Здравствуйте, takTak, Вы писали:
T>чтобы тебя убедить в твоей правовой некомпетентности, приведу вот это
Слушай, то, что что-то в России считается римским правом, и что-то в Германии, не означает, что они похожи и одно можно использовать как образец для другого.
Если ты считаешь, что ты лучше местных юристов разбираешься в местной правовой культуре, только потому, что сдал какой-то немецкий зачёт, то это значит, что ты так считаешь.
У меня эта позиция доверия не вызвала. И твоя аргументация только подтвердила моё мнение, что в теориии теория и практика совпадают. Я зачёт тот не сдавал, юрфак не оканчивал, мнение составил, и дальнейшее обсуждение темы нахожу бессмысленным.
E>>Я не знаю кто там ему что писал, но я не умаю, что есть много людей, более компетентных чем он в вопросах управления государством.
T>т.е. мы уже выяснили, что путин- великий правовед и экономист (правда вся его научная работа- это откровенная и наглая копипаста)
Про его работу я ничего не знаю, а вот то, что он реально очень опытный и компетентный государственный топ-менеджер -- это вне всяких сомнений.
T>а ещё путин- великий историк и археолог: помнишь, как он в воду нырнул и древнегреческую амфору для музея достал! то-то!
T>именно такие герои и должны управлять государством!
Про амфору -- это было очевидной постановкой же. И разве он не две амфоры достал?
Кстати, со стерхами и тиграми он походу реально тёрся. Я думаю ему это просто нравится. Но он вроде и не претендует на профессиональное исполнение этих дел...
T>по подобным "немецкой глупости" законам ссср просуществовал довольно продолжительное время: когда ресурса — ограниченное количество, а желающих- прорва, то колбасу в очереди получают первые 100 человек, и без разницы, есть ли у остальных профессорская степень или нет
В СССР было не совсем так, но, в любом случае, это не заставляет считать очередь за колбасу экзаменом.
У тебя и правда логика как-то по другому работает, чем у меня, например. Забавно.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском