Re[5]: Кстати вы в курсе что госпиталь так и не достроили ?
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 20.06.20 15:20
Оценка: :)))
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:

САД>ты очищаешь только от того, что тебе не нравится.

Да. И ты мне не нравишься. Помни об этом.

САД>ты грозился банить за написание государства с маленькой буквы или искажение названия? вон у меня там висит пару заявок, уже недели две.

Заявки я не смотрю. Если увижу, приму меры.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Дата: 20.06.20 15:26
Оценка:
Здравствуйте, localhost, Вы писали:

L>Вот и угрозы пошли от местного П-на.

Я не угрожаю, а предупреждаю. Политику партии я объяснил. Если кто-то думает, что его пугают, то это его проблемы.
Re[4]: Кстати вы в курсе что госпиталь так и не достроили ?
Дата: 20.06.20 15:33
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>Твои посты имеют отрицательную ценность. ИМХО, основанное на том, что ты часто вбрасываешь откровенную ложь или передергивания.

_AB>Так что не переживай об этом, забирай своё авторское право вместе со всеми своими постами и развивай свой форум. Уверен, что он будет куда популярнее с твоим-то мудрым руководством.

Ага. На результат можно посмотреть в группе RSDN в Телеге. Он (или такой же как он под ником xoradd) заспамил там всю группу. Трудится день и ночь. Шаридан (управляющий группой) этому попустительствует. И это на ~20 человек.
Дата: 20.06.20 15:37
Оценка:
Здравствуйте, BOBKA_XPEH, Вы писали:

BOB>Так и в чем у тебя проблема? USDN.UA уже застолбил кто то? :-

Да это же навальнитель (навальнист?, навальнолог?, навалец?). Он сюда навальновские (и прочие дожде-нюгазето-ходорковские) методички носит. Они, конечно, со сведомыми очень похожи. Но не одно и то же.

20.06.20 20:25: Удалено модератором из 'Политика'.
20.06.20 20:32: Восстановлено модератором.
Дата: 20.06.20 15:40
Оценка: -2 :)
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>У тебя давно уже не бревно в глазу, а бревна вместо глаз.

Твое мнение по этому поводу мне не интересно. Это ты тут террор разводил и вот таким вот перцам попустительствовал. Больше этого не будет. Если тебе это не нравится, то тут не станет и тебя. Я доходчиво объяснил?
Re[6]: Кстати вы в курсе что госпиталь так и не достроили ?
Дата: 20.06.20 15:40
Оценка: :)
Здравствуйте, localhost, Вы писали:

L>Кстати да, какого черта на форуме образовнных людей имеется вот этот бред?

Да, согласен. Тебя не на форуме месяц. Адью.
Re[2]: Кстати вы в курсе что госпиталь так и не достроили ?
От: okon  
Дата: 20.06.20 16:13
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Здравствуйте, okon, Вы писали:

O>>

P>...
O>>Но я уверен, что жители Бурятии умеют отделять зерна от плевел. Конечно, все мы хотим, чтобы медцентр поскорее заработал и начал лечить больных, и этот видеоролик, к счастью, ускорил этот процесс. Почему же, в нашей стране говорить ПРАВДУ, это пиар?!

P>То есть все претензии только к тому, что освещение открытия госпиталя было слишком бравурным и добавило PR-очков твоим политическим оппонентам.

Претензии к тому что они не достроили госпиталь. И на недостроенном госпитале они решили попиариться, вместо того чтобы доделать сначала и дать койки больным.
”Жить стало лучше... но противнее. Люди которые ставят точку после слова лучше становятся сторонниками Путина, наши же сторонники делают акцент на слове противнее ( ложь, воровство, лицемерие, вражда )." (с) Борис Немцов
От: СвободуАнжелеДевис СССР  
Дата: 20.06.20 16:14
Оценка: +1
САД>>ты очищаешь только от того, что тебе не нравится.
VD>Да. И ты мне не нравишься. Помни об этом.

