Давайте подумаем, как закончит свою жизнь Путин? Я собрал истории пяти европейских и латиноамериканских диктаторов второй половины 20 века, с разными судьбами и разными способами отхода от власти. (В списке нет европейских диктаторов военного времени, также нет азиатских и африканских диктаторов ввиду достаточно больших культурных отличий) Итак, по вашему мнению, на судьбу какого диктатора из данного списка будет наиболее похожа судьба Путина?
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Открываю новое исследовательское голосование
A>Давайте подумаем, как закончит свою жизнь Путин? Я собрал истории пяти европейских и латиноамериканских диктаторов второй половины 20 века, с разными судьбами и разными способами отхода от власти. (В списке нет европейских диктаторов военного времени, также нет азиатских и африканских диктаторов ввиду достаточно больших культурных отличий) Итак, по вашему мнению, на судьбу какого диктатора из данного списка будет наиболее похожа судьба Путина?
A>https://rsdn.org/poll/7711
A>Давайте подумаем, как закончит свою жизнь Путин? Я собрал истории пяти европейских и латиноамериканских диктаторов второй половины 20 века, с разными судьбами и разными способами отхода от власти. (В списке нет европейских диктаторов военного времени, также нет азиатских и африканских диктаторов ввиду достаточно больших культурных отличий) Итак, по вашему мнению, на судьбу какого диктатора из данного списка будет наиболее похожа судьба Путина?
Мне всегда дико смешно, когда я слышу, что Путина называют диктатором. Вы в самом деле верите, что Ельцин (которого, после 1993 года можно с некоторой натяжкой называть диктатором), а, главное, те, кто за ним стояли, передали бы реальную власть "человеку ниоткуда", выскочке, который был известен только тем, что носил за Собчаком портфель?
Не думаю, что у него и сейчас есть сколько-нибудь реальная власть, для этого он слишком труслив и явно недостаточно умен. Зачем на Западе из этой "говорящей головы" лепят образ "великого и ужасного", понять можно, как и то, зачем это нужно российской элите. Но нельзя же в самом деле воспринимать это всерьез? Не далее, как сегодня, в анонсе очередной пропагандистской телепередачи пообещали рассказать, как Путин добился, чтобы врачам таки заплатили объявленные им же надбавки за борьбу с COVID. Хорош диктатор!
Здравствуйте, zverjuga, Вы писали:
M>>Кстати, а чего список проголосовавших не открывается? В других открытых голосовалках всё видно, а тут нет
Z>наверное, потому что дебилов голосовать еще не нашлось
От сердца отлегло. Я уж думал, что диктатор Путин козни опять строит
Какой же Путин диктатор? Он типичный политик, который говорит людям то что они хотят услышать, и по возможности делает то что говорит. Иногда бывает внезапен как с Крымом, что приносит ему поддержку, иногда вот творит чушь, как с этим голосованием. Лично мне он не нравится уже давно в роли главы государства, но мое мнение большинство пока не разделяет.
Вот я фигею, дорогие товарищи.
Ладно, Франко там или Пиночет — свергли действующую власть.
Но Салазар?!
На начальном этапе правления Салазару удалось победить экономический кризис в Португалии, добиться политической, экономической и социальной стабильности, обеспечить экономический рост во время Мирового экономического кризиса.
Внешняя политика Салазара позволила избежать участия Португалии во Второй мировой войне и получить экономические выгоды от конфликта, а также сохранить неприкосновенность её многочисленных колоний по итогам войны.
Обозвали диктатором, потому как не дал развалить страну людям, которые хотели порулить.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Как Константин Устинович Салазар. В возрасте 150 лет пережил инсульт, после чего его отстранили от власти, но не стали народу об этом говорить. До конца своих дней народ думал, что он остается главой государства. Для народа даже печатали специальную газету только с хорошими новостями, а остальные запретили.
Умрёт своей смертью в должности главы совета безопасности.
Надо, конечно, удалять такие манипулятивные голосования, но ты так наивен в своем представлении, что людьми можно так манипулировать, что рука не поднимается.
Тебе люди выразили свое мнение минусами. Рассматривай каждый из них как отдельный пункт в голосовании "Автор мошенник, не добавил приемлемые варианты".
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
LVV>>Обозвали диктатором, потому как не дал развалить страну людям, которые хотели порулить. H>Преследовал политических противников и подавлял инакомыслящих, а самое главное, отвергал швитую демократию. Значит, диктатор.
И правильно делал.
А то знаем мы эту демократию — готовы раздать всю страну, лишь бы позволили пиццу рекламировать.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!