K>Если человек вместо мужчины/женщины хочет стать кем-то еще
Если человек хочет, это не значит, что он может. Оттого, что мужик отрежет себе яйца, он женщиной не станет. Оттого, что я сейчас надену корону, я не превращусь в императора.
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
LK>>Если человек хочет, это не значит, что он может. K>Ты цепляешься за устаревшие догмы. А они воспитают нового человека, который сможет.
Нет, они пытаются воспитать общество, которое скажет: он смог.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
LK>>>Если человек хочет, это не значит, что он может. K>>Ты цепляешься за устаревшие догмы. А они воспитают нового человека, который сможет.
A>Нет, они пытаются воспитать общество, которое скажет: он смог.
Это уже как посмотреть. Но если человека и общество можно и нужно конструировать, то свободное конструирование гендера это уже следствие и частности.
Здравствуйте, mjau, Вы писали:
M>>>ну вот, снова обеспечена программа передач на российском ТВ на следующий месяц. V>>А сам как отреагировал? M>а вы с какой целью интересуетесь ?
Да я никому не скажу. ))
Но если ты откажешься от ответа, даже будучи в анонимном статусе здесь, то это тоже красноречивый ответ, для данной ситуации.
Думаю, понимаешь почему.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Но если ты откажешься от ответа, даже будучи в анонимном статусе здесь, то это тоже красноречивый ответ, для данной ситуации.
ну вот поэтому в данной ситуации любой мой ответ будет для тебя красноречивым
Тебе же не само мнение интересно, а как за счет него самоутвердиться.
Каждый, просыпаясь утром, должен задавать себе вопрос — что он может сегодня сделать, чтобы россиянства
V>>Но если ты откажешься от ответа, даже будучи в анонимном статусе здесь, то это тоже красноречивый ответ, для данной ситуации. M>ну вот поэтому в данной ситуации любой мой ответ будет для тебя красноречивым
Не-а, красноречивым является только вот это всё.
M>Тебе же не само мнение интересно, а как за счет него самоутвердиться.
Каким образом?
Явно никаким.
В общем, расцениваю как продолжение виляния.
M>>Тебе же не само мнение интересно, а как за счет него самоутвердиться. V>Каким образом? V>Явно никаким.
очевидно, если бы действительно было "явно никаким", тогда отсутствие моего ответа ни говорило бы тебе ни о чем.
V>В общем, расцениваю как продолжение виляния.
ну, надуйся еще.
Каждый, просыпаясь утром, должен задавать себе вопрос — что он может сегодня сделать, чтобы россиянства
M>>>Тебе же не само мнение интересно, а как за счет него самоутвердиться. V>>Каким образом? V>>Явно никаким. M>очевидно, если бы действительно было "явно никаким", тогда отсутствие моего ответа ни говорило бы тебе ни о чем.
А в Киеве дядька.
Твоя версия применима, когда один индивид выделяет другого среди остальных.
(не без этого)
А про самоутверждение ты так и не рассказал.
Вероятнее всего, ты просто не знал что ответить и ляпнул первую пришедшую в голову ахинею.
Фиг с ним, проехали.
V>>В общем, расцениваю как продолжение виляния. M>ну, надуйся еще.
Т.е., очко жим-жим? ))
Думаешь, модеры вычислят тебя по IP и сдадут кговавому СБУ?
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Стыдно, граждане, что за мелкими местечковыми разборками вокруг модерирования мимо проходят поистине эпохальные события. Пардон, но это опять про Украину. По-моему здесь символично все: и флаг, и место, и дата вывешивания. Дружно сугсуем, господа.
а то тут говорят что Украина никому не интересна. делаю вывод, лгбт вам ближе
LL>Стыдно, граждане, что за мелкими местечковыми разборками вокруг модерирования мимо проходят поистине эпохальные события. Пардон, но это опять про Украину. По-моему здесь символично все: и флаг, и место, и дата вывешивания. Дружно сугсуем, господа.
Этот нагрудный знак выдают АТОшникам. Флаг на нём не тот. ЛГБТ-сообщество Украины должно выступить с инициативой.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>И воевали они точно так же, вместе со всеми.
Серьезно? И где были гей-батальоны?
А если они в рядах советской армии воевали, то пусть вешают флаг этой самой армии, а не символику педерастов. Может педерастам и не зазорно состоять в рядах советской армии, но обычным войнам-победителям и их наследникам не приятно быть причисленным к педирастам.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
А было там лгбт на самом деле? А то получается сами пририсовали и сами посмеялись.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
M>>Думаешь кому-то не насрать? VD>Думаю, что многим насрали в душу. И время для этого хорошее подобрали.
Так кто насрал то?
practice there is.]
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Но если человека и общество можно и нужно конструировать, то свободное конструирование гендера это уже следствие и частности.
VD>>>Думаю, что многим насрали в душу. И время для этого хорошее подобрали. V>>Так кто насрал то? V>П-сы, сэр.
А они были или как обычно вас развели на п-сов?
practice there is.]