сейчас заплачу

САД>>ты грозился банить за написание государства с маленькой буквы или искажение названия? вон у меня там висит пару заявок, уже недели две.

VD>Заявки я не смотрю. Если увижу, приму меры.

я там выше писал, ты рассматриваешь только то, что не нравится тебе лично. двойные стандарты такие двойные.
Нет времени на раскачку!
Дата: 20.06.20 16:15
L>>Вот и угрозы пошли от местного П-на.
VD>Я не угрожаю, а предупреждаю. Политику партии я объяснил. Если кто-то думает, что его пугают, то это его проблемы.

ты уже закрепил в правилах форума диктатуру?
Нет времени на раскачку!
Re[3]: Кстати вы в курсе что госпиталь так и не достроили ?
От: pagid Россия  
Дата: 20.06.20 16:23
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, okon, Вы писали:

O>Претензии к тому что они не достроили госпиталь. И на недостроенном госпитале они решили попиариться, вместо того чтобы доделать сначала и дать койки больным.

Где можно взглянуть на факты, а не на эмоции? Что именно утверждалось?
Например "построили" это завершение строительно-отделочных работ. В "госпиталь готовится принять пациентов" вполне вписывается стадия установки оборудования и прочие уже не строительные работы, без обмана. Вот если утверждается, что госпиталь уже начал работать, а он еще не принял первых пациентов, тогда да.
Не нужно повторять ту ссылку на фейсбук, оно показывает белый экран.
От: okon  
Дата: 20.06.20 16:42
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Здравствуйте, okon, Вы писали:

O>>Претензии к тому что они не достроили госпиталь. И на недостроенном госпитале они решили попиариться, вместо того чтобы доделать сначала и дать койки больным.

P>Где можно взглянуть на факты, а не на эмоции? Что именно утверждалось?
P>Например "построили" это завершение строительно-отделочных работ. В "госпиталь готовится принять пациентов" вполне вписывается стадия установки оборудования и прочие уже не строительные работы, без обмана. Вот если утверждается, что госпиталь уже начал работать, а он еще не принял первых пациентов, тогда да.
P>Не нужно повторять ту ссылку на фейсбук, оно показывает белый экран.

5 мая глава Бурятии Алексей Цыденов и начальник 437-го военного госпиталя публично отрапортовали президенту страны о завершении строительства и готовности центра к работе

https://novayagazeta.ru/news/2020/06/05/162077-senator-marhaev-podtverdil-soobscheniya-o-nerabotayuschem-gospitale-v-ulan-ude-ego-sdali-putinu-do-okonchaniya-stroitelstva
https://tayga.info/155731

тут есть фото и видео
https://novayagazeta.ru/news/2020/06/02/161990-v-ulan-ude-okazalsya-nedostroennym-voennyy-gospital-kotoryy-sdali-putinu-v-seredine-maya
”Жить стало лучше... но противнее. Люди которые ставят точку после слова лучше становятся сторонниками Путина, наши же сторонники делают акцент на слове противнее ( ложь, воровство, лицемерие, вражда )." (с) Борис Немцов
Отредактировано 20.06.2020 16:49 okon . Предыдущая версия .
Re[7]: Кстати вы в курсе что госпиталь так и не достроили ?
Дата: 20.06.20 16:49

САД>я там выше писал, ты рассматриваешь только то, что не нравится тебе лично. двойные стандарты такие двойные.

Всем плевать, что ты пишешь. Я тебе ответил. Можешь удовлетвориться, а можешь дальше что-то думать. Нас рать!
Re[7]: Кстати вы в курсе что госпиталь так и не достроили ?
Дата: 20.06.20 16:50

САД>ты уже закрепил в правилах форума диктатуру?

Мне не надо. Это личный сайт нашей команды. Тут демократии никто и не обещал.

