у нас давно шли споры о личности президента и он все время смеялся — вот увидишь он все сделает чтобы не потерять этот пост. Я ему говорил — ты ни хрена не понимаешь, он уйдет в 2024

В 2024 году будут выборы и выборы решат кто будет следующим президентом. Будет ли Путин одним из кандидатов-пока неизвестно. Я думаю что скорее нет чем да, так что вообще не понимаю вашей истерики по этому поводу
От: GarryIV  
Дата: 01.07.20 15:29
Оценка:

D>Встретил много знакомых, все рады друг друга видеть, все улыбаются.

Как похорошела деревня при Путине.
WBR, Igor Evgrafov
Дата: 01.07.20 15:56
Оценка:

D>В 2024 году будут выборы и выборы решат кто будет следующим президентом. Будет ли Путин одним из кандидатов-пока неизвестно. Я думаю что скорее нет чем да, так что вообще не понимаю вашей истерики по этому поводу

"Запомните этот твит!"

p.s. нахрена тогда обнуление?
социализм или варварство
Дата: 01.07.20 16:04
Оценка:

ЛЧ>"Запомните этот твит!"

Да, я запомнил. В любом случае выборы лишь через 4 года и думать о них сейчас лично мне влом. Подумаю когда останется один месяц. Я не профессиональный политик чтобы жить тратить свое время на это постоянно

ЛЧ>p.s. нахрена тогда обнуление?

Какая разница? И почему сразу Путин? А не например Медведев? Может он тоже захочет снова быть президентом?
От: 31415926 Россия  
Дата: 01.07.20 19:04
Оценка:

Как знакомо звучит! Не хватает только "хороших лиц".
Re[5]: Сходил на выборы у нас в деревне
Дата: 01.07.20 19:50
Оценка:

D>Какая разница?

слова не мальчика, но мужа

D>И почему сразу Путин? А не например Медведев? Может он тоже захочет снова быть президентом?

если что-то выглядит, как утка, плавает, как утка, и крякает, как утка, то это утка
социализм или варварство
От: B0FEE664  
Дата: 01.07.20 20:34
Оценка:

А в вашей деревне когда-нибудь против голосовали?
И каждый день — без права на ошибку...
От: Dr.P Голландия  
Дата: 01.07.20 21:44
Оценка:

ЛЧ>Здравствуйте, dmitritch, Вы писали:

D>>Маску там дали и перчатки.

ЛЧ>новые?
D>>Одел их ...
ЛЧ>во что?
Вот как примут новую конституцию, так сразу все начнут различать одеть/надеть и даже тся/ться )
Передавайте привет Даннингу — Крюгеру
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 01.07.20 21:53
Оценка:
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:
RW>сходил на выборы в своем районе, видел огромную толстую тётку, которая дверь в заборе школы, а голосование в школе происходит, чуть не выломала так как непонятно в какую сторону она открывается. внутри территории школы стояли два охранника со злыми рожами

От: xma  
Дата: 01.07.20 22:04
Оценка:

D>А хипстота гейско-коммунистическая чувствую опять будет в фейсбучке писать что не знают никого кто проголосовал бы "за", лайки собирать и носиться с ними как с писаной торбой

я смотрю у нас тут хипстеры одни собрались ?

https://rsdn.org/poll/7708
Автор: Bjorn Skalpe
Дата: 25.06.20
Вопрос: Как вы проголосовали по поправкам к Конституции
От: Hayabusa Россия  
Дата: 02.07.20 09:05
Оценка:
D>А хипстота гейско-коммунистическая чувствую опять будет в фейсбучке писать что не знают никого кто проголосовал бы "за"

Странно вы едросов обозвали, ну да ладно..
Семья из пяти человек, четверо проголосовали против, только батя 'за' (потому что он фанат рен-тв), вот вам и выборка. И так везде.
От: Karamat Беларусь  
Дата: 02.07.20 09:28
Оценка:

D>Встретил много знакомых, все рады друг друга видеть, все улыбаются. Народ на выборы идет как на праздник. Ни одной недовольной протестной рожи.

Потом вы наобщались, проголосовали, сели в автомобили премиум класса и разъехались по своим особнякам, так было дело ?
От: DenisCh Россия  
Дата: 03.07.20 02:45
Оценка:
Здравствуйте, Hayabusa, Вы писали:

H>Странно вы едросов обозвали, ну да ладно..

H>Семья из пяти человек, четверо проголосовали против, только батя 'за' (потому что он фанат рен-тв), вот вам и выборка. И так везде.

ПРямо так везде? Вчера ходид вечером по своей деревне и (слегка под градусом) поспрошал встречных. 90% за.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
От: anton_t Россия  
Дата: 03.07.20 03:40
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:

DC>Здравствуйте, Hayabusa, Вы писали:

H>>Странно вы едросов обозвали, ну да ладно..

H>>Семья из пяти человек, четверо проголосовали против, только батя 'за' (потому что он фанат рен-тв), вот вам и выборка. И так везде.

DC>ПРямо так везде? Вчера ходид вечером по своей деревне и (слегка под градусом) поспрошал встречных. 90% за.

Попробуй тебе нет сказать, ты же набросишься ...
От: DenisCh Россия  
Дата: 03.07.20 06:39
Оценка:
Здравствуйте, anton_t, Вы писали:

_>Попробуй тебе нет сказать, ты же набросишься ...

Обоснуй. Меня тут в деревне очень многие знают. А боятся только сильные алкаши, буйные.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.