Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Может привести к панике?
И близко не похоже.
Вот кода левые бросятся свергать Трампа неконституционными методами, например, после его победы на выборах осенью, все может быть. Но доллар, думаю, переживет и это.
P>>Нет не упадет. Влияние этих событий на американскую финансовую систему минимально.
S>Может привести к панике?
Вся фишка в том, что когда начинается паника, во всем мире (включая Штаты) люди начинают продавать всякую фигню типа акций, облигаций, рублей, криптовалюты и других "ценных" бумаг и покупают доллары.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Вот кода левые бросятся свергать Трампа неконституционными методами, например, после его победы на выборах осенью, все может быть. Но доллар, думаю, переживет и это.
Откуда там левые, или ты считаешь демократов левыми, если уж центр левее их.
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
S>>В связи с событиями в США.
САД>Да, будет по 80
По 80 гривен? Ну, вам с Вальдемаром конечно хорошо будет, но ваши и без того нищие соотечественники в конец обнищают. И могут начать раскулачивание. Так что закупай колбасу и айда в Румынию, на худой конец в Крым
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:
H>>Я только напомню, что в 2008 году кризис был в США, а упал почему-то рубль.
Vi2>Потому что отвлеклись на кризис в США, а у семи нянек — рубль с синяком.
Не почему-то, а потому что Центробанк России управляется из МВФ.
Не очевидно, что такое положение вещей сохранится при большом... катастрофе.
Здравствуйте, Тамбовский Волк, Вы писали:
M>>на худой конец в Крым
ТВ>Хорошая идея! Замена имеющегося на Украине толстого конца худым в Крыму — это однозначно прогресс!
Главное, чтобы они с собой в Крым не привезли своего упитанного северного зверька
S>В связи с событиями в США.
Обмен проведут. На Афроамеро.
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.