Выборы на Украине
От: BOBKA_XPEH Новая Зеландия  
Дата: 22.06.20 04:43
Оценка: :))) :)
Шо то гарно жить не стало. Поэтому 2 пытания:

1. Досидит ли Зеленский до конца срока?
2. Кто следующий?

Я думаю шо вряд ли досидит. Я смотрю шо средняя зарплата падает и уже даже в Киеве 500 долларов всего. Пока конечно можно мировой кризис обвинять, но долго так не протянуть, народу треба сало и горилка! Так шо чекаем на геть зелёнку в ближайший год или 2..

По поводу нового, тут е варианты. Был уже чумной оранжевый, дважды не судимый, шоколадный заяц, теперь вот вообще клоун..

Судя по тенденции новый будет краше прежних двух.. Может даже Шарий удаленно из Европы править будет. Ну а шо, удаленка сейчас тренд.

Украинци тут е хто?
Гей хлопци — шлях в Европу!
Отредактировано 22.06.2020 10:18 _____ . Предыдущая версия .
Re: Выборы на украине
От: anonymouse2 Либерал Глобалист Безбожник Трансгуманист
Дата: 22.06.20 05:03
Оценка: +5 :)))
Здравствуйте, BOBKA_XPEH, Вы писали:

BOB>Украинци тут е хто?

ТЫ! Самый главный украинец, каждое сообщение про нее
Никогда не думал, что ностальгия по родине бывает такая сильная и принимает такие забавные формы.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re: Выборы на украине
От: gBopHuk Россия  
Дата: 22.06.20 07:02
Оценка: :)))

BOB>Шо то гарно жить не стало. Поэтому 2 пытания:

BOB>1. Досидит ли Зеленский до конца срока?

BOB>2. Кто следующий?

2. Медведчук. Легитимность с Донбасса распространится на всю Украину. Конфликт будет закончен, а бандеры зачищены.
Это в ближайшей перспективе. Затем Украина вернется в родную гавань вся, кроме западной польской части. Поляки заберут своё.
Re[2]: Выборы на украине
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 22.06.20 07:34
Оценка:
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:

BH>Это в ближайшей перспективе. Затем Украина вернется в родную гавань вся, кроме западной польской части. Поляки заберут своё.

А про Венгрию почему молчим?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[3]: Выборы на украине
От: Privalov  
Дата: 22.06.20 10:17
Оценка:
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>А про Венгрию почему молчим?

Скорее всего потому, что Венгрия просто не потянет присоединение новых территорий.
Re: Выборы на Украине
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 22.06.20 12:04
Оценка: +1

BOB>Шо то гарно жить не стало. Поэтому 2 пытания:

BOB>1. Досидит ли Зеленский до конца срока?

да
BOB>2. Кто следующий?
даже если Сердючка, то хуже не будет
социализм или варварство
Re: Нащет remote administration
От: Wolverrum Ниоткуда  
Дата: 22.06.20 15:34
Оценка:

BOB>Украинци тут е хто?

Модер же сказал свое слово — все,что угодно, только не в терновый куст кроме Ucrainia

BOB>Судя по тенденции новый будет краше прежних двух.. Может даже Шарий удаленно из Европы править будет. Ну а шо, удаленка сейчас тренд.

Во-первых, удаленное управление уже было... И я теперь сильно подозреваю, что оно так же и есть.

А вот Шария... Надо белорусам порекомендовать, как можно делать-то, а то у нас там очередной период обострения Б-Ч-Б флагов*

* Говорят что "достал всех, флаги сегодня не имеют значения", НО... вот чтобы протестуны с госсимволикой ходили — такого как-то и не видно особо, что намекает.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.