Ты тут многих раздражаешь. Если я тебя отсюда уберу или тупо забаню на долго все только рады будут.
От: pagid Россия  
Дата: 20.06.20 16:51
Оценка: +2
Здравствуйте, okon, Вы писали:

O>

O>5 мая глава Бурятии Алексей Цыденов и начальник 437-го военного госпиталя публично отрапортовали президенту страны о завершении строительства и готовности центра к работе

O>https://novayagazeta.ru/news/2020/06/05/162077-senator-marhaev-podtverdil-soobscheniya-o-nerabotayuschem-gospitale-v-ulan-ude-ego-sdali-putinu-do-okonchaniya-stroitelstva

O>https://tayga.info/155731
[/q]

Там главным и похоже единственным фактом неготовности приводится "у главного подрядчика также остались долги перед местными поставщиками".
То что какие-то работы доделываются и после введения в эксплуатацию срочно построенного объекта это совсем не новость, а нормальный правильный подход.
У тебя и новой получилось какое-то выжимание из того, из чего выжать крайне сложно.
Re[8]: Кстати вы в курсе что госпиталь так и не достроили ?
Дата: 20.06.20 16:52
САД>>я там выше писал, ты рассматриваешь только то, что не нравится тебе лично. двойные стандарты такие двойные.
VD>Всем плевать, что ты пишешь. Я тебе ответил. Можешь удовлетвориться, а можешь дальше что-то думать. Нас рать!

ты правда думаешь, что остальным, не вас рать, на то что пишут такие как ты?
особенно пойди спроси тех, кому за последние 5-6 лет стало жить хуже...
хотя о чем я? тебе же нас рать!
Нет времени на раскачку!
Дата: 20.06.20 16:54
САД>>ты уже закрепил в правилах форума диктатуру?
VD>Мне не надо. Это личный сайт нашей команды. Тут демократии никто и не обещал.

VD>Ты тут многих раздражаешь. Если я тебя отсюда уберу или тупо забаню на долго все только рады будут.

вот это откровение! вот это чертовски радует. прямо хочу сказать спасибо. теперь я знаю что был всё это время прав, и всё это было не зря

кстати, если ваш форум начнут населять боты с разных точек земного шара, у вас уже есть готовый способ борьбы?
Нет времени на раскачку!
Отредактировано 20.06.2020 16:55 Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину . Предыдущая версия .
Дата: 20.06.20 16:58
VD>Ты тут многих раздражаешь. Если я тебя отсюда уберу или тупо забаню на долго все только рады будут.

с другой стороны, забань всю опозицию. сделаю такое одолжение. и ваш форум быстро сдохнет.
тут будут темы с враньём от тебя, в стиле "сделано у нас", и дибильные темы от шымжы.
так победим
Нет времени на раскачку!
От: PavelCH  
Дата: 20.06.20 17:01
VD>Твое мнение по этому поводу мне не интересно. Это ты тут террор разводил и вот таким вот перцам попустительствовал. Больше этого не будет. Если тебе это не нравится, то тут не станет и тебя. Я доходчиво объяснил?
Влад, может забаньте тогда уже всех кроме "патриотов"? Зачем мы вам? Только темы неудобные создаём, настроение портим. С "патриотами" же гораздо приятнее дискутировать.
Нехай щастить
От: PavelCH  
Дата: 20.06.20 17:10
Так а чего же не баните то, если Вам и вашей команде легче от этого станет? Забаньте его навсегда, меня навсегда, всех, кто тут на Путина гонит говорит гадости про Россию, портит ваш уютнинький мирок своей правдой. Говорите А, говорите и Б. Не можете сказать Б, лучше про А и не говорите. А то получается смешно.
Вы же банили уж всех в период 2016-2017 года, но что-то пошло не так? Не та посещаемость?
Нехай щастить
Re[2]: Кстати вы в курсе что госпиталь так и не достроили ?
От: pik Италия  
Дата: 20.06.20 17:11
Оценка:
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:

PCH>Они сейчас заняты. В Америке Майдан. Не до этого жеж.

уже в беларусии, какаято майданопандемия
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.